女装外出報告スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装して電車乗って股間触られたらそのまま触り続けてくる奴居たらどうすんの 痴漢の話は置いとくにしても
最近エロ嫌いな女装増えたよな
俺も女装側なんだが真面目で淡白な奴が多すぎる
女性とほとんど経験した事ないんだろうな
経験した事ないから頭が堅い >>739
カンマの間違えで50万円じゃないのか? >>742
エロ嫌いというより単に性同一性障害なんじゃないの?
そりゃ女性との経験が無くても不思議じゃないよ また女にもてないやつが女装したところでヘンテコなオカマができるだけなんだけどな モテすぎて女の嫌な所見すぎて駄目になった奴もちらほら居る
くっそ美人な女装娘にこう言うの多いね また謎の擁護してて草
ブサイクやからもてないのに美形のやつもいるとか強弁しても無駄やで >>749
キツイ言い方だなあ… まあその通りだろうけど 駄目だやっぱ実家出たらまた女装しよう
なんでこんな性癖なんだか なんか色々騒がせたけど、レディースジーンズ買えましたので
レスくれた人ありがとうございました。 女装似合うのってチビでノーメイクは微妙な顔多いからモテないんだろうね
アニヲタも多いし >>755甘い
営業課で出世しないぞ
確率で考えれば分かりやすい
ネット通販で、おさんの古着なら基本的にサイズは
上着ビッグサイズ
小さいサイズでも洗濯←→着ての繰り返しで出品写真は伸びた写真になる
スカートはウエスト80前後、推定LL
靴は26から28でLかLL
これらを避けながら探せば、おさん愛用には当たらない確率80%
残り20%は、購入者の運だな
お洒落なオカマが購入した洋服であっても見ればオカマが着てたのか?レディが売りに出して店が出品してるのか見分けるのは容易だろ
アパレル営業には必要な眼力だよ
俺は今アパレル業界の課長です いやチビ非モテは女装は似合うの結構いる
それで楽しくて辞められないんだろ
どっちかと言えば逆にモテるのはまずチビが少ないし顔立ちもハッキリしてるの多いから女装したら一軍にはなれない方が多いかと 外に干してたニット服を部屋に取り込んだら、目のかゆみ鼻水くしゃみ止まらなくなった
空気清浄マシンって有効なのかな? あームラムラする
女装して抜きたい
だが実家だし病気治らないしきっついな 肩が入らなかったからワンサイズ上げてみるか
ウエストもヒップも大丈夫なのになあ クローゼットには女装子に変身するスーツ
生まれはクリプトン星
天涯孤独のヒーロー
その名はスーパーJOSOKO >>759
お前が汚いオッサン体型で出世できない無能なのがひしひしと伝わってくる文章だね >>767
自分も、肩が入らないことが多い。上下セットみたいな服が買えない。すっとしたブラウスは諦めてだらっとしたニットみたいな服ばかりです。 レディース着る上で一番厄介なのが男女の肩幅差なんだよね
40前半とかマジキツいw チンコと金玉が取り外し可能で取ると女になれたらいいのに スカートの歴史について調べた
元は男女共に穿く衣類として登場したのは知ってたが
何故女性衣類になってしまったかを
どうやら女性にスカートの権利を奪われたというよりは、男性側の方がパンツの登場によりスカートを捨てズボンを好んで優先する様になったらしい
女性はその後もスカートを穿き続けスカートは更に進化しデザインや丈が色々と多様化して行ったらしい
今まで誤解してたよ
スカートを捨てたのは男性だったんだね >>776
ズボンは、乗馬のために作られたという説を聞いたことある。 スコットランドの男達はノーパンでキルト、さぞケツが痛かった事でしょう 学生の制服の詰め襟とセーラー服はどちらも軍服が起源
陸軍は詰め襟、海軍はセーラー服
明治時代は陸軍が海軍より格上だったので
詰め襟が男子に、セーラー服が女子になった
もし海軍が上だったら、セーラー服が男子の制服に なるほどなるほど
しかしそうなると女性の詰襟に憧れ詰襟を羨ましがってしまうんだろうな >>746
俺、否定できないなぁ、それ。
女の子好きだけどずっとモテなかったし、童貞で、今は女装子してる
益若つばさちゃんが大好きで、つばさちゃんの真似したくて女装しちゃった
かわいい服着てメイクして女の子でいるの好きだけど、 エロ要素は求めてないし、不潔っぽくて嫌
たまに声かけられても嫌悪感しかないし、ずっと女の子より純粋な女の子でいたいとか思う
女の子やってるとモテとか考えなくていいから楽なのもある。童貞こじらせてると言われればその通りだけど。 昔のヨーロッパは地面が汚かったからヒールがはやったんやろ?
日本のゲタみたいなもんだな 服飾の歴史みたいな本を読んだことがあるが
面白いよな >>784
細かいとこは違うのかもしれないけど
男の娘ブームを切っ掛けに君みたいな人いま凄く多いよ xtubeの女装子同士のオフパコ見ても
この人たち道程っぽってのが多い 男の場合は女と付き合うよりも自分が女になって男や女装同士でセックスする方が合理的なんだよ
もちろん快感も上 男の娘ブームでスタートしたの多いみたいで女装歴短いの多いもんね 快感が上か下かは本人の性癖や相手との相性によると思うが
女に全くモテなかった人の価値観ですか? 同志よ
普通のsexや性器や裸見るだけで興奮出来る人らが羨ましい
普通が良かった 自分も女装しないと勃たない
普通になりたいよね
とか言いながら、今も女装外出満喫中なんだけどね こんな時間から女装外出して勃起させるのか
俺夜じゃないと駄目だわ 昼外出は三回だけあるけど心臓が止まりそうだった
平気な人はクオリティ関係なくみんな尊敬してる 自分がおっさんだという意識が皆無ならできるはず
良くも悪くも ブームに影響されて始めた的なポッと出女装の方が案外すんなり昼クリアしたりするよな
ガキの頃から長年隠してきた本能にある姿とかじゃないから、あんま後ろめたくないんだろうね
恥ずかしいけどちょっと変わった服で歩く程度の感覚で 女子トイレ初チャレンジ
一人入ってたけど誰とも会わなくて良かった ここでは女子トイレの話は気を付けて
とても女子トイレに入れないリード100%の汚装子が
荒らしとか騒ぎたてるから
ホント、トイレの話すらできない汚装子はキモいよね 女子トイレに入ってしまうなんてもったいない
男子トイレに入って好奇な目で見られるほうが興奮するじゃん >>809
マヌケだとぉぉ!?ビチグソガァァ!!
ジョージョーっっっ! シャツびりびり!
パリパーリパリパーリ!
エッフェルとーう! トイレにれっつごぉー!
レッツゴーゴール(m'□'m) うんだるそーだ
うんだるそーだ
うんだるそーだw栗w栗来週でーす! みじかなハッピー♪
みじかなハッピー♪
まじかーる小麦粉! 塚祭りかならhasarahaなた!
塚祭りかならhasarahaうらぁーー これではタイラント富士ですよ!タイラントラッパみてくれよぉ 念願だった、学生服着て電車に乗るというのをやってきたよ
と言っても一駅区間だけなんだけど。
ちらほら立ってる人がいる程度の混みようで、恥ずかしいから窓際に立ってずっと外見てた
でもこれ楽しいね、またやってこよっと シャツびりびり!
パリパーリパリパーリ!
エッフェルとーう! トイレにれっつごぉー!
レッツゴーゴール(m'□'m) うんだるそーだ
うんだるそーだ
うんだるそーだw栗w栗来週でーす! みじかなハッピー♪
みじかなハッピー♪
まじかーる小麦粉! 塚祭りかならhasarahaなた!
塚祭りかならhasarahaうらぁーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています