女装外出報告スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、詰めが甘すぎるわね
私なんか、まるでスーパーマンのように別人よ
部屋には
ホームセンターで買った海賊船にあるような宝箱に
女版のグッズを全て入れてる
宝箱の中身は
個人情報が入ってない可愛い色の携帯電話←女版の時だけ
洋服やら下着と、靴、バッグ、財布もレディース用のが入ってる、財布の中にボイントカード←裏には女の芸名
あとは化粧品やら
詰めが甘いと、女装子の時に男らしい財布だしたりする
とことん女装子してる人は、そもそも男らしい財布は持って外出はしない
気の緩みで、がに股で歩いたり >>537
わざわざ知り合いが働いてる本屋に行くなんて
休みでも何があるかわからないからな
詰めが甘いね ドヤ顔で言うような人が女子力高いとはとても思えんのだが 男の時に女物持ってたり
眉毛は未処理でケンシロウみたいな太い眉毛に
口髭がぶつぶつ生えたままタイトなスカート履いてたりすれば
そりゃあ誰でも気づくだろ
男の時と女装子の時は、仕事と登山のような趣味でも分けるのと一緒だよ
登山家でも、ちゃんと別に仕事している
混同すると登山家も中途半端、仕事も中途半端になるからな
友達に気づかれるようでは、まだまだ中途半端だな
友達に気づかれるなら、絶対親にも気づかれるぞ
俺は町で親にあっても気づかれないクオリティを誇る完全見た目が女だからな 長文の人っていっつも読むの面倒な文章書くだけで写真も実例もないよね マスクありで外出してる女装子さんはたまに見かけるね 外出なんてプライドを捨てさえすれば
どんな汚装でもできることだからね >>548
まだ寒いうちにマスクして、コート着てタイツはいて外出するといいよ。実践しないと上達しないよ。 マスクって性別とか関係なしにブサイク隠しにしか見えない 目付きやおでこが男性的な人は、マスクすると逆にアイメイクの合格ラインが上がるぞw
顎から下だけすらっとしてても、目の周りがゴツゴツ腫れぼったいのはなかなかキツい
えぇ、奥二重とおでこ三本線な俺の事です >>555>>556
スカート履かなきゃ女装じゃないのと同じ?
自己満足でオカマ扱いされるのが嬉しいの? 昨日おかちいまち駅のエスカレーター降りてると
右側を駆け降りてった人の後ろ姿が女装っぽくて、
しばらくして自分は運賃の精算してたら
駅員が慌てて女子トイレにすっ飛んでたので
何事なんだろと思ってたけど、多分さっきの人が
女子トイレ入って通報されたんだなと納得した へぇ〜、女装中は女子トイレ使うTPOをわきまえた女装子の見本みたいな人だね。みんなも見習おう 女子トイレに入って汚物箱の汚物をチンコにあてた時のヒンヤリ感が好き 急にあぼーんばっかりなんだがまた変な話題でも湧いたのか >>562
Jane Styleでトイレとかマスク汚装をあぼーん設定してるとか。
マスク汚装は、あぼーんの対象かな。
女装撮影でうPした事あるけど、外出は無理と理解した。 >>562
お前があぼーん設定してる話題に決まってるだろ?
あぼーんがいちいち気になってスルー出来ないんならあぼーん設定なんかすんな!カス! これでイオンモールの下着屋に買い物行ってきたけどちっともバレないしトイレも入れたよ
http://i.imgur.com/XW257IT.jpg 元ヤン?
脚太く見えるから
黒のパンストかニーハイ履くと良いかも? >>566
バレてないと思ってるだけだろ
危ないやつだと思われて何も触れられることはなかったのかな 神戸松蔭の夏服いいよな。真っ白なのに全然透けないとかw >>566
野外オナのスレでうpしてる変質者じゃね >>566
老婆心からいうが女装してトイレはヤバイ。
昔々、古の昔、女装がバレルの嫌で駅の女子トイレにはいった事あるが
洗面台で数人化粧直しと、雑談、ヤバァーーイっと思ったが
そのまま個室へ。警察に通報されたらっと、ハートは魑魅魍魎
頭の中は意味朦朧、二度と女子トイレには近づきたくないっと思った。
>>566さんには、簡単な事が無理難題と思いますが基本、男なんで
警察に通報されぬうちに自粛モードのほうが。 >>573
つかトイレの話に構うなって
空気読めよ >>573
お前の話で何がヤバイのかさっぱりわからん
通報されるくらいの汚装だったのか? ここで女子トイレ使うって言ってるやつは外出できない汚装チキンだからね
外出したくてもできない鬱憤を逮捕ザマァして晴らしたいだけ >>558
そう
女装じゃないとは言わないがスカートやショートパンツ履かなきゃ女装してる実感がわかない
女装は自己満足なのだよ
オレはオカマじゃないのでオカマ扱いは嬉しくないが、「女装=オカマ」という考えがまだまだ残っている人がいるのでそう思われても仕方ないかな >>575
トイレの話で盛り上がってんのに
お前が空気読めよ 女装好きがカマだと思われるのは心外
こっちは女装して女の子として女の子に認識されたいんだよ
男とか気持ち悪い 考え方も色々居るからしょうがないだろ
例えば俺は別に女装者でいいし女の子として認識されたいとか思わない
それに女装に興味ない第三者が都合よく理解してくれるはずもない
俺らだって自分が興味ない事は詳しくないだろ トイレの話を始める→賛同者現る
これ毎回自演だからいちいち反応しないほうがいい >>578
>>580
所詮自己満足だけど外出するとなれば他人に不快感を与えたら女装=カマのレッテルはいつまでたっても消えないよね
せっかく女装好きが集まるスレなんだから嫉妬や蔑み無しに素直な感想を言えばいいのにって思うよ
まぁオナテク板ってのが無理あるのかもね >>584
読み返してつっこまれるかなと思ったけどやっぱり
せっかく画像上げても本心言ってあげないと女装の成長ないよねって言いたかっただけね
>>585
うるさいよ荒らしバカ >>586
本心じゃないとかって何だよ?
スカートやマスクについて自分の場合を言っただけで、画像上げた人についてはオレは何も行ってないよ
誰かと混同するなよ
それによく「オナテク板だから」とかいう言い回しを見かけるが、女装のスレ自体が少ないから、過疎ってないスレに来てるだけであって
オナテク板とかカマ板とかいう区別はあまり気にしてない 彡 ⌒ ミ∩
(´・ω・`)/
彡⌒ ミ ⊂ ノ 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ (つ ノ ∩´・ω・)')
彡⌒ ミ ヽ 〈 (ノ 〉 / 彡 ⌒ミ
('(・ω・`∩ ヽヽ_) (_ノ ノ ∩´・ω・)')
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
彡⌒ミ ハゲ散 ら か す 彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃ 女装外出するなら自己満足は卒業しましょうってだけなのにな >>597
自己満かどうかよりも周りに不快感を与えないかどうかだな スルースキルのない汚物
煽るしか能のないヘタレ
どっちがマシか つか普通女装してるやつが目の前にいるだけで不快だろ。どんなに綺麗にしてようがな >>602
不快なら、「別スレにいけば」っと思うのだが。
何故、このスレに粘着しているのか疑問。 宅装の嫉妬くさすぎ
もうスレタイを女装外出に憧れるやつ集まれとかに変えたらどうだ? 女装で大学侵入疑いの男逮捕
2016年03月17日(木)20:18
17日午前、金沢市の北陸学院大学の敷地内に理由もなく侵入したとして、36歳の男が現行犯逮捕されました。
男は逮捕された時、男性と気づかれないよう女装をしていたということです。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、金沢市法島町の無職 M田一彰容疑者・36歳です。
M田容疑者は17日午前11時50分ごろ、金沢市三小牛町にある北陸学院大学の敷地内に正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
警察によりますとM田容疑者は逮捕当時、セーラー服姿だったということです。
調べに対しM田容疑者は、「ランニングの休憩をするためだった」と話しているということで、警察では動機や経緯について詳しく調べています。
https://www.mro.co.jp/news/detail.php?cd=5077307 荒れてるスレはご検討を
強制ipアドレス表示(スレ立ての際、本文一行目に↓を記入)
!extend:default:vvvv:1000:512
強制SLIP表示(スレ立ての際、本文一行目に↓を記入)
!extend:default:vvvvv:1000:512 >>615
わかっちゃいるんだがこのスレ立ったタイミングが悪すぎたな
次スレはたぶん付けた方がいい 女子トイレと聞くと過敏に反応する人達ってなんなの?
もっと楽しく盛り上げていこうよ ここではない荒れてもないスレに自治厨が勝手にワッチョイつけて過疎ってるスレもあるけどな そもそも外出なんてとんでもないレベルのへたれな俺みたいのが
あっちのスレがちょうどいい訳で
こっちは根性有る人ばっかりだから次はワッチョイつけるといいね
>>619
俺の楽しいが他人には楽しくないと思ったら大間違いだ くっさww
匿名じゃないと本音言えないとかwwww よく純女に尋ねられたり周りから疑問に思われてるので、まとめる事にしたWikiに定められたら幸いだ
ひげガールとは、すね毛と髭を生やしたまま女装した内面が男で恋愛対象は男である
女装する目的は男を独占したい心理からくると言われている→やや毒舌で芸能界に多いタイプ
ゲイ女装(ほも女とも最近は呼ばれている)とは、髭を剃るが青い顎は気にしない化粧は濃い目で男の声のまま夜な夜な男をナンパする部類と言われている→毒舌や大胆な行動で有名であるが芸能界で伸びるキャラである
現在の女にしかみえない女装子とは、ナルシけスト進化型女装子と言われていて
つまりナルシストである、恋愛対象は女という人がほとんどという特徴があると言われている→見た目が純女を目指しているからか目立たない人が多く自然体である事が多い、芸能界では伸びない部類なので芸能界を考えている人はキャラを変える必要がありそうだ ナルシストっつてもAは化けてるけどB面だとしょぼい奴かなり多いじゃん
Bもイケメンなのも居るけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています