乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
同意
汚い体も見たくないから服着たまま女犯してほしいわ
理想は光学迷彩 エロ漫画でも汚い男のケツをきっちり描く作者には殺意を感じる >>303
綺麗なお姉さんが可愛い男の子を苛めるのがみたいのです
女装系でそれなりの子を出したりしてるんだから、もっと頑張って欲しいです アナルでドライ経験すると乳首だけでドライした時の下半身の反応が変わるな
エナジーや会陰でドライ経験済みの時に乳首オナニー始めたがその時は乳首触ると会陰部あたりがキュンキュンしてドライしてた
それが最近アナルでドライを経験すると乳首触ると肛門がクパクパと反応してドライする様になった
快感は格段に上がった >>307
チンコと腕は美しい女を汚す要素としてあってもいい
それ以外は不要
透明処理するべき >>307
でもベットの上にチンコと腕だけあってもこえ〜なwww
想像したら、ホラーじゃんww >>306
AVで男のケツばっかりがクローズアップされるイライラと同じかな? 僕スポバンの上にテーピング貼っててお風呂の前に外してるんだけど外すときやっぱり粘着が強いから少し痛くて、お風呂でた時に乳首見てみたらその周りが少し赤くなってて、これ3日経ったらちゃんとケアした方がいいかな? >>308
それそれ
男×イケメンがセッティング出来てどうして女×イケメンがセッティングできないんだ イケメンが無理なら男の娘でもいい(ただしキレイ系に限る http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bbi210/?i3_ref=search&i3_ord=5
この女優の乳首オナ
時々股間もさわるんだけど
最後は乳首だけでマンコビクビク震わせて逝ってる
乳首いじりだけでで射精する俺と同じだ >>314
男女モノのホモビ見ればOK
いっぱいある 名コピペ
開発中の性感帯なんだから、疼いて当然じゃないかw
そりゃもう、ムズムズしてたまらないだろうね、薬なんて使わなくても。
でもね、そのままきっちり最後まで開発して乳首でイケるようになったら、
疼きはそんなモンじゃ済まないよ?
乳首がシャツに擦れるだけで、思わず喘ぎ声が出るほどの快感。
授業中でも、友達と話していても、頭の中はもう乳首のことで一杯。
マトモな日常生活を送るには、ニプレスが必要不可欠な体になるよ。
家に帰って剥がすと、ニプレスの中で乳首がガチガチに勃起してる。
もうご飯も何も要らないから、朝までずっと乳首を苛めていたいって感じ。
まあだいたい乳首オナニーの途中で気絶しちゃうんだけどねw
ここまで開発すると、もうペニスへの刺激だけじゃ射精できなくなるよ。
彼女とセックスする時も、エネマグラを使ってようやく8割程度の勃起率。
騎乗位で上になった彼女に、入れてる間ずっと乳首を責められ続ける。
正常位の姿勢で、こっちが上になって責めてるときも、組み敷いた彼女に
下から乳首を摘み上げられたら、たちまち立場が逆転。
乳首転がされるたび、全身が痙攣して腰が跳ね踊り、面白がった彼女に
飽きるまで好き放題に乳首を玩具にされる。
そして最後は、乳首をゴリゴリ揉み潰されて、無理矢理射精させられる。
射精の最中も乳首は責められっぱなしで、最後の一滴まで搾り取られる。
それから彼女の気分次第で、入れたまま2回戦に突入することも。
もう限界だと思っても、乳首を支配されたままなので、逆らいようもない。
乳首とエネマグラで強制勃起させられて、気の済むまで逆レイプされる。
「イヤなら手を払いのけてもいいんだよ?」なんて、笑いながら言われて、
涙が出るほど悔しくて、でも細くてひんやりした指先に、全く逆らえなくて。
セックスのたびに、いつもこんな風に泣かされて、足腰立たなくされる。
どう?こんな体に、されたい・・・? クラホル乳房に毎日塗るようになったら胸に張りが出てチンKが小さくなってきたんだけど、同じ人いる? 毎日チクニーしたら女性ホルモンが分泌されて額の後退にストップかかりますか? いいえ額が後退して乳首が肥大化したおっさんになります >>323
こうなってくるとほぼインポだな
この女が飽きてきて別れたら
普通の女を満足させられないから
独身ハゲオナニストの道を進むしかなくなる >>333
確かに普通の女の人じゃあ満足できないね、、、
でもなんではげ?w >>333
他の女なんか満足させんでいい
満足させるべきは女になったという妄想中の自分の乳首 クラホル程度じゃならないのか。
塗りだしてから3ヶ月程度だが、ドライも達せられるようになったのもあってかオナニーする気がまったく起きなくなってしまってさ。
精子がなくなるのは構わないが、チンKが小さくなるのは寂しいなぁっておもって。
そいやフル勃起も最近した記憶がないな。 >>337
単純にチンコ使わないで乳首オナニーばっかやってるからやろ >>339
オナニーの悲劇だな
畳オナニーばっかやってると畳でしか立たなくなる
俺も昔、乳首いじらないと、エネ刺さないとってパターンで
彼女ができて立たなくて困った時あかひげで治療した
ステマじゃないよ >>341
彼女には乳首弄ってるとか言わなかったんですか? >>339
タチ難いだけなら解るが、性欲事態が落ちてるからなぁ……
まいったな >>342
言えなかったし今も嫁に言った事ない
SEXとセンズリの時はドS、乳首オナニーの時はどMにならないと
切り替えないとチンコ立たない 乳首責められながらセックスは出来ないの?
乳首弄りながらチンコしごいてオナニーするとか
アナニーして前立腺でもドライ出来ると捗るよ >>345
俺はピンサロやヘルス行くと嬢にフェラしながら両手で左右の乳首弄ってもらうよ
でもいちばん好きなのは嬢と蛇のように舌を絡めたDKしながら俺は空いた手で嬢の左右の乳首を弄り、嬢は俺の乳首を弄るという交互乳首弄りを10分くらい続けることかな
昔は挿入やクンニや69に執着してたけど今はDKしながらの相互乳首弄りが一番気持ちいいしニルバーナ。 アナル舐めしてもらいながら乳首イジられると気持ちいい >>199
前立腺癌や前立腺肥大の治療のとき、女性ホルモンは
前立腺を萎縮させるために使う
前立腺は男性ホルモンで発達するから普通に考えれば逆効果
気分的な問題だろうなぁ >>343
男が女性ホルモン取れば性欲落ちるし欝になるのは常識
だからお水のニューハーフとかはホルモン使わず手術だけで改造してたりする >>355
いいねw
けど胸だけ美女になってもなw
若返りと整形と性転換が完璧になってたら
定年後にやることにしよう >>356
あと声も大事だよな
乳首オナ中に声出ちゃうんだけど
聞こえる声が男声なんで萎える
イヤホーン付けてボイチェで女声で聞くとか試した方いる? >>358
ほんとに乳房が嫌なら手術でとっちまえばいいんだよ
手術でとるのは簡単だろ
実はなんだかんだ言って本人楽しんでるんじゃねーのか?
と30秒しか動画見てない俺が言ってみる 俺も楽しんでた勢だからいいけどさ
学生時代コンプレックスで水泳出れなかった子もいたから多少はね
手術ったって楽じゃないし >>354
マジか、道理で塗りはじめてからに落ちたなと思ったわ。
性欲無くなるのは構わないけど鬱は嫌だなぁ
少なくとも今月に入ってまだ一回もオナニーしてないし、溜まりすぎるのも良くないんだろうから3日に一度オナニーするように心掛けるか。 >>360
学生時代はつらいどこじゃねーなたしかに
社会人になってから膨らむのならこのスレの住人にとっては
願ったりかなったりだろうけど >>355
そんなタンクトップ着てる時点で楽しんでる可能性が・・・
まあTV局のスタッフが着させたのかもしれないがw 逆に下が勃っちゃうのが邪魔で困る
極力意識しないようにしてるけどふとした瞬間にビクって動いて意識も快感もそっちに取られる… >>364
意識から消すのではなく下にあるものはマンコにささっている
バイブだと思い込むと良い 俺は乳首触って勃起しても射精したいとは思わずアナルに入れたいと思う様になったわ
アナルが勝手に欲しがってクパクパするし >>357
普通に癒し系の音楽をイヤホンで流したらいいんじゃない?
自分は女性化の性癖もあって前にここでうpしたことあるけどボイチェも使うよ >>361
クラホル程度でなるならお前は納豆食っていてもなるよ 納豆の含有量なんて微々たるもの毎日3パック以上食べて
影響でるかどうかってラインだわ (クラホルも大して変わらないって言いたいだけだろ) むかし、ケツに鍵っていう膣座薬女性ホルモン剤つっこんだら
食欲なくなってすっぱいものだけ食べてたわ 女ホルで立ちにくくなるってことならむしろドライを目指すには近道じゃね? >>373
クラホルに入ってるエチニルエストラジオールは女性ホルモンの中では
強力な抗男性ホルモンの効果があると言われてる
しかも、クラホルは医薬品じゃないから含有率は明らかになってない
納豆のイソフラボンは腸の細菌が女性ホルモンに近い物質に
変換してくれるかな〜程度のもので、しかも日本人は昔から大豆製品を
食べてるから反応性が低いとされている
全然違うわ 豆乳苦手だけど、豆乳飲み続けてたら
変化あるのかなぁ 解説に解説で返しただけなのがわからない方が文盲でしょ 乳首開発スレで何回か貼られてた日本のかわいい子がオイルで乳首責めされてる動画の女優さんって誰だかわかりますか? >>383
まず動画を貼ってもらおうか
話しはそれからだ その前にその女優さんを持ってきてもらおうか
話はそれからだ 子供のときに食事や飲み物に女性ホルモン剤いれまくってれば
知らないうちに女体化するのかな
親が変態なら有り得る 女の子が欲しかったのにって親ならやりそう
成長期に女性ホルモン与えるのが体系も弄らなくても女になれるだろうし 出生時にすでに閉じられてしまった穴を開くのは無理じゃ >>382
母によく「乳首ばっか弄ってないで勉強しなさい!」て言われた >>387
体は変化しても大抵心が付いていかないので
後になって離縁するケースが多い
子供も脂肪除去とかの手術を受けることになって苦労するし 洗脳に近い英才教育が必要ってことか
乳首と催眠は相性いいぞ(錯乱) 反抗期は必ず来るし押し付けても反発されるだけってこった 反抗期は親の子離れのためにあるってばっちゃの乳首が言ってた 乳首肥大ってダイエットとかするとマシになるんだろうか…… スポールバンって針が乳首の中心に来るように貼ればいいのかな
開発できるように上にとか感じやすいように下からとか?
説明書に赤字で再使用するなって書いてあるけどこのスレの住人は普通に消毒して替えシール使ってるよね・・・ >>401
僕はまだ開発して3週間ぐらいなんだけど、お風呂入る時外して同じやつもう1回つけてますね。
でも粘着力がなくなるので、その上にテープ貼ってますよ 乳首開発してるとオカマ化するのは間違いないな
乳首の快感は受け身だから、
犯すより犯されることばかり妄想するようになっていく
でもチンコより気持ちいいからやめられない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています