精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 知識が先で小6の時に初オナ、イったけど出なかった
あまりの気持ち良さに毎日のようにやってたら2週間くらいで
イクと透明なのがぴゅっぴゅっと出るようになって
だんだん濃くなってきて2ヶ月後には真っ白な精液になってた 早けりゃいいというもんでもないんだこれが
まあ友達が知らんことを自分はやってるという背徳感で興奮するのはあったかもだが
あと幼稚園ぐらいだと快感自体をあまり意識してないから初オナの衝撃みたいのはなかった
小2、3ぐらいでめちゃめちゃ気持ちいいのがきた後やる気wがしぼむのに気づくまでは
ちんぽ弄ると何か気持ちいいからやるというレベルでしかなかった
まあ何が言いたいかというと然るべき時期に経験した方が興奮も大きい気がする 知識が曖昧で性欲が出てきた中1でオナって精通したから衝撃的ではあった。
こんなにも気持ちいい事があるなんてって感じに。
一気にエロに対する理解と欲求が増大したな。 >>304
確かに友達やら性教育で知識があったが
実際にやってみて、射精する前に止めてたりしてたよな。
射精できた時の気持ち良さに感動したよ。
初射精した時のオカズが友達から貰った。妹レ〇プ物のAV
だったんだが やばいかな 小6の夏に法事で、母親の実家に泊まった。
夜中に眼が覚めて、股間が濡れている感じでパジャマのズボンを脱いでみたらブリーフに糊状のようなベトベトした液体が付着していた。
オシッコかと驚き、近くにあったティッシュで拭き取った。
精液だというのもその後で知ってこの夢精が初精通だけど、エッチな夢を見たり事前にエッチなマンガやテレビを見た訳でもないし、何でかな??と思った。
ただその法事には親戚が多く集まっていて、その中で中学2年と高校1年のイトコの姉妹のお姉ちゃんも来ていて、法事後も一緒に遊んでくれた。
中学2年のお姉ちゃんは薄緑のミニスカ姿で、高校1年のお姉ちゃんもジーンズ風のミニスカを履いていて割と巨乳だったし、意識しないと思ってももう自分もドキドキ状態だったし、精通したのもそんな事も関係しているのかなと思った。 >>345
いいところまでは行くんだけど壁を越えられない感じのが何回か続いてたけど
それを乗り越えて初めてイって射精出来た時は嬉しかった
それまででも十分気持ちいいんだけどそれを遥かに超える快感
ビュビュッと精液が通る感じがたまらなく気持ち良くて感動した 僕の夢精チャレンジは
・オナニー禁止
・きつめの下着を着る
・暖かい布団、服装で寝る
・寝る前にエロ動画を見る
上手くいくと成功する気がする。
※あくまでも個人的な意見です。 まゆゆとめちゃくちゃセックスする夢見て夢精した。最高 >>348
そういうの何度か挑戦したけど出来なくて
それで忘れた頃に数年に1度ふと夢精する
めちゃくちゃ気持ちいいけど狙って成功した試しがない 中1の時に夢精で精通した
超気持ち良かったけど出てる感覚あっておねしょした!って思った記憶がある
出てたのはおしっこじゃなかったけど
夢精はその後オナニー覚えてからも何回かしたけどすごく気持ちいい時とそうでも無い時があった 俺はゆっくりゆっくり刺激すると精通のふわっとした快感になるなぁ。人によるから難しそうだ。 どうしようもなく込み上げてくる感じがとてつもない快感だったのが精通だった
自分の場合夢精が感覚的に近くて起きてあれ感じるのは難しそう 初体験が精通だったって人いるかしら?
自分が割とそうだったんだけど 小学生5年の時、全裸で庭に出たら射精したよ。
おかげで大人になった今は露出狂。 >>357
精通前にセックスしたって人もいるくらいだし
タイミング合えば初体験で精通って人もいるかもね
自分は小6の時に半ズボンの上からマッサージ器当てて初イキ精通した
堪えきれず漏らすように射精するのが超気持ち良かった もう20年近く前だけど初めてイって出した時の快感は忘れられ無いな
びゅるんびゅるん出る度スパークする快感が股間全体に広がって蕩けそうになる
毛もろくに生えて無い小6の自分には強烈すぎる快感だった
あれから軽く1000回以上射精してるけど最初のはやっぱり特別だわ 射精を知らなかったからイキそうになるあの感覚を何か来るっ変になるって感じた
でも気持ちいいから止められずに刺激し続けると
パンツの中で張り詰めたちんこがビクンビクンと震えだして
同時にビュクビュク噴き出してきた
おしっこ漏らした!?って思うんだけどあまりにも気持ち良すぎて
どうにも止まらず出すがまま圧倒的な快感に打ち震えてた
自分の中ではあの感覚こそが精通の醍醐味だと思う 精通の快感とは違うかもしれないけれど今年はドライに挑戦してみるつもり イキ続けるような深いドライはまだ未経験だけど
気持ち良さと切なさが同居する快感は初めてイキそうになった時と似てる気がする シャワーオナで手使わずにイけた時は精通と同じ感覚だった
それも毎日やっても同じように味わえる
今はシャワーヘッド換わって水圧変わっちゃったからもうできぬ… >>362
自分は精通の時にお尻の奥がきゅんきゅんして猛烈に気持ち良かったのを覚えてて
後にそれが前立腺の快感らしいって知って前立腺刺激やるようになって
何年かぶりにあの時の快感と再会できたよ。
まだ毎回そうなる訳じゃないし射精せずに延々と快感だけを感じられるようになるまではいってないけど
もし自分と同じように感じたことがあるのならやってみる価値は十分あると思う。 弄ってたちんこの先と付け根の奥がすっごく気持ち良くなったのを覚えてる。
出てる間人生で最高の快感を感じてたな。
その後精液まみれになった手を見ながらしばらく呆然としてた。 うつ伏せオナで精通したけど手のひらで圧迫してた付け根が一番気持ちよくなってて
そこからちんこの先に向かって突き抜けるような快感が走ってた
パンツの中ぐちゃぐちゃになったけどすっごい気持ちよかった 初めてイク時のこれどこまで気持ちよくなるんだろう?ってのが
ぐ〜っと盛り上がって頂点で弾けて一気に何倍もの快感が溢れ出てくるあの感じ。
ちんちんが大変なことになってるんだけどそれ以上に気持ち良すぎてどうしようもなくなってた。
あの時に戻って味わいたい。 ちんちんいじりがよくわからないまま気持ち良くなってやめられずに続けてたら
どんどん快感の波が大きくなってなんかヤバイって思いながらも手は止まらず
そのまま快感の渦に呑み込まれるように初イキ射精
股間も頭の中もぐっちゃぐちゃになるくらい超気持ち良くて
こんなすごい事が自分の体に起きるなんてって感無量だった ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213676/
催眠音声だけどこんなの発売されてた
精通もう一度体験できるかな? どうだろうねえ
好きな人にはオカズとして使えるかもしれんけど
それならショタっ子がオナニーで精通するボイスとかの方が使える気もする >>364
シャワーオナやばいくらい気持ちいいよね。
逝く寸前にムズかゆい感じがじわじわ来るのがたまんない。 >>371
興味があるけど、俺は今まで催眠試してみたが
1度も成功したことないからな シャワーオナ気持ちいいけど精通の時の良さとは違うなあ。
股間がどうしようもなく気持ち良くなって堪え切れない感じで噴き出してきたのが自分の精通体験で
それに感じに一番近いのは夢精だけど滅多にしないしそもそも狙って出来ない。
起きた状態であれをまた感じてみたい。 俺の精通は、家のトイレに篭り、手に入れた下着カタログ(まだそのときは中学生・高校生用でもモデルが着用)を
見ながら、中学校のアイドルのM先輩とS先輩の下着姿を想像し、チンコを擦っていた。今まで数回、トイレでチンコを擦っていたが、
射精することはなかった。ある日、真性包茎のチンコの皮で亀頭を擦り続けたら、下腹部が熱くなり、チンコの中からゼリー状のものが流れ出るような
快感に襲わた。俺は腰を曲げて、顔を真っ赤にし、便器に精液を3回位 ボタボタと出した。出る瞬間はチンコから手を離していたので、チンコが何回も上下っしていた。
この日以来、トイレでのオナニーを経験したが、精通時の快感に勝るものはなかったが、毎日 溜まる精液を出していた 俺も初めて出した時はゼリー状とまではいかないけど濃い感じの粘液が
ぞりゅぞりゅっと出てくる感じがした
それを初めてのオーガズムの中で感じるんだからめちゃくちゃ気持ち良かった
今もイクのはすごく気持ちいいけど出る感覚は慣れた感じがして少し寂しい おしっこは出し慣れてるのに同じ出すでも白いのが出るのは全く違った物凄い快感だったのに驚いた記憶がある
ちんちんにこんなすごい事が仕組まれてるなんて!って思ったよ 中1で初オナ精通、薄く半透明だったけどぴゅっぴゅっと勢いよく出てめちゃくちゃ気持ち良かった
出るのもだけどお尻の奥が連動してキュンキュンするのも猛烈に気持ち良かった
あんなに気持ちいい射精なかなか無い 自分はちょっと変わっていて。子どものときチンコいじっていて
それもオナってたんじゃなくて座りが悪いから直していただけなんだけど
みっともないからやめなさいってひどく怒られて、それでなるべくさわらない
ように生活してた。中一になったら夢精で初めて射精してびっくりしたんだが
罪悪感が強くてオナニーはしないまま3年間ずっと夢精だけで射精していた
夢精自体はオナ禁で間隔が開いてるようなものだから実に気持ちよかったが...
高一のある暑い深夜、眠れなくて寝ぼけながらついにオナニーしたら物凄い
噴射が起って頭が噴火したみたいに真っ白な気分になった >>380
> 罪悪感が強くてオナニーはしないまま3年間ずっと夢精だけで射精していた
その禁欲、凄い!
夢精と夢精の間隔って何日くらい開くものなの? 中3や高1初期にはほとんど毎晩…でなければいいけど
勢いよく噴き出す精液を何度も受け止めてきた白ブリーフ(おそらく)、洗濯してもシミが落ちなくなっていたのでは? >>381
夢精の間隔は数日から数週間とばらばらだったような記憶。
朝になって、ああやっちまったって自分でパンツを洗うこともあったけど
たいがい洗濯機に放り込んでおくだけで、シミがあるのもあったろうね
親は別に何も言わなかった
オナニーしたことなかったから禁欲している意識もなかったけど授業中とか
やたら勃起するのに悩まされたのは覚えてるw
>>382
それはもうね
夢精って最初の一発から何度やってもそれほど快感は減らないらしい
たぶん最初の8割前後の快感は残ってたんじゃないかな
ふつうにオナニーするようになったらだんだんマンネリになってきて
大学生のときは夢精の日々に戻りたくて今度は意識して禁欲してたな〜 >>383
> 朝になって、ああやっちまったって自分でパンツを洗うこともあったけど
洗濯機に放り込まずに自分で洗わないといけないときって、どんなときだった?
> 授業中とかやたら勃起するのに悩まされたのは覚えてるw
それよくわかる!
オナニーを覚えてもやたら勃起するのは変わらないけど、オナニーを知らない頃は不意の勃起に対処する術というかやり過ごす心構えが身に付いてなくて困らされたように思う
> 大学生のときは夢精の日々に戻りたくて今度は意識して禁欲してたな〜
自分は下着を汚すのが面倒くさくてそこまでやったことはないが、もう一度夢精してみたいと思ったことは、それはもう何度もw
ところで夢精が始まってからオナニーを覚えるまで何度か下着、ブリーフを新しくしたと思うけど、新しいブリーフの履き心地の良さに感じてしまって夢精していたことってなかったですか? >>384
夢精ってちょうど朝目覚める時間帯に起こることが多い(尿の圧迫のせいか?)けど、
ときどき早く来てしまうことがあって、寝てられないし学校まで時間があるしで、
そんなときは暗いうちに自分で洗ってたような覚えがあるね。
学生ズボンてけっこう固いから授業中の勃起はなんだかきつかったです。
新しいブリーフは、やっぱりはき古しよりヒタッとくるから感度高くなるだろうね
細かくは覚えていないけど、シーツでも替えたばかりはもえーっとするものだし 精通後に何度か夢精を経験したけど、普段のオナニーより気持ち良かった記憶があるね
上り詰めるように気持ち良くなってイク感覚が精通時のに近くて多幸感が凄いあった
後始末は面倒なんだけどまた夢精したい 精通した時はなんの予備知識もなく驚いたけど
その分強烈な印象がある
快感の度合いは変わらないのかもしれないけど
まっさらな所に人生で最高の快感が来たからこんな気持ちいいことがあるのかって感じだった 射精を知らなかったから直前の漏れる!って感じに
ああっでも気持ちいい!やめられない、ああ〜〜(ドピュドピュッ
なんか出てるっこれ気持ち良すぎるぅ〜〜
ってなってた
ほんと出し終わるまで最高に気持ち良かった >>388
イクまで出そうな感覚は分からなかったけど、イって出てきてからは同じ感じ。
パンツの中に出しちゃったけど、漏らしてるのにすごい気持ちいいってのが
精通時の印象だわ。 精通の時は俺もブリーフの中でやっちゃったもんでどれくらい出たのかわかんなかったんだが
今ではビクンビクンだけど、何ていうかビクウウウウウンビクウウウウウンっていうの?
一発が長いんだよね、ポンプの様だった。
これがしかも結構長い事続くという・・・今でも忘れない、一回3ヶ月くらいオナ禁した事あったけど
それでも精通の時みたいにはならなかった。 俺も同じように初めてイった時、びゅうぅぅぅっびゅうぅぅぅって
ゆっくり長くとてつもない快感を感じてたように思うんだけど
実際出た量は感覚よりずっと少なかったし、射精の間隔は年齢人種回数など関係なく
ほぼ一定のリズムって何かで読んで、感覚が研ぎ澄まされた状態になってて
時間を長く感じてたのかもって今では思う
思い出補正もあると思うけどすっごく気持ち良くて特別だったのは変わりないけどね 子どもの一日は長く感じるというけど
射精のような短い時間の体験でも拡大して感覚する能力があるんだろうね それはあるかもなあ
初めてイって精液が上ってくるあの感じは鮮明に覚えてるもんな
スローモーションのようにとまではいかないけど
強烈な快感が次々と噴き出してくるのに理解が追いつかなくて
ただ出るがまま最高の快感を感じてた 当然おちんちんがキュッキュッとしたんだが足の裏がビリビリッとしたな
他にもそういう人いる?
オレだけなのかなぁ 俺も初めがブリーフ内だったんで、どれくらい出たのかどれくらい飛んだのか知れなかったのが今思えば残念だったな。 俺はお湯の中でうっかり精通しちゃったから
白い液体が水中に勢いよく放出される様子がよく見えたわ
ただ、その時は気持ちよくなくて変な感じがしてちょっと怖かった 精通の時って、あれだけ出した後でもまだ出そうな感覚を覚えてる。
普通射精した後って賢者モードっていうの?性欲一気に無くなってちんこ刺激するとくすぐったいがそれがなかった。
絶倫って言われてる人らは何回出しても性欲収まらんのかね。 初めて出しちゃった後はしばし呆然としてた記憶がある
今の気持ちよかったの何?なんかおしっこじゃないの出たけど何これって
ドキドキもしばらく止まらなくて椅子から立ち上がれなかった >>397
友達づてにオナニー聞いてたから初めてでる所も見れた
聞いてたけど想像とは全く違った快感と勢いよく飛び出る感じは凄かった 俺も知識が先だったけど、何これっこんなすごいんだ!って感じだったなー 精通は夢精でしたがとっても驚いた その経験があるから初オナニーは
それほどでもないかというと やっぱり頭が噴火しそうなほど強烈だった
夢精とオナニーの射精はちょっと違う器官が作用してるんだろうと思われた 精通前からドライなオナニーしてた者からすると、精通はやっかい事の始まり。
今でも思い出す中1に上がる前の春、いつものようにピッタリたさせたブリーフの
テントを優しく撫で上げてどんどん高まっていく性感の悦びに浸りきって、最後は
ブリーフテントに浮き上がった裏筋を擦り上げてフィニッシュして強烈な絶頂イキ・・・
と、その時に突然精通してしまった。それまでの6年間は経験したことがない
何かが前立腺の辺りからペニスの中を通っていく感じがして、イキ方が変だった。
すぐブリーフを下ろして見て本当にビックリ!
余韻の脈動でまだ勃起のまま上下しているペニスの先の方にはあの臭いのする白っぽい
粘液がベッタリ付いて蛍光灯で光ってるし、卸したブリーフの内側は同じ粘液で
グチャグチャになってる・・。一瞬、どうして良いのか分からなくて途方に暮れた。 >>403
オナニーで精通してから夢精を経験したけど
同じイクのでも感じ方違うよね
オナニーは出てイク、夢精はイッた結果出ちゃうって感じ 精通は夢精だった。どんな夢だったか覚えていないけど
すごく気持ちいい感覚がこみ上げてきて
訳わからんうちに爆発!
永遠に続くかと思うほどの快感が忘れない。
その後も何回か夢精したけど、
やっぱり精通以上の快感には出会えない。 中1の時に夢精で精通したけど、出る感覚を覚えてない。
股間がじんじんしてきて今まで感じたことのない猛烈な快感を感じたのは覚えてるんだけど
今のオナニーで感じる出る!って感じが無くて直後に目が覚めて股間が湿ってるのに気づいて
漏らした!?って確認したらねっとりしたのが纏わり付いててパニックになったわ。 5歳くらいの頃からオナニーしてたけど、初めて精液出た時の記憶ってあんまないな
うっすらおぼえてるのは、枕使ってうつオナしてた時だと思う
快感の度合いにそんな違いがなかったからあんま記憶に残ってないんだと思う 精通前からオナニーしてるとそうなのかもね
自分は初オナで精通したから>>406みたいな感じ
訳が分からないままに気持ちいいのが極まって快感が爆発
次々噴き出してくるのが強烈に気持ちよくて
せいぜい数十秒のことなのに忘れられない記憶になってる 俺、小学生の時にケツから白い液体がよく出る事があって実は当時から親にも相談しなかったんだけど
あれって溜まり過ぎてケツから精液出たとかじゃないよな?
精巣と肛門なんか繋がってないだろうし・・・。 本で得た知識があっても射精の快感にはこんな気持ちいいのかって
驚いて感動したけど、何も知らなければ相当なものだろうなとは思う。 中学で布団の上でうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなった時に
この感覚どこかで?ってなって幼少期に登り棒で気持ち良くなったのを思い出して
今ならずっとこれ出来る!って嬉しくなって
グイグイしながら次々溢れる快感に夢中になってたら
すっごいのが来てビュクンビュクンと精通
漏らしてるのがわかってもどうでも良くなるくらい強い快感だった
あんな射精またしてみたい なんか出そうだけど
止められない感覚
今でも寸止めは止められないけど
何が出るのかわからないけど何かが
込み上がってくる感じだった >>411
やっぱり違うよな、あれ何だったんだろうな
ガキの頃だったから漏れたやつが伝ってケツにいってたのが分からず、勘違いしてただけなのかもしれない 腸液って普段は透明に近いが腸内が荒れている時白や薄い黄色に
なることがあるから精液に似た感じになることがあるよ >>414
今は出そうな感覚=イキそうな感覚がわかるけど
精通した時はわからなくて、股間で快感が爆発して
強烈な快感がお尻の奥からちんこを走り抜けるような感覚がしたと思ったら出てた。
ビュッと出る度に例えようのない快感が襲ってきて
止めようにも止められない、出るがまま快感に嬲られるような感じだった。 >>418
今でこそチンコから精液が出るか分かってるけど
当時はおしっこ以外何か出るなんて
話では聞いたけど信じられなかった
これか!これか!
って感じだった わかる
俺も友達からちんちん弄ると気持ち良くなって白いの出るってのは聞いてたけど
実際のところよくわかってなかった
しばらくしてやってみた時にこの感じいいっもっともっと!ってなって
パンツの中に入れて弄る手が止まらず文字通り暴発するような快感と共に初射精
手のひらとパンツをぐちゃぐちゃにしながら強烈な快感に圧倒された
手を洗ってパンツ拭きながらこんなに凄いんだってちょっと感動してた オナニー覚える前に性教育あったから知識は付いてたけど
射精をおしっこみたいに出すものだと勘違いしてた。
だから初めてオナニーした時に快感の頂点でちんこがビクッビクッとなって
止まらない感じに精液が噴き出してきたのには驚いた。
「出す」んじゃなくて「出る」ものだったとは。
快感も想像してたのと全く違う未知のもので一瞬のことなのに
甘美で強烈に全身を駆け巡って一気に虜になった。 >>420
>この感じいいっもっともっと!ってなって
オナニー知らなかったけれどいじっててこうなって
その勢いのまま初射精した。
気持ち良くなってる所にさらに凄いのが来てビュッビュッと出るもんだから
もうなんとも言えない快感だった。 精通は親の肩用電気マッサージ器だったな 電マの先端が2個ついてるやつ あれで足のマッサージしてる時にナニに当てたら気持ち良いことに気付いて致したなあ 懐かしい 小学生の時の休み時間中に当時好きだった女子がその日に自分がはいていた緑の半ズボンと同じような型と同じ緑色のホットパンツをはいてたんで
嬉しくなって生脚や尻をチラ見しながら半ズボン越しにシコってたら性器からマグマの様に何が吹き出してしまって
誰もいないトイレに駆け込んで見てみたら白い液体でブリーフと半ズボンの一部が濡れてた。 精通した時はいじってたちんこも気持ちいいんだけど、お尻の辺りに切ないような気持ち良さが渦巻いていて
それがいじる度にどんどん大きくなって、ぎゅーっとお尻が窄まって
とんでもなく気持ちいい!!ってなった所で堰を切ったように
ビュクビュクちんこから精液が溢れてきた。
勢いは今みたいに無かったけど、搾られるような射精が強烈に気持ち良かった。 >>423
家にあった電マが経年劣化か壊れてたのか振動が弱くて使われてなかったのを
半ズボンの上から股間に当ててたらちょうどいい振動具合で
くすぐったいけど気持ちいいやめられない感じになっちゃってそのまま登りつめた
最後はあっあっあ〜〜〜!!(ドッピュドッピュってな感じに初射精
あまりにも気持ち良すぎて漏らしたって思ったけど出てたのはおしっこじゃなかった中2の夏 >>422
初めて感じる快感にその先どうなるかもわからず無我夢中になって
そのまま達したあの感じ忘れられないね。
出るたび快感がスパークして背筋までビリビリ来るような強烈なオーガズム
自分の中で「気持ちいい」が書き換わった感じだった。 暑い寒い痛い痒い楽しい辛いとかは物心つく前に当たり前のように感じてたけど
性的絶頂は10数年生きて初めて味わう快感だったから格別だったのかも
こんなにも気持ちいい事があるのかってくらい甘美で強烈な快感だった 射精に至るまでの刺激もかなり気持ち良くて
最後は溜まったのが一気に解放されるような感覚で初射精。
次々押し寄せる快感がほんとトんじゃうくらいの気持ち良さで凄かった。
なんであんなに気持ち良かったんだろう。 精通という言葉の感じから痛くてつらいものだと思っていた
ベッドシーンも男は息が荒く苦しそうに見えた
全部誤解だったんだよな 射精はおしっこみたいに力んで?するものだと思ってた
でも何より驚いたのはその圧倒的な快感だった
あれは言葉でいくら説明されてもわかるものでは無かったわ 精通は夢精でだったな〜
なんか急に下腹部が爆発したような感覚が襲ってきて堪えきれず放出
尿道内を何かすさまじい濃いものが駆け抜けてゆく感覚が数秒間にわたって続き
キンタマの裏側はびくびくと脈動
指一本動かせないほどの疲労感と開放感に襲われ、恍惚状態となった…。
だが、しばらくするとおねしょをした事実に慌てる…
そして気づく。おねしょではないが、これはいったいなんだ、と
オナニー覚えるがかなり遅かったから、とにかく夢精をしまくっていた…;; 中2でオナニー覚えて精通したけどイク時の感じが>>432とほぼ同じだった
オナニーだからそれまでも気持ちいいんだけど出る時の快感が凄まじく
終わってしばらくは魂抜けたようになってた 精通時はあまりの衝撃(快感による疲労)で、しばらく動けなくなるんだよなw
で、精液がたらーっと滴り落ち始めるくらいでようやく指が動く感じ
その時はすでにいろんなものが体液でぐっちゃぐちゃになっていて…;; 知識は一応あったけどイク快感と吹き出すあの感じは衝撃的で
呆然としながら撒き散らした精液見て
射精したんだ、凄いなこれ。。。
って思ってた 自分も似たようなもんか。
精通するしばらく前から頻繁にオナニーしてたような記憶があるけど。
それまで感じてた快感と射精するときに感じる快感が全然ちがってた。
会陰や尻の穴まで勝手に律動しながら出てくるとき感覚は、
オーバーだけど肉体的な快感としては人生最高だったと思う。 小6になって頻繁にチンコが硬くなる現象が出て
おかしいな?と硬くなったチンコを手でいじり回していたが
ある日人生で経験したことがないようなモゾモゾ感が襲ってきて
「何か来る!」と不気味な感じもしたが気持ち良さから手を動かし続けたところ
凄まじい快感とともに尿道口から大量の白い液体が大噴射
ドピュドピュと4〜5回飛ばした後もダラダラと流れ続ける
その間ずっと気持ち良くて完全にハマった ドラマ見てたら女が失禁するシーンがあって、それに興奮して床にアソコ擦りつけて
たらこっちも失禁。。大いに凹んだが、おしっこじゃなかったという。 精通は下ジャージ履いたままだったから漏らした!って思ったけど
異様な快感と間欠的に出る感覚はおしっこと全然違ったな
トイレで脱いで確認したら白濁液がねっとりと出てて何これってなったわ >>436
>会陰や尻の穴まで勝手に律動しながら出てくるとき感覚
前立腺なんて言葉も知らなかったけど、そこが射精のリズムに合わせて
ぎゅっぎゅっと絞られたようになるのがもうめちゃくちゃ気持ち良くて
盛大に撒き散らしてるのがどうでもよくなるくらい凄かった >>441
スレタイ通り"あの感覚"だとすると
まさにそのぎゅっぎゅっと出てくる時に感じる快感だと思うんだよね。
予期せず勢いよく放出される全く体感したことない快感。
味わったら忘れられないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています