乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開発にあたってスポバンとピップエレキどっちが良いの?
やっぱ針付いてるスポバン? >>421
アナルはコンマリ(近藤麻里絵)くらいマメな人ならいいけど事前準備やおかたがめんどいよ
会陰と乳首だけでドライに到達するのは才能いる? >>423
俺もそれがアナル開発の敷居を上げてしまう原因だと思ってる
だから俺は風呂場で身体洗うついでに指でアナニーして開発した
それだと一番面倒な浣腸作業を省く事が出来るし汚れてもすぐ洗えるからね
指でやりにくいなら指くらいの太さと長さのグッズ使うと捗る
あくまでアナル開発は拡張ではなく前立腺などの性感アップが目的だから太いモノは必要ない
あと、会陰やエナジーでドライ出来る人は乳首でもドライ出来る様になるけど(経験済み)やっぱり前立腺はアナルから刺激した方が快感上だから結果、乳首オナニーで逝った時の快感も上になる >>422
針付いてる方が良いとは聞く
だが針付きって肥大化の原因にならんかね?
それが怖くてやったことない 可愛くて女の子みたいな柔らかい男の娘とかだったらエッチな事をしてみたい自分はセーフですね 乳首開発し始めてから、触覚が発達したのか肌そのものの感度が上がった気がする
ふとしたことで太もも撫でられただけでくすぐったさにビクビクしてしまった 普通の人はトコロテンなんて言葉、知ってても使わない >>428
あるあるw
風呂で寒くて出られなかったから湯船から上がる前にお湯抜いたんだが、水位が下がっていく毎に皮膚をなぞる感触にゾクゾクした >>425
このスレの流れと違うようだが、俺も肥大化は嫌。 俺はスポバンと吸引で感度上がってドライ出来るけど普段は埋没しててシャツ擦れても気持ち良くならないから生活面で問題はないな
乳首オナニー中はビンビンだけど
シャツ擦れて困る人って普段から埋没じゃないズル剥けの人じゃない?w 乳首開発でヤバいのはエスカレートする事
より強力なホルモンを使いたくなる でもホルモン使うと性欲自体が弱くなる
つまり今の状態がベストという事だよ 吸引派だからわからんけどスポバンとかって風呂どうすんの?
乳首押さえながら風呂入んの? 1週間くらいオナ禁していつものように乳首から弄ったらそれだけでイキそうになって怖くなってチンコシゴいていった 乳首でドライならいいけど
乳首で半勃ち射精の癖がついちゃうとインポになる可能性があるのでは? 逝きそうってのが射精なのかドライなのか分からんな
ともかく逝きそうならそのまま逝けば良いよ
乳首に限らずドライ系オナニーの最初の頃はチンコを刺激しない無視するってが基本だよ >>439
乳首弄ってたらギンギンに勃起してきて射精(手をは触れないで)ならいいけど
乳首弄ってたらチンコが縮んできたり半勃ちのまま手を触れないのに早漏のように射精しちゃうのはチンコにとってまずい習慣になると思うよ。 >>436
射精しそうになったから中止ならわかるが、チンコシゴいて射精するくらいなら、
1回だけでも乳首射精はしておくべきだったなー
チクニー射精、アナニー射精、ノーハンド射精などに挑戦して、なかなかクリアできない人もいるのに。 >>440
いや、なんで射精しか逝き方がないんだよw
俺は乳首オナニーでドライ逝きしか経験ないぞ
射精する方が稀じゃない?
俺は逝く時のチンコの状態は勃起してたり萎えてたりマチマチだな >>442
チクニー覚えたての頃は新たな刺激だからたいていチンコもフル勃起するよね
でも乳首開発が進んでくるとチンコは逆に縮む方向に行く場合が多い(前立腺オナも同じ傾向にある)
チクニーしててチンコが縮んでカウパーだけダラダラ出てもクライマックスとしてドライ発動できる人はいいけど
ドライまでイケない人の中にはチンコが縮んだまま手も触れないのに早漏みたいに射精しまう場合がある
それが1回や2回ならいいけどドライにイケずチンコが縮んだ(あるいは半勃ちのまま)状態で射精するのがデフォになると勃起を制御する自律神経が狂ってEDか半勃ちでしか射精できなくなる可能性があるよ。 あらまぁ…
一刻も早くドライ出来る様にならないとな
前立腺オナニーとの併用をオススメしたい スポバン2週目終わってチクニーしたらやばかった、、、
UFO使ったらすごく気持ちよくてちんこは我慢汁でダラダラしてて、そのあと会陰オナニーもしたらなんかお腹の底から込み上げるような感じがしたんだけど、感じてるって証拠なのかな? >>445
残念ながら全然ダメ
もう2週ぐらいやれば少しはマシになる スポバンって結局何日くらい貼ってるものなの?
このスレのテンプレみたいなのないの? 誰か体系化しない限りこの手の手法の話は永遠と終わらないんだよなぁ... >>446
まだまだめげずに頑張ります!
スポバンは3日間貼ってますね >447
このスレのテンプレじゃないが
>>88みれ クラホルを乳首だけじゃなくてアナルとか会陰部に塗るのって効果あるの? >>452
アナル塗り効果たぶんあったと思う
ジュワジュワしたし スポバン貼ってると、会陰や仙骨のあたりが敏感…と言うほどでもないけどムズムズする
やっぱ、どっかしら連動してるのか
昇り棒オナニーの要領で、柱の角とかに腰押し付けてるだけで、膝から力抜けてガックガクしかねん
チャリ漕いでるだけで、サドルから会陰にかかる圧力に息が荒くなる クラホルお尻のアナはやめといた方がいいよ
せーし薄くなった ついに乳首のみで射精できた!
事前に触ってもなく、全く1ミリも1秒もペニスに触れずに射精できた
今までは前立腺がジンジンしてカウパーが出るまでで、あと一歩の壁を越えれなかったけど
やっと壁を越えることができたよ クラホル精子が薄くなるって言われて恐る恐る使ったけど、俺は変わらなかったなぁ 服用してる薬の中に副作用EDなのが一杯あるからクラホルのせいなのかすらわかんねw >>453
やってみようかなぁ
乳首に塗ると胸の奥がチクチクする気がするんだけどこれは思い込みなのかな >>456
おめでとう
気持ち良さはしごくのとどっちが上だった? >>459
俺もチクチクたまにあるけど開発が進んでるんだと思うことにした
アナル塗り俺は大丈夫だった。からといって他が大丈夫とは限らないが一回試してみてー >>460
>>461
>>462
ありがとう
>>462
気持ち良さは乳首のみのノーハンド射精の方が気持ち良いよ
真っ白で濃いのが沢山出てビックリしたよ
あと乳首のみだと賢者が少ないかもしれない 乳首開発は吸引はしたほうがいいのでしょうか?
開発はスポールバンっていうやつでやろうと思っています 両乳首に洗濯バサミにヒモつけて2リットルのペットボトル2本持ち上げたったw >>464は>>460に早漏と言われてるの
それ分かっててありがとうって言ってるのかな? >>463
開発進んでるって思う事にするよ〜
アナルは試しに1週間ほど塗ってみます 乳首で射精って言うと早漏認定厨が湧くからあんまり言わないようにしてる 乳首で射精できてもSEXした事がないから
自分が早漏なのかどうかは判らないという方が多いのでは?
俺はそうだから その場合はオナホで確かめるといい
普段皮オナ+足ピン+乳首のせいでめちゃくちゃ遅漏になってる(普段のやり方なら簡単にイケる)のを知った オナホで判るか?
ソープ行って一発やってきた方がいい
オナニーのみの若者は変な性癖にハマる前に確認しといた方がいいよ 昔から乳首弄りながらシコシコしてたから
彼女とか出来てエッチするとき
チンコ入れて動かしてるだけだと射精できない
だから入れながら乳首舐めてって言って舐めさせてる
乳首の刺激がないと3,4時間くらいやりっぱなしで射精も出来ない
早漏よりは女性側が気持ちよくなれる時間が長いだろうからもういいかなって思ってる
射精はあとで自分で乳首弄りながらしてる このお陰かどうか知らないけど
今までゴムとかつけたこと無いけど子供も出来たことない
種が薄いのか無いのかな・・
無ければ無いで生でやり放題なんだけど 前は乳首オナニーすると逝きそう→逝くってドライになってたが最近アナル開発してアナルでもドライ出来る様になったら逝きそうってのがなくなって逝きっぱなし状態になった >>481
チンコ立ちっぱなし3〜4時間って凄くねぇか… >>484
気持ちいいのとエロいことばかり考えてるから
射精はしないけど案外立ちっ放しだよ
動きすぎて疲れたり他所事考えたりしたらフニャるけど
彼女とかの素肌にチンコスリスリしただけですぐピキーンて立つ 疲れたら彼女のアソコに突っ込んだバイブ持たせてバイブオナさせて鑑賞しながら
乳首舐めさせてる
こいつバイブでオナりながら乳首舐めてるド変態メス犬めーとか思いながら >>481
オレも超遅漏なんでなかなか逝けなかったが
乳首開発のおかげて彼女に合わせて逝けるようになったよ
彼女はニューハーフだが
^^; 今まで弄りすぎたからか、昨日から身体中が疼いてしょうがない >>477
いや、認定厨はイクまでの所要時間を指して早漏だって言ってるんじゃないと思うよ
ちんこにノータッチで射精なんて出来るんだからそりゃ早漏だろって認識な気がする
きっと開発がそれほど進んでないんじゃないかな
あれだけ気持ちよけりゃそりゃしばらくしたら出ちゃうよ むしろ乳首を触らないとなかなか射精しないから
一般的には超遅漏な気がする 俺、乳首ドライ出来る様になって胸全体が敏感になったから最近胸揉むだけでドライ出来る様になったぞ >>494
とはいえ揉みながらある程度乳首にも指は触れてるでしょ?
胸周りだけ? 乳首みたいな突起物に興味があるのか
彼女とかのクリトリスも巨大化させたい願望がある 乳頭縮小手術はあっても、乳頭拡大手術が無い、不思議 >>496
わざと乳首外して揉んだ事あるけど気持ち良かったよ
でも一緒に揉んだ方が気持ち良いよ テンガエッグをハサミで真っ二つに切ってローションつけて両乳首にぬるぬるさせたら凄い気持ち良かった
ハンガー併用すれば片手で両方刺激できるしおすすめ つ、使わなくてもいいよ (´・ω・`)
ただ片手を開けるためだから同じことができる道具ならなんでもいいし
ハンガーがスレ内で触れちゃいけない的な話題だったならスマン そんなルールはないよ
キチガイの言うことなど無視に限る ハンガーとか2スレも経てばもう皆忘れかけてたんじゃないのか…
実際刺激方法よりもスポバンでの経験値稼ぎが一番重要だと俺は思ってるし ハンガー愛好者だけどハンガーだけで開発をするのは難しい
ただ他のアイテムを片手で扱うためのものとしては
加工の容易さ、入手のしやすさ等で他の追随を許さないと思う
俺はUFO+鋼玉をハンガーにつけて使ってるわ
何の準備もなくぱっと手にとって使えるので超快適 射精してもあんま気持ち良くなかった…
乳首一擦り程度の快感だわ ホナホの内部構造は凄いだろうしなぁ俺もやってみようかな
っていうかポケットtenga派で常にストックあるから
切り取る必要もないしすぐ試せるな(今日はもう寝るからしないけど) >>474
乳首を蚊に刺されたときは、
大変良かったぞ。
再現が不可能に近いのが残念だが。
かゆみは快感と何か関係があるのだろうか。 芋といえば古くから我が国の性感増強に使われてきた肥後ずいきを
乳首に使ったらどうなんでしょうね >>519 のせいで、肥後ずいきでぐぐって、肥後ずいき使用方法説明書ダウンロード(PDF)をすっごい期待してクリックしちゃったぞ スポバン試してるんだけど気持ちいいってよりかは普通にチクっとするだけだね
というか痛むのも乳首じゃなくてそのちょっと下の神経なような…なにかやり方間違えてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています