精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< >>21僕も男に逝かされた時は精通並みの強烈な射精感感じた。ホモじゃないから逝ってしまった時の背徳感が精通と同じだった。
夜遅く公衆トイレの個室から出たら隣の個室からおじさんが出てきて腕引っ張られて個室に連れ込まれた。
で、チンポ触られまくって、やめて下さいって抵抗してたんだけど、ちんぽ咥えられてバキュームフェラされたらフニャちんだったのが勃起してしまって、あ〜〜ズキュンズギュンズキュンって射精してしまった。
射精したらダメだぁって思いながら射精してしまった時、あの精通の感覚、なんかめちゃくちゃ気持ちよくなってチンポから精液が出てしまった時の強烈な快感が蘇った。 >>463僕も精通は夢精だったけど強烈な快感だった。
小6の時オヤジの部屋でエロ本見つけて時々引っ張り出して固くなって立ったチンポいじってたら気持ちよくなりかけて慌ててやめてたけど、ある日寝てたら夢にエロ本のお姉さんが出て来て裸で抱きしめてくれて、おっぱい吸わせてくれたら、チンポがじわじわジワ〜っとして来て
どっくんどっくんどっくん。
強烈な快感だったんで夢も映像のようにはっきり覚えてる。
それから寝る前に夢の光景思い出しながら布団にチンポ押し付けて逝く床オナが始まった。 >>463
それまでも十分気持ちいいんだけど、我慢出来なくてとうとう一線越えて
イってビュクビュク出てきた時の別次元の気持ち良さは凄かったね。 オナニーもとっくに覚えた高校生くらいの頃
初めて夢精して親に報告したら
男の子はみんなそうなるのよ
って言われた 精通はうつ伏せオナで夢精はその後数回経験あるけれど
股間全体が究極的に気持ち良くなってイク感じは良く似ているように思う めっちゃ気持ち良くなってドピュドピュ出てきたのには焦ったけど
あ〜あ〜〜ってどうしようもなく出るがまま
今思えば短い時間だけどあんなに強烈な快感初めてで
終わってからもしばらくドキドキが治まらなかった 夢精ではないけど、眠気があって少し寝ようかなと思ったら
急に勃起しはじめて、治まらなかったからオナニー
そしたら普段のオナニーより気持ちいい射精が出来た。
あれは何だったんだろうな。 精通より精通前の絶頂が忘れられん
もう一度あれを味わえないものだろうか それこそ前立腺刺激でドライ目指すしかないんじゃない? 無精通が一番気持ちいいもんな
エッチな雰囲気イケないことしてる感じも最高だった 精通前オナは経験無いけれど前立腺刺激やるようになって
精通時に近い快感は感じられるようになった >>472
じっくり性感を高めていく感じは前立腺オナに近いけどね
あの頃はオカズ見てちんこ弄ると自然と気持ちよくなっていくような感覚じゃなくて
より気持ちよくなるよう意識してアプローチしないとただ痛いだけだった記憶 なんか気持ちいいっこれ気持ちいい!!
あっあっあ〜〜〜っ びゅっびゅびゅーっ
おしっこ出てる!?でも止まんない気持ち良すぎる!!!
って感じだったから丸ごと再現するには記憶リセットするしかないな
せめて快感だけでも再体験出来ないものか せつない感じとむずがゆいような気持ち良さとちんこ弄ってる背徳感
それらがごっちゃになって訳分からんくなってる所に
圧倒的なオーガズムの快感が来て全て押し流していく感じ
ほんと頭が真っ白になるくらいのすごいやつ
終わってから途中なんか出てたのを思い出してパンツ見るとべっちょりしてて
しばらく呆然としてた記憶 デニム半ズボン、又はサロペット半ズボンオナニ-は、どう?
鏡に映して、快感だよ~♪
あれだけで、オ-ガズム、嬉しイキ、しこき甲斐が有るぜ!
やってみ♪ >>477
その感じわかるわ。
ただ気持ちいいだけじゃなくて色んな感情が綯い交ぜになって
どうにかなりそうって本当にどうにかなっちゃった感じ。
パンツの中に出てるのも途中で気付くんだけど漏らしても気持ちいいからいいってなってたし。
終わって冷静になってなんかとんでもない事が自分の体に起こったってわかる。 初めての時はよく言うなんか出そうな感じってのは分からず
股間が究極的に気持ち良くなってる所でちんちんがビクンビクンってなって
少し遅れてびゅーっびゅーって来た感じだった
それがもう滅茶苦茶に気持ち良くってヤバイとか止めなきゃとかも考えられなかった
2回目からはイキそう出そうな感じが分かったから
自分にとって精通の快感は出ちゃってるあの感じだわ 寸止めオナニーを3時間ほどした後に射精管触ると精通の時に近い快感が得られるよ
慣れないうちはあまりの快感の強さに射精してしまうんだけど、慣れるとずっと快感を保てるようになる
もちろん射精管はパンパンに膨れてるからあまり強くしごくと射精ではないけどトコロテンになって
タラタラと出てきちゃうけど 3時間ってのがまず無理だわw
射精管刺激って前立腺とは違うの? >>482
前立腺自体はそんなに気持ちよくない
その下の方に強烈に気持ちいい場所がある
精液が溜まって膨れてくると快感の中心になる場所 初オナニーがそのまま精通だったけど
ほんとあれは強烈だったな
おしっこが出そう、つーか出る!でも普段のおしっこと違う強烈な感覚で
止めなきゃ!でももうこらえきれない!っていう
ほんとすごい快感だった ぶっちゃけ初イキの気持ちよさを思い出すと
ショタに目覚めない?w >>484
気持ち良くて止められなくなってる所に堪えきれない感じが来て
ヤバいっ漏れちゃうって思った瞬間びゅっびゅーっと出て
それがもうとんでもなく気持ちいいんだもんな
>>485
ショタでもふたなりでも精通シチュは大好物だわ 精通懐かしいなー。床オナを幼い頃から知ってしまってたから気持ち良さは覚えてないけど、中1ぐらいで精液が出てきたのは本当にびっくりした。 >>485
いや全然
むしろ精通を綺麗なお姉さんに導いて欲しかったというコンプレックスで
グラビアやAVでお姉さん系女優萌えに・・・w ショタと男が絡むのはちょっとなあ
おねショタは好き 俺も精通は中一だった
スク水履いて電マ当ててたら頭から足までの血が股間に一気に集まる感覚になって
なんか漏れそう!ってなっててそのまま当て続けたら射精したのが精通だった
しばらくビクビクしててめっちゃ気持ちかった
その時の俺おしっこ漏らしたと思ってたからスク水から白い液体が浮き出てめっちゃびっくりしたわ スク水電マで精通は強烈だなあ
自分は同じ頃に布団の中でパンツに手を入れていじってて精通した
噴き出してくる強烈な快感と手にびちゃびちゃ当たった精液の熱さを覚えてるわ 男子の海パンをスク水とは「普通は」言わないようなw 僕の忘れられない経験、小5の秋
家庭教師の女子大生の部屋に遊びに行った日
お姉さんがオッパイを見せてくれた
興奮した僕はベッドに寝かされて、オッパイを吸い続けた
僕はビンビンになっていて、お姉さんに見つかって脱がされた
少し生えていたから超恥ずかしかった
お姉さんはパンツを脱いで、硬いチンポのうえに乗っかった
黒いヘアの中にチンポがぬぷっと入った
暖かくてヌルヌル締め付けられた
お姉さんが動くとチンポが出し入れされた
これがセックスなの、もう大人よ
僕は気持ちよくてハアハアしていた
やがてムズムズ、チンポがかゆくなってきた
そのかゆみをお姉さんがかいてくれてる感じ
そして僕のはじめての男の証が放たれた ドライすればいいんじゃね?
ようするにお前らは普通に射精よりも精通のときみたいななんか切ないキュンとするような不思議で気持ちいい感覚がほしいんだろ? ドライイキもすればいいんじゃね?で簡単に出来るものじゃないからなあ
目指すべきはそこなのは分かってるんだけど 精通した時は射精に合わせてケツがきゅうきゅう締まって
奥が猛烈に気持ち良くなってたから前立腺でも感じてたんだろうけど
まだエネマグラとかには手を出してないや お尻の感覚はよく分からないけど、ちんちんがムズムズするのを弄るのが気持ち良くて
半分剥けた先っちょがジンジンしてきてもやめられなくてそのまま初射精した
ピュッピュッと吹き出すのが尋常じゃない快感でちんちん壊れたかと思った おしっこ出す所だったちんこからおしっこじゃないのが出て
それがありえないくらい気持ち良くってほんと驚いたよ 気持ちいいのも出るのも初めてだったから感慨深いね。
こんなに気持ちいい事があるの!?これ大丈夫なん?って思った。 精通した時は入れて出すものだって知らなかったなあ
色々不安になりながらもあまりにも気持ち良くってやめられなくて続けてたけど
そういうものだと知った時は腑に落ちるっていうかなるほどそりゃ気持ちいい訳だって思ったもんだ なんかわからないけどとにかく気持ちいい。
おしっこじゃなくて白いのがビュクビュク出てくるのが正体不明だけど
快感がその不安を上回ってやめられなかった。 精通した時は圧倒的な快感と初めての射精のダブルショックでしばし呆然
虚脱感から回復してきた頃に自分の体大丈夫かって不安になってた
オナニーってやってもいいんだって知るまでは罪悪感と不安感があったわ 精通感じた頃は女の体に興味出てきて
近所の風呂覗いてオナニーしてた
近所の奥さんごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
今の時代は外風呂無いよな >>507
外風呂ってどういうの?家屋と風呂が別棟になってるようなイメージ? >>507
母屋と離れた所に風呂とトイレの小屋が
外風呂です
近所の外風呂は背後に里山が有って
隙間から覗けていました >>499
俺もそんな感じ。
勃起しても完全には剥けず片手に収まる包茎ちんこを
くにゅくにゅしてたら突き抜けるような快感とともに初射精。
無毛包茎ちんこなのに真っ白なのが次々と噴き出してきて
ものすごい快感だった。 快感そのものは遠い記憶の中だけれど
どんな感じで初めて射精したのかは自分もよく覚えてる
オナニーも快感も初めてで衝撃的だったから 精通はただ気持ちいいってだけじゃなくて、なんか切なく胸が詰まるような感じの中で
股間が超気持ち良くなってドクンドクン出てる感じだった 女子アナの映像を見ながら精液を出した時の快感が忘れられず、数多くの女子アナでオナニしてますが、5年以上過ぎた今でも小熊美香アナの映像でしかオナニしないのは、誰よりも気持ちよくて・・あの分厚い唇を見ると勃起してしまい
必ず2回以上オナニしてしまう程です! そこまでじゃないけど初めてオナニーした時のエロイラストはその後何回も使った
今見ると稚拙な絵なんだろうけど初射精の超気持ちいい記憶と共にある 初めての時はベッドの上でちんちんいじって気持ち良くなっちゃって
なんかおしっこ出そうになる感覚にここじゃヤバいって鎮めての繰り返しで
とうとう堪えきれなくなって、出ちゃう出ちゃうってなりながら
溜まりに溜まったどろどろの快感の塊が一気に噴き出してくるのが
まさに昇天する気持ち良さ
股間が強烈な快感で埋め尽くされて、あ〜〜〜!出ちゃったっでもこれ気持ちいぃぃ!!
って出し終わって快感が落ち着くまで初めて感じる快感にむしゃぶりついてた
押さえてた両手にべっとりついた白いの見ながら、何これ今のどうなったのって
しばらく呆然としてた >べっとりついた白いの見ながら
「最低だ、俺って…」 >>516
ネットの「懐かしいエッチ漫画」みたいなので
自分が小学生の時オナニーしながら見てた画像を見つけても
「あれ?なんかあの時見てた時より刺激を感じない…」って思った。
あの頃は家に誰か帰って来るのを警戒しながら
うつ伏せになって半ズボンの上からチンコもみもみしてたんだけど。 確かにもっと過激なのたくさん見慣れた今見ても興奮しないだろうな
でもあの頃は貴重なオカズだったし、それで一番気持ちいいこと覚えたから
灌漑深いものがある まぁ、子供の頃夜中のテレビで親に隠れて見てた初代「エマニエル夫人」の例のレズシーンも当時はパンツの中我慢汁でビショビショもんだったけど、今見ればどうってことないしね。
> 灌漑深いものがある
かなり深そうやねw 本宮ひろ志の「俺の空」での憧れの女教師との初体験は小学生の頃は刺激が強すぎた >>517
>とうとう堪えきれなくなって、出ちゃう出ちゃうってなりながら
気持ちいい!もっともっと!って快感への欲求とここで漏らしたらヤバいって理性のせめぎ合い。
前者に負けてこんなに気持ちいいからもうどうなってもいいってなって
本当にどうにかなりそうなくらい強烈な快感の初射精。
もう一度味わいたい! >>522
大人だねぇ。自分なんて「けっこう仮面」だけで限界だった。 >>523
出そうな感覚ってのは分からなかったんだけど
気持ちいいのが極まってビュッと出てきた時に
漏らしちゃった!?でも気持ちいいから止まらないってなってた
まあ止められないんだけどw
股間のチリチリした快感の塊が勢い良くビュッビュッと出てくるあの感じ
ほんととんでもなく気持ち良かった 勢いはそんなになかったけれどドクンドクンする度に
目の前がチカチカするような濃密で強烈な快感だったのを覚えてる。 精通前の絶頂また味わいたいな〜、何発でもイケて最高だった >>526
俺も初めてオナってイった時は今みたいにビュビュッと飛ばずに
ドクドク溢れてくる感じだったけどめちゃくちゃ気持ち良かった
精液も快感も濃くて終わってからもちんこのジンジンする感じと
ドキドキがしばらく治らなかった 精通は小6の時に夢精でだったけどイク瞬間はほとんど目が醒めかけてて
なんだかわからないけど物凄く気持ち良くてびゅくんびゅくん出てた
余韻に浸りながらもだんだん頭がはっきりしてきておねしょ!?って慌ててパンツ見たら
ねっちょねちょになっててなんだこれってなってたな
夢の内容はほとんど覚えてないのに出てる時の昇天するような快感は忘れられない 自分も無射精の頃はジ〜ンとする感じだった。
チンコの感度が限界に来てコチコチ、パンパンに勃起すると
ジ〜ンと痺れる感じがくるんだけど、ほどよいくすぐったさもあって
それはそれで気持ちよかった。 小5のときに友達とプロレスごっこみたいに教室でふざけてたら足で股間ぐにぐに踏まれて気持ちよくなってしまった
それから数日後の寝るときに急にそのことを思い出して自分の手でパンツの上からぐにぐにしてたら精通した
直接さわるのは何か嫌でそれ以来ずっとパンツの上からの刺激でイってた
また友達にやってくれるようにプロレスごっこ提案して自分から寝っころがって足で踏まれるように誘導したり
夏になるとプールで海パン同士で同じことやったり、夜にも海パンはいて自分でぐにぐにしてイってた プロレスごっこでなんか変な感じに気持ち良くなったのも
しばらくしてその気持ち良さを自分で再現しようとしてるうちに
オナニーになって初めてイって精通したのも同じだけど
それをまたやってもらおうとはしなかったなあ
射精があまりにも気持ち良くてどうにかなっちゃいそうになるので
自分でやらないと無理だったわ 刺激するのが上手かったのかな
半ズボン越しのチン揉みが流行ったとき妙に上手い奴がいて
どうにかやられないかと画策してた時期があった
そして再現オナニーで精通・・・ 上手かった訳じゃ無いけど敏感だったと思う
オカズ無しで気持ち良くなれてたし
イキそうになってから射精するまでほんと気持ち良かった
精通してしばらくは同じくらい気持ちいいオナニーしてたなあ 確かにビンカンだったね。友達からちょっと触られただけでも感じてたな
ちなみに俺はクラスの女子のパンチラ思い出しながらパンツの上から触っているうちにイくことを覚えて精通した 勃起すると剥けるんだけど剥けるとそのままじゃ敏感すぎてパンツの上から弄ってるうちに
気持ち良さと共に強烈な尿意っぽいのがきてそのまま初イキ精通した。
パンツの中は大変なことになったけど気持ち良すぎてうわぁ〜!!ってなってたな。 アップ系の薬をキメてからするオナニが気持ち良過ぎて止めれません!
好きな女子アナを見ながらオナニした時の射精快感が忘れられず、今もオナニの途中で薬をキメたら、好みの女子アナで抜きたくなり早速、いつもの女子アナでオナニしています! >>538
硬くなっても先が見えるくらいで剥けきらない時に握ってクニュクニュすると気持ちいい感じがしてた
何度かやるうちにいつもより長く楽しんでたらそれまでより何倍も気持ちいいのが一気にきて精通
奥からどうにも堪えきれない感じにぴゅっぴゅっと出てくるのがたまんなかった 精通前にオナニーでイケる感覚は知ってた
足がぴーんと伸びて、最後はピクンピクンとチンコが痙攣して絶頂感があった
覚えたのが小学4年生の時だと思う
よくお風呂に中でやっていたから、あるとき白いのがビューって出てきて、
お湯と混じってしまったので、やべーと思った
小6の時だと思う
お風呂の熱で白く固まってくるので、手ですくってなんとか白いのがお風呂に残らないようにした
大学入ってから友人らと下ネタ話していて精通の話になったとき、
一人が「俺は精通の前からオーガズム知ってた」と言った。
初めて同類を見出して、それまで言い出せなかった自分も「実はおれも、、」と告白した イク感覚も出るのも知らなかったから>>542みたいに
堪えきれないのを漏らすように射精したけど
出てくるのに半ばパニックになりながらもめちゃくちゃ気持ち良くって
出るがままになってたのをよく覚えてるよ。 本当に出るのかどうか分からないけど
何かが出そうって感じ
いいよね おしっこ出そうなのとは何かちがくてでも気持ち良くてやめられなくて
どうしようどうしようってなってるうちに我慢できなくなって
ああもういいやどうにでもなれって感じだったな
そこからたった数十秒なんだけど人生最大の快感だったわ オーガズムが来てめっちゃ気持ちいい!!ってなるのとほぼ同時に
なんか出る!?ってなってもう止められず圧倒的な快感に蹂躙されるように
どっぴゅどっぴゅまき散らしてた。 >>545
射精は知ってたけどまさかあんな感じに出るとは思ってなくて
快感も想像以上に凄かったから忘れられない経験になってる。 小6のとき、ちんこ擦ってる気持ちよくなるのは知ってたけど、
それ以上は怖くて踏み込めなくて、寸止めを繰り返してた。今思うとよく我慢できてたなあ
ある時、布団の中で毛布越しに擦ったら、いつも以上に気持ちよくなってそのまま手に出した
すごい黄色かった >>549
俺もその頃ちんちん触ると気持ちいい事覚えたけど、なかなか最後までいかなかったな
段々といじる時間が長くなってある時気持ちが昂ぶってやめられなくなっちゃって続けてたら
一際強烈な快感の爆発が股間で起こって初射精した
こんな事起こるんだ&とんでもなく気持ちいい!って感じで虜になった >>551
射精の知識はあったけど、ちんこから小便以外の物を出すのが怖くて躊躇ってたから、最初に出たときは快感より恐怖のほうが大きかったな。ついに出してしまった、ちんこ壊れてないかなあってw
ただ気持ちいいだけで痛みとか全く無いことを知って、もう翌週からは猿と化してた >>548
確かに知識と経験は全然違ってた。
あっ、漏れる!と思ってもチンコが勝手に動いちゃって、
パンツの中が生暖かくなっていくのを感じながらも
なすがままに初精通の快感を体験した。 >パンツの中が生暖かくなっていくのを感じながらも
>なすがままに初精通の快感を体験した。
そうそう、漏らしちゃってるのに止められなくて
強烈な快感に頭の中気持ちいい!でいっぱいになってどうしようもない感じだった。
終わって恐る恐るパンツ脱いでねちょねちょにまとわりついてるの見て
精液出たんだって思った。 >>554
そうそう、恐る恐るね!
はっきり出てるのはわかってるんだけど
まさか…ね…って気持ちもあってパンツ下ろしてみるたら
パンツにはっきり白いネバネバしたのがついてた。 おしっこ出てる!?やばいってのが圧倒的な快感の気持ちいいぃぃ!!!
で埋め尽くされていく感じだった 20年程前にM・フェタを駐車してオナニしてたら精液が飛び散る時の強烈な射精快感に、それ以降のオナニは勿論、更には彼女と一緒にキメると、お互い狂う様に何時間も性行為してしまい、普通の性行為はできなくなるよ! 小2の時から床オナやってて、自分だけの特別な事だとずっと思ってたけど、
高学年のいつからか、パンツにヌルヌルが付くようになり、何となくそれが精液なんだろうなとの認識はあった。
6年になって友達との会話で、セックスやらオナニーの話を仕入れて、自分だけじゃなく、皆やってる事なんだと衝撃だった。しかも普通は手でやるものだと知って、家に帰って早速やってみて、初めて先からトロッとにじみ出る精液を見た。
ただ慣れてない事もあり、手でやるのは正直あまり気持ち良くなかったので、それなりの量が出るようになって困るまでは床だった。 利き腕じゃない方の手の小指だけで刺激して射精すると精通の感覚が蘇る >>560俺はローターチンポに付けてノーハンドでよくオナニーする。二つのローターを亀頭の下の川の部分に上下挟んでテーピングで固定する。弱めでスイッチ入れて、携帯のエロ画像やこんなスレ読んでるとだんだんじわじわし出してドクンドクン射精する。
自分の意図するタイミングじゃなくて射精してしまう感じが精通の時の快感が味わえる。 >>1
精通はがっかりした
それまで電マで会陰刺激して女のように昇天していた方が半端ない快感だった
精通を覚えてオナニーするようになりメスイキができなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています