女装外出報告スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは外出に憧れるスレみたいなものだからな〜
そろそろ花見の季節だけどどこにいくか迷うな ちょっとでも嘘臭さを指摘するだけでガチギレするなよ…
嫌なら画像うpしてもええんやで?id出した上でだけど >>885
まて俺前に書き込みしてからなんも書いてないぞ >>886
それって当たり前なんじゃ… 日本語て難しいね ボッキしてスカートの前モッコリしちゃうと余計に興奮するよね テープタックとナプキン常用だから女装中は内外共にチンコを感じないわ
トイレ行った時にうっかり立ち始めるとそこそこ痛いけど バッチリメイクだけしてジーパンTシャツってのは女装になるんかな? >>893
なるなる
メイクせず着ただけより全然OK メイクとウィッグだけで服装は女物じゃなくてもパス出来たら大したもんだよな
安く済むし ノーメイクでしかもジャージでコンビニに行ったら女判定〜
いわゆるオバサンなのかなぁ オレはエッチ中に彼女の髪かきあげるクセがあるからウィッグ外してやってる
彼女嫌がるけど
宝塚ガールの男役だと思えと
ヨイショしてるw 俺、176/61/30代の女装だけど
ネットで散歩相手の男性180cm以上の人探して
たまに博多の中州あたり散歩してる
身長高いのに12cmのヒールブーツはいてるから
身長高いよー
マスクしてるから、スルーされてるのか浮いてるのか
よーわからんw 南米行くから一緒に誰か行かない?とか言ってる人いなかった?
今は治安良いよね!シリアもサッカーで有名だし私らは鼻が低いから若く見られるよね
女装したら100%純女に見られるっつー醍醐味は確かにある
汚装でも完パス! 改めて画像見ると肩幅ひろいなぁー
コート着てるとなんとなく隠せてる気も・・・
ttp://f.xup.cc/xup3ytjisxh.jpg
ttp://f.xup.cc/xup3ytjiwlh.jpg こんなんじゃバレバレだよね
50だから直ぐ見れなくなるw >>907
消すのはえーんだよ
なら最初からはんな 次はワッチョイありでやろう
こんな自演嘘まみれのスレじゃまともに話できんわ 32回スレを見ると、強制コテになっても気にしてないみたい
即消しのひとがショップモデルをブサイク言い出して(本人うpは褒めレスばかり)
ほぼ同時刻同ブラウザのミネオは本人だろうし、ブラウザ違いのアウもたぶん本人、とか >>927
ミネオは俺だけど、ワッチョイ賛成派だし自演レスも投げてないよ
んでもってあの時に揃ってた末尾4桁はBB2C(林檎勢の最有力ブラ)
証拠もなくて悪いが、あっちで騒げなくなった糞レス君が余計にこっちで連投してる気がする >>910 洋服はカッコイイ大人の女性意識してる
>>911 おう、多分ヒールだから190cm近く有るかと・・・
>>926 そんな事いうなよなぁーマスクマンだから
モザイク無しでも見えねぇし
春だしガツガツ散歩したいんだが、肩幅隠しが難しい
洋服はタイトなワンピが好きなんだよー
持ってる服は、黒系しかない。
夏用カーテェガン??は白のロングでダルダルのヤツ
誰か薄着の時の作戦教えて プリ ティティ キュッキュキュキュッア!
everybody !
yes !ファイト!
ドキドキ ギュッと笑って
スマイルgogo! プリ ティティ キュッキュキュキュッア!
everybody !
yes !ドンマイ!
プリ ティティ キュッキュキュキュッア!
1.2.4.5!ポーズ!
スマイルgogo!
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) プリ ティティ キュッキュキュキュッア!
everybody !
yes !ファイト!
スマイルgogo! プリ ティティ キュッキュキュキュッア!
everybody !
yes !ファイト!
スマイルgogo! アッラーアクバーーーーーーーーーール
アッラーアクバーーーーーーーーーール
アッラーアクバーーーーーーーーーール 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) はーい、今ここで騒いでたやつぅ〜
スレが終わるまでに女装外出報告するように。 はじめて外出してきた!
すれ違ってから何回も振り返られたんだがばれてたのだろうか・・・ 私は超絶美人な女装の神様です
皆さんを見れる女装に変身出来る
魔法が使えます。
私が画像を確認するだけで
凄いべっぴんな便所の神様になれるんやで
どうぞ、自画像をおみせなさい いいと思うけど、ちゃんと判定して欲しいのなら
障害者用トイレじゃなく女子トイレでね 身長高そうだけどそれで振り向かれたのかも
服装もちょっと目立ちやすいエロ系っぽいし
スタイルはいいと思うよ >>957
けつの肌が綺麗でよいです。
大概男はそこが引っかかる。
補正してたらスマソ >>957
ひと目でカツラとわかる不自然さ
無理矢理作ったウエストが尻が小さく肩幅が広い男っぽさを強調
それなのにタイトな服で男のラインを強調
パス度:顔見なくても遠目でモロバレ 顔の出来映えは自分でも良く分からない
マスクがあるから+で褒めて貰えたのかもなー
>>964 いゃーカツラだからなぁー
地毛が天然だから、かさばるんだ
ただ書かれてるのは何となく分かる。
別アングルだとさらに頭大きいもんなー
普段はこれにコート着てる 小出ししてごめん。
冬は、こんなコート着てた
今からは、白いフワフワカーテがん着るつもり
これで、腰あたりはカーバーしようと思ってるけど
あと、タイトなワンピが好きなんだよなぁー
しかも黒系ばっかり持ってるし
なんとか、視線をそらす方法教えてくださいませ。 >>966
違う衣装にチャレンジしたら?
タイトワンピースはレベル高い >>966です。画像張り忘れました
ttp://f.xup.cc/xup5yhgbdyf.jpg
ttp://f.xup.cc/xup5yhgbnqa.jpg また女子トイレじゃないじゃん
ヤル気がまったく感じられん 服装なんかはユニクロで十分だろ
そんな事よりも首から上に労力使いたいわ ジーンズなんて男でも履けるからつまらんわ
やっぱスカート! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。