乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
この時大切なのは、はばからずに「んっ・・くはっ・・・きもちいいっ・・・」
と声に出してみる事です。 乳首弄りながら仰向けや横向きに寝て腰を振ると確実に乳首と前立腺がリンクしてドライ逝き出来る様になるよ
俺はこれを応用して片手で乳首、片手で唇を触りながらやってる
そうするとお察しの通り唇触っただけで前立腺がキュンキュンする様になる
キスで逝ける身体って素敵w 会陰弄ろうと思って探したけど見つからなかった
てか、あのエリア弄っても気持ちよく感じるところないやw 会陰の快感ポイントは玉袋の付け根あたりだな
押す感じで刺激すると良いよ
あと腕を前から回すより後ろから回した方が俺は気持ち良いな
もう片方の手で乳首弄るとアンアン言っちゃう… ニップルサッカー使ってる人いる?
最大でどのくらい強く吸引出来るのかが気になる >>140
腰を振ってるときに、
小便を我慢するようにインナーの力も意識して力むようにすると、
もっと効果的かも。 ふにゃふにゃだと
さわさわしても気持ちよくないんだよ ニップルドームいいねこれ
しかし問題が・・・
充電コードのマグネットが金属にくっついてて壊れた・・・・
さてどうしよう 前立腺は棒をテコのように内側へ引き込むことで突かれて快感になるって話を聞いて理解した
乳首に集中したら棒の先端から意識離れる→軽くオシッコ我慢のイメージする→上下で快感、みたいな >>151
おおう、送電側がマグネットになってるから、どっかにくっついてショートする可能性もあるのか。
おっかねー。
・・・って、USBの給電先でショートした場合、PC本体の方にダメージ逝くんじゃないかな、普通は? >>153
気になって調べてみたが、ちゃんとショート時の対策はされてたね。当然だが。
とりあえずメーカーにメールしてみては? >>146
それじゃ駄目なんだよ
PC筋締めたままだと刺激する範囲が制限されてしまう 乳頭ちゅっちゅ凄いな しばらくつけてはずしてみたら乳首がカチコチだわ 調べたら吸引は痛いのが正解みたいだな はやく肥大化させたい……… こちらスネーク、スポバンとクラホルの入手に成功した なんだ、スポブラってダイソーで買えるんじゃん、200円するけど 乳首がカチコチに立ってる時はあまり気持ち良くないわ
吸引の影響かな?乳輪とか触るとゴワゴワして固いんだよな
しばらく吸引しない方が良いのかな? >>161
1日2日たてばゴワゴワなくなってくるよ
その間は乳首引っ張るとか皮膚伸ばすとかしてればいい >>79
針が短くは感じているんだけど、
磁石はずして直接貼るのは痛すぎませんか?
やってみたいけど、ちょっと怖い。 >>166
それホルモンやろ?
そこまではしたくないw ニップルドームの出現で、UFOの値段も下がるかな。
とはいえまぁ。アダルトグッズって原価安そうだけど、クソ見たく高いよね。 ニップリンっていうUFOの廉価版みたいなグッズ使った人いますか? PL法の絡みで胸ってはっきり言ってしまうのはものすごいリスクだからな
不整脈で死亡事故でも起きたら巨額の賠償でSSIお父さん確定ってレベル
最終的には自己責任で自作するのが一番 >>166
クラホルは「ホルモン入ってますよ」って程度の代物だぞ
もっと本格的なのあるからあんま気にするな
クラホル、オロナイン、洗顔パスタ
これが3大グッズかね 乳首見てください
ttp://imepic.jp/20130304/842690 ttp://imepic.jp/20160304/842690
うらる間違えた どうしてエッチ抜くのに拡張子付けないの?
普通逆だよ 何でここで乳首見せたがる奴って毛のボーボーに生えた汚い状態なんだろうね?
誉めてもらいたいとかそういう心情があるからアップするんだろうけど
こんな醜い状態の乳首画像うpしてどういう感想をもらいたいんだろう?
それともグロとかウンコみたいな汚物貼って相手の反応楽しんでるタイプなのかな? そこまで肥大させといてドライ出来ませんイケませんとか言ったら殴るからな! >>171
むしろその程度でしかないから、オロナインやニベアの代替として使ってみようと思っちゃう 乳毛生えてない人羨ましい
定期的に抜くのめんどくさいから永久脱毛したいわ 乳首で逝くには前立腺とリンクさせなきゃ無理だと思うわ
いくら乳首の感度を上げた所でめっちゃ気持ち良いのが続くだけだよ
俺もそうだが乳首で逝ける人って乳首オナしてると必ず勝手に腰が動くんだよ
それは前立腺が乳首からリンクしてキュンキュンしてる証拠 >>185
俺の場合、腰は動かないよ
上半身、首から肩、胸、背中あたりは
ビクンビクン痙攣が止まんなくなる 乳首で逝くってどーゆーことなの?
精液はでずにビクンビクンなるってこと? >>190
動画みたことあるけど、猛者は乳首弄って射精までいっちゃう >>190
体が痙攣して頭が真っ白 しばらく放心状態 >>194
やばいwww
これどーなってんのwwww これホント?
[346]P 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/02/26(金) 21:51:04.65 ID:???
AAS
ヒメロスをアナルに塗ると数十分すると前立腺感じまくるみたいだけど
某女装子(物故)ブログではオナニー時に媚薬として使ってた >>199
正しいかどうかは分からないけど、アナルにホルクリ塗ったら精子量が少なくなった。って書き込みを見たとき(???)てなったけど、ヒメロスと同じ効果を狙ったのかと思うと納得してしまった。
効果は分からないが有名なのかな? やっぱり人によって、逝き方違うんやね
俺の場合は、暖かい快感の塊が体の奥の一箇所で溜まっていく。
で、限界までくるとその塊が広がって身体中がその暖かい快感に満たされる。
体はふわふわして浮かび上がってしまいそう。頭は真っ白、何も考えられない。
それに幸福のあまりに泣きそうになっちゃう。
前立腺とリンクしなきゃ逝けないっていうのは十分条件であって必要条件ではないと思う。
声を出すっていうのも同様。俺はいつも声出してない。出した方が気持ち良いけどね
それよりも大事だと思ったのが、体の脱力。
人は力が入ると快感を逃してしまうらしい。
チクニーの最中ビクンってなるときあるよね?その時力を抜いてみて欲しい。
あと、焦らない。逝きたいって思っちゃうと知らないうちに体が強張る。
体が気持ち良さでいっぱいでも、なんか、もうすぐ逝けそうって思ってもそんなことは無視する。
ただ、生まれた快感を一つ一つ摘み取っていくの。そうすると突然やってくる。
十分気持ち良いのになんか壁があってもう少しでいつも逝けないっていう人は多分ここだと思う。100%逝ける確証はないけど、俺が実際そうだったからオススメさせてもらう。
絶頂は自分から 逝く んじゃなくて、いきなり やってくる 。
俺の一番参考にした記事
http://noy777legfeti.blog.fc2.com/blog-entry-692.html 乳首と亀頭責めを同時にやるとたいてい乳首の快感が勝ってしまいチンコは萎える
女がクリいじられたり手マンの最中乳首さわられると集中力が散って冷めるのもこれが原因
445]P 名無しさん@ピンキー[sage] 2015/03/05(木) 04:23:32.29 ID:???
AAS
乳首と亀頭と、ダブルで電マ攻めしたら快感2倍?
そんなことはなかった
快感の強い方しか感知できなくて、弱い方はキレイサッパリ無視される
あってもなくても同じだった
意外にも、乳首のほうが強かった
(ちんぽがケガするより、心臓付近にケガしたほうがヤバイ)
(だから胸のほうが触覚は敏感にセットされているのだろう)
不随意筋の硬直など、
内部的な変化は呼んでいるとは思うが、
こっち(意識側)に快感が無いのでは意味がない
[446]P 名無しさん@ピンキー[sage] 2015/03/05(木) 04:27:53.69 ID:???
AAS
「女は膣と陰核亀頭とダブルで快感なんだぜ」
これもないと分かる
女が中逝きするときは、陰核勃起がおとなしくなる
弱いほうは無視されちゃうから
無視された入力は、
内部的には、影響あるんだけど、(対応箇所の不随意の硬直はしっかり起きる)
だけど快感として意識側が拾えない以上、あっても意味がない >>199 >>200
乳首育成中でヒメロスを使ってた頃
蟻の門渡り とか アナルに塗りこむと
アナルや門渡り周辺がピクピクして
メチャ勃起してたが、おそらく そのまま続けていたら
女性化のほうへ進んでチンコの勃ちが悪くなって
小さくなっていくのだろうな・・ 自分の喘ぎ声録音して聴くと滅茶苦茶興奮する
声高い奴にしかできないことが難点か >>205
特にしてないです
乳首が肥大化したらごくわずかに胸が出るようになった感じ >>185
アナニーも好きだからあれだけど腰は一切動かないな
>>190
それはドライかも
自分の場合はちんちん一切触らないで射精
>>206
自分の声はさすがにあれだからボイチェ使うかな 睡眠日誌アプリで寝言拾って聞くと、ごく稀に自分じゃないような高い声出てて興奮する
起きてる時に狙って出そうとしても真顔になっちゃって難しい 声域が3オクターブある俺には楽勝だった
というより裏声使えたら有利 裏声で出す高い声は一歩間違えば所謂きったねぇ声になっちゃうからなー
女声練習とまでは行かないけど、地声っぽい発声で高い喘ぎを出せるようになりたい ミックスボイスだね
失敗するとクロちゃんになるけどw
でも録音したの聞くと気持ち悪いけど自分で聞くと女声に聞こえるなら大丈夫だよ UFOにNippleDomeのリモコンを繋いだ
凄く良い 最近乳首オナしてると会陰あたりがヒンヤリする感じがしてめっちゃ気持ち良い
腰振るともっと気持ち良い
もちろん何度もドライ逝きする
やっぱり乳首と前立腺はリンクさせた方が良い事あるな >>220
>乳首と前立腺はリンクさせた方が良い事あるな
→それドライじゃないからw 意味が分からん
これがドライじゃないならドライって何だ? >>218
自分の聞いてる声と出してるつもりの声とでズレがあるから最初気持ち悪いのは当然なんよ
それでボイトレするならば実生活にも貢献するし クラホル使ってみたけど、においがきつくて辛いわ。
微香性とか乳液の方はマシなのだろうか・・・。
ご存じの方、いらっしゃる? クラホル微香性しか持ってないけど、匂いが気になったことはないですねー 返答ありがとう。
微香性買い直して、試してみます。
その前にパッチテストするか。乳首で。
(該当箇所でやるのはパッチテストとは言わない) 乳首の吸引したら乳輪がゴワゴワしてたけどそれが治ってくると感度が上がった
吸引も連続でやるんじゃなくてスポバンみたいに感度が戻ってから吸引するのが重要なのかもな UFO使ってる人、ローションは何を使ってる?
オイルっぽいほうが乾きにくいと思ってアストログライド使ってるんだけど
オススメがあれば教えて下さいな ワセリンとラード・馬油を混合したのを使ってる
油脂系ならモーターのブラシが腐食しないからちょっとは長持ちする。それでも密着させて負荷かけてたらいつかは焼けるだろうけど
ニップルドームはその辺どうなんだろうか。修理が簡単なら買うんだけど >>233
危険予知ゼリーなのか
空気読めないゼリーなのか
ハッキリ オロナインよりはスースーするメンタームだな
メンターム塗ってスポバン貼ってその上から絆創膏
最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています