精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 初めての時出そうな感じは分からなかったけどそれ以外は>>580と同じような感じでよくわかるわ。
気持ちいいのが最高潮に達して張り詰めた糸がプツンと切れるように股間の収縮が始まってドッピュドッピュ出てきた。
出てる間はもう言葉に出来ないくらいの気持ち良さだったね。 小6、無毛、勃起しても半かむり
そんなお子ちゃまちんちんでも初めてのオナニーは気持ち良くってビンビンになって
精通はそれはもうとびっきりの快感だった
ちんちん弄って出るのがこの上無い快感としっかり刻み込まれた瞬間だった 初めて中田氏汁したときのほうが快感は上だったな
次点でにお掃除フェラ
3番目に射精を伴わない精通現象前のオーガズム
4番目くらいに精通 >>582
それよりはもうちょっと大人ちんこで性知識も少しはあったけど
射精の勢いと気持ち良さはこんな凄いのかって衝撃的だった。 ほぼ何も知らずに気持ち良くなってその頂点で精通を迎えたから
悶絶するほどの快感だったけれど出てきた白い液体に物凄く不安にもなった >>585
同じような感じだったけど覚えてしばらくして性教育があって
そういうことなんだって安心したなあ。
その夜のオナニーは不安から解放されたせいか
すごく充実して気持ちいい射精だった。 >>933
精通覚えた頃
仲が良かった友達とホモ行為して
射精の瞬間心臓がドキドキして痛い感じ覚えている 中1の時にオナニー教えてくれた友達としごきあいしてたな
それ以上にはならなかったけど黒歴史だわw
でも他人にされるの気持ち良かったしするのも興奮してた 初めてがうつ伏せ圧迫で精通したせいか手コキで出す今の感覚と
ずいぶん違ってたように思う。
お尻の奥がせつなくなってそこからちんこ向かってびゅくんびゅくんと
物凄い快感の流れが押し寄せて溢れ出てくる感じだった。
アナニーしたらあれに近い感覚なんかな? うつオナはわからんけど前立腺刺激して射精すると(ドライではない)
腸壁の向こう側の前立腺が硬くしこってめちゃ気持ち良くなって快感の源泉だという事が良くわかるよ 今朝久しぶりに夢精したんだけど、気持ちいいのが続いてどこまでも高みに上っていくような感じから
最後頂点でオーガズムに達して股間全体が強烈に気持ち良くなって出ちゃってる感覚は精通の快感に一番近いと思う。
目が覚めてもじんわり快感が後を引いてパンツ洗ってる時までジンジンしてた。 >>593俺も精通は夢精だったから、今ても極稀に夢精したら精通のあの快感が蘇る。
夢精って旧にどくんどくんとはならないよね。
エッチな夢の中で、だんだん股間が、じわっじわ〜とし出して、逝く前がむちゃ長い。
キュ〜〜〜ん。きゅ〜ん ひくっひくっひくっ、じわ〜〜〜っ。とくんとくんとくん。
って来てからドックンドックンドックンどっくんってなる。 そうそう、イクまでが長いんだよね。
残念ながらあとちょっとで目が覚めちゃう事が多いんだけど
壁を乗り越えた時の快感の凄まじさはオナニーじゃなかなか味わえないレベル。 >>595精通した時の夢精は強烈な快感だったなぁ。
夢もめちゃくちゃエッチな夢で、見たい見たいと思ってた大人の女の人の裸がリアルに出て来て抱きしめられながらどくんどくん。
目が覚めてもチンポから白濁の液がしばらくとくっとくって吹き出して来た。
わけわからなくて焦りまくってた。エッチなこと考えてるからバチが当たって身体が変になったと思った(笑) >>593俺も精通は夢精だったから、今ても極稀に夢精したら精通のあの快感が蘇る。
夢精って旧にどくんどくんとはならないよね。
エッチな夢の中で、だんだん股間が、じわっじわ〜とし出して、逝く前がむちゃ長い。
キュ〜〜〜ん。きゅ〜ん ひくっひくっひくっ、じわ〜〜〜っ。とくんとくんとくん。
って来てからドックンドックンドックンどっくんってなる。 精通は夢精じゃなくて立ったままちんちん股に挟んで押さえつける変則的なやり方だったけど
押さえつけてる付け根の部分と挟んでるちんちんがどうにもならないくらい気持ち良くなって
最後お尻の奥がぎゅーっと締まってちんちんビクンビクンしたかと思ったら
猛烈な勢いでびゅっびゅっと何か出てくる感じがしてそれがもうとんでもなく気持ち良かった
膝ガクガクになってへたりこんじゃって股の間と手にべっとり白いのがついてなんだこれって魂抜けたようになってた 気持ち良くなって初めてイって出るわずか数十秒に過去最大級の快感が濃密に詰まってて忘れられない。
自分の身体にこんなにも気持ちいいことが起こる得体の知れない現象に驚きと戸惑いとなにより悦びが凄かった。 一瞬だった筈なんだけど、何これすっごい気持ちいい!!
あっおしっこ出ちゃってる!?ヤバい止まんないっ
気持ち良すぎて変になるっああぁぁぁ〜〜〜
って一気に色んな感情がごっちゃになって押し寄せたせいで
やたら長く感じたように思える >>598
股間の気持ちいいのが溜まりに溜まってどうしようもない所で弾けて
ビュビュッと噴き出してくるあの感じ、たまらなかったね
人生で一番気持ちいい瞬間だった 判るわ一番最初の「ドピュッ!ドピュッ!」がたまらないんだよなぁ
塾の友達に教えて貰ってから小学生のくせにオナニーしまくってたんだけど歳の離れた姉貴が居るからオカズには困らなかったな
それからはもう女のことばっかり考えてた 初めての快感に夢中になってるところにそれまでの何倍もの快感の爆発が起こって
頭の中が気持ちいい!!で埋め尽くされるんだもの
そりゃ忘れようたって忘れられないよ まさにそんな感じだったんだけど、思い出してみると何か出そうな予兆?みたいなものは無くて
気持ちいいのが極まってすっごい気持ちいいってなってちんこがビクンビクン、何か出てる!?って感じだった。
今だとイキそうになるのはもちろん分かるんだけど、最初でも何か感じるものなんかな? それまで何度も勃起はしていて「あ、またチンコが硬くなってる。なんでだろう?」と
パンツ下ろして手でチンコを弄んでいたら突然尿意とは全く別の快感が襲って来て
「やばい、何か漏れる」とトイレに駆け込もうとしたが下半身がガクガクで歩けない
そのままヘタリ込みなすがまま尿道から真っ白い液が大量噴出
部屋を汚してしまうのでまずいと思ったが凄まじい快感でチンコ弄りが止まらず
1分ぐらいドク、ドクと精子が漏れ続けた イク感覚は弄ってる時以上だね
想像・予感をはるかに超える
だから癖になる中毒になる >>605
途中までは同じような感じだったけど、最後出てたのはせいぜい10秒くらいだったろうし
出た量も今とそんなに変わらなかったと思う、
快感は思い出補正もあるとはしても凄まじく強烈だったけど。 >>604
今みたいに明確に出そうな感じではなかったけど
なんかなりそうって予兆みたいのは感じてた
直後に起こった快感の爆発はほんとにどうにかなりそうなくらい気持ち良くて
ビュッビュッと出る度に頭の中スパークしてて最高の射精感だった 俺も、知りたいな初めて射精した時の快感を
あと1回でいいから感じたい。オナニーとかやるたびに快感が減って来てる
今では出るって感じで快感はない。 おれは精通の前からオナニーしてて、小4か小5から射精を伴わない絶頂感を知っていたんで、
小6で精通があったときの快感はそこまでだったな。
いつもと違って奥からせり上げてきて「ヤベーなんか出る!」(びゅるびゅる・・)ってのはあった。
最初に中田氏汁決めたときの快感のほうが上だったな。 無精通時代のほうがキタ感はあったような
キタ後の快感も長いし >>607
エロ漫画程度の知識はあったけど射精の快感は想像以上と言うか
こんな快感があったんだ!ってくらい新鮮で凄いものだった
それまでの気持ちいいとは全く違う性的絶頂に驚嘆するしかなかった 精液が出る出無い関わらずイク感覚を未経験な自分に言葉で説明するのは無理だと思う
未知の快感だったしそれ故やめられなくなった 精通した時の気持ちよさと感動は凄かった。
それ以来シコシコのとりこになった。 精通したころ
自分の部屋から見える
隣のマンションの奥さんの尻がネタ
洗濯物干してる姿が
アルミの手摺りの間から見えてた >>617
俺は中学の時、自分の部屋から見える、体にバスタオル巻いた一つ年上の女の子のお風呂上がりの姿がネタだった 寝ていた
妹のまんこをデジカメで撮影して
オカズにして
ごめん 中1の時に初オナニーで精通、明らかにおしっこじゃないのがビュッビュッと出てきて
それがとんでもなく気持ち良くて頭の中が!?!?だった思い出。 おしっこしか出したことの無いちんちんから初めて精液を出すあの感覚
同じ出すでも全く違った凄まじい快感を伴った熱い迸り
強烈な体験として記憶に残ってる 射精するのは知ってたけどあんな風に出るなんて思ってなくてかなり驚いた記憶が有る
その驚き以上に快感も凄かったけど
ちんちん溶けてなくなるかと思った 知識あった人はイキそうになると射精するって分かるのかな?
自分は知らずにパンツの上から弄ってたらすっごく気持ちいいのが来てちんこビクンビクン、なんか出てる!?めっちゃ気持ちいい〜!!ってなったけど
直前に今なら感じるイキそうになるあの感じは分からなかった むしろ精通がある前の「ピクンピクン、、(射精なし)」をもう一度味わいたい 無精通だったからか罪悪感は無かったな
汁出たらどうしようと思うんだろうけど・・
一回目のことは忘れて数日経って思い出した時心はときめいたわ
またアレやろう!とワクワクしてた よく知らないまま気持ち良くなって精通したから射精も快感も驚いた
色々調べて射精を知って2回目やった時にも同じように気持ち良くなって
これいつでも気持ち良くなれるんだってすごく嬉しかったな >>623
イク直前の切迫感みたいなので出るってわかったよ。
お風呂で石鹸つけて擦ってたからそのままぶっ放したけど
泡まみれのちんこから強烈な快感と共にビュッビュッと勢いよく出たのが
目に焼き付いてる。 初めて出るところ見られたのはいいなあ。
自分はうつオナだったから叶わなかったよ。
イク時にちんちんとお尻がビクンビクン連動して
凄い勢いで何かが出てきたのがおかしくなりそうなくらい気持ち良くて
忘れられない体験にはなってるけど。 中1の時初めてやったうつオナで精通、ちんことお尻が連動して
きゅんきゅんビュクンビュクンするのがありえないくらい気持ち良かった
今やってもあれくらい強烈なイキ方滅多に無い チンコをいじると硬く大きくなる現象が面白くてチンコいじりが日課に
その日もパンツ下ろしてチンコいじくり回してたら
今まで経験したことないハチ切れそうなぐらいの硬さと大きさになった
ワクワクしてたら突然下半身に電流が走るような快感が襲い
「やばい、何かくる」と直感したがチンコいじる手は止められない
そのまま凄まじい快感とともに真っ白い液が飛び出しそこら中にまき散らす
部屋中汚してしまったがしばらく放心状態で動けなかった >>630
なんか予感でもあるのかね?
意味無くイジるんだよね >>623
知識はあったけど、体験の伴わないイイ加減な知識だったし
射精前からオナニーしてたのに精液出ないから
射精やオナニーと自分がやってるチンチンいじりは別なものだと思ってた
なんかオチンチンいつもよりカッチカチですっごいビックンビックン
するって興奮してたら、
いきなり自分で力む時を更に超えた感じで思いっきり硬直して
何もできずにパンツの中に噴き出して初精通
チンチンだけじゃなくて、チンチンの根元から中の方までガッチガチに
なって、さらに尻の穴がビックン、ビックン力強く勝手にすぼまって
根元の方にあるすっごい気持ちいいドロッとした感じのものが尿道から
力強く押しだされてくる感じとその直前のチンコの動きや感覚を覚えた
それから何度か射精を経験しているうちに、あ〜チンコ勝手にビックンビックンして
来たし、これ以上続けると精子出るってわかるようになっていった それとは知らずに弄って硬くしてたことはあったけど
ある時気持ちいい事に気づいて快感を求めて続けてるうちに初イキ射精
>>632みたいな感じでドクンドクン吹き出してきて
それが強烈に気持ち良くて頭が真っ白になったわ きっかけも状況も曖昧な記憶になってるけど
快感が頂点に達してびゅくんびゅくんと何かでてるのに
それがどうでもいいって思えるくらい甘美で強烈な快感を味わっていたのは覚えてる
エロ漫画とかで良くある気持ち良すぎてどうにかなりそうって感覚だったわ 15歳の精通率が半数ってヤバくね。
俺なんて中学生の頃は毎日猿のようにやってたが。 俺は中学生の頃は2日に1回はオナニーしていたと思う。 ちんちんいじって気持ち良くなった時におしっこ出そうな感じに慌てて刺激止めて
治ったらもうちょっとと再開して意図せず寸止め繰り返してたから
最後もういいや!ってなっていじり続けてイった時の快感はもの凄かった
ビュクビュク出る度に背筋を快感が突き抜けて目の前チカチカするくらいだった 覚えたての中学時代運動部で疲れちゃうから回数は少なかったな
でも疲れマラって言うの?ギンギンになる事多くてろくなおかずもなしに抜いてたわ
射精感が強烈で1回で果てる感じだった >>634
出た瞬間ヤバいって思うんだけど気持ち良すぎてどうにもならなかったってのよく分かる。
おしっこと思ったけどパンツめくると白いのがねっとりと出てて精液?ってなった。
射精はかろうじて知ってたけどこんなに気持ち良く出るって思ってなかったから驚いたよ。 >>632
初オナで精通と状況は違うけれど精通描写は似てる感じ
ガチガチになってて気持ちいいのが極まった所で
お尻がぎゅーっと窄まってビクンビクン
それに合わせるように猛烈に気持ちいい迸りが飛び出すような感じで初射精
お尻の奥からちんこにかけてビュルッと出る感じもありえない程気持ち良かった 刃牙が山で特訓するときに
エンドルフィンが出たみたいな
何か出そう!これ?これか!
って感じだった ちんちん気持ちいい!気持ちいいけど、なんかっなんかなりそうって思ってたら
腰の奥で快感が爆発してビクンビクン、ビュビュっと出てきた。
止まらないし出てるの猛烈に気持ちいいしでちょっとパニックになってた。 経験した事のない類の凄まじい快感と制御出来ない感じにおしっこじゃないのが次々出てきて止められないあの感じは
何も知らなかったら相当驚くよね
パニックになるというか茫然自失だったけど >>645
うん、ホントそんな感じ。
それまでに経験したことのない律動感と快感だったんだよなぁ。
自分でもそんな力入れられないよってくらいグイグイ尻穴がすぼまって
それに合わせてちんちん根元のもっと奥から尿道口まで液体が一気に押し出されてきた。
すぼまりに合わせてちんちんから液体が放出されるときの気持ちよさは
小学5年の自分がしばらく放心状態になる、強烈な性的快感だった。 未精通のああ気持ち良い…ちんこピクンピクンからの次の日突然の初射精とか結構衝撃的だった
気持ち良いというより、純粋に何が出たのかビックリした >>644
自分の場合パンツの上からいじってて気持ちいいってやってたら
予兆とかなく快感の頂点で爆発が起こったように射精したからほんと驚いたよ
やばいって思う以上に快感が凄くてどうしようもなかったけど 知識はあったけど体験するまでよくわかってなかった感じ。
出る感覚なのにおしっことは違って勝手にビクビクするし
出る度に途方もない快感を感じてた。
友達がやめられないって言ってたのが心の底からわかった。 メタンフェタミンをキメて精液発射するのがやめられない! >>649
友達から聞いた時はおしっこみたいに出すんかなと思ってた
実際は全然違ったけど未知の快感に全部持ってかれた
あれほど衝撃的な体験はないと思う 未知の快感に何コレ何コレって夢中になってなってる所に止めに
ありえないくらいの快感と共におしっこじゃないのを初めて出す感覚。
そりゃ忘れられない体験になる。 知識はあったので、精通目指して必死こいてしごいた。
快感というよりも「衝撃」の方が正しいかな。
感動した。 好みの女子アナを見ながらするオナニを
しているけど、某女子アナでオナニしてたある日、違法薬物を駐車して精液発射すると、強烈過ぎる快感に狂った様に精液が飛び散る快感は忘れられず、今夜もオナニに狂っています! オナニー覚える前にある程度の知識あったけど
初めてやった時気持ちよくなるコツみたいの掴むまで時間かかってた
これかって感じになると後はもうひたすらその刺激でどんどん気持ちよくなって
とうとう初めてのオーガズム、めっちゃ気持ちいいぃぃってなって
一瞬遅れてびゅっびゅっと放物線を描くような初射精
すごいっ射精すっごい気持ちいいってなってた
出る感じも快感も想像以上だったね 自分も濃くてあんまり飛ばなかった記憶がある。
でも濃いのがどぷどぷっと出てくるのがとんでもなく気持ち良かった。 >>646
初めては小6でうつ伏せ押さえつけなやり方だったけどその感じわかる
押し付ける度にちんこの付け根がじゅわっと気持ち良くなって
繰り返してるうちに快感が大きくなって何これ何これって思って続けてたら
ぎゅーっとお尻が窄まって奥が気持ち良くなって頂点で快感が爆発
ぎゅっぎゅっと締まるリズムに合わせて凄い勢いでビュビュッと出てくるのが猛烈に気持ち良かった
しばらく呆然としてたけど精液でぐちゃぐちゃになったパンツをどうしたのか覚えてないんだよな 初オナが小5でオカズが姉貴の女友達だったんだけど気持ち良すぎてドはまりしてたな
ムズムズからのリズミカルにドピュッ!ドピュッ!がたまらなかったよ
発射中は思わず「あっ...!あっ...!」とか「おっぱい凄い、おっぱい凄い」って声出してた オカズは特に無かったけど気持ちよすぎて声出ちゃったのわかる。 むずむずが気持ちいいに変わる頃には手を止められなかったね
かゆい所をかきむしっちゃうような感じ
どんどん快感が大きくなって堪えきれずにドピュンドピュンしちゃったのは大げさじゃなく人生で一番気持ち良かった >かゆい所をかきむしっちゃうような感じ
わかる。
快感を自覚するとやめられなくなってそのまま突っ走って
直前おしっこ出そうってなってもこんな気持ちいいのやめられないって理性が欲求に負けて大噴射。
めちゃんこ気持ちいい精通だった。 中1の時にジャージの上からいじってたけど
すっごい気持ちいいのが来てうわーってなってたらドピュドピュ出てきた
あまりにも気持ち良すぎて止まんないし出るがままだったのが治まってきて
やべえ漏らしたって慌てて脱いだら白いのがべっとり着いてて
精液?ってその時になって射精したんだと気づいた 小6で半ズボンの上からだったけど同じようにして精通。
物凄い快感で大量に漏らした!って思ったんだけど
実際量はそんなでもなかったのが不思議。
勢いが凄かったからかな? >>667
俺は小5の時、短パンの上から同じようにして精通した >>667
量に関しては俺もそう思った
大人になっても10mlも出ないんだよね
それまでおしっこしか出したことがなくて勢いが凄いからたくさん出たように思っちゃうのかも 俺も精通のときは
両手でお椀を作ったくらい出た記憶があるけど
そんな訳ないよな 自分は逆に何か出たのが分からなかった。
落ち着いてきてパンツが湿ってるのに気づいて脱いだら
え!?ってなった。
圧倒的な快感で吹き飛んでたんだと思う。 お風呂場で握ったままシャワー当ててたからどれだけ出たのかわかんない
でも強烈な快感と共に根本がポンプみたいに収縮して何かが勢い良く出てるのは明確に感じたよ カウパーを精液と勘違いして白くないんだと思ったけど気持ち良くて続けてたら
すっごいのが来て真っ白なのがびゅっびゅっと出て驚いた思い出 童貞若しくはペニバン未経験の妬みだろうね
あの精神と肉体を支配されてアナルを犯される快感を知らないのは可哀想だ >>673
自分もカウパー多めに出る体質だったのか硬くなったのをいじってるとぬるぬるしてきて
気持ちいいんだけどおしっこじゃないみたいだしなんか不安になってやめてた。
でもある日ムラムラしてたのかやめられなくて続けてたら初めてイって精通。
腰の奥から熱く滾ったものが次々と噴き出してくるのが猛烈に気持ち良くて
なにこれ!?なにこれ!!ってなってたわ。 中1の今くらいの時期に初めてオナニーして精通した
性知識はそれなりにあったけど、射精は想像以上にダイナミックで
腰が抜けるほど強烈に気持ち良くて感動した
多少嫌なことあってもオナニーすればどうでもよくなる
夏休みはオナニー三昧だった 小6で無毛皮かむり声変わりまだな状態でもちんちん弄ってたら気持ち良くなって精通したけど
皆はどんなもんなんだろ 小6の終わり頃だったけど毛は生えかけで勃起すると剥ける感じだった。
甘酸っぱさが胸一杯に満ちて突き抜けるような快感が股間に走ったあの感じは忘れられない。 勃起して亀頭出始めたころくすぐったくて無理やり被せてたな
中学上がる頃には勝手に全部剥けちゃうようになって諦めたけど その剥けかけで敏感になってるのを触ってるうちにオナニーになったな
体の準備は出来てたようで初めてイクと同時に精通した
量は少なかったけど精液が通るあの感じめちゃくちゃ気持ちよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています