【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイナスエンハンサーとかインティミデイターとか
インティミデイター欲しい
思ったんだけど小さめのカラーコーンで拡張できないかな? カラーコーン アナルで調べたら先人がいたわ
安いし試しに買ってみるか がちゃがちゃの容器にシリコン流し込んだだけで130$もすんのかよ
バリも取れてないし ヽ(`Д´)ノぬぇぇいっ!せっかく腸内洗浄してこれからディルドアナニーしようとしてたのに姪が遊びに来やがった
(´・ω・`)ショボーン 産卵体験出来るのか。頭いいな。
とは言え高いな・・・。 除毛クリーム使ってみた
Veetのしっかり除毛ってやつ何だけど髭そった次の日の朝みたいな感じでVラインはキレイなつるつるにはならなかった、二度目で若干ヒリヒリした
アナル周りも同じ感じだけどアナニーの邪魔にならないくらいに除毛できたから十分使えると思う、穴周辺しか毛が生えてなかったから穴には塗ってないけどこっちは全然痛くなかった
Iラインも痛くなかった
問題は睾丸だった、亀頭や睾丸に消毒スプレー掛けて遊んでる俺なら平気だろうと思ってたけど甘かった
それの十倍くらい痛い、痛くて反射的にお湯で洗い流してさらにくそ痛い、冷たくても洗い流すのは冷水をおすすめする
この前接着剤タックしようとして塗った瞬間接着剤剥がすリムーバーより痛かった
睾丸全体が赤くなってるけど腫れはなくむしろ縮こまってる
オロナイン塗って今はひどいしもやけみたいな感覚でちょっと気持ちいい
お尻の毛が伸びてきたらカミソリみたいにチクチクしないかまた書くよ クリーム系で除毛した後は、少しはチクチクするけど剃った時みたいに酷くは無い。あと連続して使わないほうがいい。
5年ぐらい前に使った時、あまりにもツルツルになるんで、嬉しくなって3日置きに2週間ぐらい使ってたら、突然全身が猛烈に痒くなったことがあった。
それから数年は除毛クリームつかえなかった。
あと顔には使うな。くそヒリヒリするから。やっぱ顔って皮膚弱いんだな。
生袋が痛くなったのはなんだろうな。 カミソリでも充分だよ
風呂上がりにしっかりボディクリーム塗れば大丈夫
パイパン歴8年の俺だとニベアのボディクリームお勧め
毎回剃る事は無いし、あとは慣れだな
風邪引いて週末ダメにしたわ…お前ら風邪引くなよ ちょっと値段は張るけどソイエみたいな脱毛器もいいぞ
風呂場で簡単に使えるし、ほとんど痛くない
ひげそりくらいの音だから家で使っても大丈夫だろう ソイエって抜くタイプだから毛が太いと痛いはずだよ。 >>481
これ作ったことある。チョコエッグのカプセルを接着して、ペットボトルの先に取り付けて挿入したな パンツが擦れて痛いからオロナイン塗った上にガーゼ巻いてる 洗顔みたいな感じでたらいにお湯いれてばしゃばしゃ手マンっぽくすると気持ちいいの俺だけ? ソイエで脇毛処理してるけどアナル周りはとてもじゃないが使う気になれない… >>440
大腸菌に他人のオシッコを入れてみたら、鼻の奥から他人のにおいがするね。あとね、しばらくウンコが超臭い >>448
撫で回してると下がってくるんだよ。そしたら指で届くよ。 いや、精嚢は前立腺の隣なんだから普通に指で届くだろ
中指を第2関節まで入れた時と奥まで入れて時では明らかに快感のレベル違うからな
単純に肛門から前立腺までの距離+前立腺の長さ+αが精嚢までの距離だろ 抜くタイプの脱毛機って事後処理いるよね?乳液とか塗ってるの? >>499
これって他人のじゃなくて自分のやるとどうなるの?
他人のとは違いが出るの?? 奥の拡張と手前のウォームアップ用にエイナス7が連なったみたいなディルドが欲しいんだけど何かないかな?
具体的には、先端はエイナス7みたいに小さくて先が尖った円錐のコブが付いてるんだけど、それが徐々に大きくなって最後には9cmくらいのデカイコブになるみたいなの。
エイナス7が25mm、40mm、50mmって三段のコブが付いてるんだけどこれに更に58、65、72、78、82、85、90って連ねて付けたみたいな、奥の拡張と手前の拡張が段階的に出来るみたいな道具 インティミデーター、高いけど。
ttp://www.1night-heaven.com/shop/catout/D101.html ファニーヒルズのシュポシュポ部分をカメラなどに使う大きいブロアーに変えたら、膨らむ勢いがヤバいね。 ありがとう〜!思ったのと違ったけどインティミデーター良さそうね
検討してみる 俺もめっちゃ切れる辛い
二週間くらい我慢してるけど前切れた時は(!!今切れた!)ってハッキリ分かるくらいだったからビビってまだ出来ない わかる
2ヶ月位薬塗って休んでいまは切れてないけど拡張してる時はいつブチッって切れるかってちょっと怖い おっさんの皮膚は伸縮性が無いからな。いい年して無理するなよ 全然いい年入ってないけどブッチブチの血どっばどばだわ 切れるよねー、みちのくまでは順調に来たけどカイマンにしてからは必ず切れてしまう
1週間、肛門伸ばす為に切れても我慢して毎晩入れてきて
月曜日から完全回復をめざして2週間を目処にアナ禁中
縮まないといいな ローションがよくないかもよ
ぺぺは全部合わないな
ティアラ、アストロは切れにくい 俺は風呂ついでにアナるからティアラはすぐ落ちちゃってダメだった
今はグッズにはワセリン、アナルにはぺぺの高濃度タイプをそのまま使ってるけど悪くない 慌てず急がず、徐々に拡張すれば、
切れずに10cmぐらいは何とか拡張できるぞ >>477
ちょうど今6cmサイズの拡張してる
自分はマグナム2→マグナム3でやってる
細長いペットボトルの黒烏龍茶も同じくらいのサイズだけどキャップ周りの改造が面倒臭いのでオススメしない とりあえずはカルピスの瓶が楽々食べれるようになりたいけど中々厳しい… 俺は入れるのより取り出す時が難しい
このまま取り出せなかったらどうしようと焦ることがありすぎる クリスタルゼリードングとかのタイプ(クリア系)って体に悪くないの?
そのまま入れると肛門あたりでジーンとしみるんだが
こういうクリアヌルベタ系とボスみたいなサラサラ系と天上天下みたいなツルツル系って素材自体ちがうのかな? アラブMのブルーってのもしょうどうがいして匂いと染み出る油感で使えなかったわ 実はフリーダムβって万能ディルドだよな
拡張以外は
長いから洗浄にも使えるしアナルの性感開発にも使える
前立腺、精嚢、S字入口まで届くよな? フリーダムβは俺が人生で初めて手に入れたエログッズ
前立腺ゴリゴリしやすいけどだんだん細くなるから物足りなくなる >>522
みちのくからカイマンって・・・そら切れるよ
無理せず、間に二つくらい挟んだ方がいいんじゃない? すげー。これはやられてみたい。
やはり自分でやらずに他人か機械に強制的にやられれと逝けるのかな。 自分だとどうしてもセーブしてしまうからな
かといって全くコントロールできない環境はちょっと恐すぎる これ、よくピストンマシーンズレないな。。
特に固定もされてないみたいだし、息んだらズレてしまいそうだけど。 潤滑油がなくても入りやすい素材の器具ってある?細めので良いんだが洗浄用に使いたい 洗浄器具じゃなくてツルっとした素材のディルドとかある? >>533
ペペ・ラバラバお勧め
ディルドに弾かれずなじんでコーティングできる
普通のぺぺと見た目も触った感触も同じなのに不思議
普通のぺぺを浣腸器で注入しておいて、ラバラバを塗ったディルドを挿入してる ってか、風呂場でアナニーする場合って洗浄する必要ないよな 今日はアナニーする日じゃなかったのに風呂場でケツ洗う時に指入れて前立腺サワサワしてしまった…
ボディソープを潤滑代わりにw
あんま身体には良くないよな? 風呂カビだらけだからやりたくないわ
>>550
なるほどちょっと見てみる >>531
すごい……うらやましい……
ここまで拡がるときもちいいのかな?
でもお尻がうずいて濡れてきちゃうv http://adultrepdao.com/
ファッキングマシン調べてたけどこれ良いかもな
金魚はどうもセッティング面倒な割に柔軟性無いし
$299のFM18っての買ってみようと思う
だいたい5万以上が殆どだったから、なんせ安いよこれ >>559
ぜひレポをたのむ。
ピストンパワーがどれくらいか知りたい。
しかし、シャフトのジョイントがエアーホースのジョイントなの笑うw 色々オプション付けて送料入れて6万くらいだった
注文したらすぐメッセージ届いたんでpaypalで振り込んどいた
何時頃届くんだろうね
エアホースのジョイントは合理的だよねw
ピストンパワーは動画見る限り不安なくらいの速さとトルクありそうだけどね
ストロークも3cm〜15cmで速度もかなりゆっくりから超高速まで行けるみたいだし
角度変えれるのがいいよね、うつ伏せで上から突かれたい
https://youtu.be/r6SDpR5NVhs?t=3m11s よく個人輸入するけど、早くて1〜2週間。税関に引っかかると2〜3週間+税関料金かな。
どんなに長くても1ヶ月あればくると思う。
これ、無理の無いかなりスムーズな音してるから結構よさそう。
ひとつ不安に見えるのが、ストローク量調整のところがちょっと弱そう。
円盤状の物だったら文句なしに買ってる。 http://adultrepdao.com/buy-fucking-sex-machine-love-homemade-sale/
こっちは円盤タイプだけど、汎用性低そうなんだよね
全体的に剛性高そうだし、そんな弱くは無いんじゃないかな
割と汎用パーツ使われてるから改造や修理も簡単そうだし こっちは角度調整に欠陥あるからやめたほうがいい。
角度変えた時にとんでもない負荷がかかるようになる。
角度つけた状態で使うと、たぶんシャフト曲がる。 セルフアナルフィスト達成できた
でも血が出ちゃった ローション風呂はローション風呂でしょ。
お湯の変わりにローションを溜めたお風呂。 >>552
やってるよ、皮膚や粘膜に触れた数分だけヒンヤリ気持ちいいけど、ホント最初だけ。
粘度は悪くないから注入にも使ってる。 昨日血が出たけどアナニーしたい
せっかくの花金(アナ金)満喫したいのに 一年近く振りに無性にアナニーがしたくなってやったらある程度ほぐしてからだがブラックカイマンが楽に入った
そこそこの年齢だからもう元の状態には戻らんのね
めっちゃ気持ち良かったからまた再開しよう アナニーにはまり出してまだ間もないんだけど、イッてもイッてもいまいちスッキリしないでずっとモヤモヤしてる
そんなもんなのか? ホムセンにあるスポンジカバー触っただけだが
良さげ、次買おうかな 自分で硬化させるシリコン使って作ってるひといますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています