乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クラホル精子が薄くなるって言われて恐る恐る使ったけど、俺は変わらなかったなぁ  服用してる薬の中に副作用EDなのが一杯あるからクラホルのせいなのかすらわかんねw  >>453 
 やってみようかなぁ 
 乳首に塗ると胸の奥がチクチクする気がするんだけどこれは思い込みなのかな  >>456 
 おめでとう 
 気持ち良さはしごくのとどっちが上だった?  >>459 
 俺もチクチクたまにあるけど開発が進んでるんだと思うことにした 
 アナル塗り俺は大丈夫だった。からといって他が大丈夫とは限らないが一回試してみてー  >>460 
 >>461 
 >>462 
 ありがとう 
 >>462 
 気持ち良さは乳首のみのノーハンド射精の方が気持ち良いよ 
 真っ白で濃いのが沢山出てビックリしたよ 
 あと乳首のみだと賢者が少ないかもしれない  乳首開発は吸引はしたほうがいいのでしょうか? 
 開発はスポールバンっていうやつでやろうと思っています  両乳首に洗濯バサミにヒモつけて2リットルのペットボトル2本持ち上げたったw  >>464は>>460に早漏と言われてるの 
 それ分かっててありがとうって言ってるのかな?  >>463 
 開発進んでるって思う事にするよ〜 
 アナルは試しに1週間ほど塗ってみます  乳首で射精って言うと早漏認定厨が湧くからあんまり言わないようにしてる  乳首で射精できてもSEXした事がないから 
 自分が早漏なのかどうかは判らないという方が多いのでは? 
 俺はそうだから  その場合はオナホで確かめるといい 
 普段皮オナ+足ピン+乳首のせいでめちゃくちゃ遅漏になってる(普段のやり方なら簡単にイケる)のを知った  オナホで判るか? 
 ソープ行って一発やってきた方がいい 
 オナニーのみの若者は変な性癖にハマる前に確認しといた方がいいよ  昔から乳首弄りながらシコシコしてたから 
 彼女とか出来てエッチするとき 
 チンコ入れて動かしてるだけだと射精できない 
 だから入れながら乳首舐めてって言って舐めさせてる 
 乳首の刺激がないと3,4時間くらいやりっぱなしで射精も出来ない 
 早漏よりは女性側が気持ちよくなれる時間が長いだろうからもういいかなって思ってる 
 射精はあとで自分で乳首弄りながらしてる  このお陰かどうか知らないけど 
 今までゴムとかつけたこと無いけど子供も出来たことない 
 種が薄いのか無いのかな・・ 
 無ければ無いで生でやり放題なんだけど  前は乳首オナニーすると逝きそう→逝くってドライになってたが最近アナル開発してアナルでもドライ出来る様になったら逝きそうってのがなくなって逝きっぱなし状態になった  >>481 
 チンコ立ちっぱなし3〜4時間って凄くねぇか…  >>484 
 気持ちいいのとエロいことばかり考えてるから 
 射精はしないけど案外立ちっ放しだよ 
 動きすぎて疲れたり他所事考えたりしたらフニャるけど 
 彼女とかの素肌にチンコスリスリしただけですぐピキーンて立つ  疲れたら彼女のアソコに突っ込んだバイブ持たせてバイブオナさせて鑑賞しながら 
 乳首舐めさせてる 
 こいつバイブでオナりながら乳首舐めてるド変態メス犬めーとか思いながら  >>481 
 オレも超遅漏なんでなかなか逝けなかったが 
 乳首開発のおかげて彼女に合わせて逝けるようになったよ 
 彼女はニューハーフだが 
 ^^;  今まで弄りすぎたからか、昨日から身体中が疼いてしょうがない  >>477 
 いや、認定厨はイクまでの所要時間を指して早漏だって言ってるんじゃないと思うよ 
 ちんこにノータッチで射精なんて出来るんだからそりゃ早漏だろって認識な気がする 
 きっと開発がそれほど進んでないんじゃないかな 
 あれだけ気持ちよけりゃそりゃしばらくしたら出ちゃうよ  むしろ乳首を触らないとなかなか射精しないから 
 一般的には超遅漏な気がする  俺、乳首ドライ出来る様になって胸全体が敏感になったから最近胸揉むだけでドライ出来る様になったぞ  >>494 
 とはいえ揉みながらある程度乳首にも指は触れてるでしょ? 
 胸周りだけ?  乳首みたいな突起物に興味があるのか 
 彼女とかのクリトリスも巨大化させたい願望がある  乳頭縮小手術はあっても、乳頭拡大手術が無い、不思議  >>496 
 わざと乳首外して揉んだ事あるけど気持ち良かったよ 
 でも一緒に揉んだ方が気持ち良いよ  テンガエッグをハサミで真っ二つに切ってローションつけて両乳首にぬるぬるさせたら凄い気持ち良かった 
 ハンガー併用すれば片手で両方刺激できるしおすすめ  つ、使わなくてもいいよ (´・ω・`) 
 ただ片手を開けるためだから同じことができる道具ならなんでもいいし 

ハンガーがスレ内で触れちゃいけない的な話題だったならスマン  そんなルールはないよ 
 キチガイの言うことなど無視に限る  ハンガーとか2スレも経てばもう皆忘れかけてたんじゃないのか… 
 実際刺激方法よりもスポバンでの経験値稼ぎが一番重要だと俺は思ってるし  ハンガー愛好者だけどハンガーだけで開発をするのは難しい 
 ただ他のアイテムを片手で扱うためのものとしては 
 加工の容易さ、入手のしやすさ等で他の追随を許さないと思う 

俺はUFO+鋼玉をハンガーにつけて使ってるわ 
 何の準備もなくぱっと手にとって使えるので超快適  射精してもあんま気持ち良くなかった… 
 乳首一擦り程度の快感だわ  ホナホの内部構造は凄いだろうしなぁ俺もやってみようかな 
 っていうかポケットtenga派で常にストックあるから 
 切り取る必要もないしすぐ試せるな(今日はもう寝るからしないけど)  >>474 
 乳首を蚊に刺されたときは、 
 大変良かったぞ。 
 再現が不可能に近いのが残念だが。 

かゆみは快感と何か関係があるのだろうか。  芋といえば古くから我が国の性感増強に使われてきた肥後ずいきを 
 乳首に使ったらどうなんでしょうね  >>519 のせいで、肥後ずいきでぐぐって、肥後ずいき使用方法説明書ダウンロード(PDF)をすっごい期待してクリックしちゃったぞ  スポバン試してるんだけど気持ちいいってよりかは普通にチクっとするだけだね 
 というか痛むのも乳首じゃなくてそのちょっと下の神経なような…なにかやり方間違えてる?  ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org781775.jpg 
 開発してないのにアトピーのせいで乳首でかくて恥ずかしい  >>522 
 嘘おっしゃい 
 恥ずかしい奴がわざわざうpするかよ 
 エロい乳首だって言って欲しいって素直になりなさいよバカちんがぁっ!!  普段UFOで満足してるんだけど舌で舐められるかのような上下回転が無いのが悩み 
 そのためベロの形のはほとんど使わないんだけど、クリップ式のハンガーにベロの形のやつを付けて上下に刺激してる人いる? 
 一度試したような気もするんだけど... 
 もしいたら、二股UFOと比較して快感はどう?  筋肉のヒーリングとかに使うコールドスプレーで一気に感度上げることができるって 
 どっかに書いてあったんだけど実際どうなの?  >>525 
 ググったらわかると思うけどそういうコピペがある 
 要は悪質な嫌がらせだね  スポールバンって普通に触って感じるようになったらもう意味がないんだな 
 結局地道に毎日弄るしかないのか・・・  >>526 
 なんだコピペか 
 初心者なりに実践してみようかと思ってたよ('A`)  昔から乳首いじりながらオナッていたんで、自然に開発されたと思う。 
 初めて男にさわられたとき、『アッ!』って、声が出るほど感じちゃった。 
 攻められると弱いウイークポイントを自分で作ってた。  せっかく2週間くらいオナ筋してたのにエロ音声聞きながら乳首触ってたら射精しちゃった… 
 射精癖のせいでPC筋動かしながら乳首触ってるとすぐに出ちゃいそうになるの治したいなぁ  >>530 
 >>531 
 お母ちゃんはそんな子に育てた覚えはありません!  前立腺に意識を集中させて乳首オナしてたら射精してしまうんですが、ドライ出来る人はどうやってます?ただ乳首に意識集中?  お母ちゃんは乳首弄るような子に育てた覚えはありません!  江戸時代は、お互いの性器や体にヤマイモを塗って、 
 性交をするのが、最高の快楽だったらしいぞ。 
 ヤマイモプレイ  乳首にハイドロキノン塗ると痒くてたまらないけど 
 その時に弄るのもまた気持ちいい  UFOでも手でも弄ってると我慢出来なくて手でチンチン扱いてしまうか身をよじって刺激与えて射精してしまう 
 みんなどうして我慢できるんだ  スポバン高そうだから代わりに乳首にカラシ塗ってみたんだけど効果ありますか  女のオナニー動画見ながら同じように乳首いじるの気持ちいな  最近は1日ごとにチクニー(射精無し)→通常オナニー→休みの3日ローテ  開発とかヘアピンとかしかしたことない健常者なのに 
 右乳首だけ異様に痒いしでかくなってる 
 痒すぎてほんとヤバイ  乳首吸引して乳首が少し大きくなって 
 UFO SA使ったら乳首ピンピンはじかれてるようで気持ちよすぎる  >>527 
 俺はスポバンで普通じゃないくらい更に感じるようになったよ 
 風俗で乳首いじってもらったら数分で逝かされてビックリした 
 以前とは比べようがないくらい  乳首でぐあーって高まっても 
 先走りしか出ないんだけど 
 射精した人っているのかな  羨ましい 
 射精よりはドライしたいけど 
 結局乳首単体で気持よくても終わり無いし途中で感度減少するし果てしない…  >>553 
 ドライはアナルも刺激しなきゃ無理かな自分は 
 乳首だけでイクと気持ちよさが持続するから、そのまま今度はちんこも同時に刺激する感じで出すからすごい満足感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています