精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 精通前からオナニーしてるとそうなのかもね
自分は初オナで精通したから>>406みたいな感じ
訳が分からないままに気持ちいいのが極まって快感が爆発
次々噴き出してくるのが強烈に気持ちよくて
せいぜい数十秒のことなのに忘れられない記憶になってる 俺、小学生の時にケツから白い液体がよく出る事があって実は当時から親にも相談しなかったんだけど
あれって溜まり過ぎてケツから精液出たとかじゃないよな?
精巣と肛門なんか繋がってないだろうし・・・。 本で得た知識があっても射精の快感にはこんな気持ちいいのかって
驚いて感動したけど、何も知らなければ相当なものだろうなとは思う。 中学で布団の上でうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなった時に
この感覚どこかで?ってなって幼少期に登り棒で気持ち良くなったのを思い出して
今ならずっとこれ出来る!って嬉しくなって
グイグイしながら次々溢れる快感に夢中になってたら
すっごいのが来てビュクンビュクンと精通
漏らしてるのがわかってもどうでも良くなるくらい強い快感だった
あんな射精またしてみたい なんか出そうだけど
止められない感覚
今でも寸止めは止められないけど
何が出るのかわからないけど何かが
込み上がってくる感じだった >>411
やっぱり違うよな、あれ何だったんだろうな
ガキの頃だったから漏れたやつが伝ってケツにいってたのが分からず、勘違いしてただけなのかもしれない 腸液って普段は透明に近いが腸内が荒れている時白や薄い黄色に
なることがあるから精液に似た感じになることがあるよ >>414
今は出そうな感覚=イキそうな感覚がわかるけど
精通した時はわからなくて、股間で快感が爆発して
強烈な快感がお尻の奥からちんこを走り抜けるような感覚がしたと思ったら出てた。
ビュッと出る度に例えようのない快感が襲ってきて
止めようにも止められない、出るがまま快感に嬲られるような感じだった。 >>418
今でこそチンコから精液が出るか分かってるけど
当時はおしっこ以外何か出るなんて
話では聞いたけど信じられなかった
これか!これか!
って感じだった わかる
俺も友達からちんちん弄ると気持ち良くなって白いの出るってのは聞いてたけど
実際のところよくわかってなかった
しばらくしてやってみた時にこの感じいいっもっともっと!ってなって
パンツの中に入れて弄る手が止まらず文字通り暴発するような快感と共に初射精
手のひらとパンツをぐちゃぐちゃにしながら強烈な快感に圧倒された
手を洗ってパンツ拭きながらこんなに凄いんだってちょっと感動してた オナニー覚える前に性教育あったから知識は付いてたけど
射精をおしっこみたいに出すものだと勘違いしてた。
だから初めてオナニーした時に快感の頂点でちんこがビクッビクッとなって
止まらない感じに精液が噴き出してきたのには驚いた。
「出す」んじゃなくて「出る」ものだったとは。
快感も想像してたのと全く違う未知のもので一瞬のことなのに
甘美で強烈に全身を駆け巡って一気に虜になった。 >>420
>この感じいいっもっともっと!ってなって
オナニー知らなかったけれどいじっててこうなって
その勢いのまま初射精した。
気持ち良くなってる所にさらに凄いのが来てビュッビュッと出るもんだから
もうなんとも言えない快感だった。 精通は親の肩用電気マッサージ器だったな 電マの先端が2個ついてるやつ あれで足のマッサージしてる時にナニに当てたら気持ち良いことに気付いて致したなあ 懐かしい 小学生の時の休み時間中に当時好きだった女子がその日に自分がはいていた緑の半ズボンと同じような型と同じ緑色のホットパンツをはいてたんで
嬉しくなって生脚や尻をチラ見しながら半ズボン越しにシコってたら性器からマグマの様に何が吹き出してしまって
誰もいないトイレに駆け込んで見てみたら白い液体でブリーフと半ズボンの一部が濡れてた。 精通した時はいじってたちんこも気持ちいいんだけど、お尻の辺りに切ないような気持ち良さが渦巻いていて
それがいじる度にどんどん大きくなって、ぎゅーっとお尻が窄まって
とんでもなく気持ちいい!!ってなった所で堰を切ったように
ビュクビュクちんこから精液が溢れてきた。
勢いは今みたいに無かったけど、搾られるような射精が強烈に気持ち良かった。 >>423
家にあった電マが経年劣化か壊れてたのか振動が弱くて使われてなかったのを
半ズボンの上から股間に当ててたらちょうどいい振動具合で
くすぐったいけど気持ちいいやめられない感じになっちゃってそのまま登りつめた
最後はあっあっあ〜〜〜!!(ドッピュドッピュってな感じに初射精
あまりにも気持ち良すぎて漏らしたって思ったけど出てたのはおしっこじゃなかった中2の夏 >>422
初めて感じる快感にその先どうなるかもわからず無我夢中になって
そのまま達したあの感じ忘れられないね。
出るたび快感がスパークして背筋までビリビリ来るような強烈なオーガズム
自分の中で「気持ちいい」が書き換わった感じだった。 暑い寒い痛い痒い楽しい辛いとかは物心つく前に当たり前のように感じてたけど
性的絶頂は10数年生きて初めて味わう快感だったから格別だったのかも
こんなにも気持ちいい事があるのかってくらい甘美で強烈な快感だった 射精に至るまでの刺激もかなり気持ち良くて
最後は溜まったのが一気に解放されるような感覚で初射精。
次々押し寄せる快感がほんとトんじゃうくらいの気持ち良さで凄かった。
なんであんなに気持ち良かったんだろう。 精通という言葉の感じから痛くてつらいものだと思っていた
ベッドシーンも男は息が荒く苦しそうに見えた
全部誤解だったんだよな 射精はおしっこみたいに力んで?するものだと思ってた
でも何より驚いたのはその圧倒的な快感だった
あれは言葉でいくら説明されてもわかるものでは無かったわ 精通は夢精でだったな〜
なんか急に下腹部が爆発したような感覚が襲ってきて堪えきれず放出
尿道内を何かすさまじい濃いものが駆け抜けてゆく感覚が数秒間にわたって続き
キンタマの裏側はびくびくと脈動
指一本動かせないほどの疲労感と開放感に襲われ、恍惚状態となった…。
だが、しばらくするとおねしょをした事実に慌てる…
そして気づく。おねしょではないが、これはいったいなんだ、と
オナニー覚えるがかなり遅かったから、とにかく夢精をしまくっていた…;; 中2でオナニー覚えて精通したけどイク時の感じが>>432とほぼ同じだった
オナニーだからそれまでも気持ちいいんだけど出る時の快感が凄まじく
終わってしばらくは魂抜けたようになってた 精通時はあまりの衝撃(快感による疲労)で、しばらく動けなくなるんだよなw
で、精液がたらーっと滴り落ち始めるくらいでようやく指が動く感じ
その時はすでにいろんなものが体液でぐっちゃぐちゃになっていて…;; 知識は一応あったけどイク快感と吹き出すあの感じは衝撃的で
呆然としながら撒き散らした精液見て
射精したんだ、凄いなこれ。。。
って思ってた 自分も似たようなもんか。
精通するしばらく前から頻繁にオナニーしてたような記憶があるけど。
それまで感じてた快感と射精するときに感じる快感が全然ちがってた。
会陰や尻の穴まで勝手に律動しながら出てくるとき感覚は、
オーバーだけど肉体的な快感としては人生最高だったと思う。 小6になって頻繁にチンコが硬くなる現象が出て
おかしいな?と硬くなったチンコを手でいじり回していたが
ある日人生で経験したことがないようなモゾモゾ感が襲ってきて
「何か来る!」と不気味な感じもしたが気持ち良さから手を動かし続けたところ
凄まじい快感とともに尿道口から大量の白い液体が大噴射
ドピュドピュと4〜5回飛ばした後もダラダラと流れ続ける
その間ずっと気持ち良くて完全にハマった ドラマ見てたら女が失禁するシーンがあって、それに興奮して床にアソコ擦りつけて
たらこっちも失禁。。大いに凹んだが、おしっこじゃなかったという。 精通は下ジャージ履いたままだったから漏らした!って思ったけど
異様な快感と間欠的に出る感覚はおしっこと全然違ったな
トイレで脱いで確認したら白濁液がねっとりと出てて何これってなったわ >>436
>会陰や尻の穴まで勝手に律動しながら出てくるとき感覚
前立腺なんて言葉も知らなかったけど、そこが射精のリズムに合わせて
ぎゅっぎゅっと絞られたようになるのがもうめちゃくちゃ気持ち良くて
盛大に撒き散らしてるのがどうでもよくなるくらい凄かった >>441
スレタイ通り"あの感覚"だとすると
まさにそのぎゅっぎゅっと出てくる時に感じる快感だと思うんだよね。
予期せず勢いよく放出される全く体感したことない快感。
味わったら忘れられないね。 なんかおしっこ出そうな感じに手が止まるんだけど
どうにも気持ち良くてやめられず足元にあったゴミ箱に
いいやここに出しちゃえ!ってかがんで刺激を続けると
快感の爆発と共に次々噴き出してくるあの感じ
ビシャビシャっとゴミ箱の中に放たれる音を聞きながら
気持ち良すぎてどうにかなっちゃいそうな初射精
そりゃ忘れられないよ 自分の場合今みたいな明確に出る予兆みたいなのは無くて
気持ちいいのが極まってイってから出てるのを感じた。
パンツ履いたまま弄ってたからおしっこ漏れたって思ったけど
あまりに気持ち良すぎてどうでも良くなっちゃってて
終わって恐る恐るパンツ脱いで出てたのがおしっこじゃないって気づいた。 >>443
うつ伏せ押さえつけだったけれど、これ以上やったら漏れちゃう
って所で踏みとどまるんだけど繰り返すうちに我慢出来なくなって
ぎゅーっと押さえつけてイっちゃった
だめだめっ漏れる漏れちゃうっあぁ〜〜(ビュルビュルルッ
なにこれ気持ちいいっ気持ち良すぎるぅっ!!
なんかエロ漫画みたいだけどほんとこんな感じだったわ >>442
わかるわ。
なんか出ちゃってるのにそれが感じたことのない猛烈な気持ち良さ。
言葉にしようにもあの快感としか言いようがないよな。 >>446
わかるわかる。
思ってた何十倍ものあの快感。
出そうとして射精するのとは違い
あ!なんか出てくる!出てくる!
なにこれ・・・。
って感じ。また経験したい。 思い出させるねぇ。そうだね。何が起こるかも知らずにパンツに発射しちゃったアノ時。
自分の意思に関係なくチンコから勢いよく押し出されてくるときに感じる初めての快感。
味わったらやめられない、やめようと思ったけど、思い出すとむしろまた味わいたくて
しょうがなくなったアノ快感。初めての精通で、アレしたい。エロいことしたいっていう
性的なことへの関心がいつも心の中で消えなくなったよ。 ほんとに白いんだ…って思った
しばらくシンジくんみたいに眺めてた 性教育で射精も知ってて友達からオナニー気持ちいいって聞いてたけど
やってみて初めてわかった
射精がこんなにも気持ちいいって
例えようの無い快感に茫然自失
手にべっとり付いた精液見て凄いこと覚えちゃったってなってた >>445
同じようにやってたから自分の思い出したわ。
どうにでもなれ!って引き返せ無いポイントすぎてから
オーガズムが来て超絶気持ち良くなるのと同時にびゅくびゅく漏れ出てくる
あの数瞬が最高の快感体験だった。
頭の中エロ漫画みたいになってたのもわかるw >>447
>あ!なんか出てくる!出てくる!
うつ伏せオナで精通した時こんな感じだった。
快感の爆発が起きて超気持ち良くなってるところに
びゅっびゅっと間欠的に吹き出してくるあの感じ。
漏らしちゃってるけど気持ち良すぎて止められない止まらないのが忘れられない快感。 なんか出ちゃってるのにとてつもなく気持ち良くて
何もかもどうでもよくなっちゃってたね
終わって冷静になって何これってなるんだけど 出そうな予感は無くてオーガズムが来て股間全体が物凄く気持ち良くなってから
ビュビュッと出てるのを感じた。
漏らしてるのが分かって焦るんだけど気持ち良すぎてどうしようもなく出るがまま
ってのが精通だった。 小便が漏れそうな感覚だったのを憶えている
今は小便が漏れそうな感覚ではなくなっている、不思議だ 俺もそうだったけど出したことが無い状態で切迫感を尿意と脳が勘違いしたんじゃ無いかって思ってる。 気持ちいい気持ちいいってやってたら急に強い尿意が襲ってきて
あっと思ったらドッピュドッピュ出てた
凄まじい快感と漏らしてる事にえっ何これ何これ!!ってちょっとパニックになってた 精通=夢精だった
(おねしょした、やっちまった…)と思って目が覚めた
でもパジャマは濡れていない
(大丈夫だったのかな?)
パジャマの中に手を突っ込んでブリーフを触っても濡れてない
(寝ぼけてたのか)
安心して二度寝に入ろうとする俺
(でも、ちょっとパンツの中が温かくなってない?)
思い直してパジャマを下ろし、恐る恐るブリーフの内側を確認する
(!) 夢精はオナニー覚えた後だったから
めっちゃ気持ち良くて出ちゃった感じだったけど
精通が夢精だった人は気持ち良かった? >>459
みていた夢の内容も含めて、気持ち良かったかどうか全く記憶がない
目覚めたときはきっと気持ち良い思いをしていたんだろうけどね 夢精の直前?で目が覚めてなんか気持ち良くなりかけた事だけ覚えてて
その日はなんかモヤモヤして過ごした
夜になって今朝の事思い出したら勃起してきて
いてもたってもいられずちんこいじってたら気持ち良さが蘇ってきてそのまま初射精
腰砕けになるような甘く強烈な快感だったわ 小6の時に女子とエロい話してたら勃起して、そのまま精通したけど滅茶苦茶気持ち良かったわ
最初はおしっこ漏らしたんだと思った >>455
漏れそうになって刺激緩めてちょっと落ち着いて
でもやめられなくてまた盛り返してきてを数回繰り返して
最後我慢出来なくなっての大放出
一気に何倍もの快感が襲ってきて出るがままになる至高の快感だった >>21僕も男に逝かされた時は精通並みの強烈な射精感感じた。ホモじゃないから逝ってしまった時の背徳感が精通と同じだった。
夜遅く公衆トイレの個室から出たら隣の個室からおじさんが出てきて腕引っ張られて個室に連れ込まれた。
で、チンポ触られまくって、やめて下さいって抵抗してたんだけど、ちんぽ咥えられてバキュームフェラされたらフニャちんだったのが勃起してしまって、あ〜〜ズキュンズギュンズキュンって射精してしまった。
射精したらダメだぁって思いながら射精してしまった時、あの精通の感覚、なんかめちゃくちゃ気持ちよくなってチンポから精液が出てしまった時の強烈な快感が蘇った。 >>463僕も精通は夢精だったけど強烈な快感だった。
小6の時オヤジの部屋でエロ本見つけて時々引っ張り出して固くなって立ったチンポいじってたら気持ちよくなりかけて慌ててやめてたけど、ある日寝てたら夢にエロ本のお姉さんが出て来て裸で抱きしめてくれて、おっぱい吸わせてくれたら、チンポがじわじわジワ〜っとして来て
どっくんどっくんどっくん。
強烈な快感だったんで夢も映像のようにはっきり覚えてる。
それから寝る前に夢の光景思い出しながら布団にチンポ押し付けて逝く床オナが始まった。 >>463
それまでも十分気持ちいいんだけど、我慢出来なくてとうとう一線越えて
イってビュクビュク出てきた時の別次元の気持ち良さは凄かったね。 オナニーもとっくに覚えた高校生くらいの頃
初めて夢精して親に報告したら
男の子はみんなそうなるのよ
って言われた 精通はうつ伏せオナで夢精はその後数回経験あるけれど
股間全体が究極的に気持ち良くなってイク感じは良く似ているように思う めっちゃ気持ち良くなってドピュドピュ出てきたのには焦ったけど
あ〜あ〜〜ってどうしようもなく出るがまま
今思えば短い時間だけどあんなに強烈な快感初めてで
終わってからもしばらくドキドキが治まらなかった 夢精ではないけど、眠気があって少し寝ようかなと思ったら
急に勃起しはじめて、治まらなかったからオナニー
そしたら普段のオナニーより気持ちいい射精が出来た。
あれは何だったんだろうな。 精通より精通前の絶頂が忘れられん
もう一度あれを味わえないものだろうか それこそ前立腺刺激でドライ目指すしかないんじゃない? 無精通が一番気持ちいいもんな
エッチな雰囲気イケないことしてる感じも最高だった 精通前オナは経験無いけれど前立腺刺激やるようになって
精通時に近い快感は感じられるようになった >>472
じっくり性感を高めていく感じは前立腺オナに近いけどね
あの頃はオカズ見てちんこ弄ると自然と気持ちよくなっていくような感覚じゃなくて
より気持ちよくなるよう意識してアプローチしないとただ痛いだけだった記憶 なんか気持ちいいっこれ気持ちいい!!
あっあっあ〜〜〜っ びゅっびゅびゅーっ
おしっこ出てる!?でも止まんない気持ち良すぎる!!!
って感じだったから丸ごと再現するには記憶リセットするしかないな
せめて快感だけでも再体験出来ないものか せつない感じとむずがゆいような気持ち良さとちんこ弄ってる背徳感
それらがごっちゃになって訳分からんくなってる所に
圧倒的なオーガズムの快感が来て全て押し流していく感じ
ほんと頭が真っ白になるくらいのすごいやつ
終わってから途中なんか出てたのを思い出してパンツ見るとべっちょりしてて
しばらく呆然としてた記憶 デニム半ズボン、又はサロペット半ズボンオナニ-は、どう?
鏡に映して、快感だよ~♪
あれだけで、オ-ガズム、嬉しイキ、しこき甲斐が有るぜ!
やってみ♪ >>477
その感じわかるわ。
ただ気持ちいいだけじゃなくて色んな感情が綯い交ぜになって
どうにかなりそうって本当にどうにかなっちゃった感じ。
パンツの中に出てるのも途中で気付くんだけど漏らしても気持ちいいからいいってなってたし。
終わって冷静になってなんかとんでもない事が自分の体に起こったってわかる。 初めての時はよく言うなんか出そうな感じってのは分からず
股間が究極的に気持ち良くなってる所でちんちんがビクンビクンってなって
少し遅れてびゅーっびゅーって来た感じだった
それがもう滅茶苦茶に気持ち良くってヤバイとか止めなきゃとかも考えられなかった
2回目からはイキそう出そうな感じが分かったから
自分にとって精通の快感は出ちゃってるあの感じだわ 寸止めオナニーを3時間ほどした後に射精管触ると精通の時に近い快感が得られるよ
慣れないうちはあまりの快感の強さに射精してしまうんだけど、慣れるとずっと快感を保てるようになる
もちろん射精管はパンパンに膨れてるからあまり強くしごくと射精ではないけどトコロテンになって
タラタラと出てきちゃうけど 3時間ってのがまず無理だわw
射精管刺激って前立腺とは違うの? >>482
前立腺自体はそんなに気持ちよくない
その下の方に強烈に気持ちいい場所がある
精液が溜まって膨れてくると快感の中心になる場所 初オナニーがそのまま精通だったけど
ほんとあれは強烈だったな
おしっこが出そう、つーか出る!でも普段のおしっこと違う強烈な感覚で
止めなきゃ!でももうこらえきれない!っていう
ほんとすごい快感だった ぶっちゃけ初イキの気持ちよさを思い出すと
ショタに目覚めない?w >>484
気持ち良くて止められなくなってる所に堪えきれない感じが来て
ヤバいっ漏れちゃうって思った瞬間びゅっびゅーっと出て
それがもうとんでもなく気持ちいいんだもんな
>>485
ショタでもふたなりでも精通シチュは大好物だわ 精通懐かしいなー。床オナを幼い頃から知ってしまってたから気持ち良さは覚えてないけど、中1ぐらいで精液が出てきたのは本当にびっくりした。 >>485
いや全然
むしろ精通を綺麗なお姉さんに導いて欲しかったというコンプレックスで
グラビアやAVでお姉さん系女優萌えに・・・w ショタと男が絡むのはちょっとなあ
おねショタは好き 俺も精通は中一だった
スク水履いて電マ当ててたら頭から足までの血が股間に一気に集まる感覚になって
なんか漏れそう!ってなっててそのまま当て続けたら射精したのが精通だった
しばらくビクビクしててめっちゃ気持ちかった
その時の俺おしっこ漏らしたと思ってたからスク水から白い液体が浮き出てめっちゃびっくりしたわ スク水電マで精通は強烈だなあ
自分は同じ頃に布団の中でパンツに手を入れていじってて精通した
噴き出してくる強烈な快感と手にびちゃびちゃ当たった精液の熱さを覚えてるわ 男子の海パンをスク水とは「普通は」言わないようなw 僕の忘れられない経験、小5の秋
家庭教師の女子大生の部屋に遊びに行った日
お姉さんがオッパイを見せてくれた
興奮した僕はベッドに寝かされて、オッパイを吸い続けた
僕はビンビンになっていて、お姉さんに見つかって脱がされた
少し生えていたから超恥ずかしかった
お姉さんはパンツを脱いで、硬いチンポのうえに乗っかった
黒いヘアの中にチンポがぬぷっと入った
暖かくてヌルヌル締め付けられた
お姉さんが動くとチンポが出し入れされた
これがセックスなの、もう大人よ
僕は気持ちよくてハアハアしていた
やがてムズムズ、チンポがかゆくなってきた
そのかゆみをお姉さんがかいてくれてる感じ
そして僕のはじめての男の証が放たれた ドライすればいいんじゃね?
ようするにお前らは普通に射精よりも精通のときみたいななんか切ないキュンとするような不思議で気持ちいい感覚がほしいんだろ? ドライイキもすればいいんじゃね?で簡単に出来るものじゃないからなあ
目指すべきはそこなのは分かってるんだけど 精通した時は射精に合わせてケツがきゅうきゅう締まって
奥が猛烈に気持ち良くなってたから前立腺でも感じてたんだろうけど
まだエネマグラとかには手を出してないや お尻の感覚はよく分からないけど、ちんちんがムズムズするのを弄るのが気持ち良くて
半分剥けた先っちょがジンジンしてきてもやめられなくてそのまま初射精した
ピュッピュッと吹き出すのが尋常じゃない快感でちんちん壊れたかと思った おしっこ出す所だったちんこからおしっこじゃないのが出て
それがありえないくらい気持ち良くってほんと驚いたよ 気持ちいいのも出るのも初めてだったから感慨深いね。
こんなに気持ちいい事があるの!?これ大丈夫なん?って思った。 精通した時は入れて出すものだって知らなかったなあ
色々不安になりながらもあまりにも気持ち良くってやめられなくて続けてたけど
そういうものだと知った時は腑に落ちるっていうかなるほどそりゃ気持ちいい訳だって思ったもんだ なんかわからないけどとにかく気持ちいい。
おしっこじゃなくて白いのがビュクビュク出てくるのが正体不明だけど
快感がその不安を上回ってやめられなかった。 精通した時は圧倒的な快感と初めての射精のダブルショックでしばし呆然
虚脱感から回復してきた頃に自分の体大丈夫かって不安になってた
オナニーってやってもいいんだって知るまでは罪悪感と不安感があったわ 精通感じた頃は女の体に興味出てきて
近所の風呂覗いてオナニーしてた
近所の奥さんごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
今の時代は外風呂無いよな >>507
外風呂ってどういうの?家屋と風呂が別棟になってるようなイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています