精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 小6で無毛皮かむり声変わりまだな状態でもちんちん弄ってたら気持ち良くなって精通したけど
皆はどんなもんなんだろ 小6の終わり頃だったけど毛は生えかけで勃起すると剥ける感じだった。
甘酸っぱさが胸一杯に満ちて突き抜けるような快感が股間に走ったあの感じは忘れられない。 勃起して亀頭出始めたころくすぐったくて無理やり被せてたな
中学上がる頃には勝手に全部剥けちゃうようになって諦めたけど その剥けかけで敏感になってるのを触ってるうちにオナニーになったな
体の準備は出来てたようで初めてイクと同時に精通した
量は少なかったけど精液が通るあの感じめちゃくちゃ気持ちよかったわ 精通前のオナニーすげえ気持ちよかったなあ
訳わからんぐらいちんちん全体が爆発するみたいに気持ち良くなって頭ん中もジュワジュワしてた
あれってドライでいってたんだろうなあ >>677
中2発毛声変わり済み性知識ありのちょっと遅め?の初オナニーで精通
知識で知ってるのと実際やるのでは大違いっていうか想像以上の快感だったな 自分もこのスレ見つけるくらいだから初フェラとか初セックスより精通の快感が脳裏に焼き付いているんだけど
大多数はいつの間にかぼんやり記憶から消えたり後からの性生活の快感のほうが上位互換としてインプットされたりるんだろうか?
言わないだけでめちゃ覚えてたりするのかな? >>683
むしろ精通前が気持ち良すぎて忘れられんわ
子供ながら悶絶してよだれ出るレベルやったもん 人それぞれだろうけど覚えてはいるんじゃないかな
自分は初めての性的快感で精通したから強く記憶に残ってるけど
精通前からしてたり夢精で精通した人なんかは感動が薄いかもしれんし >>684
うんうん
それも含めて相手がある初めてのときより快感の記憶大きいよね
>>685
それそれ
夢精で精通とかって快感の記憶がうすい人もおおいんだろうか?
ちなみに自分は>>673の人とか>>675の人のタイプ
精通の一年位前4年生の秋ごろからオナニーって言葉も知らないにやるようになった
しばらくしてカウパー出るようになっててっきり精液だと思い込んでた
いつの間にか発想もエロに目覚めて同級生から6年生の胸やおしりを見るようになった
それがオカズというかちょっとしたときに勝手に思い出されるレベルでオナニーせずにいられない
気持ちいいけどドライは感じず疲れてやめてた
5年生の夏にくすぐったいしおしっこ漏れそうだけど続けてたらピュッピュ出た
イクという感覚を知ったのもその時
今でいう射精した後に亀頭をさわり続ける気持ちよさと苦しさみたいなののもっともっと大きい感覚
背も低くやせで童顔まじめちゃんタイプ
オナニー始めた頃から睾丸がでかくなった
人に気づかれるほどではなかったけどブリーフのウエストとか太ももは緩いんだけど玉のまわりがすごくきつくなった
射精が始まるちょっと前からペニスもせいちょうしはじめたけど相変わらずウエストと太ももはゆるゆる
興奮モードになってなくてもブリーフの二重部分が窮屈に感じてた 小5の終わり頃に夢精で精通したんだけど記憶が曖昧でよく覚えてない
初オナニーは小6になって兄貴が持ってたエロ同人を見つけてこっそり見てた時で
ガッチガチになっちゃって思わず弄ってたらあの堪えきれ無いこみ上げてくるものを
感じながらドッピュンドッピュンと射精
それまでの気持ちいいの概念が変わっちゃう強烈な快感だった >>687
それって夢精のしばらく前とかその後すぐにはエロ同人には興味ない感じ?
ちょっとタイムラグがあってエロに興味が出始めるの? >>688
夢精の前に特にエロに興味があってムラムラしてたって訳じゃなかったかな
エロ本見つけたのはたまたまだった
オナニー経験しちゃってからは猛烈にエロに興味持つようになったけど >>687
>それまでの気持ちいいの概念が変わっちゃう強烈な快感だった
自分も初オナで精通したからこれめっちゃわかる。
それまでにない快感と悦び、衝撃的だったなあ。 精通前からイキまくってたので後はいつ精液が出てくるかだった
で、ついに射精したときは嬉しいやら恥ずかしいやら誰にも知られたくないやら
もう大人の体になってしまったことにどこか寂しく思うやら複雑な気持ちになった
どう処理するのが最善なのかも結構悩んだ >>687
自分の精通の時ってそういう出そうな感じってのわからなかった。
気持ちいいのに夢中になってたらすっごいのが来て何これ気持ちいい〜!!
ってなってる途中でなんか出てるの感じて漏らしてる!?ってなってた。
今だと普通にイキそうになるのわかるんだけど初めてでも結構わかるものなのかな? 直前まで気持ちいい!だけだったのが尻穴がぎゅーっとすぼまって
強烈な快感と尿意めいたものを感じてヤバって思ったけど
止めようもなくすごい勢いで何かがせり上がってきてドピュっと射精
ちんこと尻穴がリズミカルに収縮するのに合わせて次々出てくる間ずっと例えようの無いあの快感を感じてた
何回かやるうちに自然とここを越えたらイクってのがわかるようになった >>692
気持ちいいけどなんかおしっこしたくなるような感じに刺激を止めてを何度か繰り返した覚えがあるから
今ほど明確じゃなくても予兆は感じてたんだと思う
結局我慢出来ずに漏らしちゃえって手元にあったタオル被せて刺激続けてイったけど
結果的に限界まで寸止めされたのが一気に解放される感じが強烈な快感で忘れられない精通体験になった 半分剥けたちんこの先を弄ってそこが気持ちいいと感じつつ
根元にチリチリしたのが溜まってくる感じで限界を超えた所で
快感が爆発して溜まったチリチリが一気に噴き出してくるような精通だった。
イってる間ってせいぜい十数秒なんだろうけど初めての時はやたら長く感じた。
終わってからもしばらくヒクヒクして余韻も長く動けなかった。 自分は>>666に似た感じで精通したけど
一瞬の出来事なのにいまだによく覚えているのは
それだけ衝撃的だったんだろうなと思う。 初めて発射は従姉の姉ちゃんと一緒に風呂入った時の事思い出しながらしたな
まだ精子の意味すら知らなくてただひたすら快楽だけに没頭してた >>695
精液の量や快感の強さは別として射精のリズム間隔や長さはほぼ不変と聞いたことがある
でも自分も精通の時のはビューっと出る感じしてそれが強烈に気持ち良かったし射精自体も長く感じた
初めての事にスローモーションのように覚えてるだけなのかな >>698
どうやって実験したんだろう
誰かを少年時から年寄りになるまで
射精させてリズムを計測したんだろうか 中1の冬 勃起したときに皮を剥いたり戻したりしてたら今まで感じた事ないムズムズした感覚があって
なんか不思議だなぁと思って剥いて戻して繰り返してたら急にチンチン全体が痺れた様な感覚になって
何?何?!って思ってる間に精子出してた
精通の感覚って鮮烈だよなぁ
これと初恋の子に手コキしてもらった射精は忘れられない 同じような感じだったけどムズムズがなんか気持ちいい?に変わってから
本能の赴くまま夢中になって手が動いて一直線に精通までいったから快感の衝撃はすごかった
ほぼ何も知らなかったから何が起こったのかも分からず
ただただ圧倒的な快感に身を任せるしか出来なかったね >>698
自分もそうだったけど知識が無ければ>>701みたいに理解が追いつかなくて
体感時間がおかしな事になるのかもしれない。
パンツの上から弄ってて一番気持ち良くなった時にビュビュッと出てきたけど
気持ちいい!!で頭が埋め尽くされて出るがまま
出し終わる頃に漏らしてるじゃん!?やばいってなってた。 止めようにも止められないし、そもそも気持ち良すぎてそれどころじゃないって感じだったな
特別長くは感じなかったと思うけど、大量に漏らしたって思ったのにそんなに出てなかったのは勢いのせいなのかな 射精は知ってたけど初めては想像以上の快感でうおぉ気持ちいいぃぃ!!
ってなってたから何も知らなければ相当衝撃だったろうなと思う。
まあ初めて出るところばっちり見れたからそれはそれで良かったけれど。 >>704
射精は知っててもオナニーしてなかったのかな?
初射精見れたのは羨ましい
自分は中学の時うつオナで精通して凄く気持ち良かったけど見られなかったし
手コキでイケるようになって出るの見れたの高校になってからだった >>705
初オナニーが中学で性教育の後だったからね。
友達からエロ本借りてガッチガチになったけど最初は恐る恐るって感じで
気持ち良くなるまで時間かかった。
でも一度これいいかもってなってからはどんどん気持ち良くなって
感じる切迫感に射精するかもってなってそのままぶっ放すように初射精。
強烈な快感と共にびゅびゅっと噴き出したのが放物線描くの見れた。 SEXすると子供ができる、なんとなくエッチな事って程度の知識で初めてエロ本手に入れて大興奮
ガッチガチになったのを半ば本能的にいじってるうちに気持ちいいのが止まらなくなって初イキ&精通
あまりにも気持ち良すぎて頭おかしくなるんじゃないかってくらい
終わって呆然としながらこういうことなんだって思い知った 本当あの時の気持ちよさ忘れられないな。
その後は、同じような気持ちよさ味わったことない。何でだろう
口コミサイトで、初射精の気持ちよさの感動がまた来るとあったから
快感アップクリーム買ってみたけど、ただのボディクリームで効果なし
4000円近くしたのに・・・ >>708
俺は中2の時、夏休みの深夜に同じクラブの先輩の中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、バッチリ見た時、
体ゾクゾクしてきてチンポ押さえた瞬間、射精しちゃった時の快感が忘れられないな >>708
気持ちはわかるが100%詐欺じゃんか
まだエネマグラで前立腺ドライ目指す方がいくらか可能性あると思うよ >>708
中1の時に初オナニーで精通したのは初めてづくしで特別気持ち良かったし記憶に強く残ってるね
次点で何年かおきにたまにする夢精だけど狙って出来ないし オナニーも初めてで何この気持ちいいの!?ってなってるところに
堪えきれない切迫感が来て我慢出来ずに発射
あの強烈な射精の快感を経験したからそりゃ忘れられなくもなる。 精通した頃
友達とお互いの手で射精
気持ち良かったな 気持ちいいのが極まってる所でビュクンビュクン出て
それが更なる快感になるのたまらなかったな。
こんな気持ちいい事あるの!?って感じだった。 >>710
調べたら密林の方でも詐欺のコメントが多かった。
夢精を狙ってみてるけど出来ないね。寝る前にエロ本や寸止めやって見ても >>715
エッチな夢とかエッチなシーン見ない限り、なかなか夢精はしないね
俺が初夢精したのは小5の時、教室で好きだった女の子がエロ男子にスカートを
足でめくられるのを見たその晩、夢の中にもそのシーンが出てきて夢精しちゃった 夢の中でセックスして射精しても夢精はしないんだけどこれってどういうことなんだ? イク快感はあって射精してないのなら脳イキしてたんじゃね?
最高じゃんか オナ禁してもエッチな夢見ても夢精しないのに
仕事で疲れて泥のように眠ってたらよくわからん夢で夢精したりするからなあ
めちゃくちゃ気持ちいいけど狙って出来るものじゃないと思うわ 自分の場合夢精するのはオナってる夢を見てるときが多いのでえっ?てなる
わざわざ夢精すんならもっと良いシチュエーションでいいのに何が悲しくて夢の中でも自慰なのかと…
女性のあそこがどうなってるか分からなかった頃は夢でも見ようがないからエッチそのものではなく一緒にお風呂入ってるとか同じベッドで乳繰りあってるとかそういうボンヤリした夢が多かったな オナってる夢でなかなかイケずにもどかしいまま目が覚めちゃう事も多いけど
イケた時の快感は精通並みと言ってもいいくらい気持ちいい ものすごく身体が柔らかくなってセルフフェラしてる夢で一度夢精したことがあるけどあれは凄く気持ち良かったな >>714
オーガズムを感じてるのは脳なんだろうけど粘性の高い液体が
ビュビュッと通る度にこれ以上ない快感が突き抜けたね
尻穴の奥がキュンキュンするのと合わさって人生最高の快感だった ちんちん気持ちいい!からの快感が弾けてドピュドピュ出てくるあの瞬間
一瞬の出来事なのに濃密でこれ以上無い気持ち良さは忘れられないね。 >>724
遺精で、体ゾクゾクしてきて射精してしまう瞬間もたまらないね 夢精は経験あるしめっちゃ気持ちいいけど遺精は無いなあ。 >>724
弾けるっていうか快感が極大に達したところでちんちんが制御不能になって
びゅくんびゅくん出てきた感じだった
訳も分からず凄まじい快感に圧倒されて出るがままだったな >>727
わかる発射直前って完全に制御不能モードになるよね
特にうちは年離れた姉が3人居るからオカズは沢山あるし性欲は高まる一方であの強烈な快楽を毎日求めて勉強が手につかず大変だった 精通の時は今みたいに出そうな感覚をうまくつかめなかったから
気持ちいいちんちんが急に制御不能になってドピュンドピュン出てきたのは本当に驚いた
止めようもなく次から次へと噴き出すのに合わせて頭がチカチカする強烈な快感が駆け巡ってちょっと怖いくらいだった 切なさで胸が詰まるようなそれでいて股間が猛烈に気持ちいい
独特の快感だったな >>729
パンツの上からこすり続けて直前で漏れる!ってなったけど
気持ちいいのやめられなくてそのまま出しちゃったな。
パンツの中は大変なことになったけどあまりにも気持ち良すぎてしばらく呆然としてた。 >>731
ただ気持ちいいってだけじゃなくて切ない感じや未知の快感に対する驚きや不安の入り混じった中で快感が爆発する感じ。
だからこそ忘れられない。 初めての射精は気持ちいいというよりは驚きと怖さが勝ってた思い出。
ちんちんだけじゃなくて股の周り全体が得体の知れない感覚に包まれてた。
図書館で性教育の本読み漁ってマスターベーションとか射精に興味はあったが、
ここまで刺激すると射精に至るというのが全く予測できなかったから大変なことになった気分だった。
オナニーでコントロールすること覚えてからはその感覚もすぐなくなってしまったな。 知識は無かったけどその瞬間は怖さよりも快感が上回ってたと言うか
気持ちいい!で全て埋め尽くされた感じだった
終わってからこれなんだろって不安が出てきたけど 怖さは無かったけどイク直前に一瞬全身鳥肌立つような感じにゾワっとしたのを覚えてる。
その後は強烈な快感の記憶しかない。
あと2日くらい会陰の辺りが筋肉痛みたいになってた。 なんの知識も無く、精通が夢精だったから寝小便したとマジで焦った。 自分も精通が夢精だったな。知識も無かった。気持ちよかったけど、おしっこが出なくてどうしようって泣いた。
しばらくしたらおしっこ少しずつ出るようになって、ほっとしたな。 >>734
同じように知識先行でオナって想像以上の快感に驚いたけど怖さは無かったかな。
イク時も出そう、射精するんだ、出る出るぅ〜〜〜って感じに敷いてあった新聞紙に
盛大にぶちまけてすっごい気持ちいいしほんとにこんな勢いで出るんだってちょっと感動してた。 精通でビュクビュク出るのめちゃくちゃ気持ち良かったけど
ちょっとパニックになっちゃってたから
事前に知ってて思う存分味わえたのはちょっと羨ましい パンツの上から弄って気持ち良くなってそのまま初イキ精通。
出ちゃってるのにちょっと慌てたけど出るたびに貫く強烈な快感に
どうでもよくなっちゃってたから充分堪能できたかなと思う。
知ってれば初めて出るところ見れたかもってのはある。 そうなの?最初はめっちゃ透明でサラサラしてたけど… 自分も最初は薄かったけど十分性熟してたら最初から濃いだろうね >>738
夢精だと、出る直前のムズムズから出る時の数秒だけだからなぁ。
やっぱり、オナニーで最初に出した時の方が比較出来ない位に気持ち良いよ。 >>744
俺も初期はそうだった
そのうち濃くて白いのが出るようになると子供の頃読んだ性教育の本に書いてあった 俺も量は少ないけど最初から真っ白いのが出たな
硬くなったちんこの内側を凄い勢いで通っていくのがもうなんとも言えないくらい気持ち良くて
もっと!もっと!!って思ってるうちに終わっちゃった感じ 一瞬だったはずだけどやたら長く濃密な快感を感じたような記憶になってる
それまでに体験したことの無い強烈な快感だったから脳がオーバーフロー起こしてたのかも 精通=初絶頂だったから極めて強い快感の印象が残ってるけど
時間に関しては今と特に変わらなかったと思う。
終わって今の何!?ってしばらく呆然としてたけど。 気持ち良くなると射精するのは知ってたけど、やってみて初めて分かるタイプの快感だったな
同じ出すのにもおしっこと違って制御出来ないし物凄い快感で何も考えられなくなる感じで
友達がオナニーやめられないって言ってたのがやってみて初めて分かったよ 各種サプリを摂りながら2週間オナ禁したあと
3時間くらいピークギリギリでじらしながらオナニーしてみて
俺としては初発射と同じ気持ちよさと脈動があったわ
後半焦らしすぎて気が狂いそうになったけど オナ禁からの焦らしオナは時々やるけど精通の時のようにはいかないなあ。
めっちゃ興奮するしたっぷり溜めたの出すのは気持ちいいけどね。 小5の時に入ってたスポーツクラブの友達にオナニーの事教えてもらって家に帰ったら我慢できずにすぐ実践してみたんだけどイッて射精する勢いの凄さにビビったの覚えてるわ
おしっこみたいな感じだと思ってたらドピュッッ!!って勢いよく出たからあぁっ!あっーっ!って声出してた 自分も本で読んだ程度の知識だったから勢い良くビュッと出る感じと
その圧倒的な快感に驚いたのを覚えてる >>757
シコシコって知ってる?って話から「女のこと考えながらチンポ擦るんだけどさ超気持ちいいぜ」「兄貴から貰った雑誌貸してやる」「チンポから凄えの出てくるから」
こんな感じだけど雑誌見るまで大人の女のおっぱいがあんなに大きいとは知らなかったからそれも興奮した 同じような感じで友達に聞いたけど射精はティッシュで受けるって教えてもらってたから最後まき散らさずに済んだ
それにしても気持ちいいのが極まってビュッと出るあの感じは感じたことの無い強烈な快感で
射精ってこんなにも気持ちいいんだって感無量だった >>755
聞きかじった知識だとおしっこみたいに出すのかなって思うよな。
実際にやってみて止められない感じで強烈な快感を伴うものだったから驚いたしなんか感動したわ。 今のオナニーみたいに
出そうになったら自発的に出す感じじゃなく
勝手に精液が登ってきて勝手に出るって感じだった >>758
中学に入りたての頃、同じような感じで部活の先輩たちから教わった
中1から見れば中3の先輩たちが随分大人に見えた
チン毛がボウボウだったし、「皮を剥いて、戻して、剥いて、戻して」と
実演して見せてくれた 陸上部の先輩から教えて貰ったな
さすがに実演はなかったけどバトンをちんこに見立ててやってたわ
3年生って大人に見えたよね
実際やってみてめっちゃ気持ち良くて大人の仲間入り出来たみたいで嬉しかったな >>760>>762
オナニーの意味教えてもらってからは見境なく抜きまくってたよ
バーベキュー行った時に会った友達の若いママ、友達の姉貴、キャバ嬢やってた歳が離れてる従姉、会うたびにズリネタにしてて同年代がしてた遊びとかはあまり興味がわかなかった >>761
射精というゴールがあるのを知らなかったから
何気無くいじってたのが気持ち良くなって
ちんちん気持ちいい!ちんちん気持ちいい!って止まらなくなって
それまでの何倍も気持ちいいのが股間で一気に爆発してビュクンビュクン溢れ出てきた感じ
すっごい何これ気持ちいいぃぃ!!!ってなりながら出るがまま初めての強烈すぎるオーガズムに翻弄されてた 同じような感じだけど中1の時にうつ伏せで手を添えて圧迫するやり方で
ぎゅ〜っと押し付ける度にじゅわ〜っと股間に広がる快感を楽しんでたら
何度目かでこれ以上無いくらい超気持ち良くなってビクンビクンしだして
短いリズムでおしっこ漏らすような感じになった。
気持ち良すぎて漏らしたって慌てたけどパンツの中確認したら白いのがべっとり纏わり付いてて
これ精液で今の射精したんだ、射精ってこんなに気持ちいいんだってなんか感無量だった。 前立腺マッサージした時の内側からじわじわ込み上げてくる切なさは精通の時の切なさと似てるかそれ以上だよな
どうしようもなく切なくて声にならなくて涙が滲んでくる感じ 自分は前立腺刺激での快感と射精の快感は違うけれど
切なくなる感じは精通の時のそれと似たものを感じるね 最初の何回かは胸が詰まるような切なさがあったな
それと強烈な射精の快感が一緒になって独特の感じだった
いつしか切ない感じはほぼしなくなって快感だけ残るようになったけど >>769
精通してからオナニーに慣れるまでは、射精した時に何ともいえない背徳感があったからかな
一回一回の射精が大きなイベントのようだったというか 初めての時は何が何だかわからないまま強烈なオーガズムを迎えて出ちゃってたから
色んな感情がごちゃごちゃになってて単に気持ちいい!って感じでもなかったな。 本の性描写みて精通した
なんか股間周りがむずむずして触っていたら、はちゃめちゃに気持ちよくなったのを覚えている
びっくりしてパンツ脱いでみたら、自分のおちんちんが見たことないくらい大きくなっていて感動した 精通前から触ると気持ち良かったから毎晩寝る前に触ってイッてから寝てたわ
ある日親に話された時あったけどその時が精通だったんだろうな 布団かぶってパジャマとパンツ膝までずり下げてなんかドキドキしてたのが
なんとなく硬くなったちんちん触るようになってだんだん触る時間が延びて
とうとう気持ちいいのが止まらなくなって初射精
初めて味わう圧倒的な快感の中次々出てくるのを必死で手で押さえて受けてた もう20年近く前になるけどいまだに初めての時の快感が盛り上がってくる感じや
イク時の突き抜けるような強烈な絶頂感はよく覚えてるなあ。
精通って特別だよね。 快感だけで言えばその後のオナニーでもっと気持ち良くなったのもあるけど
感じたことの無い快感に夢中になってそのまま初めて迎えるオーガズムと射精は衝撃的だったな
気持ちいいでいっぱいのなか尿道をせり上がってビュッと出てくる感じを今でも思い出せるくらい初めて補正は大きかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています