【学校】身近な人をおかずにしている奴7【職場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 04:48:53.97ID:Dh50o2Gj
前スレ
【学校】身近な人をおかずにしてる奴6【職場】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1407632101/l50

何年かぶりにスレ立てしてみますた。
このスレがないと生活できませんので。
職場の人しかおかずにしていないので。
高卒直後の子から定年前のお局様までどなたか必ず毎日おかずにしています。
僕を興奮させることをカキコしてくださいね。
さあ、始めるっぺよ!
0850名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:38:23.82ID:???
女性ばかりの部署に勤めてるけど
仕事後に室内用スニーカーを嗅いだり
カーディガンのワキの匂いを嗅いだりしてる
臭くて勃起が止まらない
0851名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:56:04.49ID:???
脱ぎっ放しのソックスを放置してくれる女子がいるからいつも拝借してオナニーしてるわ
その子の制服にたっぷりと俺の精液が染みてるからオスのフェロモンに発情してると思われる
0852名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:08:06.46ID:BMXPAD6x
多恵さん
0853名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:18:07.77ID:???
子供居ない熟女未亡人と時々電話で話しながらシコシコしてます
(;´Д`)ハァハァ
0854名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:29:24.01ID:pkEMw2zY
高見ゆりこレイプしたい
0855名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:41:45.90ID:???
多恵さんは旦那さんと毎日セックスしているらしい。
やってるとこ、見せて欲しい。
0856名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:17:06.28ID:tPXnEWna
同じ職場のグループの綾子さん42才と恵子さん51才を、おかずにしている。
綾子さんは一見清楚な淑女だが、バツイチなのでかつて夫婦生活があり男のことは熟知している。

綾子にはソファーでキスして抱き合いながら一枚一枚脱がしながら、おっぱい丸出しにして、しゃぶりつく。
最後にパンテイを脱がせて大開脚させて、おまんこ を覗き込んでからクンニして執拗に愛撫しから、俺のチンポをぶち込む。 

恵子は職場では、お局様で一見怖い感じなので、若手に代わって俺がお仕置きする。
俺はソファーに座って、恵子を立たせたままストリップさせて一枚一枚脱がせる。
ブラとパンテイだけにさせて、最後は真っ裸で、尻もちつかせてM字開脚。
後は俺のチンポをぶち込むだけ。

毎晩たまらんな。
0858名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:01:13.23ID:???
大井智恵子さんと清社長の変態セックスを思い出してオナニーしてます。
0859名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:53:36.01ID:???
ムチムチでエロいパートさんの休憩中の姿をこっそり撮った
しかも普通の写真のつもりがLiveフォトモードで撮ったもんだからちょっとした動画みたいになってて捗りすぎてちんこ痛い
0860名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:50:47.43ID:???
おかずにしている美熟女から
ラインでストレス発散出来てる?って質問があった。仕事の休憩中に盗撮したあなたの画像でストレス発散なんて言えない。

パンを大口で咥えている画像で抜きまくった。気が強い女性だけど、セックスのときはどうなんだろう
0863名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:32:22.98ID:???
≫861
相手彼氏もちなんだけど、三回遊んだよ。
二人でランド行った。14歳上なんだよね。
ヤレるかな?
0865名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:15:17.10ID:???
その質問だけならと思うけど、会社の不満に対する話の流れだからなぁ。彼氏いるし。
職場の人だから手を出して失敗したらと思ってはいたけど、相手が退職されるので、 今度飲みにでも誘って素直にお願いするかも。
寝取りたい。その前に好きな相手でもあるので退職前に告白します。
0866名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 02:35:03.63ID:???
昨日訪問したアパートの子可愛かった、吉岡里帆に似ていた。
あれで外人とはなぁ。中国人なんだろうね、もう一回会いたかったんで「今日は部品がないんで(ry」と
金曜日に再訪問できる様にしてきたw

う〜ん、押し倒してチュッチュしてやりたいおぉ・・・
0867名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:48:00.53ID:???
吉川さんが私物のキャミとスカートとハイヒールを置いたまま帰ったのでここぞとばかりに着用オナニー
キツキツのハイヒールを履いて短いスカートにたっぷり生中出し
週明けの吉川さんは僕のオス臭で発情してくれるはず
0868名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:48:20.18ID:???
吉川さんがムチムチのお尻を無防備にこっちに向けたまま見せ付けるように屈んで背中まで露出してるので思わず勃起
子持ちで真面目な女性なのにセックスレスで欲求不満なのでしょうか
制服にたっぷり染み込んだ精液の臭いを嗅がされて発情してしまった吉川さんとコンドームなしでセックスしてみたいです
0870名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:26:10.59ID:???
密かにこの子エロいなあと思ってた友達がTLに生足ショーパン画像を上げてた
普段ワイドパンツかデニムばっかだったで生足初めて見たから興奮して即抜いた
0871名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:49:44.80ID:???
どうせ俺には良い女は抱けない人生なんだ
だから目の前でオナニーぐらいさせて欲しい
その小振りな胸にぶっかけたい。服はまた買ってあげるから。
0872名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:23:46.73ID:???
いとこのお姉ちゃんがキャバ嬢で昔からオレを可愛がってくれる。オレが中学生の時に沖縄に連れていってくれた。日焼け止めのオイル塗ってて言われてビンビンになりながら塗らされた。
俺が大学生になっても家に泊めてくれる。パンツとかブラとかあさってしまう。
0874名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:32:59.65ID:???
爆乳で有名な他部署の30ぐらいのおばさん
ちょいデブだからまあ乳でかいのも納得なんだけどとにかくデカイからちょくちょくおかずにしてる
0875名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:37:07.11ID:???
>>873
そりゃあ俺を男として見てないし、オレがそんなエロい目で見てるとも思ってないだろうし
0877名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 01:46:21.54ID:???
>>876
中学の時に沖縄連れて行ってもらった時くらいからかな。水着にむしゃぶりついてシコりたおしてから
0878名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:20:35.58ID:DiLXlm9p
隠すから逆に想像してビクンビクンなる

https://i.imgur.com/W10z2wF.jpg
0879名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:29:06.14ID:???
32歳同僚のパンチラとかで毎日抜いてる
AVやヘルスの全裸より同僚のパンチラの方が興奮する
0881名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:08:12.98ID:???
>>879
誰もいない時、椅子にかかってるカーディガンや椅子クンクンしたりしてる?
0882名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:17:55.45ID:qRq2+81g
>>8僕はミスドで可愛い女の子の店員さん眺めながらよくポケオナします。射精しそうになったらコーヒーのおかわりたのんで注いでくれてる時穴の開いたポケットの中からチンポ握りしめてドクンドクン射精するのがたまらない快感です。
0883名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:07:33.94ID:???
>>881
してる。
しかも、二人きりで商品管理の残業しているとき、隙を見てお尻クンクンしてしまう。
それでまた抜いてしまう。
088912342018/09/17(月) 22:40:51.21ID:6vJmlMgp
http://fast-uploader.com/file/7092746750783/

飯に誘っても断りやがってクソブスが。
ブスのくせに俺の童貞チンポギンギンにさせてクソっ 風俗行っても
お前のこと想像しながらおっぱいやア〇ル、マ〇コ舐めてんだからな…
もちろんお前の名前何度も言いながら甘えてるんだからな
0890名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:54:39.83ID:i91bZnUv
俺も37歳のバツイチ事務員を盗撮いてオナニーしてます。全く無警戒なので、スカートの中を盗撮
しても気が付きません。特に夏はガードルもパンストもはかず、パンティだけなので大きなおしりに
パンティが食い込んでいて、それを見ながらオナニーするとめちゃくちゃ気持ちがいいです
0891名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:40:06.24ID:2QvltYvG
>>889 890 わかるわー俺も同じ感じでシコってる フェイスブックやインスタで画像集めて
職場ではそいつの事凝視したりして想像シコシコしてる
画像ないの?
0892名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:49:12.45ID:???
おれも職場の28歳ムチムチギャルでオナニーしてる
ケツでかいのに毎日ピチピチのスキニーで、パンティはTバックしか履かないらしい
小さめのポロシャツで自称Dカップがふっくらくっきり、必ず第二ボタンまで外してたまに谷間チラチラ
ブラの跡もくっきり浮き出てマジでエロイ。
下ネタ大好きで冗談で言い合ったりしてるけど、マジ勃起がおさまらない
狭い所ですれ違ったり作業してるときは髪の匂い嗅いだり軽く触らせてもらってます。
いつもパンツは我慢汁でヌルヌルです。あんなにちんこビンビンなのに気づいてないのかな?
家に帰ったらスマホにラップ巻いて毎日たっぷり顔射させてもらってます。
0893名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:34:34.28ID:???
3連休最終日 クソ暇 37歳童貞
朝からすでに3回シコった^^ 風俗行きたかったけど金無いし
0894名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:34:42.84ID:???
三連休最終日 37歳童貞 風俗行きたいが金無し
とりあえずすでに朝から4回もシコった^^
アイドルIVや写真集だけじゃ物足りないから同級生の
インスタ、フェイスブックなど画像集めてシコったわ^^
0895名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:46:04.62ID:???
近所の30代かなりの美人奥さまでお世話になってます
今年の夏は夜の声がオイラの部屋まで聞こえて来て神様っているわと思った
詳しく書くと特定されそうでこれ以上は絶対書けない
0896名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:48:09.07ID:kGvTYhoR
>>888

先輩と後輩です
二人でよく抜いてます
0898名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:07:13.07ID:???
職場のゆいのムチムチプルプルな太股と黒のハイソックスのコントラストが最高、写真見ながらいつも抜いてる
0899名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:12:29.38ID:???
ゆいが退社した後、ゆいの椅子におちんちんこすりつけたことある?
0900名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:08:36.52ID:???
後輩が夏乃ひまわりにそっくりなので
夏乃ひまわりのAVで抜きまくってる
0901名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:49:26.22ID:C24vnS5R
津田さんのど貧乳想像してしこってるよ。
今日も細い体にタイトな服着てたから貧乳まるわかりだね。
その服と意味のないブラはずしたら、まっ平らな貧乳なんだろうね。
そしてそのまっ平らな貧乳についた乳首をなめまわしたいよ!!
0902名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:42:18.12ID:dpI86KOJ
カレンいく!
0905名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:15:10.51ID:???
仕事中でも久美さんがセクシーショット連発して俺は最近毎日トイレに駆け込んでる。隣りにいる久美さんにトイレ行ってきますて伝える。久美さんにスッキリした?て言われた。久美さんは俺がシコってると思ってるんだろ。
違うよ久美さん。俺はもう久美さんのセクシーな際どい太もも見せつけられて汁がパンツに出ちゃってるから拭きに行ってるんだよ。もちろんもっと出したい時はシコる。久美さんでシコると1分かからずに飛ぶように出て止まらなくて焦る時あるよ
0906名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:56:50.71ID:???
久美さんのセクシーショットって … 撮影スタジオ?撮影現場?
0907名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:32:03.81ID:???
立ったまま電話対応して、メモ書きしてる後ろ姿に興奮する。
お尻突き出してP線見えたりすると即オカズにする。
0909名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:30:26.77ID:AkCuQaK6
高校生だけど、英語の先生(熟女)をオカズにしてる。同級生には言わないけど、俺だけではないはず・・・!
多分60歳くらいだけど、同年代の人よりずっと綺麗だと思う。
脚が綺麗で、特に下半身がエロい。お尻触りたいし顔うずめたい。
この前の授業の時、おっぱいの形が目立つ服着てて、授業中おっぱいばっか見てた。すごい揉みたい。柔らかくて気持ちよさそう。
先生のおっぱい吸ったりマンコ舐めたりするの想像してオナニーするの気持ちいい・・・。先生に射精させられたい。
0910名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:53:34.07ID:rrmGfrEN
吉田知美のデカ尻に顔面騎乗されたい
0912名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:32:59.62ID:???
稲垣博美の脇汗をまずは舐めたい
使い込んだビラビラをクンニした後
アナルに挿入したい
アブノーマルなセックスで汚したい
0913名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:16:51.65ID:???
博美の寝起きの唾液
を絡めてベロチューしたいし、
博美の唾をローションに
センズリしたい
0914名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:23:12.67ID:???
恵さんのロッカーの中を漁ってみると
いろいろあって興奮する
0916名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:49:37.86ID:???
ハイツ住みなんだが、車に乗ろうとしたら隣に止まってる車の女性がハーフパンツ姿でお尻突き出して洗車していた。30後半くらいのケバいお水系
突き出してるお尻と美脚がエロくて
後ろでしばらく見てズボンの上からだがチンチン擦ってた。見つかったのでこんにちはーて言ったらお姉さんが
すいませんて言って少しよけてくれて
俺は車に乗った。もう少しでイケたのにーて感じだった。深夜にまだ電気ついてたお姉さんの部屋の前でドキドキしながらもシコらせてもらった
0918名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:14:27.80ID:???
お姉さんのクルマのドアにならかけたことある。ん?まさか?バレててその度に洗車してる?
0919名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:59:13.49ID:???
佐和子と愛し合いたい 一日中ずっと ベロチューから始まって
ワキ、アナル、オマンコ、お尻、脚の指と全身ナメナメしたい
一日中だから飲食は口移しで。
幾日にも続けて赤ちゃんつくりたい^^ 
お前も33なんだからそろそろ俺と一緒になってほしい^^
ラブラブセックスしたい^^
0921名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:16:39.44ID:???
佐和子は何年もオマンコを使ってなさそうだから(もしかしたら新品かも^^)
それはそれで俺の童貞チンポでパンパンしあいがあるってもんかな^^

あぁ舐めまくりたい^^愛し合いたい^^ 子供2,3人つくって一生幸せにしたい
0923名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:20:21.66ID:???
33でおそらく独身?童貞にすら相手にされなくなる前に
舐められろ
0924名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:01:19.01ID:???
気づかれないと思っているのか、職場の女性が一瞬、股間を指や机の角で
押し込む動作をするのだが、たまに割れ目が浮き出る時がある。
クリがデカくて押し込んでいるのだった脳内変換し、オカズにしている。
0928名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:34:58.14ID:???
某掲示板の「職場のオナペット」
正にこんなポーズの職場の女性で抜いている
0929名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:58:34.93ID:???
最近入ったおそらくアラサーのパートさんがテキトーな格好で仕事してて胸チラパンチラしょっちゅうしてる
顔もスタイルも別に悪くないうえに巨乳なのにパートだからって理由なのか知らんがラフすぎる
まあそのおかげでオカズには困らないけど
0935名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 13:40:13.98ID:???
美熟女大井智恵子52歳IDC
大井智恵子の完熟マンコは、とろっとろで美味しいよ。
大井智恵子の淫乱便所マンコを、皆んなでもっといじって下さい。
そして、大井智恵子をザーメンまみれにして下さい。
0936名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:36:26.22ID:???
一昨日の大井さんの白いトレーナー、
胸に、ご自由にお使いください って書いてあったけど、大井さん大丈夫?
0937名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:06:05.53ID:???
奇跡の美熟女大井智恵子52歳
作業員の公衆便所
社員の肉便器
清の肉奴隷
0938名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:10:00.92ID:???
大井智恵子奇跡の淫乱美熟女52歳
薄化粧の可愛いらしくて上品な奥様
そして清楚なニンフォマニア
朝のトイレ、作業員さんのペニスを何本もしゃぶり
昼休みの倉庫、ダンボールのベッドで社員さんに股を開き
退社後の駐車場、白のアルファードで全ての穴にザーメンを注入され
夜は自宅で、巨漢で不細工な精力絶倫の旦那に毎晩抱かれている。
変態便所マンコ大井智恵子
0939名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:28:52.01ID:???
大井智恵子の完熟マンコは、とろっとろで美味しいよ。
智恵子の淫乱便所マンコを皆んなでもっといじってあげて、智恵子の全身ににザーメン一杯かけて下さい。
0944名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:53:54.82ID:???
大井智恵子さんと一日中セックスがしたい。一日中智恵子さんの身体を舐め回していたい。智恵子さんのおまんこで、一日中遊んでいたい。
0947名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:39:53.92ID:???
奇跡の変態美熟女大井智恵子52歳
出勤してすぐ、トイレで作業員のペニスしゃぶり。
昼休みには倉庫で、社員3人を相手に獣の様なセックス。ザーメンまみれの大井さんの喘ぎ声が、事務所にまで聞こえてきます。
退社時間になると、白いアルファードの後部座席で、男を楽しませてあげるのが日課の大井さん。
そして今日は土曜日。不細工な精力絶倫の旦那に、朝まで愛して貰います。
こんな可愛いらしく、素敵な淫乱熟女は大井智恵子さんしかいないはず。
0948名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:04:01.15ID:???
大井さん、ご主人のペニスをしごきながら、「パパのが一番いいの、智恵子のおまんこはパパのペニスがないと駄目」と甘い声で囁き、亀頭をペロペロ舐め回してから口に含み、顔を上下に動かし始めます。
そんな智恵子さん、今日も出勤するとすぐに1階のトイレで作業員さん2人のペニスをしゃぶり、口の中に残るザーメンを味わいながら事務所に入ります。
昼休みの倉庫、ダンボールを敷いたベッドの上で全裸にされた智恵子さんが、社員さんに肉便器として扱われるのです。今日は野菜でオナニーをしてから、洗面器に放尿。四つん這いになりバックで挿入されながら、洗面器に顔を突っ込み自分のオシッコを飲む智恵子さん。
5時を過ぎると、大井さんの愛車白いアルファードの後部座席での公開セックスが始まります。スライドドアは開けたまま、アルファードの周りはいつも人だかりです。
大井智恵子さんは、社長の性玩具であり、社員や作業員達の肉便器なのです。
朝のトイレフェラ、昼の肉便器、夕方のアルファード公開セックス。社員と作業員に希望が聞かれ、翌月の大井智恵子セックスシフトが決まります。
「パパ挿れるね」と、智恵子さんはご主人の上に跨り、勃起したペニスを自分で淫穴に導いて、クリトリスを擦りながら腰を振り始め、恍惚の表情を浮かべるのです。
奇跡の美熟女大井智恵子52歳。
毎日男の精気と性器を貪る智恵子さんの、性欲と美貌は衰える事を知りません。
0949名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:50:46.13ID:pAi5w+QK
俺が若い頃はネットなんて無かったから
部活で山にマラソンに行った時に落ちてるエロ本を拾ってくるか
同級生を順番に脳内で犯しておかずにしてた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況