乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
特にしてないです
乳首が肥大化したらごくわずかに胸が出るようになった感じ >>185
アナニーも好きだからあれだけど腰は一切動かないな
>>190
それはドライかも
自分の場合はちんちん一切触らないで射精
>>206
自分の声はさすがにあれだからボイチェ使うかな 睡眠日誌アプリで寝言拾って聞くと、ごく稀に自分じゃないような高い声出てて興奮する
起きてる時に狙って出そうとしても真顔になっちゃって難しい 声域が3オクターブある俺には楽勝だった
というより裏声使えたら有利 裏声で出す高い声は一歩間違えば所謂きったねぇ声になっちゃうからなー
女声練習とまでは行かないけど、地声っぽい発声で高い喘ぎを出せるようになりたい ミックスボイスだね
失敗するとクロちゃんになるけどw
でも録音したの聞くと気持ち悪いけど自分で聞くと女声に聞こえるなら大丈夫だよ UFOにNippleDomeのリモコンを繋いだ
凄く良い 最近乳首オナしてると会陰あたりがヒンヤリする感じがしてめっちゃ気持ち良い
腰振るともっと気持ち良い
もちろん何度もドライ逝きする
やっぱり乳首と前立腺はリンクさせた方が良い事あるな >>220
>乳首と前立腺はリンクさせた方が良い事あるな
→それドライじゃないからw 意味が分からん
これがドライじゃないならドライって何だ? >>218
自分の聞いてる声と出してるつもりの声とでズレがあるから最初気持ち悪いのは当然なんよ
それでボイトレするならば実生活にも貢献するし クラホル使ってみたけど、においがきつくて辛いわ。
微香性とか乳液の方はマシなのだろうか・・・。
ご存じの方、いらっしゃる? クラホル微香性しか持ってないけど、匂いが気になったことはないですねー 返答ありがとう。
微香性買い直して、試してみます。
その前にパッチテストするか。乳首で。
(該当箇所でやるのはパッチテストとは言わない) 乳首の吸引したら乳輪がゴワゴワしてたけどそれが治ってくると感度が上がった
吸引も連続でやるんじゃなくてスポバンみたいに感度が戻ってから吸引するのが重要なのかもな UFO使ってる人、ローションは何を使ってる?
オイルっぽいほうが乾きにくいと思ってアストログライド使ってるんだけど
オススメがあれば教えて下さいな ワセリンとラード・馬油を混合したのを使ってる
油脂系ならモーターのブラシが腐食しないからちょっとは長持ちする。それでも密着させて負荷かけてたらいつかは焼けるだろうけど
ニップルドームはその辺どうなんだろうか。修理が簡単なら買うんだけど >>233
危険予知ゼリーなのか
空気読めないゼリーなのか
ハッキリ オロナインよりはスースーするメンタームだな
メンターム塗ってスポバン貼ってその上から絆創膏
最強 >>118
論文誌ありきで考えるから難しく感じるんじゃね
査読は追試な訳で
再現性の高い開発手法開発の為のインフラとして
学会を作れば良いんじゃねーの? >>299
ペペ使ってるけどイマイチなのかな・・・ >>239
布団にもにおい染みつくし。食事の時とか、どうもね。
微香性が届いたので使ってみたが、これぐらいの香りならあまり気にならないわ。
しばらくは乳首の美肌に努めよう。
しかしヨドバシ速いなぁ・・・。
急がせたくないから配達日時無指定でやったのに、今朝届いたよ。
現時点で、尼は734+290円。淀は610円だった。 >>236
プレーンのヨーグルト(定番のブルガリアヨーグルトとか)買ってきて
ヨーグルトの上にたまる上澄み液をコットンなどに染み込ませて風呂上がりに5分くらい毎日乳首に貼るといいよ。
ピンクになって感度も若干上がる。 乳輪と乳首の間にくびれがなくて摘んだりするのがやりにくいんだけど、
あまり肥大化させずにくびれを付けるにはどうしたらいいかな? くびれさせたくてテグスで縛ったりしてるけど癖はついてもあまりくびれてる気がしない 乳首触って数秒で前立腺キュンキュンしてチンコギンギンになるまで感度上がったわ
乳首はほとんど肥大してないけどね
もちろんそのままドライ逝き出来るけど、まだまだ先のレベルがあるのかな? 乳首弄りながらみんなどんな呼吸してんの
深い感じの? >>126
これ書いたやつなんだけど、
チューインガムよりも、消しゴムとカッターナイフと両面テープがあれば、
自作アタッチメントは想像のまま自由に作れるんでした。
でもって作ってる時のワクワク感がけっこう楽しいです^^ ぐああ!ソフトタッチすぎてっ
もだえる!!!!っっっっ 乳首ぎゅって強くつまむと汁出てくるんだが
これ何?
ちょっと白っぽくてベタベタする そらミルクたべ
男でもホルモンバランスによっては出るのも珍しくないみたいだからな 乳首感じすぎて、服着てるとつらいんだけど
?何か対処方法あるかな?ブラジャー? 俺は最近はスポブラするようになったよ。開発が進んできたら刺激に弱く?てか敏感になってか来たからね。後悔は全くしてない >>261
お前のせいで下にあったニップルドームポチりそうになったじゃねーか! >>263
見てみたけど、自分の方はニップルドームの宣伝は出ないなぁ。
思うに、「最近チェックした商品」に、>>263 が最近見たニップルドームが出ているだけでは無かろうか。
つーことで、気になるなら、はようポチるのじゃ(´・ω・`) てか、ドーム付けた姿って凄い間抜けな画になるんだなw
ドームつけて死んだりしたら凄まじく恥ずかしいwww スポールバンって不定期にチクっとくるから開発になるって言うけど
貼って普通に過ごしてて勝手に針が刺さることってあるの?
肩とか腿とか筋肉で隆起したり大きく動かす部分ならわかるけど乳首ってラジオ体操でもしない限り針が食い込むほど動かなくない? 朝晩200mlずつ豆乳飲んでるんだけど、最近なんか乳首大きくなってきた
2ヶ月で
俺乳首開発とかするつもりないからすげー不安
「そんなんで大きくなるわけないだろ俺らがどんだけ苦労してると思ってんだ」ってなるなら安心するんだが >>261
おーー!めっちゃいいやん!
UFO使ってるAVめっちゃ好きやわ 乳首開発してるけど男が責められてる作品では
興奮しないししたくないな
オカズはあくまで女を責めるやつじゃないと
まあだから開発が頭打ちになっていつまでたっても壁を
越えられないのかも知れないがこればっかりは仕方がない 普通は「責められてる男」じゃなくて「責めてる女」を見て興奮するもんだと思うけど
え、そんな気になるほど男のほう見ちゃうの 責めてる女をみても興奮しないんだけど
調子にのってる女とかマジ殴りたくなるわ 乳首に限らずドライ系オナニーのオカズは女の子になった妄想をする事だと思うよ そしてだんだんホモ化していき女にモテなくなっていくのであった >>275
レズ物を主食にすればその危険性はないな ホモ化というよりオカマ化していくよね
そしてアナルも開発して乳首とアナルで逝く事覚えるともう駄目だよ…… エロコンテンツの女見てると演技だろうがフィクションだろうが劣等感に苛まれるのでつらい おれは劣等感は感じないがひたすら若い美人
の女がうらやましい
レズ物とかは当然として例え女が陵辱される
鬼畜系作品でもそう思うわ(殺されたり障害者になるやつは除くが) 自分が美少女なら乳首開発も進むし
そもそもウェットだドライだと惑う必要もなく
一本道をひたすら突き進める
そして自分自身をオカズとする文字通り究極のオナニーができる >>283
なっちゃえば?
とりあえずチンコを股に挟むとこから。 無くすだけでは駄目だろ
代わりのものがないと
iPS細胞の研究が進むことに期待しましょう >>271
チクニーの快感っていやぁんって感じだからな
そういう性格には向かないかも >>285
ショーツにナプキン敷いてチンコ後ろ向きにするだけでも気分出るよ
ひたすらチクニーしてると仕舞いには甘出しになってめちゃくちゃ気持ちいい >>282
自分はきっとこれ寄りだからあんまり視覚的なオカズはないんだよね
妄想というか何も考えずにただただ快感に身を委ねることがほとんど
使うとしても音声だったりエロイプくらい 俺も自己女性化愛好症で最近は自分が女になったときの妄想でしか
オナってないが
一応視覚的にも自分の理想の二次絵を見てるなぁ
ただその中には腹パン絵とか軽度のリョナ絵とかが含まれるのだが
本当に自分がそうされたいと思っているのかどうかは自分でもわからんw
何にせよ普通のオカズより乳首オナがはかどるからまあいいのだが ニップルドーム買っちゃった!ポイント使って3000円にしたからめっちゃ安いし楽しみだわ >>261
こういうのって、男優で、もっと可愛い系とかジャニ系の使えばいいのに何でキモいおっさんとかしか使わないんだろう >>261
そのAV買ったけど最高やわ
オナホとかUFOとかあ動画に合わせて使うと最高 キモいおっさんだってキモいおっさんが喘いでるのを見たくはないでしょうに けどスレを見てるとそれが好評のようだぞ
俺はまっぴら御免だけど >>298
キモいオッサンが喘いでるのは見たくないが
基本AVはイケメンの男優よりもキモメンのオッサン男優に可愛い女優が弄ばれてる図式のほが見てる側は興奮すると思うぞ。 >>298
・イケメンがなじられても説得力が弱い
・イケメンでは自己投影しづらい
こんなところじゃね? 俺はイケメンの方がいいな
綺麗な顔が歪む方が興奮する 男優は黒いマスク被って顔見せないのが理想
勃起ちんこ用意してあとはとことこん空気になってくれ >>304
同意
汚い体も見たくないから服着たまま女犯してほしいわ
理想は光学迷彩 エロ漫画でも汚い男のケツをきっちり描く作者には殺意を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています