催眠オナニー気持ちよすぎ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 137 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1452287855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured パブロフの件は、なぜかスレで「声優にも責任がある」とかわけわからん事言ってる奴がいたよな。
あれやっぱりパブロフの自演かな いつの間にかそんな丸投げ糞サーが出てくる乱世になってたのか…
全然催眠の体を為さずにサイニーサイニー言ってた詐欺サークルがまだ可愛く見えてくるな 時計少女聞いてみたがまるっきりダメだったな
イく寸前の状態が維持されるというのは俺には無理のようだ
もしかして、ちゃんと催眠にかかってる奴はそれができるのか
俺はこれまで催眠にかかったことがなかったのだろうか 同人音声と声優の問題は、>>320でも書かれてるけど、
声優業界の問題も大きいな
元もと真っ当な仕事のパイが少なく過当競争気味の所に、
アマチュア声優までが参入して必要以上のサービス提供が横行してるんだろう
アマチュアなら採算度外視で編集とかまでやれちゃうだろうが、
プロ声優だとそんな状況はきついよなあ
プロの仕事がちゃんと評価されてアマとちゃんと区別されて、
過剰サービスの提供や買い叩きが無くなれば理想的だけど、
色々難しいだろうなあ ことねさまとか編集技術もあるからほぼ売れる状態で納品してくるらしい >>362
高額な編集料金別枠で請求してればいいけど、そうじゃないと戦犯の一人じゃw
というか、そこまでやるなら、シナリオライター雇って自分でレーベル作って商売すればいいのに >>358
昔からそうじゃん、トランスミーとかタイガーリリーとか
>>363
戦犯w こんなもん全部サークルが悪いに決まってるだろ
クソサークルはいってよし
そういうのを排除するために同音さんやすすめさんが頑張ってるのだ 時計少女ってイき人形聞いてから聞くべきかな?
時計少女の購入特典が12日までらしいから先に買っとくべきか迷ってる >>347
ガンドレスは劇場で観ないとじわじわ来ないぞ >>363
かの仔さんとか自分のレーベルでがっつり儲けてますがな。 >>364
そりゃそうだけどサービス過剰が自分の首を絞めることはよくあることじゃね? クズサークルを罵倒しつつも丁寧に編集することね様を想像した 2年半前位から初めてやっとかかれて
すごい感動してる 声優さんが編集等をサービスすることがまるで悪いことのような印象受けたから書いておくけど
より多くのサークルに依頼してもらうためだったり、次回以降また依頼してもらうために
ミステイクのカットなどのある程度の編集や
最低限のノイズを除去した上で音声を提出するということ自体は間違ってないだろう
それが当たり前のことだと勘違いして、他の声優さんに同じことを強要したり
そうしてもらえないとで暴言を吐いたりする変な輩が悪いのであって
サービスを充実させてくれてる声優さんに対して、そのことで批判するのはおかしいぞ ふぁんのやめる発言なんて今回が初めてじゃない
彼女はメンヘラな上に一言多いからな
大山チロルだってかなり昔から同人音声は受けないって言ってるし
勝手にやらせとけばなんだけど
いつもながら信者みたいなのが勝手に拡散してる感じがする 声優にリプしてるヤツのキモさを見れば闇の深さにも頷けるがな
基地外レベルの高過ぎる奴が確実に何匹かいるGのようにな ことねさまレベルだとノイズカットなんて編集以前の問題よ
イコライザやエコーや声の位置のなどの音響設定もろもろ
ふたくろ()みたいな趣味で金取る人間たちとは意識が違う 耳がいいとわかっちゃうんだよね〜 人間ってのは鬱に陥りやすい
中でも女なんて大抵メンヘラ
その中でもツイッターはまってるやつは相当やばい
さらに同人声優なんて泥沼だろ 大体厚意で声優が編集してるとかなら知らんが
声優頼りで全部タダでやれみたいな頭おかしいサークルとかキチみたいなファンの相手してたら
元からはどうかはともかく病むのも頷けるわ 1000円が相場の催眠音声市場で3000円で売り出す新規サークルとか
あからさまに地雷なんだから自分で弾いてくれよ〜 依頼時点でいくらで販売するかなんてわからんやろそりゃ これから催眠聴いてる時は編集を気にしたり
声優が編集してる風景が思い浮かんでくるようになるな… >>375
ツイートするたびにメンヘラ度が上がっていっているからな
いろいろと溜まっているんだろうがちょっと見苦しいよね >>374
それが結局自分たちの首絞めてるってことでは? ここで声優叩いてるバカは、悪質同人の関係者にしか見えんw 春は桜守夏は甘夏とあるけれど
秋と冬で季節感漂う無料音声ってまだ無い? ハロウィンは名前忘れたけどスープにされるのとかあったはず 悪態やNG部分未編集での製品化は問題外なんだけど、声優とサークル間の取り決めによるよね。
サークル側としては台本通りの音声素材が欲しいわけで、あきらかな読み間違い部分とかは声優側がカットして渡すのは当然でしょう。
NG部分もそのままの生ファイルでもいいとサークル側が言ってるならいいけど、その後にそれをどう使われようと文句も言えないんじゃない?
気分の悪い使われ方するかもしれないから、きちんと契約内容決めたほうがいいねって感じ。 お互いにうまくやってたところに非常識なのが入ってきてうまくいかなくなるのはよくあることだよね… まあ声優がいろいろおまけしちゃうことの良し悪しはさておき
こういう状況に手を貸した一員であることは事実なんだよね
pixiv絵師買い叩きと同じでどこの業界でもあることだからなるべくしてなったんだろう どのみち消費者側の俺らが何言ったって変わらないんだよなぁ
唯一の攻撃である不買も声優がタダ働きしてるかどうかなんて分からないんだからやりようがない
上手くいっても地雷サークルの共有くらいか いや素材が欲しいんだから素材の状態で貰ってそれを加工するのは企画側でしょ
たとえばエロゲの声優は、ミステイクを声優が切って渡すのか渡された企画者が切るのかで言えば後者じゃないか?普通 誰がどこまでやるかなんて取り交わす契約書の内容次第だろ
声優側は無用なトラブル避けたいなら自分で請ける用のテンプレ用意しといて
それ以外のフォーマットでは請けませんとすればいい
面倒くさいのか税金逃れなのかは知らんけど口頭でなぁなぁで金のやり取りしてるからこうなる ふぁんたんとかそういうテンプレを一番率先して取り入れてるタイプだと思うんだが…
本人証言を聞く限りガン無視してスパム投げまくったアホがいるってことかなーと つーか、本来、制作がスタジオ借りて、声優呼んで、その場で必要に応じてリテイクもして、
・・・ってのが正常な音声作品の現場じゃないのかねえ
そもそも、「編集」って、本来、制作や監督の意向を反映して行うものであって、
声優がその正解を知ってる訳じゃないんだから
ぶっちゃけ、編集までやってるということは、
音声作品の制作や監督機能の大部分を声優がやっちゃってる訳で、
そんな同人は単なる出資者+シナリオライターでしかないよ
無料作品を仲間同士で趣味で作るならともかく、
プロに依頼して商業ベースで売るくせに、「同人」と言うことに甘え過ぎてると思うわ >>404
素材がどうこうなんて言うなら、受け取った素材をどう使うかは企画側の自由でしょ
「そのまま販売されちゃって恥ずかしいから無編集で頒布するな」なんて素材屋が要求することじゃないし
自分勝手に有りもしないサービスを要求して勝手に切れてるって自己紹介乙としか パブロフのときですら、声優が悪いとかぬかしてる奴がいたくらいで…
明らかにアレなやつが住みついてるからあまり相手しないようにw パブロフは声優がどういう感じで収録してるのか知れたから好き 製作者の編集画面見れたのは良かった
あと製作者のTwitter初めて見て意外と他の製作者と交流してるのかって驚いた ドライパートまでは割と良いって見たから修正するなら買うんだけどなぁ 音は、絵以上に分かってない、距離置いてる人間多いから、演者に編集丸投げするのもまあわかる。酷い話だけど
プロツールスのフリーあんだから簡単なエディット自体は誰でもできるはずなんだがな いやいや、編集を丸投げするぐらい何もわからないなら参入するなよ
ん?ということは編集代行業を立ち上げるとうまくいくのか? >>418
端金でこき使われた上に販売不振の責任を被せられる >>418
罵倒されてタダでやり直ししろとか言われる >>418
編集ではどうにもならん劣悪な録り音と変なクライアントに振り回されそう せとものとせとものと
ぶつかりっこすると
すぐこわれちゃう
どっちかやわらかければ
だいじょうぶ
やわらかい こころを
もちましょう
相田みつを
と言う訳で柔らかい心になれる催眠をきぼんぬ >つーか、本来、制作がスタジオ借りて、声優呼んで、その場で必要に応じてリテイクもして、
>・・・ってのが正常な音声作品の現場じゃないのかねえ
お前はちょっとレスがアホすぎるので帰って下さい。 いや正しいと思うよ
でも実際時間の都合や住んでる場所お金の都合で出来ないだけ
データの交換だけでは細かい注文が出来ないから依頼した側が望んだ100%の物は作れないだろうね
それ故に同人の域を出ないんだけどね 老兵は死なず、ただ消えるのみ
それが嫌だったばばあが癇癪起こしただけ BBA否定したら日本の声優業あがったりじゃねーかよ 今までで一番抜いてるのが黒猫+ふぁんの催眠音声だけに何とも言えん 海外の催眠音声の権利を買ってローカライズして売ってくれる人とかいないのかなぁ
けっこう前にスレで上がってたjackpot no handsとかめちゃくちゃ気になるわ >>434
ある
ただドライやセルフもないから催眠音声かどうかで賛否両論が分かれる 日本語化とかしたらどうなるんだろ
言い回しとか変わるしむずいか 洋モノだと韻を踏んだ誘導とか結構あるしなぁ
掛詞な表現って日本語の方が豊かそうだけど意外と活用されないよね 革新的かつ完全に完璧な音声あったらかくじつに買っちゃう やはりドライはセックス経験ないとダメ?
挿入してる感触なんて実際経験せんと分からんもんな >>441
えぇ…
今までセルフしか手を出してなかったけど童貞でドライいけるんすか…
胸とか触ってる感覚無いんだよなぁ 洋物はひたすらルーザールーザー言われるイメージが強いな
でも声のループとか雰囲気のエロさで抜ける ごめんなさい
長年の疑問
催眠にかかったら女の子がどう見えますか?
夢と同じ原理?目開けてても幻覚として見えてる?
触れた感触とかも気になる >>442
どうしても気になるなら風俗行くかオナホ使えば
正直本物のマンコより強く締め付けたオナホの方が刺激強くて気持ちいいぞ
風俗ではなく彼女と性交出来るなら催眠音声聴くよりも幸せな気分になれるかもな >>445
あざっす
童貞でも挿入の感覚とか体験できるのか… >>444
現実はまた別じゃね?残念ながら
もし催眠オナニー通して現実に支障出るなら元々病んでたって事よ 目を閉じてても開けてるのと同じように景色が見えて女の子もそこに見えるよ >>448
あざっす!
やっぱり夢見心地なんですね
はぁ…気にしすぎて全くドライはできてなかったのでこれから頑張ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています