乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お疲れ様でした!
前回の997ですけど、お風呂では外した方がいいですか?
色々調べてるとお風呂の数時間前に外した方がいいって書いてあるんですけど、どうなんですかね。 悟空「なあ、『大いなるポンタ』ってのはすごそうだな!」
「ところでそのポンタってなんのことだ?」
モナカ「乳首です」
悟空「え?」
モナカ「わたし 大きな乳首なものですから」 みんな開発はしてるけどさ、ケアとかしてる?
ちゃんとケアしてあげたいんだけど何したら良いのか分からないから、やってることを詳しく教えて欲しい 乳首弄ってて、ちょっと痛くなった時もオロナイン塗っておけばいいんでしょうか? >>6
風呂で時々ピーリングしてる
使うのはロゼットのいっちゃん安いやつ
んで上がった後に乳液を塗る(これも適当に気に入ったもので良い) スポバンの事なんですけど、僕スポーツジムに通っててその時は貼らない方がいいですか? 前スレ
>>981へ
ttp://www.redtube.com/503635 >>8
なるほど、ありがとう
ピーリングと乳液かぁ
ちょっと真似してみる >>6
クラホル使ってる。
流石、年寄りの肌にも油分を与えるだけあって、
塗った後は、しばらく乳首がプリプリするわ。 >>12
俺もクラホルは使ってるんだ。あれいいよね。塗ったあと張り出るしプルンプルンになるし
匂いは癖があるが割りと好きだ
夜の風呂上がりと、朝寝起きと2回塗ってる
ちょっと塗り方こいかもしれないが >>12
>>13
プルプルになるのもそうだし、若干感度も上がった気がする。
まぁ感度に関してはホルモンクリーム塗ってるって言う後ろめたさ?から上がった気がしてるだけの可能性もあるが。 ケアってした方が良いんですか?
かさぶただらけになっちゃうかな >>16
なるほどw
ところでスポバンって寝てるときもつけてた方がいいのかな 俺はスポバン三日貼って三日外すサイクルでやってる
四六時中貼りっぱ
俺は磁石外さずそのまま貼ってるから押さえ込まない限り全然チクチクしない
なのにどうゆう理屈で開発されてんだろ? 僕さっき張り付けたんだけどこれ全然痛くないね
結構迷ったんだけどこれなら続けられそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています