精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの感じをまた味わいたいんです
どなたか方法おしえてください>< せつなくてどうしようもなくなる感じあったわ。
ちんこ溶けて無くなっちゃいそうな感じ。
そこからはち切れて吹き出してくるの気持ち良かったなあ。 >>888
小さい頃図工の工作とかが出来なくて焦って股間がきゅーっとする感じの強烈なやつがきて
それが弾けてとんでもない快感でドピュドピュ出てきた
気持ちいいって一言で言えないくらい凄かったな ありえないくらい強烈な快感とパンツの中に出しちゃったので
しばらく呆然としてた キューンはあったが射精はまだしなかった
精通した今も焦ってもドピュはいかない
あの時代にマセてた子供だけの特権だったのかな 精通きたての時好きな女に抱きつかれて(後ろからキツくギューってされた)
触ってないのにキューッとして射精した
当時まだ数的しか出なくて大惨事では無かったけど… 焦ってなったことは無いけど登り棒で近い感じになったことはあって
中1で初めてオナニーした時にそれを感じてこのまま続けたらどうなるんだろうってやってたら
キューンドクン!ドクン!って感じで精通した
物凄い快感の割にはそんなに出てなかったな 精通前にエロ本を見て出してるのはオシッコだと思ってた
それで真似して少年漫画でエロいの見てはオシッコかけてた
そういうのを少し続けた後に親父が隠してたエロ本見ながら
チンコにぎにぎしてたら震えるような快感が来て射精した
今から考えると有り得ないくらいメッチャ濃いのが大量に出た
何の準備もしてなかったからズボンに全部出て洗濯カゴへ
放り込んだらお袋に処分されたのかズボンが無くなってたよ 布団に入ってパジャマの中に手を入れて悶々とした気持ちでちんちん弄ることがよくあった
ある時気持ちいいのがどうにも止まらなくなってとうとう初射精
何か出る!って感じたけど堪えきれずにビュクビュクと物凄い快感で溢れてきた
量はそうでもないけど濃い白い粘液でべっちょりしてたのを覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています