催眠オナニー気持ちよすぎ 138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 137 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1452287855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured 悪堕ち洗脳ものは催眠にけっこう向いてると思うんだけど、なかなか出てこないなぁ
作者にそういう属性の人がいないのかな。
快楽に負けて組織に忠誠を誓いたいw >>880
あの感覚続いたら廃人になるってのがなんか分かるよね
百年後には音声ドラッグも寄生ウケたりするんだろうか >>881
そういうストーリー仕立てにするには前段階として聴者をヒーローなり組織の構成員なりに移入させるってプロセスが増えるし作る側の手間とか難易度も高いんじゃないかな 今日見た夢でなぜかダレノガレが出てきて暗号を言わないと罰を与えるという内容だった
そんで言えなくて、そけい部とタマタマをくすぐられてすんごい快感だったわ
夢って実際は身体に何もされてないのに脳が思い込んで快感を再現するんだなー不思議
催眠も夢のように深くかかれたらああいう感じなんだろうなと思った >>894
自分は一般人で良いのよ
町の病院が悪の組織に乗っ取られてるシチュとかね
1:病室でカウンセリングやヒーリング名目で催眠(催眠誘導1)
2:気が付くと組織のアジトに拉致されてて、体の自由が奪われてる
3:怪人化改造のための下準備で再度催眠(催眠誘導2、催眠深化)
4:怪人化改造施術(感覚・認識操作+プレイ)
5:洗脳(意識操作+プレイ)
6:悪の首領に忠誠を誓わされ、凌辱される(プレイ)
7:元の姿に変身し、潜伏命令を受ける(催眠解除、一部暗示継続)
基本パターンはこんな感じで行けると思う
後は、改造や洗脳に連続絶頂とか適当に織り込めばバリエーションも増やせる >>881
俺も悪堕ち好きなんだけど、あまり見ないね
快楽に負けてと言うか、
悪の組織に改造されて屈服すること自体が快楽ですわw >>885
尿が溜まってる時はトイレの夢見やすいし鼻詰まってる時は息苦しい(溺れてたり首締められたり)夢見やすいし体の感覚の方に夢が影響受ける事もあるぞ
つまりそういう夢を見たからくすぐったかったんじゃなくてくすぐったかったからそういう夢を見た可能性もある >>882
音声ドラッグで洗脳する寄生虫が生み出される…とか妄想してしまったじゃないか 久しぶりに幽体離脱挑戦するぞって思ってヘミシンク聞いたらおねーさんにペニバンで掘られる夢見た… >>888
なるほど
タマくすぐられるだけで腰が持ち上がるほど気持ちよかった また見たいわ 俺は小学校のとき好きだった女の子にアナル開発される夢見た
めちゃくちゃ気持ちよくて幸せだった 今その女の子は知らない男にアナル開発されてるんだろうな >>895
催眠淫語〜年下の女の子に可愛がられる快楽編〜 ドライしかやったことないんだが、セルフはオナホ使ってやるもんなのか?
手だとあらぬ方向に飛びそうな >>904
分かる
オナ禁もして、ランニングもしたりしてるのに >>900
こういうスレ見ていつも疑問なんだが
お前らってゴムつけずにやってんの? >>904
俺は今では100%入れるぞ
催眠入れないってどういう状態を指してるんだ
>>905
オナ禁だって別に必須ではないと思うんだが
ランニングは何のためだよ、疲れすぎると寝落ちしてしまうだけだぞ 10年以上やってるけど一回も入れない
でもあきらめずに今日もまた聞くよ >>907
ランニングは週3ぐらいでしてるのだけど、個人的にランニングした方が深い催眠に入れるからしてる
深化で目が覚めるというか催眠に落ちてないという意識が芽生えてしまう
前はそのような意識芽生えなかったのに セルフありのにガチかかりすると
解除した後に射精たことに気付いたりするんかな >>907
催眠入るってどういう状態なん?
俺はどうしても「指示に乗ってあげている」感が抜けなくて
催眠で操られている感じが得られないんだけど、思考も含めてどういう感じになるのか教えてもらいたいわ >>912
例えば「身体が熱くなる」って言われれば「身体が熱くなる」って意識する
この時「全然熱くねえよ何言ってんだコイツ?」とかの他の思考は一切無い、というか意識しないようにしてる
指示を出す時に指示以外を意識しないように手伝ってくれるのが催眠の導入部分
導入部分で何も考えずなるべく音声に協力的になるとかかりやすくなる
もちろん人それぞれだから違和感感じまくりでも催眠に入れる人もいる 催眠導入の時に身体が重くなるのと
他の思考をしようとしても難しいってのがある
後者の状態がよく「集中している状態」とか「注意が一つの事に向いている」とか言われるようだ
俺の場合「身体に気持ちの良い痺れを感じる」とかはあまり効かずスルーが多いが
身体の一部が動かなくなるのは効くし
愛を囁かれたりSなお姉さんに罵られたりとかがいつも以上にグッとくる
暗示が効くと殆ど勝手にそうなるような感じがするから
作品の最後でイク前は他の事を考える余裕なんて全く無かった ドーピングしてスク水妹の言うとおりに、亀頭をグチャグチャに揉んでみたら、気持ち良すぎて精神が破壊された。
その後素面で揉んだら大した気持ち良くなかったんだが、あれ素面でイケる奴いるのか? 違和感を感じないようにするっていうのはつまり意識してしまうと同じものだから難しい
お化けなんていないお化けなんていないと意識すると逆に怖くなるような感じで
逆に催眠なんてあるわけない催眠なんてあるわけないと意識するとかかりやすくなったりして 俺が催眠にかかりづらいのはひとえに集中力の足りなさだと思うけど
目閉じるとやっぱ眠くなっちゃうわ 実際の催眠術師に生の声と指の感覚で誘導されてもかかりにくい人もいるんだもんな
一回ちょっと生で体験してみたいわ
この手の音声でかわいい声とかエロそうな雰囲気とかエロ方向に意識がいっちゃうと集中力乱れる気がする
声色も喋り方も淡々とエロさを感じないほうがかかりやすい気がしてきた 催眠で「操られる」ことはないよ。
意識を力で捩じ伏せて強引に暗示を入れることはないし、「操られる感じ」というのは感じれないと思う。
どちらかというと、「相手の言ったことが自然に起こる」感じと思う。
導入のはじめは意識的に協力して、自分の意思で体の力を抜いたりはするけど。
掛かる側としては、安心しきった状態で誘導者に心を預けるような、そんな感じと思う。 入れ忘れたけど、>>922は>>912へのレスです。 >>920
>声色も喋り方も淡々とエロさを感じないほうがかかりやすい気がしてきた
気がするだけだろ
どんな声でも掛かると思えばちゃんと掛かるわ
可愛らしい声の人でも導入では落ち着いた喋り方に変わるのが普通だし そういえば結局次スレのワッチョイどうすんの?
入れても全く問題なかったような気がするが よっぽど臭いレスじゃないそもそも限り名前なんて見ねえからな >>921
女体化催眠の時のイメージの参考になるな
スクリプトにこのネタ仕込んでも良いかも >>921
詠みながらPC筋締めたらちょっとキュンと来た(スレ違い) MSIK.すごく気になってた俺にはタイムリーな内容
ケツの開発はしたことないが… メスイキとドライって必ずしもイコールでないような気もするな
「ドライでイク際の、イキ方のタイプの中にメスイキも含まれる」感じなように思う 3/21の今日は3,2,1ってことで催眠の日だそうな >>935
奇遇だな。今日、メスイキに目覚めたわ。 >>934
メスイキって俗語で、定義決まってないんじゃないかな
ドライどころか、いわゆる「トコロテン」をメスイキと称してることすらある 時計催眠聞きながら寝落ちしちゃって
起きたらすげえ身体がだるい・・・ >>938
やったやん
記憶にないだけでイキまくってたんやで ゆうべは生き人形3分モードをリピート設定してイキまくり
けだるい疲労の中で目覚めた連休最終日の朝であった…… 今日夢でショタになってムチムチお姉ちゃんにしがみついて射精した
終わった後お掃除フェラしてくれた
一瞬で醒めたから悔しい うーん…ダメそう
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84xrw171/?i3_ref=search&i3_ord=16 AV業界にいる奴らは知識がない上に勉強しようともしないから話にならんな
流行り物に乗っかろうというだけなのがありありと見て取れる(しかも周回遅れ)
こういう業界は景気にかかわらず一定の需要があって強いと思ってたけど、
この体たらくじゃそのうち消えてなくなるんじゃないか 音声作ってる奴がAV女優に指示出すのが一番早そうだな 催眠音声未経験の声優にやらせてびゅるびゅる以外マトモになったユキカゼの例があるから出来そうではある
無駄に喘いで台無しになる可能性大だが 催眠モノのAVとか催眠音声が出てくる前からあったよね 相手を自由に操るイメージの方が世間では優勢だろうから、
我々が望む物ができるのはまだ先になりそう… ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1rct789
これの三人目はそこそこだったよ 男優の声が入ってたら論外だけど、入ってないわけないよなあ AVに出てるガチの催眠術師は3人くらいしかいないから
いつもお疲れ様っすって感覚になる そういえば、俺催眠聞くとしょっちゅうトイレに行きたくなるんだよな。
一度行った後に時間置いて、そのまま何も飲まずに聞く直前にトイレに行くで回避してるんだけど。
催眠誘導が俺の尿意のスイッチになってるんだろうか……w 力抜く指示が必ずあるから膀胱も緩んでるんじゃね
俺も最初の頃はトイレに行きたくなって集中出来なかった ツインズを買って聞いた
催眠状態でペロペロされた時にびっくりして(+気持ちよくて)変な声が出てしまった
そういう事って本当にあるんだなあって後で思った
導入始まる前の小話でも近づいて囁く場面があったがここでもふぇぇ!?って反応をしてしまった
音響効果が凄いのか声優さんの演技が凄いのかその両方か・・・ 双子のいいなりでドライまであと一歩のところでイくことが出来ない
股間から脳にかけて爆発寸前みたいな感覚はあるんだが。 >>955
ツインズ買おうと思ったけど
500円クーポンくれたdlsiteは
ガラケーのSSL通信使えないようになってた >>951
5人くらいは浮かんだ、実際はもうすこしいるんでない?
最近見ない人もいるけど。
AVの催眠も、ある程度は自分が催眠入る際の参考になると思う。w よい布団で寝るのは大事だ
人生の1/3は寝てるんだからな 実際いい寝具を使うと催眠のかかりもいい
だが寝落ちも増える 次スレもID表示でヨロシク
荒らしや変なのがどっかいく効果がありましたので 久しぶりにハニーベルを聞いた
何回か聞いてるのに、初めて聞いた時のようなドキドキがまた感じられるのが凄い
童貞だからセックスした事ないが幸せなセックスってこんな感じなのかなって思う
大好きな女の子とのイチャラブセックスでも催眠オナニー並の快感や幸福感があるんだろうか そういえばハニーベル聞かなきゃ
初聞きの時地震があって催眠どころじゃなくなった 質問いいかな
精液を出すという意味合いの単語を思い出せなくなる音声ってなんだっけ?
寝落ちしたから再挑戦したいんだけどタイトル思い出せない >>968
射精という単語を思い出せなくなる奴のこと?
多分リフレクドールだったはず なにそれ>>968は催眠にかかったままで射精って単語が思い出せないってこと?こわい >>968
メイドのいいなりスピードコースもそうだよ Androidの端末で聴こうかと思ったんだけど音楽プレイヤーが不便すぎて駄目だわ。
プレイリスト作るだけで一苦労なんだけど何かお勧めない? >>976
音楽フォルダープレイヤーで
検索(*^ω^*) リアルヒプノとか自然体彼女みたいな感じのって他にもある? ホワイトデー催眠聞いてみたけど
ちゅぱ音ループ開始あたりで覚めていたのかあまり感じなかった
他の音声で上手く行った時は冷静さが失われ
他の事が何も考えられなくなる感じがあるのだが
昨日聞いた時はそんな感じが無かった・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。