精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 自分は射精で精液が出るのは知ってたから新聞紙ひいてそこに出せたけど
それでも快感の凄さと射精の勢いには驚いたし
何も知らずにあの瞬間を迎えたらどうすることも出来ないと思う 俺、初めて射精したとき、白いつぶつぶも一緒にものすごく出てきたんだよね
これが男の種なんだって思ったけど、2度目、3度目の射精のときはただの白濁した液しか出なくてびびった
あれ何だったんだろ、恥垢かな 精通前からパンツ越し愛撫でオナニーしてた者にとって、精通=パンツ汚しは大ショック。
親にオナニー知られたくないから後始末に色々苦労したw >>181
俺もあった、、、あれは恥垢だったんじゃないかと思う。
むくようになってから見たら結構汚れてたし… >>183
同じ人がいて嬉しい!
俺は亀頭が大きいために剥くことができなくて、精通した小5まで洗ってなかったのよ
そんでそれまで溜まっていたカスが一気に出たんだと思う
でもなんで射精にあわせて精液と混じってで出てきたのかが不思議
粒入り精液は見た目気持ち悪かったけど、男になったのを感じてエロかったわ ダミアナとギンコビロバのサプリ飲んだらイクときの気持ちよさやビクンビクン感が増えたわ 小6で無毛ちんこ弄くり回して初イキ、薄くてぴゅっぴゅっと出る程度だったけど
快感はこの世のものとは思えないほど強烈だった 俺は中1で風呂場でちんこいじってたら白いヌルヌルがたくさん出てきて、快感は全然無かった
でも精液の出し方、性的な終点がやっと分かった
それまではカウパーが精液だと思ってたっけなぁ 湯船の中で発射した時の模様が美しい。
そして2秒後に後悔。へばりつく。掃除が大変。 プールの中で発射するとちらばらずにうどんみたいにみえる 人間はそういう風に出来てないから、水圧で変な力がかかって、
逆流性射精を始めとした、様々なデメリットがあると聞いたが。 お湯で固まった精液も、バスマジックリンやカビキラーで溶けるよ ぉとぅさぁん・・・にがいょぅ・・・くるしぃょぅ・・・ >>192
射精した後すぐにションベンするのも良くないんだってな。
尿道の掃除を兼ねてずっとやってたんだが・・・ >>187
初めての時は薄かったけど、びゅびゅーっと出る感じで
同じ出すでも尿を出すのとは全く違う感覚が新鮮で
尿道を駆け上がっていくあの感じがとんでもなく気持ち良くて脳裏に焼き付いている。
あれ味わったらそりゃ小学生でもオナニーしまくるよな。 小6だったけど射精の快感はそれまでのどんな事より遥かに気持ち良かったし
それがちんこ弄るだけで得られるから麻薬みたいなもんだよな
どんなに我慢しようとしてもやっちゃうし きっとみんな精通の感覚を求めてオナニーしているんだよ。
自分もなんか変なことになったからもうやめようと思ったのに翌日またやっちゃったもん。
またやっちゃったのは昨日のあの快感を味わいたい気持ちが抑えられなかったからだし。
いけないことしてるうしろめたさとか、初めての体験の不安よりあの快感が味わいたくてしょうがなかったんだよ。 初オナで精通した時の快感は筆舌に尽くしがたい程強烈なものだったけど
色々と衝撃的で訳が分からない感じで2回目やったのは3日位してからだった
不安もあったけど気持ちよくなり始めると止まらずに
イキそうになるあの感覚から明確に射精で絶頂するのがわかった
こんなにも気持ちいい事がまた味わえた、いつでもこれ出来るんだってのが
とても嬉しかった >>200
自分も同じようだったからよくわかる。
精通の快感は凄かったけど、何が何だか分からない状態だったから
射精の快感をしっかり味わえたのは2回目だった。 知識はそれなりにあってからオナニーしたけど
快感自体は未知のものだったから、ちんちん中心に広がる甘く痺れるような快感が新鮮で
夢中になってると
何か来そうなこみ上げてくるような予感めいたものに
これ射精するのかも?って思いつつそのまま刺激続けて初絶頂初射精
うわ〜出た!出てる、すっごい気持ちいい!射精気持ちいい!!って
オナニーって射精ってこんなに気持ちいいのか、まさに百聞は一見に如かずと言った感じだった 初めてのオナニーで精通した時はちんこがと言うより
お尻の奥を快感の弾丸でズギューンズギューンと
撃ち抜かれるような気持ち良さだったけど同じようになった人いる? ちんこ下向きにして
鬼頭をパンツの上からグリグリ押しつけるようにすると
あの時のような感覚が味わえる事を発見!
最後に射精感は来るんだけどほとんど精子が出ない
その後は賢者タイムも来るんだけど回復が早いので
一晩で3回は逝けます 皮越しに弄ってたら初オーガズム迎えたけど、とにかくおしっこが勝手に漏れる感覚に焦った記憶しかない。
何回か同じことを繰り返してると、いつの間にか気持ちよさにハマってたな。 確かに制御不能になって吹き出してくるのにはかなり驚いたけど
それ以上に快感がもの凄くてとにかく気持ち良かった記憶がある >>204
快感が盛り上がってくるにつれて奥っていうか前立腺の辺り?が
せつなくなるような気持ちよさになってきて
それが極まってきゅーん、きゅんっきゅんって感じになるようなイキ方だった。
最後のきゅーんで堪えきれなくなるような切迫感と強い快感を感じて
それが一気に弾けてきゅんきゅんするのに合わせて初射精。
気持ちよすぎておかしくなっちゃう!ってくらい凄かった。 精通は甘ったるいような気持ち良さと切なくなるような感じが同居したなんとも言えない快感だったわ
トックントックンするようにイって股間全体に快感が広がってた >>210
自分の場合、初イキと初射精の間に約5年のタイムラグがあったが、イク時の感じは
210さんと全く同じ。「切ない感じの快感が極まってくる→最後のきゅーんで切迫感が
一気に弾ける→どうしようもない物凄い快感がきゅんきゅん・・」。精通前と精通後
とは、精液が出ないか出るかのの差だった。 トックントックンはわかるわ。新品の手押しポンプの手応えのようだ。
使い古したポンプは手応えもなければ出もジョロジョロで萎え萎えw 俺も圧迫系のやり方だったからか、ちんこよりも奥の方で快感を感じてた。
押えつけるとじゅわ〜っと快感がにじみ出てきて
段々それが強く大きくなってきて、最後はぎゅ〜っと搾られるような感覚になって
それが弾けてビュクンビュクンと跳ねるようにイって初射精。
鋭い快感と蕩けるような快感が一緒になった最高の射精感だった。 パンツの上から弄って最後はこすりまくってイったけど
>鋭い快感と蕩けるような快感が一緒になった最高の射精感
自分もこんな感じだった
股間が甘ったるいような快感で満たされてて
射精の度にスパークするような快感がビリビリ来てた 初オナで精通した時の気持ち良さは格別だったな。
あの気持ち良さ、いつでも感じられるんだと喜んだけどな
1番は、初オナで精通した時だな。
あの気持ち良さいつでも感じられる方法があればいいんだけど
無理だよな 初めての感覚に戸惑いながらも湧き上がってくる快感に夢中になって
どうなるかもわからずに究極の快感に達して射精した感じだから
同じものを味わうのは難しいと思う
射精はそれ以降もずっと気持ちいいんだけどね おまいら初精はやっぱりブチまけた?
知らないからティッシュなんて用意しないよなw >>218
ちっちゃい頃からパンツ越しにやってたから、パンツの中に盛大に〜
最初ちょろちょろ無色の粘液が出るようになってビビってた頃に、
たまたま雑誌で精子てものの存在を知って、あ〜あれがそうなんだて安心してたら
ある日いきなり大量に白いのが来てビックリしたけど、
これが本当の精子か!てなんかめっちゃ感動したのを憶えてるなあ >>218
椅子に座ってパンツずり下げてちんこの先を手ですぼめるように弄ってた
気持ちいいのが止まんなくて、なんか来そう、あっ漏れる、やばい!って思った瞬間
咄嗟に手元にあったタオルかぶせて初イキ射精
ほんと気持ち良すぎて、あ〜〜〜〜ってなりながらどぴゅどぴゅ出してた >>218
履いていた直穿きブルマの中にぶちまけたw >>218
ぶちまけたけど風呂場だったから助かった 立ったまま押えつけるちょっと変わったやり方だったけど、ぶちまけると言うか
あ〜気持ちいい!なんかすごいのキタ!
(ビクンビクン・びゅびゅー)
おしっこ出ちゃってる!?
でもこれすっごい気持ちいい!!
って感じだった 括約筋?PC筋?で勃ててる最中に誇らしげな気持ちになるのはなんでだろ〜
思いっきり放出したら「やったったー」って何物にも代えがたい充足感があるのはなんでだろ〜 ふざけて親の持ってたパイブレーターを股間に当ててたら急に勃起しておしっこがしたくなった。
がまんできなくなったので途中でやめて
慌ててトイレに駆け込んだら、おしっこではなく、白濁した液体が数滴出た。
なので精通は中途半端に終わっていまひとつ。 >>218
寝ながらやってたから自分のTシャツにぶちまけてしまった。
友人は、JCの妹のパンツ巻いてそのままぶちまけたと話してくれた みんなひとりひとりに精通の歴史があるんだなって考えたら不思議な気持ちになった バイブじゃなくてマッサージ用のやつだったけど
ズボンの上から当ててたら気持ち良くなって
おしっこを我慢出来なくなる感じはしたけど止められない
漏らしてもいいからもっと気持ち良くなりたい!ってなってそのまま初出し
パンツの中は大変な事になったけどすっごくすっごく気持ち良かった
>>229
今日もどこかで誰かが精通してあの快感の虜になってるはず >>218
エロ本で見て射精は知ってたけど快感に夢中になりすぎてぶちまけた
想像以上の勢いと快感だった >>231
俺も知識はあったけどおしっこみたいに出すんだって思ってた。
初めてオナニーして気持ち良くなって、なんだか堪えきれなくなる感じに
このまま続けたら出ちゃいそうってティッシュあてがったから撒き散らしはしなかったけど
強烈な快感と勢いになす術なく半分くらい溢れちゃった。
同じ出すのでも尿道を勢いよくビュルって通って出てくるのがもうなんとも言えない快感で
こんなに気持ちいいのかって歓びと驚きがあった。 日々のションベンが快感だと感じるアラフィフ
座りションは日本の子孫繁栄を阻む悪の組織が広めた悪しき流行。 俺も親戚にションベン撒き散らせて注意されたな。よく勃起してたし。すみませんという心のどこかにどこが悪いんだって思ってたな。射精するようになったらそれが歯止め効かなくなった。あちこちぶっかけて掃除の繰り返し。 ここでとやかく言う事じゃないけど明らかに普通じゃない
極めて重大な躾の問題か心に障害があるパターンだわ そうか俺おかしいのか。バレてないしそれ以来エロの分別はついてるけど気をつけるわ。 初めて気持ち良くなってイク直前の、なんかっなんか来そうって感じから
あ〜〜〜何これすごいすごい!!ってのをまた味わってみたいもんだ >230
>今日もどこかで誰かが精通してあの快感の虜になってるはず
俺は中1の夏休みだったなあ
ベットの上でパンツずり下げて弄ってて
気持ち良くなってそのままお腹の上に初出し
出る感覚がめっちゃ気持ち良かったわ
季節による偏りはあるんかな? >>242
自分も初めての時は未知の快感に夢中になってたら
こみ上げてくるような強い衝動を感じて止める間もなく初射精。
それまでも気持ち良かったのに、それの何倍もの快感が一気に爆発して
ほんとにあっ、あ!?あ〜〜〜〜!!って感じになってた。
射精は今でも十分気持ちいいけど、あの初めて出る瞬間の快感は格別だった。 初めてはうつぶせオナだったけど、股間がとろけるような
どうしようもない快感に満たされて出ちゃってる感覚だった
漏らしちゃったって思いながらも気持ち良すぎて出るがまま
あんなの小6には強すぎる快感だったわw どうしようもない快感だったのはよくわかる
今はイキそうになったらティッシュ用意してイク準備するし、直後の射精の快感もわかるけど
初めての時は何が何だかわからないままオーガズムと射精が来て、途方もない快感に翻弄される感じだった
快感の強さは変わらなくともそれが精通の醍醐味だったのかなと思う 精通は中1の時ちんちんの根元がむずむずするようなチリチリするような感じになって
それが段々快感に変わっていって一気に弾けるようになって射精した感じ
根元ががせつなく甘ったるい感じになってる中
開放感と共にビュビュッと尿道を通っていく感覚が股間を貫くような
とても鋭い快感でまさに絶頂という言葉通りだった 【オナニー】米テキサス州で「男性の自慰一回につき100ドルの罰金」法案が提出される ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489642360/ 文才が無いので初めてイってびゅるっと出た時の快感を
うまく表現出来ないのがもどかしい >>248の溜まっていたチリチリするような感覚が快感の爆発と共に一気に弾けて射精した
ってのが自分の感覚に近いかな
弾ける瞬間の快感は何物にも代え難い素晴らしいものだった
それはもう一気に病みつきになるくらい 最初の射精は夢精で目が覚めたな
あの時の快感忘れられない 夢精は精通の後だったけど、第二の精通って位気持ち良かった
起きている時の射精とは違う独特の快感
後始末は大変だけどまた味わいたい 中学の時は何度かあった(どれも素晴らしい快感だった)けど
高校になって頻度が減って20過ぎてからはしなくなった
狙って出来るようなもんなのかな 夢精したくて3週間ほどオナ禁してみたけど無理だった。 精通した頃
隣のおばさんが浮気しているのを目撃した
あの後 おばさん脅すようなして
お願いした チンコにローターつけてオナニー気持ち良い
街の女の子見ながら射精たまらん >>256
俺も20過ぎてからは無いなあ
あのどんどん登り詰めて頂点でイク感覚が精通の時に近くて大好きだったんだけどな 初めてオナニーしたのは中2の終わり頃とちょっと遅かったけれど
初めて精液が通った快感は凄かった
ビュルッと出るたびに頭の中でスパークする様な感じ
気持ち良すぎてヤバい!ってなったのは初めてだった 俺も遅かったけど、あの快感は凄かったけど
何度も味わえる方法があれば、いいんだけどな・・・
初めてのオナニーして、8~9年後ぐらいに初射精に匹敵する快感がきたけど
また元通りになってしまった。条件とか一緒だったのに不思議だったな 精通並みとはいかないけれど時々いゆもよりずっと強い快感の射精できる事ある
しばらく股間がじんじん余韻残るくらい
特にオナ禁とかしてなくてもなるし体調なんかな 普段の射精も快感に結構幅がある
強く長く出し終わっても快感が残る事もあれば出た一瞬だけの事もある
当たり前だろうけど適度に貯めて十分に興奮してるといい射精が出来る事が多い 初めてイった時はお尻がキューっと来て股間がめちゃめちゃに気持ち良くなってビクンビクンして出た感じ。
回を重ねると出る事で快感を強く感じるようになったけど、股間全体が気持ち良くなりまくるあの感じではなくなった。
アナニーはやってないけどあれに近い感じがするのかな? 前立腺刺激しながらの射精は近いものを感じる
ドライは経験無いけれど精通以上かもしれない 俺は記憶にないから、みんなちゃんと思い出があって羨ましい 精通はとんでもなく気持ち良かった記憶があるんだけど
美化しちゃってるのかなと思う
でも思い出してみると股間中心に溜まってた快感が
射精で爆発するように弾けたあの感覚はやっぱり凄かったと思えるし
どうなんだろうね 初オナで精通したら嫌が応にも記憶に残ると思う
あんなに気持ちいい事他に無いし
>>269は精通前からオナニーしてて気がついたら出るようになってた感じ? 何事も初めての経験は記憶に残りやすい。
ましてや多くの人にとって衝撃的な快感体験だろうし。
自分も精通時の快感はばっちり記憶にある。
でも2回目以降のはほとんど覚えて無いんだよな。 精通は初めての性的絶頂だったからよく覚えてる
射精は一瞬だけどとびっきりの快感だった
2回目やった時も同じように気持ち良くなれて嬉しかったから記憶にある
でも3回目以降はほとんど覚えてないや >>270
精通の時はきゅんきゅんきゅーんと来るものがあって特別気持ち良かった。
いつしかその感覚無くなってたし。 圧倒的な快感の中、鼠径部の筋肉が引きつるような変な感覚があった。
何回かしてるうちにしなくなったけど。 >>274
俺も吹き出すのに連動してお尻の奥がキュンキュンするような
たまらない気持ち良さがあった
最近前立腺刺激を覚えてあの時の感覚がそこから来てたのを知ったよ
っていうかちんちんの刺激だけで前立腺まで連動して快感が突き抜けてたのが
今思うと凄い やっぱりあれは前立腺の快感か。
今でも調子いいとそこまで響くような射精出来て凄く気持ちいいけど、お尻は弄った事ない。
やってみようかなあ。 自分はそういうの無かったなあ。
おしっこを出し慣れてるはずなのに全然違う感覚で
ただひたすらに出てるのが猛烈に気持ち良かった。 どこがどう気持ち良かったかまでは覚えてないや
すっごく気持ち良くて衝撃的だったのは記憶にある 股間に溜まったチリチリした快感の元みたいなのが文字通り爆発して噴き出してくる感覚。
気持ちいい射精は何度もあるけど初めてのそれは何より衝撃的だった。
おしっこじゃないのが出るのも初めて、こんなにも気持ちいいことが自分の体に起こるなんて!って感慨深かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています