精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< 同じような感じで友達に聞いたけど射精はティッシュで受けるって教えてもらってたから最後まき散らさずに済んだ
それにしても気持ちいいのが極まってビュッと出るあの感じは感じたことの無い強烈な快感で
射精ってこんなにも気持ちいいんだって感無量だった >>755
聞きかじった知識だとおしっこみたいに出すのかなって思うよな。
実際にやってみて止められない感じで強烈な快感を伴うものだったから驚いたしなんか感動したわ。 今のオナニーみたいに
出そうになったら自発的に出す感じじゃなく
勝手に精液が登ってきて勝手に出るって感じだった >>758
中学に入りたての頃、同じような感じで部活の先輩たちから教わった
中1から見れば中3の先輩たちが随分大人に見えた
チン毛がボウボウだったし、「皮を剥いて、戻して、剥いて、戻して」と
実演して見せてくれた 陸上部の先輩から教えて貰ったな
さすがに実演はなかったけどバトンをちんこに見立ててやってたわ
3年生って大人に見えたよね
実際やってみてめっちゃ気持ち良くて大人の仲間入り出来たみたいで嬉しかったな >>760>>762
オナニーの意味教えてもらってからは見境なく抜きまくってたよ
バーベキュー行った時に会った友達の若いママ、友達の姉貴、キャバ嬢やってた歳が離れてる従姉、会うたびにズリネタにしてて同年代がしてた遊びとかはあまり興味がわかなかった >>761
射精というゴールがあるのを知らなかったから
何気無くいじってたのが気持ち良くなって
ちんちん気持ちいい!ちんちん気持ちいい!って止まらなくなって
それまでの何倍も気持ちいいのが股間で一気に爆発してビュクンビュクン溢れ出てきた感じ
すっごい何これ気持ちいいぃぃ!!!ってなりながら出るがまま初めての強烈すぎるオーガズムに翻弄されてた 同じような感じだけど中1の時にうつ伏せで手を添えて圧迫するやり方で
ぎゅ〜っと押し付ける度にじゅわ〜っと股間に広がる快感を楽しんでたら
何度目かでこれ以上無いくらい超気持ち良くなってビクンビクンしだして
短いリズムでおしっこ漏らすような感じになった。
気持ち良すぎて漏らしたって慌てたけどパンツの中確認したら白いのがべっとり纏わり付いてて
これ精液で今の射精したんだ、射精ってこんなに気持ちいいんだってなんか感無量だった。 前立腺マッサージした時の内側からじわじわ込み上げてくる切なさは精通の時の切なさと似てるかそれ以上だよな
どうしようもなく切なくて声にならなくて涙が滲んでくる感じ 自分は前立腺刺激での快感と射精の快感は違うけれど
切なくなる感じは精通の時のそれと似たものを感じるね 最初の何回かは胸が詰まるような切なさがあったな
それと強烈な射精の快感が一緒になって独特の感じだった
いつしか切ない感じはほぼしなくなって快感だけ残るようになったけど >>769
精通してからオナニーに慣れるまでは、射精した時に何ともいえない背徳感があったからかな
一回一回の射精が大きなイベントのようだったというか 初めての時は何が何だかわからないまま強烈なオーガズムを迎えて出ちゃってたから
色んな感情がごちゃごちゃになってて単に気持ちいい!って感じでもなかったな。 本の性描写みて精通した
なんか股間周りがむずむずして触っていたら、はちゃめちゃに気持ちよくなったのを覚えている
びっくりしてパンツ脱いでみたら、自分のおちんちんが見たことないくらい大きくなっていて感動した 精通前から触ると気持ち良かったから毎晩寝る前に触ってイッてから寝てたわ
ある日親に話された時あったけどその時が精通だったんだろうな 布団かぶってパジャマとパンツ膝までずり下げてなんかドキドキしてたのが
なんとなく硬くなったちんちん触るようになってだんだん触る時間が延びて
とうとう気持ちいいのが止まらなくなって初射精
初めて味わう圧倒的な快感の中次々出てくるのを必死で手で押さえて受けてた もう20年近く前になるけどいまだに初めての時の快感が盛り上がってくる感じや
イク時の突き抜けるような強烈な絶頂感はよく覚えてるなあ。
精通って特別だよね。 快感だけで言えばその後のオナニーでもっと気持ち良くなったのもあるけど
感じたことの無い快感に夢中になってそのまま初めて迎えるオーガズムと射精は衝撃的だったな
気持ちいいでいっぱいのなか尿道をせり上がってビュッと出てくる感じを今でも思い出せるくらい初めて補正は大きかった 精通の瞬間に普通に快感を覚えた派と、ただびっくりした派といるんかなあ
俺は後者なんだけど よくエロマンガにある股間から変なもの出てポカーンってなる
あんな感じだった 気持ち良く無かった人もいるのか
繰り返していくうちに段々と気持ち良くなったの?
自分は最初からMAXの快感だったわ 手を熱くする 他人の手になる 電気あんか 湯たんぽ レンジであたためたもの その他であたためる 電子レンジで40度くらいにした水入りペットボトルがお手ごろ >>780
精通の時は、毎日のように湯船で動かして湯の抵抗で刺激して遊んでたら、ちんちんとその周りの足の付け根まで経験したことないような変な感覚になって、
そこから射精した時は越えてはいけないものを越えたような気分になった。
本に載ってたマスターベーションという言葉の知識だけはあったけど、方法自体は偶然発見したからだったからかも。
その後、意図的に刺激する方法を覚えたら普通に気持ち良くなるようになった。 >>776 >>777
自分もそうだけどやった事も知識も無ければ
射精そのものとそれがもたらす圧倒的な快感の二重でショックを受けるから記憶に残るんだよな 友達んちで見たエロゲー雑誌を目に焼き付けて
その夜思い出してガチガチになったのをいじったのが初オナニー
あそこはモザイクだしセックスの事も良くわかってなかったらおっぱい思い浮かべてたな
精液出るのがめちゃくちゃ気持ち良くて一発ではまって今でもおっぱいフェチだわ 精通の頃
友達とちんこ咥え合いしたり
前立腺触り合いしてた
射精の瞬間痛くて気持ち良かった >>785
最初のネタって後々まで影響するよね。
自分はオナニーしてる女の子の一枚絵だったから
オナニーものが一番抜けるネタになってる。 >>785>>787
俺も親戚の浪人生の兄ちゃんのアパートに遊びに行った時にエロゲ雑誌があったから見たんだけどパイズリシーンが衝撃的すぎてそれ以降完全におっぱいマニアになったわ
触ったり吸ったりは想像できたけどチンポを挟むのは予想外だったから「大人ってこういう事やるんだ...」って思ったな
もうそこからおっぱいにどハマり 最初は特にネタはなく>>775みたいになんか変なことして勃起してるのにドキドキして
触ってるうちにってパターンだった。
ドキドキが気持ちいい!に変わって手が止まらなくなっての初イキ射精は強烈で忘れられない思い出。 どうなるかも知らなかったし出そうな予兆もほぼ無かったから気持ちいいに気づいてから精通イキまで一直線だった
だからこそ印象に残ってるのかも 今みたいに焦らして長く楽しむとかせずに気持ちいいのに夢中になってたから
イクのとなんか出るって感じたのがほぼ同時だったな
当然止められる訳もなく圧倒的な快感に飲み込まれてドッピュドッピュ出るがまま
最高の射精だった うつオナで押し付けてて一番気持ちいのが来て
うわ〜ってなってる所でビュクンビュクン出てた感じ
気持ち良すぎて止められないし盛大に漏らしたと思ってた 自分もうつ伏せ圧迫で精通したけど、今やるようにちんこが一番気持ちいいんじゃなくて
手を添えて押し付けてた付け根の辺りが気持ち良くなって、お尻がむずがゆくなるような感じから強烈な快感に変わってビュビュっと出る感じだった。
出るのに合わせてぎゅっぎゅっとお尻が締まって搾られる快感は凄かったな。 オナニーの事は友達に聞いてやったけどなかなか気持ち良くなれなくて
色々試行錯誤してやっと快感が続くようなやり方見つけて一心不乱に弄って
うおおおっ気持ちいいぃぃ!!てな感じに初射精
達成感もあったけど何よりこんな気持ちいいの出来るの最高すぎるって嬉しくなってた 俺も仲のいい友達からオナニーの方法教えてもらって学校から帰ったら速攻でやってみたらどハマり
父親が読んでた週刊誌?に載ってたグラビアアイドルか何かを見ながらシゴいてると根本からギュゥゥゥゥ〜!って締まるような感じがして
その感覚が先っぽまで来た感じがした時にドピュッ!!!!!
あの瞬間の虜になったよ 尿道を凄い勢いでビュビュッと通るあの感じ、感じたことの無い極上の快感で一瞬で虜になるよな 出る快感もだけど奥をぎゅっぎゅっと搾られるような感覚が気持ち良くてたまらなかった のぼりポールスタンドに棒取り付けて水満タン入れて足絡ませて登ろうとしたけどそのままひっくり返ったw 登り棒は大きくなると腕力だけで登るの難しくなるし
あれで気持ち良くなれるの小さい頃の特権だと思う 精通が夢精だった人、気持ち良かった?自分はいまいちだった。
その後、オナでの初射精は腰くだけになる位に気持ち良かったけど。 中1でオナニー覚えて射精、そりゃもうめちゃくちゃ気持ちよかったけど
よく分からなかったから不安になって色々調べてそういうものと知った
その時に夢精の事も知ったんだけど半年くらい前に起きたらパンツが湿ってた事があってあの時精通したんだなって気づいた
でも気持ちよかった記憶は無いんだよな
オナニー覚えてからの夢精はすっごく気持ちいいんだけど 今でも射精は気持ちいいけど精通は何も知らないところで強烈なオーガズムを伴う射精だったから特別記憶に残ってて
追体験するのは難しいだろうなと思う なんかわかんないけどすっごい気持ちいいっあっ漏らしてる!?止まんないっでも気持ちいいぃぃっ
て感じの精通だったから再現は無理だけど快感だけで言えば
夢精はそれに匹敵するくらい気持ちいいし何か方法はあるんじゃないかって思ってる。 自力で見つけたわ
エロいパンチラアニメ見てて妙な気持ちがしてたんで
そのまま股間揉みこんで絶頂に達した
チンチン触ってるだけで夢見心地な気持ち良さだった 射精という明確なゴールに向かってやるオナニーじゃ無くて
気持ちいいのがやめられなくて結果の射精だったな
だからこそ強く印象に残ってる 起きたら夢精してたって人が結構居るけど、夢精した瞬間に目が覚めなかった? 初めての夢精はオナニー覚えて1年くらい経ってからで
夢の内容は覚えてないんだけど股間が尋常じゃ無い気持ち良さになって
目が醒めかけてるんだけどそのまま気持ちいいっイキそうイク!!って感じだった。
精通に匹敵するくらいの強烈な快感で微睡みながらも意識がはっきりしてきて
今もしかして射精しちゃった?って確認したらしっかり出て夢精したんだと気付いた。 >>805
そうそう自分も精通は気持ちいいのが極まって出ちゃった射精なんだよな。
オーガズムに達してから何か出てるのを感じたと言うか。
夢精がそれに近いのも絶頂して出ちゃうからなんだと思う。 パンツの上からいじっててもどかしかったせいか
気持ち良くなってきたらちびりそうな感覚も出てきて
ちょっと休んでを繰り返してもう無理ちょっとくらいちびっちゃってもいいってなっての射精だった
そしたらすごい勢いで出てくるし信じられないくらい気持ちいいしで何これ!ってなってた お父ちゃんが出稼ぎに出て居ない時
お父ちゃんの従兄弟とお母ちゃん浮気してた
浮気現場覗いた晩に精通
その後はお母ちゃんのまんこ想像しながら射精 気持ち良かったのを覚えてる >>809
中1で覚えたやり方、うつ伏せになって下向けに押さえつける方法で
勃起しすぎると痛くなるから押さえつけて気持ち良くなっては
ちょっと休んでを繰り返してると快感が強くなって段々と感覚が短くなって
何回目かでぎゅーっと押さえつけたらお尻の奥で快感が爆発して
超気持ちいいぃぃ!!!ってなった次の瞬間ビューッビューッて射精した。
奥の気持ちいい所を絞られるような快感と勢い良く尿道を通る快感で突っ伏したまま喘いでた。 イク前でもかなり気持ちいいのにそれが極まってビューっと出るあの瞬間
まさに絶頂と言うしかない気持ち良さだった なんで気持ち良くなるのかわからないけど初めて感じる快感に手が止まらなくて
夢中になってやってたらそれまでのを遥かに超える快感が一気にきて射精してたなあ
やばいことになってるのに気持ち良すぎて頭が変になりそうだった いじってるちんちんが気持ちいいのはもちろんだけど
お尻もむず痒いような気持ち良さがあって
ズキューンと突き抜けるような快感が来たと思ったら
凄い勢いでドッピュドッピュ出てきてそれがとんでもない快感だったな。 精通した頃の快感忘れらない
なんか悪い事しているように
ちんこ触ると胸が熱くなり
ちんこが濡れてきた
射精した時のドクドク感が忘れらない
その後
友達と触り合いしたり
咥えたりして何回も何回も
射精しまくった
咥えたりした 気持ちいいけどなんか漏れちゃいそうな感じがして
でもやめられなくてもう限界無理ってなって堰を切ったようにとめどなく溢れてくる精液と感じたことの無い超快感
忘れられないね 自分、精通の快感って感じたことないからみんなが正直羨ましい
幼稚園上がる前からふとしたきっかけでオナニー覚えたからイクって感覚は知ってたんだよ
勃起もするし、イクと膝がカクンと折れて気持ちよくなってちんこがしぼんでいく
当然射精はしないからいわゆるドライってやつだよね
中2ぐらいでイクときカウパーが出始めて、それから白いのが混ざり勢いよく出るようになって
ああこれが射精、精液ってやつかとわかった
なんで普段からやってたオナニーの延長線上でしかなく快感も変わりないからそこまで感動はなかったw 中1の初オナニーで精通したけど薄くてドピュッじゃなくピュルッて感じだった。
それでも出てる感と快感は強烈でパンツ履いたままだったから脱ぐまで気持ち良すぎておしっこ漏らしたと思ってた。 中2の頃仲良くしていた中1の後輩に半ば襲われながら精子がでない状態で攻められ続けて、失禁なのか潮なのか分からないけれど布団ビショビショにしてしまったんだが、、次の日精通した。 >>820
私も後輩も男である…。純情は消えて、その後数年に渡り色々開発されてしまった。(-人-) >>818
中1でパンツ履いたまままでは同じだけど最初から今と変わらない真っ白なのが出た。
出る感じも明らかにおしっことは違ってたし超気持ち良かった。
当たり前だけど成熟度合いに差はあるんだな。 小6の時にTシャツにパンツ一丁で女子バレーの試合のテレビ放送を見ていたら、可愛い美人な選手達のユニフォーム姿、太もも、お尻に釘付けになった。
股間が切なく、熱くなり、硬く勃起。ナイロンのピタッとしたボクサーパンツを突き上げてた。
暫くしても勃起は止まらず、自然と股間に手が伸びて、パンツの上から触ったり握っていたら気持ち良くなり手が止まらず。
そして急に激しい快感が。おしっこが漏れると思い、漏らしちゃダメ!と股間をギュッ!と握ると、それが決め手となり精通。
物凄い快感に包まれながら、体をガクガクさせていた。パンツの生地から真っ白な液体がどんどん染み出してきた。 >>824
俺も小6の時、近所の幼馴染の中1の女の子の家で、
その女の子の脱衣を覗いて、その子の裸、
バッチリ見た瞬間、体がゾクゾク、ブルブル震えだしてきて、 >>824
825の続き
チンポ押さえると同時に射精しちゃった 極度の興奮でイっちゃったのはさぞ気持ち良かっただろうけど
その後どうしたのか気になる。 >>827
すぐ家に戻って、トイレでトイレットペーパーでパンツに着いた精液を拭きとって、
パンツ替えた >>827
824だけど、その時は初めて見る白い液体を止めようとギュッ!と握って頑張った。
でも、物凄い快感でとろけそうな感覚になった。白い液体は次々に出てきた。
気持ち良すぎて暫く動けなかった。白い液体がこぼれないようにパンツの先を手で抑えてトイレにダッシュした。 >>830
824に書いたんだけど
触ってたし、握ってた
決め手になったのがギュッ!という ドライは射精を伴わない絶頂だし触らずにイって射精したのは>>825で遺精に近い >>829
自分はパンツの上からいじっててすっごい気持ちいいのがきたと思ったら
ビュっと出る感じがしてヤバい漏らしたって一瞬思うんだけど
猛烈に気持ち良くて止めようとも思わずもう出るがままだった
出し終わっても強烈すぎる快感の余韻と混乱でしばらく動けなかったよ >>833
おしっこが漏れる!?と思ってパンツの上から強めにギュッ!と握ったけど、それも気持ち良すぎた
初めての物凄い快感に抵抗してるつもりだったけど、どんどん精液が出て来て止まらなかった
猛烈な気持ち良さだよね
沢山出たみたいで、パンツの生地から真っ白な液体が次々に染み出してきた
出し終わった後、同じ感じだった
初めての猛烈な強烈な快感の余韻、今のは何だったの?という混乱、真っ白な液体
ソファーに開脚して座ったまま動けなかった まあ触らずに出すのが夢精か
止めようにも止められなかったの初射精ね
その後いつからコントロールできるようになるのかな 当時友人から教えてもらもらい エロ漫画3冊くれて
それで初オナニーで精通だったけど、あの強烈な快感は忘れられない。
何度も追体験出来る方法あればな >>836
俺は先輩からやり方を教わって精通を迎えた。 女子の先輩からやり方を教わって精通を迎えた。
翌日「どうだったどうだった?」って聞かれたけど恥ずかしくて「出ませんでした…」と答えたんだけど以下略 知っていようが知らずにだろうがあの快感の凄まじさは変わらんと思う。
知らなければ衝撃的だけど自分みたいにしばらく悩むことにもなる。 精通した直後、そして数日間・・・何とも言えない不思議な感覚が頭の中、全身、ぺニスを覆っていた。あれは一体何だったのだろう。個人差があると思うが。 知識はあったけど想像以上の快感だったな
あと勢いにも驚いたわ
あんなに止められない感じに出てくるとは思ってなかった >>840
七転八倒する事かな
マニュアル無い方が不安だけど面白い 性的なことには疎かったから初めての射精は本当に驚いたけど
さすがに七転八倒はしなかったなw 扱くやり方知らなかったから布団に入ってパジャマの下だけずり下ろして
パンツの上から撫で擦りするやり方してた。
最初はなんとなく気持ちいいだったのが段々と時間が延びて
両手で挟むように擦るやり方になってとうとう初射精。
一線を越えた時のとんでもない快感と噴き出す精液のあの感覚は一生忘れられないと思う。 股間で煮詰まった快感が一気に開放されるのがまさに絶頂って感じだった
量はそんなでも無かったのにドクンドクン感が強烈に気持ち良かったよ >>846
>一線を越えた時のとんでもない快感と噴き出す精液のあの感覚は一生忘れられないと思う。
何かがはち切れて圧倒的な快感になす術なく翻弄される感覚だったな
今でも射精は気持ちいいけど精通のは格別だわ >>842
精通直後はしばらく呆然としてたっけな
その日1日股間が変な感じだったわ 小便以外のものが通ったわけだからな
つまり慣らし完了状態 精通して何日かムズムズする感じだった
なんともいえない感じ 10年以上おしっこを出す器官としてしか使ってなかったのに
そういう刺激があったらちゃんと機能するってのも凄いよな >>853
分かる
そんなぺニスがある日を境に精液をドクドクと出すようになるんだもんな >>853
小学校の図書館で性の絵本があって、男はおしっこするところで子どもの素をだすと書いてあって、マジできたねーなと思った。
自分の父親が汚く思えた少女時代。パパ、ごめんね 絵本ではないけど子供用の性教育の本で子供の素がちんちんから出るのを知った
でもまさかあんな風に出てあんなにも気持ち良くなるなんて思わなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています