乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その場合はオナホで確かめるといい
普段皮オナ+足ピン+乳首のせいでめちゃくちゃ遅漏になってる(普段のやり方なら簡単にイケる)のを知った オナホで判るか?
ソープ行って一発やってきた方がいい
オナニーのみの若者は変な性癖にハマる前に確認しといた方がいいよ 昔から乳首弄りながらシコシコしてたから
彼女とか出来てエッチするとき
チンコ入れて動かしてるだけだと射精できない
だから入れながら乳首舐めてって言って舐めさせてる
乳首の刺激がないと3,4時間くらいやりっぱなしで射精も出来ない
早漏よりは女性側が気持ちよくなれる時間が長いだろうからもういいかなって思ってる
射精はあとで自分で乳首弄りながらしてる このお陰かどうか知らないけど
今までゴムとかつけたこと無いけど子供も出来たことない
種が薄いのか無いのかな・・
無ければ無いで生でやり放題なんだけど 前は乳首オナニーすると逝きそう→逝くってドライになってたが最近アナル開発してアナルでもドライ出来る様になったら逝きそうってのがなくなって逝きっぱなし状態になった >>481
チンコ立ちっぱなし3〜4時間って凄くねぇか… >>484
気持ちいいのとエロいことばかり考えてるから
射精はしないけど案外立ちっ放しだよ
動きすぎて疲れたり他所事考えたりしたらフニャるけど
彼女とかの素肌にチンコスリスリしただけですぐピキーンて立つ 疲れたら彼女のアソコに突っ込んだバイブ持たせてバイブオナさせて鑑賞しながら
乳首舐めさせてる
こいつバイブでオナりながら乳首舐めてるド変態メス犬めーとか思いながら >>481
オレも超遅漏なんでなかなか逝けなかったが
乳首開発のおかげて彼女に合わせて逝けるようになったよ
彼女はニューハーフだが
^^; 今まで弄りすぎたからか、昨日から身体中が疼いてしょうがない >>477
いや、認定厨はイクまでの所要時間を指して早漏だって言ってるんじゃないと思うよ
ちんこにノータッチで射精なんて出来るんだからそりゃ早漏だろって認識な気がする
きっと開発がそれほど進んでないんじゃないかな
あれだけ気持ちよけりゃそりゃしばらくしたら出ちゃうよ むしろ乳首を触らないとなかなか射精しないから
一般的には超遅漏な気がする 俺、乳首ドライ出来る様になって胸全体が敏感になったから最近胸揉むだけでドライ出来る様になったぞ >>494
とはいえ揉みながらある程度乳首にも指は触れてるでしょ?
胸周りだけ? 乳首みたいな突起物に興味があるのか
彼女とかのクリトリスも巨大化させたい願望がある 乳頭縮小手術はあっても、乳頭拡大手術が無い、不思議 >>496
わざと乳首外して揉んだ事あるけど気持ち良かったよ
でも一緒に揉んだ方が気持ち良いよ テンガエッグをハサミで真っ二つに切ってローションつけて両乳首にぬるぬるさせたら凄い気持ち良かった
ハンガー併用すれば片手で両方刺激できるしおすすめ つ、使わなくてもいいよ (´・ω・`)
ただ片手を開けるためだから同じことができる道具ならなんでもいいし
ハンガーがスレ内で触れちゃいけない的な話題だったならスマン そんなルールはないよ
キチガイの言うことなど無視に限る ハンガーとか2スレも経てばもう皆忘れかけてたんじゃないのか…
実際刺激方法よりもスポバンでの経験値稼ぎが一番重要だと俺は思ってるし ハンガー愛好者だけどハンガーだけで開発をするのは難しい
ただ他のアイテムを片手で扱うためのものとしては
加工の容易さ、入手のしやすさ等で他の追随を許さないと思う
俺はUFO+鋼玉をハンガーにつけて使ってるわ
何の準備もなくぱっと手にとって使えるので超快適 射精してもあんま気持ち良くなかった…
乳首一擦り程度の快感だわ ホナホの内部構造は凄いだろうしなぁ俺もやってみようかな
っていうかポケットtenga派で常にストックあるから
切り取る必要もないしすぐ試せるな(今日はもう寝るからしないけど) >>474
乳首を蚊に刺されたときは、
大変良かったぞ。
再現が不可能に近いのが残念だが。
かゆみは快感と何か関係があるのだろうか。 芋といえば古くから我が国の性感増強に使われてきた肥後ずいきを
乳首に使ったらどうなんでしょうね >>519 のせいで、肥後ずいきでぐぐって、肥後ずいき使用方法説明書ダウンロード(PDF)をすっごい期待してクリックしちゃったぞ スポバン試してるんだけど気持ちいいってよりかは普通にチクっとするだけだね
というか痛むのも乳首じゃなくてそのちょっと下の神経なような…なにかやり方間違えてる? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org781775.jpg
開発してないのにアトピーのせいで乳首でかくて恥ずかしい >>522
嘘おっしゃい
恥ずかしい奴がわざわざうpするかよ
エロい乳首だって言って欲しいって素直になりなさいよバカちんがぁっ!! 普段UFOで満足してるんだけど舌で舐められるかのような上下回転が無いのが悩み
そのためベロの形のはほとんど使わないんだけど、クリップ式のハンガーにベロの形のやつを付けて上下に刺激してる人いる?
一度試したような気もするんだけど...
もしいたら、二股UFOと比較して快感はどう? 筋肉のヒーリングとかに使うコールドスプレーで一気に感度上げることができるって
どっかに書いてあったんだけど実際どうなの? >>525
ググったらわかると思うけどそういうコピペがある
要は悪質な嫌がらせだね スポールバンって普通に触って感じるようになったらもう意味がないんだな
結局地道に毎日弄るしかないのか・・・ >>526
なんだコピペか
初心者なりに実践してみようかと思ってたよ('A`) 昔から乳首いじりながらオナッていたんで、自然に開発されたと思う。
初めて男にさわられたとき、『アッ!』って、声が出るほど感じちゃった。
攻められると弱いウイークポイントを自分で作ってた。 せっかく2週間くらいオナ筋してたのにエロ音声聞きながら乳首触ってたら射精しちゃった…
射精癖のせいでPC筋動かしながら乳首触ってるとすぐに出ちゃいそうになるの治したいなぁ >>530
>>531
お母ちゃんはそんな子に育てた覚えはありません! 前立腺に意識を集中させて乳首オナしてたら射精してしまうんですが、ドライ出来る人はどうやってます?ただ乳首に意識集中? お母ちゃんは乳首弄るような子に育てた覚えはありません! 江戸時代は、お互いの性器や体にヤマイモを塗って、
性交をするのが、最高の快楽だったらしいぞ。
ヤマイモプレイ 乳首にハイドロキノン塗ると痒くてたまらないけど
その時に弄るのもまた気持ちいい UFOでも手でも弄ってると我慢出来なくて手でチンチン扱いてしまうか身をよじって刺激与えて射精してしまう
みんなどうして我慢できるんだ スポバン高そうだから代わりに乳首にカラシ塗ってみたんだけど効果ありますか 女のオナニー動画見ながら同じように乳首いじるの気持ちいな 最近は1日ごとにチクニー(射精無し)→通常オナニー→休みの3日ローテ 開発とかヘアピンとかしかしたことない健常者なのに
右乳首だけ異様に痒いしでかくなってる
痒すぎてほんとヤバイ 乳首吸引して乳首が少し大きくなって
UFO SA使ったら乳首ピンピンはじかれてるようで気持ちよすぎる >>527
俺はスポバンで普通じゃないくらい更に感じるようになったよ
風俗で乳首いじってもらったら数分で逝かされてビックリした
以前とは比べようがないくらい 乳首でぐあーって高まっても
先走りしか出ないんだけど
射精した人っているのかな 羨ましい
射精よりはドライしたいけど
結局乳首単体で気持よくても終わり無いし途中で感度減少するし果てしない… >>553
ドライはアナルも刺激しなきゃ無理かな自分は
乳首だけでイクと気持ちよさが持続するから、そのまま今度はちんこも同時に刺激する感じで出すからすごい満足感 乳首弄ってチンコ以外の下半身が反応しない人は損してる 4日前に人生初の乳首のみ射精できたばかりなのに、また乳首のみ射精できた
もう体が覚えたかもしれない
乳首のみドライもしてみたいけどなあ 難しいな >>558
その状態からだともう後ろに頼るしか無いよ >>554
ヒメロス結構効く
塗りすぎないようにね
説明にある量の半分以下でいいよー オエストロジェルとヒメロス使ったことあるけど
感度アップにはヒメロスの方が効いた 刺激が加わるので、スポールバンと同じですよう。乳首とろろ A10サイクロンてやつで亀頭ドライ成功した人いる?
UFO買って乳首ドライ目指すのとサイクロンで亀頭ドライ目指すのとステージ的にはどっちが難易度高いですか? 3ヶ月ほど前から乳房にクラホル塗った後に毎回シコシコしてるんだが、クラホル塗った後に綺麗に拭き取らずに棒を握ってたせいかチンKが縮んできたのは気のせいかな……?
性欲も少し落ちてきた気がするし
でも乳首の感度は上がったし乳房も胸自体も張りが出てきたからクラホルもう手放せない エレキバンとスポバンの違いって何ですか?
スポバンつけてるんだけどなんか磁石がないような気がする
エレキの方がいいのかな >>562
もうその煽りはいいから
乳首で射精=早漏とかいう謎理論もう飽きた 開発が思うようにいかず男でも乳首が気持ちいいということが信じられないんだろ >>524
回転軸を中心からぎりぎりまでずらすだけでいいんじゃないの? チップはお好みの、回転方向はコントローラ。 条件反射的な観点から言えば
普通にオナってイキそうな手前で乳首だけいじって
フィニッシュを繰り返せばいつかは成功するかもって思ってんだが、どう? >>573
やっぱりそれしかないかな
一番気持ちいい場所にずらしてるからベロ型の時はそうしてるっぽいんだけど快感が二股小にかなわなくてね 二股小使いすぎてボロボロだわ。伸びまくってる。つうか乳首のみ射精ってどうやるんだ。。 風俗でUFOしながら嬢にねっとり顔舐めされたい。でもそんなこと言えないし、そもそもやってくれないだろい。あぁ、性癖曲がったなぁorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています