【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去ログって必要?
25で切れてるし次から要らないのでは? 前スレ>>987
椅子の足を使うのかと思ったら違った ディルドは固いシリコンスティック状の方がいい?
それとも柔らかい方がいい?
固いスティックを入れるとアナルの形状の問題で
途中で詰まらないのかな お前みたいな奴は黙ってろよ馬鹿
経験談聞いてるんだろ どんな物が一番気持ちいいかなんて人それぞれだし、色々試して気持ちいいのを見つけてくれって意味だったんだけどな。
人によって深さ太さの開発レベルも全然違うし、開発レベルで使える物だって全然変わってくるし。
直径5cm×長さ30cmぐらい入る自分は、柔いのは中からお腹を押されてる時のふんわりとした痛めつけない優しい感じが好き。
固い奴は奥をガンガンっと乱暴にする感じが好き。
やっぱり使ってみて気持ちいい方を選んでくれとしかいえない。 俺はアナルに一切触れずにアナルでドライ逝き出来るからな churin可愛いね
ボンバヘッド中澤と間違えちゃいかんよ >>13
長袖の服に手を通すと袖が垂れていても通るだろう?
S字やその先まで長いディルドを通すと言うのはこんな感じ。
マグナム21のような柔らかくて長いものは腸がくねっている部分で押し込む事が出来ず、適当に入れたのでは中で引っかかってしまう。
この場合は、左側臥位、バックスタイル、寝たままM字開脚状態などにすると入りやすくなります。
この動画は上級者だけど、このくらいなら入るって見本だな。
http://www.xtube.com/video-watch/dildo-birth-18977662
日本人男性、20代でしょうか。 みちのくの玉袋切り落としたいんだけど、どうやればいいの?
参考のサイトとかあるのかな?
熱したカッターか何かで切って、目の細かい紙やすりで研ぐ? ゴムでもカットした後の角って、アナルには結構刺激強いよ。 >>24
熱しなくても普通にカッターで切れるよ。
自分は切り落としてそのままだけど、素材が柔らかいからトゲトゲとかささくれみたいなものは一切ないし、アナルも傷つかない。
逆にあんな柔らかいからヤスリはかけられるのか?って疑問に思う。 >>24
カット後にカッター焼いて滑らかにする
オレはS字届いて頭真っ白になった 俺も初心者の頃、みちのくを買って金玉を切り落としたなぁ〜w懐かしい・・・ >>30
脱力した状態じゃ届かない
いきんで降りてこさせたら届く アナニーには興味あるけど、どうしても洗浄が面倒に思えてしまう サスペンダーと適当なバンドでプラグ固定出来るベルトを作ったんだけどかなり良い
百均で揃うしもっと早く知りたかった 洗浄しなくても大丈夫だよ
匂いとか自分の匂いだしそれ程のものじゃない
気にならないよ
洗浄は相手がいて初めて考える行為かと
みちのくデカイのに良く入るなぁ 軽い洗浄で安心してみちのく入れたら、抜いてみると亀頭の部分にびっちりくっついてて悲鳴をあげたわ。洗っても茶色が取れなくって捨てたった。 うんこ付き問題があるからディルド・プラグは黒か茶色を買っている シャワー浣腸でばーって入れてだーって出して
30分くらいかな、待ってからアナニーするのが1番良いね
入り口だけ洗っても、長いディルド入れるとンコ付くし
シャワ浣で大量に流し入れると、どんなに洗ってもアナニー中に水出てくる
30分待つと吸収されるんだろうね、ほぼ大丈夫だよ 自分は業務用のコンドーム被せてる
挿入したときコンドームに付いてる潤滑剤が何とも言えない痒みのような刺激を与えてくれる、すぐに消えるけど どの程度の色か知らないが、漂白剤で落ちると思うよ。カビキラーで落ちた。 >>45
専用のクリーナー剤を使ったほうがいいんじゃないかな。
アダルトグッズのサイトでその手の洗浄剤を推奨していないようです。
少なからず皮膚には有害ですし。 シリコン性のディルドに合うローションは?(ボスシリコンディルドとか。)
持ってるやつ全部、どうにも滑りが悪い。キュキュってなってしまう。
ブランシークレット、ワセリン、ペペ、アストログライドがあるけど、
一回ワセリンで膜を作って、ペペが一番今のところ滑りがいい。
アストロは弾いちゃう感じ。
昔はシリコンベースローションも持ってたけど、とにかく後処理が大変なので今は持ってない。
その割に滑らないしね。
グリスとかエンジンオイルみたいな感じで滑る奴が欲しい・・・
プラスチックかアクリルのディルドはよく滑るんだけどねぇ・・・ >>47
アナルに使うには電池式のバイブはどれも弱すぎる。 コンドーム付けるから特に洗浄とかしないなぁ
いつもローションしか使った事無いんだけど
ワセリン使う時はローションいらないの?
もう、ローションでヌルヌルになるのは嫌だ>_< いや、いつもちゃんと洗浄してるさ。
ごく稀に玄関開けたら2分でアナニーみたいなときの話さ >>47
ネクサスは試してみたいと思うけど、本体が高すぎる >>51
ヌルヌルなのがいいです。
防水シーツを使えば床などは汚さなくて済むし、洗って何回も使えます。
ポラミーらくらく防水シーツ良いよ。 スウィングしたりピストンしたりすると
機械に犯されている気分になるのかい?? >>49
ACアダプターでも付けて寝ながら入れっぱなしにしてみ。
弱いと感じていた振動もアナルが敏感になって声が出てしまう位の快感に変わるから。
改造そのものは中学生の電子工作レベル。
http://www.e-yumesouko.com/top/wp-content/uploads/2013/01/0015.jpg >>57
スイングはそうでもないよ。
エンドレスでピストン。
バイブを入れたままエンドレス。
これはどっちもいい。 買ったはいいものの使わなかったピストンマシーンの処分に困る お尻の中は途中からカーブするみたいだけど
固いディルドとかそのカーブを曲がっていけるの? >>63
横行結腸・下行結腸・S状結腸・直腸は可動性があります。
大腸の構造と働き/いたわりどっとねっと
http://www.itawari.net/body/daityou.html
大腸は、盲腸・上行結腸・横行結腸・下行結腸・S状結腸・直腸からなる、長さが約1.5mの管状の器官 >>64
詳しくありがとう
可動性と言う事は固さに関係無く腸が動くんだね
知らなかった
よくこのスレでS字が云々とか言うけどそれが
カーブなのかな >>65
横行結腸・下行結腸・S状結腸・直腸は可動性と伸縮性に富みます。
例えると
ストッキングやタイツ→腸
足→ロングディルド
みたいなもん。
そこまで極端ではないけど、腸は伸び縮みが可能な管状の臓器ですね。 >>66
なるほど 分かりやすいね
固さは特に関係無いって事だね >>59
それってACコンセントの受け口から出てる(だろう)線を、電池の+-のところにつなぐのかな >>67
っていっても要所要所で骨盤に固定されてる
無理に硬い物を入れてこの支持部を壊してしまうとヘルニアや脱腸になるよ 先輩方!お力をお貸しください
みちのくjrでピストンするのが楽しい初心者です
最近物足りなくなってきて、太さはともかくもっと長いモノが欲しくなりました
天上天下やデカ武者でズコズコするのも楽しそうだし、双頭閣下やゼリードングでにゅるにゅる動かすのも楽しそうで迷ってます
先輩方はどちらを選びますか?また、過去のディルド遍歴、よければ教えてください >>70
穴が狭かった私はみちのくM→L→天上天下6→カイマン→デカ武者Lと拡張していきました
天上天下6は玉落とせば30cm近くなるので長さもいい感じかと
太さになれてくるとマグナム21でS字をニュルンとするのも良かですよ
いまだ発展途上中ですが参考に さっきディルドで前立腺(?)を突いてたら、いつの間にかちんこから白いのが出てきてた
快感はなかったんだが、これってトコロテン?ミルキング? 3月に痔の手術だ
いつになったらまたエネマグラ入れられるようになるだろう >>73
おめでとう。
一度出来たら次からは割と簡単に。 拡張って言うのは1日で出来るのでは無く
何度も経験していく内に自然に広がる様になるって事? >>77
柔軟体操みたいなものだと思えば良い。
柔軟体操のようなストレッチを体はすれば伸びるしほぐれるし柔らかくなるし
何もしなければ体は固くなるばかり。
肛門括約筋も電マ振動を与え続けたり何時間もピストンし続ければ伸びるしほぐれるし柔らかくなる。
その事によって拡がるし柔らかくなるけど、基本的に何もしなければ元に戻る。
高齢とか座りっぱなしとかでない限り。 >>76
ありがとう?
ドライを経験したくて、射精管理してる最中だったから微妙な気持ち… >>71
早速のお返事感謝です。
まずは双頭ディルドより、吸盤付きで太さになれていく方が良さそうですね
とりあえず天上天下6を買って、拡張頑張ります オシッコ出る以外の快感ってどゆうのあるのかな?(・ω・) >>82
天上天下6の玉落としは注意。
芯と表皮が別素材なんで、玉を落とすとその傷口から剥離してくる。
あぶってみたが上手く溶けて融合してくれなかった。溶ける前に燃える素材だ。 個人的にはディルドどんどん買うよりペニスサックでバリエーション増やすのをオススメする
みちのくjrなら大半のサック装着できるだろうし >>73
おめ。おれは今一歩で行けない感じ。
最近カッシーニっていうバイブを買った。けっこう太いのね。写真で想像してたのはもうちょい細いと思ってた。
ディルドはリベロスーパーリアルディルドを使ってる。
ちょっと相談なんだが、
月に1,2回、ものすごいアナニーしたくなる時があって、その時はガチムチマッチョなタチの
セックスフレンドが欲しいと本当に思うんだけど、
普段は女のほうが好きだし女とセックスしたいんだ。これってどうなんだろう? 俺は豊満熟女もの、ロリ陵辱もの、ふたなりもので抜いてるけど、アナニーもしてるよ。 >>89
ただ出ただけだから、オナ禁してたらいつかは出るよ
自分もアナニーするときはまずディルドへのフェラから入るからその気持ちはわかる
まあタチまでいかずにNHの女王様に犯されたいってくらいだけど
なんて語ってるけど童貞なんだよねorz >>84
そうなると玉は切らない方がよさそうですね...
やっぱり双頭ディルドも同時購入することにします
>>88
それは素晴らしいアイディア!
みちのくL→天上→ダブルヘッダースムース
って感じにしようと思ってましたが、みちのくLを省略してサックにしたらリーズナブルかも
普通に肉厚を増すやつと、イボやら螺旋やらのやつともっておけば良さそうですね
>>89
どんな人でも性趣向はグラデーションらしいので、自分が異性愛者だと思っている人が同性愛を自分の中に認めることはあります
自分もゲイ→バイってなったので(男との経験はないけど アナニー終わってからディルド見ると黄色っぽいドロッとしたの付いてる事あるけど、これが腸液?
臭いは少し臭い… ティアラプロをs字開発につかってるんだが、こういう水性ローションでアレルギーってありえる?
一年前くらいから蕁麻疹が出て全然治らない。
蕁麻疹がでるタイミングはアナニーと全く関係がないから、違う原因だと思うが ありえるよ
パラペンとかグリセリンとかはアレルギー物質だから
そういう人向けの○○フリーローションがあるでしょ
あと腸内環境でアレルギーが左右されるってのは最近の定説
どっちかといえば小腸よりの話だから口から乳酸菌取れ 初めてワセリン使ってみた
全然使い物にならない乾いて来る
ペペローションも乾いて来る
何か乾かない方法は無いだろうか ローションはともかくワセリンの潤滑が消えるのは化学反応で分解されてるんじゃない >>99
いや、してからほぐすよ
シャワーのヘッド部を外す→お湯出す(熱過ぎないように)→
肛門に隙間なく当てる→直腸がいっぱいになった感触(2秒ほど)を確かめて肛門から外す
→排水溝にシャワ浣汁ブシャー(実有りのことも) 浣腸物AVに出てる女優さんはスゲーなと思う
1リットルとか平気で入っちゃうもんね
俺なんて400mlも入れたら苦しくて漏れちゃう
やっぱり前日から絶食とかしてんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています