【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>66 
 なるほど 分かりやすいね 
 固さは特に関係無いって事だね  >>59 
 それってACコンセントの受け口から出てる(だろう)線を、電池の+-のところにつなぐのかな  >>67 
 っていっても要所要所で骨盤に固定されてる 
 無理に硬い物を入れてこの支持部を壊してしまうとヘルニアや脱腸になるよ  先輩方!お力をお貸しください 

みちのくjrでピストンするのが楽しい初心者です 
 最近物足りなくなってきて、太さはともかくもっと長いモノが欲しくなりました 

天上天下やデカ武者でズコズコするのも楽しそうだし、双頭閣下やゼリードングでにゅるにゅる動かすのも楽しそうで迷ってます 
 先輩方はどちらを選びますか?また、過去のディルド遍歴、よければ教えてください  >>70 
 穴が狭かった私はみちのくM→L→天上天下6→カイマン→デカ武者Lと拡張していきました 
 天上天下6は玉落とせば30cm近くなるので長さもいい感じかと 
 太さになれてくるとマグナム21でS字をニュルンとするのも良かですよ 

いまだ発展途上中ですが参考に  さっきディルドで前立腺(?)を突いてたら、いつの間にかちんこから白いのが出てきてた 
 快感はなかったんだが、これってトコロテン?ミルキング?  3月に痔の手術だ 
 いつになったらまたエネマグラ入れられるようになるだろう  >>73 
 おめでとう。 
 一度出来たら次からは割と簡単に。  拡張って言うのは1日で出来るのでは無く 
 何度も経験していく内に自然に広がる様になるって事?  >>77 
 柔軟体操みたいなものだと思えば良い。 
 柔軟体操のようなストレッチを体はすれば伸びるしほぐれるし柔らかくなるし 
 何もしなければ体は固くなるばかり。 

肛門括約筋も電マ振動を与え続けたり何時間もピストンし続ければ伸びるしほぐれるし柔らかくなる。 
 その事によって拡がるし柔らかくなるけど、基本的に何もしなければ元に戻る。 
 高齢とか座りっぱなしとかでない限り。  >>76 
 ありがとう? 
 ドライを経験したくて、射精管理してる最中だったから微妙な気持ち…  >>71 
 早速のお返事感謝です。 
 まずは双頭ディルドより、吸盤付きで太さになれていく方が良さそうですね 
 とりあえず天上天下6を買って、拡張頑張ります  オシッコ出る以外の快感ってどゆうのあるのかな?(・ω・)  >>82 
 天上天下6の玉落としは注意。 
 芯と表皮が別素材なんで、玉を落とすとその傷口から剥離してくる。 
 あぶってみたが上手く溶けて融合してくれなかった。溶ける前に燃える素材だ。  個人的にはディルドどんどん買うよりペニスサックでバリエーション増やすのをオススメする 

みちのくjrなら大半のサック装着できるだろうし  >>73 
 おめ。おれは今一歩で行けない感じ。 

最近カッシーニっていうバイブを買った。けっこう太いのね。写真で想像してたのはもうちょい細いと思ってた。 
 ディルドはリベロスーパーリアルディルドを使ってる。 

ちょっと相談なんだが、 
 月に1,2回、ものすごいアナニーしたくなる時があって、その時はガチムチマッチョなタチの 
 セックスフレンドが欲しいと本当に思うんだけど、 
 普段は女のほうが好きだし女とセックスしたいんだ。これってどうなんだろう?  俺は豊満熟女もの、ロリ陵辱もの、ふたなりもので抜いてるけど、アナニーもしてるよ。  >>89 
 ただ出ただけだから、オナ禁してたらいつかは出るよ 

自分もアナニーするときはまずディルドへのフェラから入るからその気持ちはわかる 
 まあタチまでいかずにNHの女王様に犯されたいってくらいだけど 

なんて語ってるけど童貞なんだよねorz  >>84 
 そうなると玉は切らない方がよさそうですね... 
 やっぱり双頭ディルドも同時購入することにします 

>>88 
 それは素晴らしいアイディア! 
 みちのくL→天上→ダブルヘッダースムース 
 って感じにしようと思ってましたが、みちのくLを省略してサックにしたらリーズナブルかも 
 普通に肉厚を増すやつと、イボやら螺旋やらのやつともっておけば良さそうですね 

>>89 
 どんな人でも性趣向はグラデーションらしいので、自分が異性愛者だと思っている人が同性愛を自分の中に認めることはあります 
 自分もゲイ→バイってなったので(男との経験はないけど  アナニー終わってからディルド見ると黄色っぽいドロッとしたの付いてる事あるけど、これが腸液? 
 臭いは少し臭い…  ティアラプロをs字開発につかってるんだが、こういう水性ローションでアレルギーってありえる? 
 一年前くらいから蕁麻疹が出て全然治らない。 
 蕁麻疹がでるタイミングはアナニーと全く関係がないから、違う原因だと思うが  ありえるよ 
 パラペンとかグリセリンとかはアレルギー物質だから 
 そういう人向けの○○フリーローションがあるでしょ 

あと腸内環境でアレルギーが左右されるってのは最近の定説 
 どっちかといえば小腸よりの話だから口から乳酸菌取れ  初めてワセリン使ってみた 
 全然使い物にならない乾いて来る 
 ペペローションも乾いて来る 

何か乾かない方法は無いだろうか  ローションはともかくワセリンの潤滑が消えるのは化学反応で分解されてるんじゃない  >>99 
 いや、してからほぐすよ 
 シャワーのヘッド部を外す→お湯出す(熱過ぎないように)→ 
 肛門に隙間なく当てる→直腸がいっぱいになった感触(2秒ほど)を確かめて肛門から外す 
 →排水溝にシャワ浣汁ブシャー(実有りのことも)  浣腸物AVに出てる女優さんはスゲーなと思う 
 1リットルとか平気で入っちゃうもんね 
 俺なんて400mlも入れたら苦しくて漏れちゃう 
 やっぱり前日から絶食とかしてんのかね  S字入り口を責めてるんだけど、やっぱりどんどんうんこが降りてくるね。 
 もうディルドにまとわりついた自分のうんこをふき取るのに慣れました。  ウンコって〜のは重力に引っられて徐々に降りてくるからね。 
 S字の更に奥、40cm以上入れるなら、 
 1日以上絶食しないと無理。 
 取り敢えず、穀物系(米・麺)と肉・魚系は食べたらダメだよ。  1時間ほどズコズコ、そしてうんこふき取りを繰り返してると、パタッと出なくなるときがやってくる。 
 そこからがやりたい放題のスタートなんだろうけど、すでに体力消耗してるから、もうって感じ。  >>107 
 中まで浣腸しないからだよ。 
 それ以上にぬるま湯を流し込めばそれだけでもかなり綺麗になる。 
 グッズに便が付いて拭いたりする方が手間だろう。  シャワ浣でS字超えちゃうと、無限にウンコ出で来るよねw  S字洗浄では直腸の大きいのをまず洗い流した後、 
 1L以上注入して出す。周知の通り全部出切らない。なのでスマホでも見ながら残りが出てくるのを待つ。出し切ったと感じるまで5分から10分かかるかね。この時、ピシャーッとゆるい便が出ることが重要。 
 これを計3セット繰り返すともう奥まで綺麗になってる。出てくるとしても透明な水のみ。 

30分位だから、確かに時間がかかるね。でも安心してアナニーができるよ。食前に洗浄して食後落ち着かせてからやると水分も出ないよ。  冬のトイレでいきんで死ぬ人いるじゃん 
 うんこずり好きなんだけどいつかこれで死ぬような気がする 

うんこずりの最中で死ぬのだけはやだなー  それ、暖房の効いた部屋から 
 廊下にありがちの寒いトイレで下半身むき出しになることからの 
 ヒートショックやで 
 温かい室内でまったりとたしなむアナニーには 
 縁があまりないと思われるんだぜ  そういうことではないよ。いきむという行為が急激に血圧上昇させるので 
 脳や心筋梗塞を起こすんだよ 
 自分もすごいいきむほうなんで最近は偏頭痛持ちになったな 

最近よくいきみながら奥突くのを推奨してるのが張り付いてるけど 
 度を越すと危険だし、少なくとも健康にはよくないので 
 私みたいに癖にならないほうがいいと思うんだよね  洗浄だけで、都合一時間以上かけるよ。 
 直腸越えて入れた分は、便座から立ち上がってお腹さすったり、上下に揺らしたりしてると出やすくなる。 
 お湯の出し入れもプレイと思えば苦じゃないさ。  いやだから、>>115が「冬のトイレで」って書いてるからね 
 ヒートショックでただでさえ上がってる血圧が 
 逝きんでプツンってわけでしょ 
 夏には同じいきみでも問題なくても 
 冬には致命的になってる 

それわかってるなら温かい室内だろうとやらないのが賢明だと思うけど 
 アナニーは自己責任でするオトナの遊びなんだから 
 そういった手段の取捨選択も自己責任だよね  いきみながらっていうか 
 S字まで入れてスクワットして、奥から降りてきてるのを気にせず思いっきり排便してる感覚で出し入れするのが気持ちいいってだけなんじゃ 

何個か前のスレでいい表現があったけど、ある意味肛門がゲロ吐いてる状態がそれなんだと思うんだよね 
 ディープスロートの苦しみが快楽になるような  ローション沢山入れれば良いみたいだけど 
 コンドームにも沢山つけてるのに 
 ピストンしてると入り口部分がすぐ乾いてしまう 
 五分位しかもたない 
 何がいけないの?  肛門菅?調べてみた 
 肛門の入り口と入れる物にワセリン付けたけどダメだった 
 恐らく肛門菅まで浸透してるはず 
 でも乾いて来てしまう  やってる部屋の湿度が低いとか乾燥するまで暖めてるとか、乾く原因はいくらでもあるでしょ。  >>119 
 だから新しい世界を探そうとエネマグラやNEXUS REVO STEALTHとR-1UFO組み合わせてる 

ディルドが恋しい  乾くならアストロとかブラン等のアナル向けローションにしてみれば? 
 個人的にはワセリンはディルドなんかの動的アナニーには向いてないと思う  >>122 
 俺の感覚なんだけど、腸内を空っぽにすると腸液の分泌がハンパなくされてローション要らずな状態になるよ。 
 直腸内だけじゃなくて、S字入口より奥のウンコもね。 

あと水分の補給もしておかないと、潤わないよね。  >>122 
 直腸に100mlくらい注入してしばらく放置すればいい。 
 ゴムを付けなければいい。 

エイナスウォッシャー TYPE D、オススメ。  >>127 
 悪質だな。せっかく>>125がいい指摘してるのに。 
 そもそもワセリンまで乾くってのは化学的におかしい。タオルとかシーツに付いてなくなっちゃってるだけじゃないの?  そういやビデボでやると、ほんの数分でローション乾くなw 
 部屋狭いのにエアコンがんがんだからかな。  ワセリンは乾かないけど、合う合わないはあるな 
 ローション程滑るもんじゃないし、要するに油だし 
 俺は合わなかった  S字入り口への出し入れ(亀頭出し入れ程度ね)が超気持ちいいんですけど。 
 最初は苦しくて少し痛かったが、広がったのか慣れてきて、くぽくぽ音するようになった。 
 あとチンポも半勃起するようになってきた。もしかしてトコロテン射精も近いのかな。  >>139 
 トコロテンもすぐだろうし、それ以上の快楽も目の前。 
 S字全体をくぽくぽ出来るようになったらもっと良くなるよ。  日曜の夜4回も行った 
 最強は勃起させてしごきながらディルドをズコズコさせたら色んなのがいっぱい出た 
 疲れて辞めたけどまだまだ開発出来そう 
 延びしろですね!  S字を開発したいです。 
 何センチのディルド買ったら確実にこえますか? 
 それと柔らかいものがいいのでしょうか? 
 よかったらグッズの紹介お願いします! 
 優しい先輩方お願いします。  >>143 
 ラクシーツインヘッド 2 
 ダブルヘッダー (うなぎ筋入り) 
 18レイジングダブルドング 
 暴君フードラム22 
 で検索。  ↑に便乗で申し訳ないが、BigJohn の玉カットして慣らし用に使っている。 
 最近柔らか過ぎと感じてカイマン玉カットにしたら良い感じかなと思ったが 
 ほんの少し長さが足りない。私にもお勧めあれば教え乞う。 
 仕上げは、Gファミリー極太ですが、S字入り口でつっかえてる。  おじゃまん棒とか? 

俺も慣らしはビッグジョンと天上天下6だけどなあ 

ここか別スレで教えてもらった方法だけどペニスサックを上の二つあたりに被せるもおすすめ 
 奥で軽めの切れグセがある俺でも柔らかいから出血の可能性も少なく慣らしていける  追記すると 
 極厚ストロングサック  
 これが教えてもらったやつ。素材感◎ 

戦国 光秀 
 個人的にこれも安定 

戦国 政宗 
 慣らしながら蛇腹のドリュドリュ感プラスも好きならこれ 

快適なS字ライフを...  >>143 
 双頭ディルドで慣れてから太いものにするともっと良くなれる。  膀胱に当たらない様にアナニーする方法ある? 
 少し痛いんだが膀胱でも逝けるってホント?  【中国】13歳男児が肛門にガラス瓶入れて緊急処置 医師は「親の性教育が大事」と指摘[03/01] [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456890619/  【 みちのくディルドL】 
 吸盤の強度良いんだけど、全体的に硬いしツルツルで中も奥も気持ちよく慣れない。硬いせいか前立腺突いてたら血出たことある。 

【天上天下Pro[ろ]】 
 メインディルド。カリは柔らかいから血でないし、竿は適度に硬いし質感が腸壁をズルズル擦って好き。反ってるから手を後ろについてズコるのが至高。 
 吸盤がやや弱いのだけ欠点。 

【デカ武者LL】 
 パッと見でデカくてビビった。柔らかくて玉を落とせば長さもあるけど、ストロークしながらイキんでると中の圧に耐えかねてビュロン!って出てきてビビる。個人的にこいつの気持ちよさがわからない。 

突然のレビューすまんこなんだけど、天上天下[ろ]みたいに竿が硬くて反っててるのが好きな人いたら他におすすめ教えて。  【中国】13歳男児が肛門にガラス瓶入れて緊急処置 医師は「親の性教育が大事」と指摘[03/01] 

中国の大手ポータルサイトは2月29日、「13歳の男の子が好奇心で“菊花”を自爆。 ガラス瓶を体内に入れる」と題する記事を掲載した。 

湖北省武漢市内の病院に2月25日午後時ごろ、13歳の男の子が両親によって運ばれ 
 てきた。30分ほど前に、好奇心で菓子を入れるガラス瓶を肛門に入れ、取り出せなくな 
 ったという。 

CTスキャンの結果、ガラス瓶は肛門から約7センチメートルの奥にあることが分かっ 
 た。幸いなことに破損はしていなかったという。 

医師は、ガラス瓶の位置がそれほど奥ではないことと、周囲の潤滑度がよかったため、 
 浣腸を試みることにした。大量の生理食塩水を腸内に注入すると、ガラス瓶が飛び出して 
 きたという。 

医師によると、肛門に異物を入れて取り出せなくなった患者が、毎年20人はやってく 
 るという。異物は釣用の浮き、筆記用具、清涼飲料水の瓶など、さまざまだ。 

肛門内にボールペンを入れてしまった15歳の男の子は、親に言えず半月ほども取り出 
 せないままにしていた。清涼飲料水の瓶を入れた子は、肛門からは取りだせず、開腹手術 
 をするしかなかったという。 

医師は、肛門に異物が入った場合、腸が湾曲しているので自分では取りだすことが非常 
 に難しくなると説明。また、腸壁は非常に弱く、穿孔した場合には腹膜炎で命にかかわる 
 場合もあるという。 

医師は、肛門に異物を入れて取れなくなる人の3割程度は、青春期の男の子と指摘。性 
 的好奇心を持つ時期なので、親はできるだけ早く、正しい性教育を行うことが望ましいと 
 説明した。 

2016/03/01 22:17 
 http://news.searchina.net/id/1603767?page=1  指サックとティッシュと綿棒3本とビニテで中指サイズのディルド作った 
 防水仕様w 
 アナニーのウォーミングアップに使おうかな 
 綿棒入れてるから芯がしっかりしてるわ  やっと500mlペットボトルが入った 
 直径何cmくらいなんだろう  >>159 
 手売り用(店頭販売用)が「高さ218(mm)・胴径63(mm)」。 
 自動販売機用が「高さ210(mm)・胴径68(mm)。 

缶も高さによって太さが異なる。  >>156 
 かなり丁寧に説明してあるし、これ以上何を求めるのか。 

最初に直腸にある普通の便を出す。 
 直腸は空、次にその先の腸にある固形化していない便を出す為、少し多めに注水し、S字より中の便を出しやすくする。 
 固形化されていないので軟便や水便になっているが直腸に便が無いため、少し時間が経つとそのまま降りてくるのでそれを出し切る。 
 これで腸内の便はかなり排除されるが、念のため、更に注水排水を繰り返し、中を綺麗にする。 
 これによって半日くらいは便が無いままアナニーが出来、洗浄した時間から遡って10時間程度の間に何も食べていなければ 
 一日は便が出ない状態になります。 

腸内洗浄前10時間以内に何も食べていなくて洗浄がここまで出来ていれば24時間、アナニーをしても便はグッズにつきませんよっと。  こんな風に最後まで洗腸するとどんなにいきんでも勿論、便が出る事はなく 
 アナルも程よくほぐされ、注水した事によって中も抵抗なく挿入する事が出来るようになります。 
 排泄感が伴わず、ローションを注入しても中に入っていくので腸内がトロトロになり、出血もしなくなります。 

お腹の中が便の代わりにローションまみれでトロトロに。 

こういう風にちゃんと洗腸しないとマグナム21を飲み込んだ時に匂いや便で酷い事になってしまいますしね。  プロジェクトD! 
 勝負は5連続S字!(`・ω・´) 
 これがイニシャルのDに込めた想いである… 

プロジェクトディルド  みちのくディルド(旧式):吸盤が弱すぎる。 
 デカ武者L:何故か他のディルドやオナホに接触すると溶かすので捨てた。 

マグナム系:素材が良い。固くも無く柔らかくも無く。吸盤はなし。種類はたくさんあるけど15以降は微妙。 
         22のウナギはマニア向け。太さ8cm以上の巨大ディルドが欲しいところ。 

ジャイアント・マン・オ・ウォー:定番巨大ディルド。ディックコック(約6000円)比べてやや安い(約4000円)。 
                    ディックコックと悩んだ結果、長さよりも太さと安さに釣れて買った購入者は多いはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています