【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく個人輸入するけど、早くて1〜2週間。税関に引っかかると2〜3週間+税関料金かな。
どんなに長くても1ヶ月あればくると思う。
これ、無理の無いかなりスムーズな音してるから結構よさそう。
ひとつ不安に見えるのが、ストローク量調整のところがちょっと弱そう。
円盤状の物だったら文句なしに買ってる。 http://adultrepdao.com/buy-fucking-sex-machine-love-homemade-sale/
こっちは円盤タイプだけど、汎用性低そうなんだよね
全体的に剛性高そうだし、そんな弱くは無いんじゃないかな
割と汎用パーツ使われてるから改造や修理も簡単そうだし こっちは角度調整に欠陥あるからやめたほうがいい。
角度変えた時にとんでもない負荷がかかるようになる。
角度つけた状態で使うと、たぶんシャフト曲がる。 セルフアナルフィスト達成できた
でも血が出ちゃった ローション風呂はローション風呂でしょ。
お湯の変わりにローションを溜めたお風呂。 >>552
やってるよ、皮膚や粘膜に触れた数分だけヒンヤリ気持ちいいけど、ホント最初だけ。
粘度は悪くないから注入にも使ってる。 昨日血が出たけどアナニーしたい
せっかくの花金(アナ金)満喫したいのに 一年近く振りに無性にアナニーがしたくなってやったらある程度ほぐしてからだがブラックカイマンが楽に入った
そこそこの年齢だからもう元の状態には戻らんのね
めっちゃ気持ち良かったからまた再開しよう アナニーにはまり出してまだ間もないんだけど、イッてもイッてもいまいちスッキリしないでずっとモヤモヤしてる
そんなもんなのか? ホムセンにあるスポンジカバー触っただけだが
良さげ、次買おうかな 自分で硬化させるシリコン使って作ってるひといますか? http://www.modelersstore.com/
食品グレードのシリコンで作ればいいさ
普通のシリコンでも問題ないと思うけどね
造形用粘土とか3Dプリンタで張り型作って
シリコンか石膏で型取ってシリコン流す感じか
先が柔らかめで5cmくらい、途中がイボイボで7cmくらいまで広がるの欲しいんだよねえ
古い材料余ってるし作ってみようかな マグナム14は3回ほど入れたことあるんだが まだ気持ちいいのがわからん
マグナム15を入れようと思ったけど ムリすぎ
で エイナス4買ったった
痛かったが何とか入った
でも 中に入って取れなくなりそう 根元にヒモでもつけりゃいいのか? >>579
勃起時の自身をかたどるって難しいかな。
シリコーンコーキングに充填剤としてコーンスターチとか片栗粉を混ぜると硬化が早くなるとか。
でも1日では長すぎる。
「おゆまる」という樹脂が100均で売ってるそうだが熱湯で柔らかくなって常温で固まる。
でも人間の体温では固いらしい。 >>580
15が無理なら14からでもいいけど入れたまま放置するといいんだよ。
マグナム15持ってるけど、入れて放置するだけでトコロテンする。 肛門は拡張しすぎてやばいので
ピンポン玉をワイヤーロックの先につけて
深くまで挿入してみた
今回もヘソの下が動いた
でも20cm強位で入らなくなるんだよぁ ワイヤーロックはありだな
加熱消毒しやすいし、手に入れやすいしつるつるしてるしな なん方向か写真撮って3Dデータ作ってやる方が簡単かもね
顔とか手とかならいくらでもやり方は有るんだが、チンコは
勃起が続かないからなあ アナル拡張にみちのくMを入れっぱなしにして生活してみる やっと黒烏龍茶のボトルが飲み込めるようになった
他のボトルより細いから気づかなかったけどカイマンより太いとは思わなかった ファンタ500は問題なくいけるようになったがポカリ900はまだ通る気がしない >>561
俺も同じの頼んでみた。
海外通販もPAYPALも初めてだったんでちょっと失敗したが。
PAYPALで支払うときに相手のメールアドレを入れて
支払う金額を入れてだと間違ってるんだな。
1分後には全額返金されたよ。
メールにあるリンクから支払わなければならないとは。
とりあえず対応は早いのが好感持てる。 マニアックワールドの表面処理ってかなり好きなんだけど
同じような感じになるゴムってないですかねえ
普通のつけたらツルツル表面いなっちゃう スポンジカバーってどうなん?
すりこぎ棒でも通して使うと良い感じ? 最近、グッズ買うの面倒だから自分で作ってばっかりだわ
アナルに入れる棒なんかコンドームと綿棒とティッシュとビニテで作れるしカッチカチの 中学生の頃でももうちょいマシなの作ってたな
オヤジがコーキング剤余らせたの貰って
オロナミンの瓶に盛ってカッターで削って自作ディルド作ってたわ 小学生くらいの頃からアナル遊びしてるけど当時は地方で尼も今ほどアダルト置いてなかったから身の回りにある代用品でやってたなあ
それでもおっさん化してきた今と比べると昔の方が圧倒的に拡張進度早かった
もし中学の頃にワムとかエイナス4とかエイナス5とかランボー7とか使えてたら今どうなってたのかなあ
通販局留し放題の現代の小・中学生が羨ましいよ
Twitterとか見てるとお前中学生だろ!って奴とかが普通にディルドとか買ってるの見て羨ましくなるよ
もし今あの頃に戻れたら小遣い全部プラグとかディルドに突っ込んでだと思う ディルド買ってる中学生アカウントいいね
ウォッチしたいけど、何で探せばそんなのに出会えるのか
検索ワードとかないの? アナニーが常態化するようになった今、直腸にうんちが溜まってきてる時がなんとも気持ちいい!ちんぽも敏感だし。
そこそこ排便は我慢して、リアルうんちのアナニーとしてその状態を楽しんでいる。排便しちゃうと終わっちゃうんだけどね。 金魚運動器買ったんだけどローションとかって普通にペペだけでも大丈夫かな?
他にも注意点やらオススメの体位があったら教えて欲しい 直腸性便秘だったがアナニー始めてから治ったわ
直腸が敏感になったからウンコが降りてきたのが分かる様になったからなのかも 直腸の洗浄ってお湯の出し入れするよりディルドやらを出し入れしてディルド洗うを繰り返した方が失敗しないし綺麗にならない?
あんまり水を使いすぎると腸に悪いと聞いた事あるが 最大の直腸の洗浄は食べないことだなw
ウケでやる時は半日から丸一日はサプリメントと紅茶で何とかしているぞ >>606
でもS字からうんこが攻めてくるでしょ? ディルド入れてディルドにマッサージ器当てたら、うわわわってなって感覚が麻痺したみたいになった
その後すぐに手でピストンしたらウェットイケた
続けてやったらうんちゃん出そうになって辞めた
やっぱ震動系のが欲しい
電池のはすぐ壊れてダメだけどなあ 乳首にローター、ケツにモノリスバイブ、尿道の玉のあたりまで小さいローター入れて、両手を後ろで縛ってしばらくするとイキっぱなしなる やるなら挿入したディルドに電マを当てるべきだろう
マンウォーとかにやったらメチャクチャ気持ち良さそうだと思うね ゲイプホールっていうの?を目指してアラブ3Lずこずこできるまできたんだが
全然ぽっかりしない・・・
こつとかってありますか? >>615
ズコズコじゃダメかな。
グッポグッポじゃないと。
抜かずにヌコヌコするのではなく先端まで抜いて奥まで入れてを激しく繰り返すくらいならなるよ。
アラブ3Lはカリが大きいからグポッと抜ける時が凄くいい。 四つん這いでお尻を高く持ち上げてみ。
アナルの空気が入って、自然とぽっかり開くから。 >>615
>>617これ
ほんとディルドで開くっていうよりディルドで空気を押し込む感じだよね
一回直腸〜S字に空気はいるとアナルで呼吸できるようになる ttp://41.media.tumblr.com/3e73b3c3203c4130474a2be293765fb3/tumblr_o1244d05RL1rgyrpvo2_1280.jpg >>616 >>617 >>618
ありがとう!ためしてみる これ
796 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 01:17:02.60 ID:???
壁と壁の間、柱と柱の間に四つん這いになって自分の前後の壁や柱にディルド張り付けて
口とアナルにディルド入れて前後に動くオナニーすると泣くほど気持ち良いよw
ただ男の自我が崩壊する危険性があるが…
798 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 03:00:43.36 ID:???
>>796
どちらかを抜こうとすると反対側が入ってきて、何やっても抜けないシチュ高まる。
799 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 04:29:22.75 ID:???
>>798
そう。それが良いんだよね
だから男やめないといけなくなるw 1センチってかなり太くね?
カテーテルが5mm程度だよね 8mmのカテーテルでも拡張してない人は無理
ふつう太くても6mmとかだよ 個人差はあると思うけど
8mmまでなら余裕だよ。9mmが限界点。
10mmは無理。そもそもアナルと違って拡張自体無理ww
アナルと尿道を同時に刺激すると>>623の言う通り
白目むいてアヘれるけど、尿道は細菌が感染しやすく
リスクも大きいから自己責任でなww しない日もワセリンでアナル養生してます
あまりグリグリするとしたくなるのが困りモノw アナニーしたいけど洗浄が面倒くさい…
それにディルド使わずに仕様とすると手が疲れるんだよなぁ ピストンマシンのFedexからの通知来た
予定では水曜日到着か
アナニーして待ってるとしよう >>631
腸内洗浄はウォシュレットがお手軽だけどな。直腸内ウンコは簡単に吐き出せる。
その後トイレでそのままディルドズコズコして降りてくるウンコと対面しながら
ウンコが出無くなるまでディルドアナニー。これで満足して終わる時もあるが、
だいたいは部屋に戻って第二部スタート! 直腸だけの洗腸でその後に便が降りて来るって言うのがそもそも嫌だ。
その奥までやればディルドがウンコ臭くならずに済むのに。 ディルドじゃなくて硬質プラ系のアナルスティックで便を出すのが良さそう >>633
ウォシュレットの水圧で中まで入ってくるか? アナルに水を入れるから奥の便が降りてくるんだよ
下手に洗浄したアナルよりも排便数時間後のアナルの方が綺麗な場合もある
直腸は自浄機能あるし
お湯を注入しないアナル洗浄が今後主流になると思う ウォッシュレット洗浄ってそんなに入れないんか
ちびっとしか入んないから意味ないと思ってた 一回当たりの注入量は100CCが目安
それ以上入れると終わらないエンドレスになっちゃう 花粉症対策のワセリンってことで薬局のお姉さんにワセリンどこですか?とあえて聞く。 >>639
双頭ディルドやロングディルドでのS字超えは奥の洗腸をしないと萎える要素になる。
その辺の事が理解されていないようだけどそこまでの経験は無いのかな? >>643
俺は直腸エリアまでしか興味ないから分からないわ
みちのくサイズで気持ち良くなれれば満足 お風呂にバケツ持って行って便がでたらそこに入れてる >>644
S字超えはその何倍も良くなれる。
それだけの事。
上級者向けだけど。 (;´-ω-`)ぬぅ…1時間くらいディルドアナニーしたら足が筋肉痛で「生まれたての小鹿」状態に たまに「ケツに穴が開くんじゃないか」ってくらいの水圧の
ウォシュレットあるよね 三連休はS字オナで終わっちまったぞ。S字は癖になる。とんでもないもの教えられたもんだせ! >>651
確かに咥えたくなるよな。
俺はいちじく浣腸5本注入して強烈な排便感に耐えながら、デカ武者Lをアナルにぶち込んで、風呂場の壁にカイマンを三本張り付けて、真ん中をイラマして左右を手コキしてる。
あと、たまに新宿のニンジャで生チンポしゃぶってる。
チンポしゃぶりながら、ケツ掘られるのは最高だよ。
この間は3P乱交になってチンポしゃぶりながらケツ掘られて、さらにチンポしゃぶられたんだが、頭おかしくなったのか5〜6人に2時間くらい掘られ続けた。
腹の中がザーメンだらけになって気持ちよすぎた。 >>654
試しに発展場行ってみ?やらないで帰ってもいいんだから。
20センチ超のフル勃起したチンポ見たら、間違いなくしゃぶりたくなるって。
もちろん、しゃぶったら入れたくなる。
先月なんか20センチ軽く超えた黒人がいて、イラマしたけど最高だったよ。
もちろんアナルにぶち込んだよ。
へそのあたりまでペニス届いてた。 オレも昨夜から朝方までやって今日昼前に起きて寝ぼけながら弄ってたら結局がっつりやって夕方になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています