【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
普段は直腸だけしか洗浄出来てないから。 >>219
菜食にするとウサギみたいな丸うんこで、腸壁離れがいい。肉や油が多いと腸壁に残りやすいって教わった。 >>212
>>214
最初はS字を通すだけでも苦労するから最初はスムースのほうがいい
スムースでS字慣らしておいてからレイジングやマグナム12とかで楽しむと痛めることも無くていい >>218
括約筋が緩むのだからそれが普通。
ずっと突き続けたら我慢は無理。
トコロテンも。 最初はエイナス2からはじめれば良いのかしら?
一応プロガズムは入るけどそれ以上の大きさは入れた事が無くて・・・・ >>224
初心者ならアラブのMかL。
LL以上は慣れてから。 エネマグラやディルドを買っては廃棄の繰り返ししてほんともったいない・・・
ビックジョンみたいな感触のみちのくサイズのってないかな? アナニーをしながら痔を治す方法ってあるのか?
中に痔があるみたいで洗浄してると脱肛して痛いんだかw >>229
毎日入浴をする、お尻を冷やさない。
(血行を良くする)
睡眠不足にならないようにする。アルコールやタバコを止める。
(睡眠をきちんと摂らなければ身体の免疫力が下がり炎症を引き起こしやすくなる)
辛い物などの刺激物を摂らない。肛門を乾燥させない。
(痛み腫れの原因)
ウォシュレットを使うようにする。
(清潔に保つ)
アナニーに痔の薬を併用する。
(アナニー後に使うと効果てき面、数時間経つと疼いてまたしたくなりますが) 痔の時は大人しくしておいた方が...
と言いつつ自分はお薬塗ってる時に変な気持ちになっちゃって塗りたぐりながららめぇぇぇーってそのまま指でしたことある >>234
痔の薬を塗って痛みを止めるつもりが中のほうが痛いのでと指を入れたら
気持ち良くなって、気が付くを時間を忘れて指を動かし続けてしまって
変な気分に翻弄されながらようやく我に返り呆けてしまうパターンですか。
アナニーの目覚めですね、判ります。 質問だがアナルに金属製の器具って安全面大丈夫なの?
マドラーやってみたいだが。 中は感覚がないから突き破ってても気が付かないけどね マドラーみたいに細いのは危ないかもね
入り口だけならいいけどさ
アナルの中はまっすぐじゃないんだし いや、マドラーでズコズコしたい訳じゃないんだ
綿棒オナニーみたいな感じでマドラーを使いたい
金属製はアナル内でサビたりしないか心配で質問した 金属製の玩具は切削して作ってるんでしょう?
快削鋼は鉛なんか入ってるのもあるし
材質によってはゴムつけないとやばいのでは? だから、どんだけ入れ続ける気なんだよ…
しかも、直腸だろ 効率の良い拡張方法を教えて下さい
とりあえず4〜5センチまで拡張したい
期間はどれぐらいかかりますか? 5センチくらいなら毎日数時間やってりゃ数日もかからんだろ
5センチが余裕で入るようにしたいなら当然それより拡張しなきゃならんぞ >>249
ありがとう。
どういう器具で数時間アナニーすれば良いですか? ローション代わりにワセリン使ってる人いる?
どうもローションに比べるとピストン時の滑りが悪い >>250
まあ自分に適したプラグか、4〜5ならオロナミンCのビンとか。
個人的には拡張バルーンがあると1番手っ取り早い >>252
どうもありがとう。
やはり拡張するには数時間やる必要があるんですか? 滑りが悪いけど摩擦が強いのが良いとこ
特に体温で溶けてからは滑りも悪いと感じたことはないな
風呂でシャワ浣のあとに指で解してついでにワセリンを塗り込んで、風呂でてから一服ついて後にアナニーするけど
その頃にはもうトロトロだな >>253
いや、あまり長く入れすぎると鬱血してイボ痔になる
それよりも少しでいいから日を継続してやるほうがいい
あとは興奮
自分の場合、アナルを鏡に映して見ながら拡張すると背徳感で興奮した 首を痛めて長年苦しんでたんだけど鏡を見ながらアナニーしてたら悪化した。が、それでもやってたら程よく鍛えられたみたいで半年位で完治した。 >238
鉄は錆びるし
ステンレスのがあればそちらを薦めたいけど
高いわ重いわだしねぇ >>241
サビは見れば判るだろ。安物はメッキが剥がれる。こっちの方が危ない 仕事で環境負荷物質に係っているけど
日本製だからって信用できないぜ?
特にメッキなんて工程が管理されていないと
いろんなものが混じってる。 >>257
ありがとう。
毎日短時間でも継続的にやれば良いんだね
問題は既に内痔核だという事だな…
痔の注入軟膏とアナニーでホコタテ対決やったらどっちが勝つんだろなw 問題は鉛と水銀だよなぁ
腸内は弱酸性だから割と流出しやすいし >>264
痔の薬は血流良くするだけだから、太い物入れてせき止めてたら
うっ血酷くなるだけだろう 昨日ジャイアントファミリーの爆太でオナニー
エイナス5でほぐしたけどキツカッタ
飲み込む瞬間のカリのとこが最高!
抜き出した後開きっぱなしで浣腸した液体がダダ漏れで焦った。 大切なのはゴムですよ。
ディルドーとかのパッケージに
ゴムの使用を推奨しているでしょう? >>251
ワセリンはディルドに塗布
ローションはアナルに注入
ローション切れも防げるしケガも防げるよ 精嚢あたりかそれ以上まで届くスティックって無いものか
ボス・クリスワンドAでも十分かな? やばい切れ癖付いたかも
昨日出血して今プラグを時間かけて入れたのにアナルの中で「ピキーン‼︎」と鋭い痛みを感じた とりあえずプラグで200回くらいピストンしてドライ逝きした後、痔の注入軟膏を注入した
これ毎日続けたら拡張出来るかな?
痔も治って欲しい あと、中痔があって最初は痛かったんだがだんだん痛みがなくなってきて気持ち良くなったんだが何が起こったんだろ? >>276
痔の注入軟膏って気持ち良くなっちゃうよね。
麻酔の効果です。 >>181のサイトは何か怖そうなオナホもあってワロタw >>278
いや、注入軟膏はアナニーの後に入れたよ
アナニーの時は洗い流してからやったから違うかも >>281
充血して血行が良くなったからじゃない? 筋弛緩剤をアナル周りに効かせたらほぐしやすくなりそうだな >>283
そこは定番のラッシ・・・おや、誰か来たようだ。 >>282
そうなのかも風呂場でやったからな
それで終わって暫くするとケツの筋肉が筋肉痛になった…
これって拡張するとよくある事なの? アナルプラグって形状が先が細くて真ん中が最大径になってるから使い方によっては何本もサイズ違うディルド使って拡張するよりコスパ良いかもな
初心者は先っぽだけ入れてズコズコすれば良いんだから
要は拡張するのって肛門菅の部分だよね? >>210
ネクサススパルタ、NLSでなかなか入荷しないんで、ebayでポチった。
本体90ユーロ+送料20ユーロで、13000円ぐらいかな。NLSより高い。。到着は今月後半になりそう。。
米アマでも売ってるけど、日本へデリバリしてくれる業者はえげつなく高いんだよ。
レボ2確かに良かったけど、刺激がゆっくりと優しいので、上り詰めるのに時間がかかった感がある。
スパルタは刺激が高速かつアタリ面が鋭いので、動画を見る限りかなりよさそうな感じがする。
当たりなのか、金をドブに捨てただけなのか、到着が待ち遠しい。 俺、この手のダメなんだよな
レボステルス持ってるけど焦れったくなってディルドに変えちゃう みんな当たり前のように中も拡張してるのね...
天上天下でピストンしてるけど全部入る気はまったくしない
なんか奥でつっかえるけど、これがS字なのかな? 三年かけて太めのにしたら、もう昔のじゃ細く感じて上手く当たらないな 明らかに第一関節まで入ったあたりにコリコリした2mmくらいのしこりがあるけど何なんだろ
肛門科いってもなんともないって言うし
なんかそこだけすごく敏感な気がする おならの頻度が増えたのはアナルが拡張されたからかな? ウンコもブリブリじゃなくて
ブホッって出るようになった みちのくディルドってやっぱり良いの?
あれって素材はシリコン製?ゴム? マニアックワールドの表面処理はかなり好み。まえは天上天下の先プニが好きだったが、いまはこっちのほうが好きかな〜。 何度もディルドで逝く経験をする事で何か心境の変化ってあった? >>295
内痔核じゃない?
外に出てきて痛くなることもあるけど、黄色いほうのボラギノール塗って押し込めば、3、4日で収まる。
うっとおしいけど、酷いことにはならない。 >>304
>>309
サンクス
けどボラギノールも塗ってみたけど1年以上消えないんだよね ディルドにゴム付ける?ゴム付けると滑りにくい気がするんだが いつもは付けないけど付けると興奮するからたまに付ける >>225
アラブMは大きいのでアラブSが良いんだけど
これはシリコン?
コリア製って書いてあるので良いのかな? 真っ直ぐのディルドと反り返ったディルドどちらが良い? バススライムっていう商品があるよ
お風呂にローションの素のようなのを混ぜて全部ローションみたいなのにしちゃうやつ
排水とか掃除とかかなり気を使いそうだけど 温かいローションってだけで興奮する
ローションの素使ってローション風呂たまにやるけど塩入れて混ぜれば水に戻るよ
翌日にフィルターや浴槽排水口も掃除するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています