【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しない日もワセリンでアナル養生してます 
 あまりグリグリするとしたくなるのが困りモノw  アナニーしたいけど洗浄が面倒くさい… 
 それにディルド使わずに仕様とすると手が疲れるんだよなぁ  ピストンマシンのFedexからの通知来た 
 予定では水曜日到着か 
 アナニーして待ってるとしよう  >>631 
 腸内洗浄はウォシュレットがお手軽だけどな。直腸内ウンコは簡単に吐き出せる。 
 その後トイレでそのままディルドズコズコして降りてくるウンコと対面しながら 
 ウンコが出無くなるまでディルドアナニー。これで満足して終わる時もあるが、 
 だいたいは部屋に戻って第二部スタート!  直腸だけの洗腸でその後に便が降りて来るって言うのがそもそも嫌だ。 
 その奥までやればディルドがウンコ臭くならずに済むのに。  ディルドじゃなくて硬質プラ系のアナルスティックで便を出すのが良さそう  >>633 
 ウォシュレットの水圧で中まで入ってくるか?  アナルに水を入れるから奥の便が降りてくるんだよ 
 下手に洗浄したアナルよりも排便数時間後のアナルの方が綺麗な場合もある 
 直腸は自浄機能あるし 
 お湯を注入しないアナル洗浄が今後主流になると思う  ウォッシュレット洗浄ってそんなに入れないんか 
 ちびっとしか入んないから意味ないと思ってた  一回当たりの注入量は100CCが目安 
 それ以上入れると終わらないエンドレスになっちゃう  花粉症対策のワセリンってことで薬局のお姉さんにワセリンどこですか?とあえて聞く。  >>639 
 双頭ディルドやロングディルドでのS字超えは奥の洗腸をしないと萎える要素になる。 
 その辺の事が理解されていないようだけどそこまでの経験は無いのかな?  >>643 
 俺は直腸エリアまでしか興味ないから分からないわ 
 みちのくサイズで気持ち良くなれれば満足  お風呂にバケツ持って行って便がでたらそこに入れてる  >>644 
 S字超えはその何倍も良くなれる。 
 それだけの事。 
 上級者向けだけど。  (;´-ω-`)ぬぅ…1時間くらいディルドアナニーしたら足が筋肉痛で「生まれたての小鹿」状態に  たまに「ケツに穴が開くんじゃないか」ってくらいの水圧の 
 ウォシュレットあるよね  三連休はS字オナで終わっちまったぞ。S字は癖になる。とんでもないもの教えられたもんだせ!  >>651 
 確かに咥えたくなるよな。 
 俺はいちじく浣腸5本注入して強烈な排便感に耐えながら、デカ武者Lをアナルにぶち込んで、風呂場の壁にカイマンを三本張り付けて、真ん中をイラマして左右を手コキしてる。 
 あと、たまに新宿のニンジャで生チンポしゃぶってる。 
 チンポしゃぶりながら、ケツ掘られるのは最高だよ。 
 この間は3P乱交になってチンポしゃぶりながらケツ掘られて、さらにチンポしゃぶられたんだが、頭おかしくなったのか5〜6人に2時間くらい掘られ続けた。 
 腹の中がザーメンだらけになって気持ちよすぎた。  >>654 
 試しに発展場行ってみ?やらないで帰ってもいいんだから。 
 20センチ超のフル勃起したチンポ見たら、間違いなくしゃぶりたくなるって。 
 もちろん、しゃぶったら入れたくなる。 
 先月なんか20センチ軽く超えた黒人がいて、イラマしたけど最高だったよ。 
 もちろんアナルにぶち込んだよ。 
 へそのあたりまでペニス届いてた。  オレも昨夜から朝方までやって今日昼前に起きて寝ぼけながら弄ってたら結局がっつりやって夕方になってしまった  マグナム22根本まで飲み込んだら抜く時S字の入り口(出口というツッコミはなしで)が校門付近まで引き出された・・・ 
 マジでビビった  今度、家のウォシュレットを交換するんだけど、このスレ的にはどのメーカーがお勧め? 
 家や職場はPanasonicだけど、最強でもぜんぜん水が入らない  もしかしてローション中に注入しないと腸に悪い? 
 やたら腸液出てくるのはそれが原因なんかな? 
 ウンコじゃないけど色が茶色っぽいから萎えるわ…  色が茶色っぽいのは普通に洗浄不足でしょ 
 ずぼらして適当に済ませるとそうなるよ  ってか、みちのくディルドって誰でも入るんだな 
 最初はこんなの無理と思ってたが深呼吸しながら入れるとすんなり入った… 
 という事は日本人相手なら誰とでもアナルセックス出来るって事だなw  道具にもよるけど腸が傷付くと腸液の分泌は激しくなる 
 量が多いようならローション注入してみれば  >>663 
 まず、タンク式と直接式を選べ 

タンク式:あらかじめ水を溜めておくので、水はあまり綺麗じゃない 
       が、水の勢いは強い 
 直接式:水を溜めないので、水はかなり綺麗 
       だが、水圧は設置位置によって異なる、高いほど圧は弱い 

直接式でも十分な圧が得られるなら、直接式 
 そうじゃないなら、タンク式をおすすめ  出遅れた感があるが、 
 尿道に直径10mm長さ200mmのSUS棒が 
 拡張訓練もせず すっぽり入った。 
 しかしちょうどギリギリみたいで、 
 11mmの丸棒(360歯ブラシの柄)は 
 入れると痛い。 
 なので、ECTP-10ってタッチペンで徐々に慣らそうと思う。  ディルド入れて膀胱が痛いって事は入れる角度が間違ってるって事? 
 みちのくの竿が全部飲み込めないんだが…  どんな角度で入れてるの 
 仰向けの状態で全部飲み込めないなら角度が悪い 
 四つんばいでバックか騎乗位ならすんなり入るぞ  一昨日調子にのってやり過ぎたから未だに入れると痛い 
 アナ禁辛いお(つд;*)  苦節一年、遂にディックコックを飲み込めた!より以上に狂いそうだ!  >>638 
 フリーダムβいいよね 
 中学の時に初めてアダルドグッズ使ってこれで開発してた 
 ペン回しにも向いてるからオススメ 
 http://i.imgur.com/m1VxFSS.jpg  アナニーは射精と違ってオナニーやめるタイミングがわからん 
 そもそもアナニーでイクってどんな感覚なの?  うん、こ臭のとれなかったディルドをベランダの陽の当たる所に放置してた。忘れてそのま10日くらいしたら臭いがすっかりとれてたw 
 乾燥しただけかもと思って洗剤で洗ったんだけど臭がせず。陽射しと風雨で除去されたんかな。 
 そのディルドは今俺のケツに入っている。  唐揚げ粉のボトルが入口を広げっぱなしに出来そうなんだけどプラスチックは心配だよね… 
 型取ってプラグ自作出来ないもんか  肛門が痛いのに血が出てない場合ってどうすれば良いの? 
 これも痔なんかな?  >>686 
 DMMにデータ送ったらゴムライクで15万越えた  なぜプラスチックで型を作ってもらわなかったんだ。 
 型さえあればホームセンターでシリコン買って来て流し込むだけだぞ。  やゔぁい何処から出血しとるのか分からん 
 慣らし←無血 
 挿入←無血 
 広がり確認←無血 
 ピストンオラオラ←無血 
 アーイクイク←出血 
 引き抜く←血まみれ 
 慣らして広げても出てないならもしかして腸から...  >>690 
 腸で出血していたら血便になるから判るよ。 
 一時的なら入り口付近。 
 アナニー後も血が出続けるようなら危険。  >>681 
 俺はドライはいけないから(というか挑戦したこともない)、もっぱらウェット。 
 ようは潮吹き。ディルドを高速ピストンして引き抜くと同時にぴゅーぴゅー漏らす。 
 めちゃくちゃ気持ちいい。 
 アナニーしてるうちに次のおしっこが溜まるので、ずっとやり続けられる。 
 疲れ切ったら終わり。  >>691 
 なるほどすぐ止まるから入り口らへん 
 棒のサイズ的な問題じゃないなら動かすのがNGか....エネマグラしか使えねぇ  ケツに力いれてもじもじしたら気持ちいいんだけど才能ある? 
 ちなみに指をいれたことあるけど前立腺がわからなくてそれからしてない  皆さんは自分の性癖で悩んだり、不安だったり死にたくなったりはします?  >>689 
 型の方も結構な値段だぞ 

シリコンは信越のEK-17で一万くらいか。 
 缶に半分くらい残って腐ってそうなのならあるが。  小さい物なら型を取って樹脂を流し込むのとかやった事が有るが 
 何万もかかるくらいなら自分でと思う 
 金を払って人にやってもらう方が簡単って考え方は当然あるけど  アナニーで前立腺よりさらに奥を押すと精子でるけど賢者にならないって聞いてがんばってるんだけど、 
 出たのはおしっこだった。何故?  クレイ粘土で原型作って 
 石膏流して型とりして 
 シリコン流しこむのが最安かな 
 5000円くらいあれば出来るよ  もうアナニーやめようと思って数年 
 つい魔が差して指でいじってしまって、それからもうそのことばかり考えるようになってしまって・・・ 
 またディルド買っちゃったよ・・・お前らまたよろしくな  直径4.7センチくらいのが入るようになったので 
 本物を試したくてニューハーフヘルスに行ったんだが 
 指が3本入ってビックリされたあげくチンポ入れられても 
 緩くてイマイチ気持ち良くなかったw 
 嬢のちんぽは別に小さくなかったのに・・・orz  ずっとMINTIA使ってたけど、久しぶりにERISK買おうかなと思ったら 
 すげぇでかくなってるのなwwwww缶入りだしwwwwwww捗るwwwww  >>698 
 いやそういうことじゃなく、その性癖で嫌にならない?  そんなことはどうでもいい 
 S字にディルドを突っ込むんだよ  >>707 
 自分の性癖が嫌になって自殺とか何その自業自得。  みちのくディルドの次に手を出すべきディルドってある? 
 太さを少しずつ増やしてけばいいのかな?  それようの市販品なんて買わなくても充分楽しめるのにな 
 100均なんて素材の宝庫だし 
 想像力を働かせながら自作する過程もワクワクする  まあ、市販品を買うのも楽しいよ 
 自分は通販だけど、どれが気持ち良いか真剣に悩むよ 
 それに自作は熱意がある人向けじゃないかな? 
 自作してる暇があったらずっと腰振ってたいって人もいるだろうし 

>>711 
 前スレだかで出てたけど、ペニスサックを買うのもオススメ 
 そのまま太くするもよし、溝が入ったやつを買って違う感覚を楽しむもよし 
 場所も取らないし安上がりだよ 
 みちのくに入るサイズかは確認が必要  10センチくらい入れると膀胱らへんが痛いんだが何が原因かな?  どの角度でも痛いんだよな 
 中にローション注入してないからなのか、洗浄してないからなのか原因が分からない  みちのくからカイマンいったわ 
 みちのくがゆるっゆるでもうこんなんじゃ満足できん!ってなるまで使い込んだ 
 おかげさまでみちのくもちゃんと解せば入りました  アナルフィスト出来るようになりたい 
 手首一本程度ならケツゆるゆるにはならないよね?  天上天下6ぐらいの長さでブラックカイマンぐらいの太さのディルドってある?  つまり太さは5cm〜ぐらいで挿入部は21cm以上のやつ無いかなぁ  ▽ロキソニン錠、同細粒(ロキソプロフェンナトリウム、第一三共)、ロキソプロフェンナトリウム内服液「日医工」(同、日医工)他 
 指示概要:「重大な副作用」に「小腸・狭窄閉塞」追記 
 過去3年の国内報告数(因果関係が否定できない):5例(死亡なし) 

アナニー薬がwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています