女装外出報告スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 はじめて外出してきた! 
 すれ違ってから何回も振り返られたんだがばれてたのだろうか・・・  私は超絶美人な女装の神様です 
 皆さんを見れる女装に変身出来る 
 魔法が使えます。 
 私が画像を確認するだけで 
 凄いべっぴんな便所の神様になれるんやで 

どうぞ、自画像をおみせなさい  いいと思うけど、ちゃんと判定して欲しいのなら 
 障害者用トイレじゃなく女子トイレでね  身長高そうだけどそれで振り向かれたのかも 
 服装もちょっと目立ちやすいエロ系っぽいし 
 スタイルはいいと思うよ  >>957 
 けつの肌が綺麗でよいです。 
 大概男はそこが引っかかる。 
 補正してたらスマソ  >>957 
 ひと目でカツラとわかる不自然さ 
 無理矢理作ったウエストが尻が小さく肩幅が広い男っぽさを強調 
 それなのにタイトな服で男のラインを強調 

パス度:顔見なくても遠目でモロバレ  顔の出来映えは自分でも良く分からない 
 マスクがあるから+で褒めて貰えたのかもなー 

>>964 いゃーカツラだからなぁー 
 地毛が天然だから、かさばるんだ 
 ただ書かれてるのは何となく分かる。 
 別アングルだとさらに頭大きいもんなー 
 普段はこれにコート着てる  小出ししてごめん。 
 冬は、こんなコート着てた 
 今からは、白いフワフワカーテがん着るつもり 

これで、腰あたりはカーバーしようと思ってるけど 
 あと、タイトなワンピが好きなんだよなぁー 
 しかも黒系ばっかり持ってるし 

なんとか、視線をそらす方法教えてくださいませ。  >>966 
 違う衣装にチャレンジしたら? 
 タイトワンピースはレベル高い  >>966です。画像張り忘れました 
 ttp://f.xup.cc/xup5yhgbdyf.jpg 
 ttp://f.xup.cc/xup5yhgbnqa.jpg  また女子トイレじゃないじゃん 
 ヤル気がまったく感じられん  服装なんかはユニクロで十分だろ 
 そんな事よりも首から上に労力使いたいわ  ジーンズなんて男でも履けるからつまらんわ 
 やっぱスカート!  服ってこだわりなんだからUNIQLOで良いとかどうとかは押し付けだろ 
 好きなブランドやジャンルとかも個人で色々あるだろうに 
 皆がカジュアル服な訳でもないし  私は可愛い男の娘なんだ 
 Twitterどうしようかな 
 専用の作るよてい、名前の後に女装子つけると 
 そのままやん? 
 じょそこ 
 だから 
 じょそ→J、こ→K、JKでも嘘にはならん! 
 名前JK表垢にしようかな?裏あかだと純粋じゃない響きだしな  ユニクロでいいわけがない 
 ユニクロにはかわいい服あんまりないし 
 ジーンズも絶対イヤだわ 
 スカートかショーパン以外は履かない 

女になれたらどんなんでもいいわけではなくて自分の理想の女になりたいわけだし 
 CanCam系の格好が理想だわ 
 ザ・女の子って感じで好き  >>981 
 別にNGではない。 
 自分も女子高生の制服でよく女装する。  最初の頃は挙動不審にならないように注意ね 
 容姿より挙動が怪しいとまずい 
 不審者扱いされました 
 女装だけで職質は基本的にないそう  制服もあんまりミニすぎると変かな? 
 俺の住んでる地域はみんなスカート短いから目立たないかな?  >>990 
 M女装子にとっては最高のシチュエーション  >>992 
 警察官に呆れられながら質問されて 
 周囲からはジロジロ見られて 
 Mだったらチンコビン立ちして射精するだろうな  職質してくれた警官には夜は夜で 
 女装丸分かりだと女性より絡まれやすいから気をつけてだって  まあボコられるのほんま多いらしいしな 珍獣扱いで半殺しなんてことも  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 40日 3時間 11分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。