【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
フィスト気持ち良さそうだなー
只今拡張55ミリ…先は長いな >>335
前屈運動で膝まで手が届くんだが足首まで手が届くのにどのくらいの期間がかかる?
答え やった時間と密度
幾ら時間をかけても拡がるだけの太さがなかったら無意味 >>327
スライブ入れると発熱がやばいんじゃないの 最近ようやくS字に入るようになった。
直腸拡張ばっかりしてたから時間掛かった。
S字の入り口ズポズポしたりゴンゴンするの気持ちいい。
もっと深く入れれるようになりたい。 電動ワールドインパクトってやつ、動画見た感じストローク長そう
値段は6万くらい すまん
ディルドつけたところ見るとたいしたことないわ トルクとストロークなら金魚で十分なんだけど
ディルドの固定が難なんだよな >>346
これいーなー。いーなー……
私もこれくらい深いピストンされてアナル出し入れされたい いい加減国産で爆太+1センチ、2センチのディルドでないかな
海外のは質が悪いし、大宝との間がなさすぎて困る 普通にディルド出し入れしててもあんまり気持ちよくなかったんだが、乳首を捻ってやったら
アナル内部でのごりごりが気持ちいいのなんのって。人目はばからず腰を動かしてしまったよ。
今までで一番のアナニーだったぜ。 殆どの人が処理してんじゃね?
ディルドいれるときに巻き込まれると痛いじゃん サンクス
以前はチクチクしてたんだけどチクチクしだす前にまた剃ってる? トリマー機能の歯で処理してるんだけど、歯も鋭くないせいか、チクチクはそんなに気にならない。
肌が慣れたのか、年で毛が柔らかくなったのか。
妙に太い毛は毛抜きで抜いたりもしてる。 >>359
> 耳毛やまゆ毛切るペンタイプぽいカッターでもいいと思う。
こういうのだよね、使ってるよ〜
http://kakaku.com/item/K0000623761/ 参考になります
除毛クリームはデリケートゾーンには悪い話しか聞かないけどやってる人いないのかな 剃ってからケノンで処理。もうだいぶ薄くなった。最初は痛いけど。 どういう体勢と方法が処理しやすい?
鏡に股がる姿勢は身体が影になって見えにくいんだよな 普通に鏡をまたいでやってる。クリップライト等は必要です。
鏡の周りにLEDついてるやつ、良さそうだよね。
http://item.rakuten.co.jp/lt-nike/07-8081/?scid=af_pc_etc&sc2id=67889001 そっか、男性はてぃんてぃんがあるから
前から覗きこんで処理するのは難しいんだ
大変だね あー!アナルでオナニーしちゃうやらしい女の子だー! アナルオナニーが好きな女の子ってのはいると思うけど
アナル拡張やS字まで入れるのが好きって女の子は、いるのだろうか...?w (;´・ω・`)危ない危ない…ディルド(天上天下6)アナニーしたあと風呂場の床にコンドームの包装紙切れっ端を落っことしてたわ。家族にバレないうちに無事回収
(;´-ω-`)ディルド&ローションボトル&コンドームをセットで持ち歩けるような袋買わねばな… >>375
それは私
お風呂椅子を厳選して、前の部分がほとんどないのを使ってる
それに浅く腰かけて剃る感じ ローターをS字の入り口付近に入れて回してる。
体の中心から全身に振動が響いて面白い。 アンアンしてるんじゃなくてゲラゲラ笑ってる姿を想像したけど 他の事してるからアンアンは無いけどゲラゲラも無いよw
今日は寝るときも入れて置こうと思う。 エボルタさんかれこれ4時間ぐらい全力でローター回してくれてるんだけど、これ何時間もつの? いまいち買う勇気が起きないんだがアナルバイブとかの電動系って気持ちいいの? バイブはイマイチだな
感じるのは入り口周りだけで奥は感覚がない >>385
くびれの無い限界サイズディルドを咥え込んだ状態で括約筋を締める運動をする 個人差はあるだろうけど、S字が気持ちよくなるのってどのくらいかかる? 2.5センチじゃ小さすぎるでしょ
長いねじも頭のボール外れてつついたら大ダメージになりそうで怖いわ 俺のはサイズ的にいいかと思ったが、そうかな?
だったら30mmとか35mmもある。数珠つなぎにしたいけどそれぞれナジ径が違う。
ボールが外れるケースって直腸のなかで捻れなければ樹脂が割れるケースぐらいじゃないの? 中の拡張ってどうしたらいいだろう
入り口は入るんだけどそっから入らないんです どうしても15cmから先がつかえて入らない…
10cmくらいのところにある壁は、いきむと吸い込まれていくのに アナルプラグって何の為に使うんだ?
これじゃ拡張は出来ないんだよな? S字の入り口でつっかえてるんですね。
挿入時の体位だと思う。俺の場合だけど
床にディルドを立てて、後ろに手をついてお尻浮かしてM字開脚のようにする。
息を吐き脱力しながら腰を落とし挿入。
個人差あると思うが、試してみて! きんたま袋の毛をソイエで抜いたら、もう3週間目突入だといいうのに、いまだにスルスルしてて、
まるで小学生のおいなりさんみたいで、とっても愛おしいw >>5 にあるエイナス2は準備すればいけるが
マグナム2はいける気がしない
間位のディルドない? >>398
ソイエって抜くタイプだったよな。
痛くなかったのか? >>401
痛いw でも腋毛用ヘッドにしたら、すこしよかった。痛みは慣れるから、気合で抜いたったw >>376
拡張したい訳じゃないけど、勝手に拡がるんだもん……(´・ω・`)
指で慣らせばカイマンくらいなら易々入るよ?
マグナム12?でS字越えしたけど、別に全然気持ち良くなかった
2Lとかの大量浣腸は好きv >>403
いいなぁ
アナルグッズには平気で1万だすのにお高く感じてしまう アナルが広がるのは嫌ですな。コンドームを細いパイプに通して直腸だけで膨らませるってできるかな。
そもそもどれだけ細いパイプに通すことができるのだろうか。 シャワ浣のとき、ノズルを密着させてイキんでるだけどまったく入っていかないんだよね
イキむのが間違っているのかな? 3mmのアルミ針金の先に30mmのスーパーボールつけて
20センチ位入れたらヘソの左下あたりが動くんだよ
触ってみるとボールだった >>410
ほんとに全力でいきむんじゃなくていきみだして肛門が少し外に盛り上がるくらいな感覚 シャワー浣腸も怖いな、
外界の物は唾液や胃液まみれになって小腸、大腸を経て直腸に来てるわけだから。
浣腸液には凝りたいものだ。 6cmの壁はデカいな……どうしてもどこかでキレてしまう
でもせっかく入ったのに肛門の回復を待っていたらまた戻っちゃうだろうしキレずに継続して入れたいんだけど
難しい 大量浣腸好きなんだけど、排水はひたすら待ち続けるしかないの?
「そろそろ出尽くしたかな」→イジリー→ドバー→大惨事、って流れが何度かあった・・・・・・
大量注水した水を一気に排水する方法ってなんかないすか? いきむんじゃなくて力を抜くと入ると思うけど?
肛門の口をだらしなくあけるのを意識して 一気に出すのは無理でしょ
大量浣腸するけど、1回注いでから出し切るのに30分くらいかけるわ
その間は趣味の読書とスマホゲーが捗る やっぱり一気に全部は無理か・・・・・・
100〜200mlくらいどうしても体内に残留しちゃうっぽい
まあ、おとなしく出す過程を楽しむかな 出し切るのを待つときの体勢ってどうしてる?
寝転んでたほうが早いとかあるのかな 大体いつも一時間ぐらいトイレの中でネットサーフィンかゲームしてる じっとしてるより室内動きまわったり腹マッサージした方が出るの早い 動きまわるとかマッサージとかの余裕は俺には無いなw 今のディルド3ヶ月ぐらい使ってるんだけど、初期の頃に感じた昇天する気持ちよさがなくなってしまった。
またサイズアップか・・・・・。 和式トイレか洋式トイレの上に乗ってしゃがむと括約筋が緩んだ状態とお腹への圧迫が両立するからそれでゆっくり出してる アナル開発初めてから1ヶ月ぐらいなんですけど、アナルの気持ち良さがあんまり分からなくて、でも一応我慢汁は出ているんですけど、感度の上げ方はどうやってやればいいのかな 感度なんてやってると自然と上がるよ。
>アナルの気持ち良さがあんまり分からなくて
ディルドを入れた状態で射精したら
何時もよりも気持ちいいだろう??
更にチンコをシゴキながら
ディルドも同時に動かせば更に気持ちいいだろう??
これを繰り返せば、その内アナルだけで気持ち良くなって
ドライできるようになるよ。たぶん・・・ 429じゃないけど最近開発初めて
昨日初めてマゼランが入るようになり
マゼラン動かしながら扱いて射精したら
量も飛距離も凄かったし何より気持ち良かった
どんどん深みにはまりそうだ
マゼラン続けて次はアラブとか試してみたい。Sから? ドライもトコロテンもせずにデカ武者LLまで来てしまった。。。 どこに貼るべきか悩んだが、ここしか見てないから、ここに貼っておくよ。
「ちんちんを差し込んでミキサーのスイッチを押します」
http://www.xtube.com/video-watch/La-Batipolla-18085442 うまくいかないなら、無理にやらないほうがいいぞ
出てこなくなったり、精巣捻転になってからじゃ遅い >>421
大腸の入り口までゴム管突っ込めば抜けるだろ。ついでにロペラミド喰っておけば奥の水も降りてこなくなる。 大量の浣腸は1時間くらい待てば吸収されるよ
とりあえずテンション上がってなくてもシャワ浣して
どばーっと出して、1時間くらいジワジワテンション上げてからプレイするとちょうどいい 大腸は主に水分を吸収する臓器だから。
水分が大量投入されたら、そりゃオシッコぐらいしたくなるさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています