【プラグ】アナルの快楽追求55【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
フリーダムβいいよね
中学の時に初めてアダルドグッズ使ってこれで開発してた
ペン回しにも向いてるからオススメ
http://i.imgur.com/m1VxFSS.jpg アナニーは射精と違ってオナニーやめるタイミングがわからん
そもそもアナニーでイクってどんな感覚なの? うん、こ臭のとれなかったディルドをベランダの陽の当たる所に放置してた。忘れてそのま10日くらいしたら臭いがすっかりとれてたw
乾燥しただけかもと思って洗剤で洗ったんだけど臭がせず。陽射しと風雨で除去されたんかな。
そのディルドは今俺のケツに入っている。 唐揚げ粉のボトルが入口を広げっぱなしに出来そうなんだけどプラスチックは心配だよね…
型取ってプラグ自作出来ないもんか 肛門が痛いのに血が出てない場合ってどうすれば良いの?
これも痔なんかな? >>686
DMMにデータ送ったらゴムライクで15万越えた なぜプラスチックで型を作ってもらわなかったんだ。
型さえあればホームセンターでシリコン買って来て流し込むだけだぞ。 やゔぁい何処から出血しとるのか分からん
慣らし←無血
挿入←無血
広がり確認←無血
ピストンオラオラ←無血
アーイクイク←出血
引き抜く←血まみれ
慣らして広げても出てないならもしかして腸から... >>690
腸で出血していたら血便になるから判るよ。
一時的なら入り口付近。
アナニー後も血が出続けるようなら危険。 >>681
俺はドライはいけないから(というか挑戦したこともない)、もっぱらウェット。
ようは潮吹き。ディルドを高速ピストンして引き抜くと同時にぴゅーぴゅー漏らす。
めちゃくちゃ気持ちいい。
アナニーしてるうちに次のおしっこが溜まるので、ずっとやり続けられる。
疲れ切ったら終わり。 >>691
なるほどすぐ止まるから入り口らへん
棒のサイズ的な問題じゃないなら動かすのがNGか....エネマグラしか使えねぇ ケツに力いれてもじもじしたら気持ちいいんだけど才能ある?
ちなみに指をいれたことあるけど前立腺がわからなくてそれからしてない 皆さんは自分の性癖で悩んだり、不安だったり死にたくなったりはします? >>689
型の方も結構な値段だぞ
シリコンは信越のEK-17で一万くらいか。
缶に半分くらい残って腐ってそうなのならあるが。 小さい物なら型を取って樹脂を流し込むのとかやった事が有るが
何万もかかるくらいなら自分でと思う
金を払って人にやってもらう方が簡単って考え方は当然あるけど アナニーで前立腺よりさらに奥を押すと精子でるけど賢者にならないって聞いてがんばってるんだけど、
出たのはおしっこだった。何故? クレイ粘土で原型作って
石膏流して型とりして
シリコン流しこむのが最安かな
5000円くらいあれば出来るよ もうアナニーやめようと思って数年
つい魔が差して指でいじってしまって、それからもうそのことばかり考えるようになってしまって・・・
またディルド買っちゃったよ・・・お前らまたよろしくな 直径4.7センチくらいのが入るようになったので
本物を試したくてニューハーフヘルスに行ったんだが
指が3本入ってビックリされたあげくチンポ入れられても
緩くてイマイチ気持ち良くなかったw
嬢のちんぽは別に小さくなかったのに・・・orz ずっとMINTIA使ってたけど、久しぶりにERISK買おうかなと思ったら
すげぇでかくなってるのなwwwww缶入りだしwwwwwww捗るwwwww >>698
いやそういうことじゃなく、その性癖で嫌にならない? そんなことはどうでもいい
S字にディルドを突っ込むんだよ >>707
自分の性癖が嫌になって自殺とか何その自業自得。 みちのくディルドの次に手を出すべきディルドってある?
太さを少しずつ増やしてけばいいのかな? それようの市販品なんて買わなくても充分楽しめるのにな
100均なんて素材の宝庫だし
想像力を働かせながら自作する過程もワクワクする まあ、市販品を買うのも楽しいよ
自分は通販だけど、どれが気持ち良いか真剣に悩むよ
それに自作は熱意がある人向けじゃないかな?
自作してる暇があったらずっと腰振ってたいって人もいるだろうし
>>711
前スレだかで出てたけど、ペニスサックを買うのもオススメ
そのまま太くするもよし、溝が入ったやつを買って違う感覚を楽しむもよし
場所も取らないし安上がりだよ
みちのくに入るサイズかは確認が必要 10センチくらい入れると膀胱らへんが痛いんだが何が原因かな? どの角度でも痛いんだよな
中にローション注入してないからなのか、洗浄してないからなのか原因が分からない みちのくからカイマンいったわ
みちのくがゆるっゆるでもうこんなんじゃ満足できん!ってなるまで使い込んだ
おかげさまでみちのくもちゃんと解せば入りました アナルフィスト出来るようになりたい
手首一本程度ならケツゆるゆるにはならないよね? 天上天下6ぐらいの長さでブラックカイマンぐらいの太さのディルドってある? つまり太さは5cm〜ぐらいで挿入部は21cm以上のやつ無いかなぁ ▽ロキソニン錠、同細粒(ロキソプロフェンナトリウム、第一三共)、ロキソプロフェンナトリウム内服液「日医工」(同、日医工)他
指示概要:「重大な副作用」に「小腸・狭窄閉塞」追記
過去3年の国内報告数(因果関係が否定できない):5例(死亡なし)
アナニー薬がwwwwwww いや俺はアナル関係なく普通に痛み止めで飲んでたけど
他の人は何か違うのかな ロキソニンなんて超有名なくすりじゃん
三年で5人なら超優秀なのては? >>705
俺も本物試してみたいけど、こんな感じになりそうで二の足を踏んでる
普段5センチオーバーで遊んでるから
黒人クラスじゃないと満足しなさそう >>731
痛み止めでの服用のときの副作用ではないかと アホみたいにロキソニン飲む奴とかいるから副作用出たとかそいつらでしょ アナリスクならぬアナロキソニン。これは流行るでー。(流行りません) 極純ってワセリンが滑りがかなり良いよ
マッサージしてる時からかなりスベスベです >>724
http://www.e-nls.com/sp/pict1-38061?c2=18001017
度胸編 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) アナニー再開してから普通に便したあと直腸洗い流さないと残り便の違和感で気持ち悪くなってしまうようになった
中が敏感になってるのかな スク水着やブルマ穿いてディルドを出てこない様に押さえ込むアナニーって気持ち良いのか? アナニビギナーゆえ細いアナルスティックをボクサパンツで抑えて過ごすだけで絶頂
これ以上のことは無理無用 長さだけでもいいから25センチ以上無いと満足できない。
結果本物でやっても気持ちよく無いだろうと言う考え。 きつめのブリーフで食い込み気味で、アナルプラグ抑えてドライブとか気持ちよくて声出る 必ずしもディルドでピストンしなくても気持ち良くなれるもんなのか ピストンよりも入れたまま仰向けになった方が俺は逝く。
どこまでも エネマグラと似たような原理なんだろな
器具を動かすのではなく腸が動いて逝かされる感じ
ピストンみたいな動的アナニーも良いけどこんな静的なアナニーも良いやな スク水着て押さえようとしてもディルドの重さに耐えてくれないから下がってくる ワンサイズ小さいローライズのボクサパンツできつめに抑える インフルで今週まったくアナニーしてない
爆太が慣らしなしで入ってたけど、一週間で入らなくなってるかな? >>725
ビッグジョンディルド
ただ素材が少し柔らかめで圧迫感はカイマンに劣る これで造った自分自身に犯されたい。
https://www.e-nls.com/disp_pict1_con.php?pid=15616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) >>760
これ、結構気泡の処理が出来ないと失敗するんだよな
俺は昔から模型で型取りをやってた経験があったからどうにかなったけど S字がどれくらい気持ちいいのか気になって30cmくらいのつっこんだんだけど
それっぽいのがないんだけどどれくらいの長さあったらいいんだろうか
お腹触った感じへその上の方まで来てるんだよね コリコリしたところをオモチャでピストンしてたら初めてトコロテンできたんだけど
コリコリがひっかかりのある手応えで怪我しそうと思ったが止められず射精
さらにそのまま連続で手でしごいてもう1度射精
そのときオモチャが穴から抜けてぐだっとしてからオモチャ見たら血ついてた
ヤバイかな? >>757
そういうときに、前の感じで入れちゃうと、ほぼ間違いなく切れるよ
経験者より心から忠告しておく 久しぶりにチンコしごくだけの普通のオナニーしてみた
アナルに何も入ってないだけでこんなに物足りなくなるなんてな…
もうアナル併用じゃないと満足できんわ ワセリンをアナルに注入すれば最強長持ちだが注入するのは困難だよな
だけど水と混ぜて凍らせれば簡単にアナルに挿入出来る事に気付いた
危ないかな? 暖めて適度に溶かしたワセリンをシリンジで入れたら? なんでわざわざそんな面倒くさいことすんだよ
普通に指で塗り込めばいいよ
少し多めに塗って後は体温で溶かしつつディルドとかで広げればいい >>765
やはりか〜
ご忠告に従ってボスZあたりから慣らして再開発しますw
ありがとう ファックマシンのFM18きた。
結構静かで夜でもテレビの音で誤魔化せるかもしれん。
スピードを上げなければ。 >>767
ついこの前買った、ブランシークレットは水溶性と油性の中間みたいで
けっこう良かった。油性の長持ちする感じと、膜が張ってこすれる感が少ない感じと、
水溶性の滑る感じが調度良い。
もっと滑りがよくて抵抗感ないやつが欲しいけどね。 ラグジー届いた。
超太とか謳ってるけど、クリスタルドングとレイジングダブルドングの中間みたいな太さ。
武者MかアラブL程度かな。
結構柔らか目だから自立は無理、吸盤もないから固定具必要。
表面の凹凸は深めで満遍なく腸壁を刺激出来そうだね。
これから入れてくる。 納豆にオリーブオイルで超腸がすっきりです
アナニー最高です
便秘気味が毎日出るようになりました。
捗るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています