乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羨ましい
射精よりはドライしたいけど
結局乳首単体で気持よくても終わり無いし途中で感度減少するし果てしない… >>553
ドライはアナルも刺激しなきゃ無理かな自分は
乳首だけでイクと気持ちよさが持続するから、そのまま今度はちんこも同時に刺激する感じで出すからすごい満足感 乳首弄ってチンコ以外の下半身が反応しない人は損してる 4日前に人生初の乳首のみ射精できたばかりなのに、また乳首のみ射精できた
もう体が覚えたかもしれない
乳首のみドライもしてみたいけどなあ 難しいな >>558
その状態からだともう後ろに頼るしか無いよ >>554
ヒメロス結構効く
塗りすぎないようにね
説明にある量の半分以下でいいよー オエストロジェルとヒメロス使ったことあるけど
感度アップにはヒメロスの方が効いた 刺激が加わるので、スポールバンと同じですよう。乳首とろろ A10サイクロンてやつで亀頭ドライ成功した人いる?
UFO買って乳首ドライ目指すのとサイクロンで亀頭ドライ目指すのとステージ的にはどっちが難易度高いですか? 3ヶ月ほど前から乳房にクラホル塗った後に毎回シコシコしてるんだが、クラホル塗った後に綺麗に拭き取らずに棒を握ってたせいかチンKが縮んできたのは気のせいかな……?
性欲も少し落ちてきた気がするし
でも乳首の感度は上がったし乳房も胸自体も張りが出てきたからクラホルもう手放せない エレキバンとスポバンの違いって何ですか?
スポバンつけてるんだけどなんか磁石がないような気がする
エレキの方がいいのかな >>562
もうその煽りはいいから
乳首で射精=早漏とかいう謎理論もう飽きた 開発が思うようにいかず男でも乳首が気持ちいいということが信じられないんだろ >>524
回転軸を中心からぎりぎりまでずらすだけでいいんじゃないの? チップはお好みの、回転方向はコントローラ。 条件反射的な観点から言えば
普通にオナってイキそうな手前で乳首だけいじって
フィニッシュを繰り返せばいつかは成功するかもって思ってんだが、どう? >>573
やっぱりそれしかないかな
一番気持ちいい場所にずらしてるからベロ型の時はそうしてるっぽいんだけど快感が二股小にかなわなくてね 二股小使いすぎてボロボロだわ。伸びまくってる。つうか乳首のみ射精ってどうやるんだ。。 風俗でUFOしながら嬢にねっとり顔舐めされたい。でもそんなこと言えないし、そもそもやってくれないだろい。あぁ、性癖曲がったなぁorz >>575
ベロベロって感じがいいのなら、ニップルドームがいいかも。
ドームの中で舌がベロベロしているのがみえるし、視覚的に被虐感も味わえる。 乳首弄るとアナルも気持ち良くなる俺はエリート
もちろん射精なんかしない連続ドライでマルチプルオーガズム 乳首ドライしたいけどやはりケツの開発は避けて通れないのだろうか 乳首とアナルは繋がってるからアナルも開発すると快感も2倍になる
乳首で上半身のドライ、アナルで下半身のドライ
因みに乳首だけでもドライは可能
でも調子の良し悪しに左右されやすい 乳首弄ってるとカウパーだらだら出てきてすごく気になるんだけどみんなどうしてるの? カウパーはきれいなものという思想があるので出しっぱなしですよ 4日貼ってたスポバンをおもむろに剥がしたら乳首真っ白になっててビビった
よく見たら摩擦でめくれた皮膚の垢が積もってたっぽいが、人の代謝速度って凄いんだな >>589
1時間か2時間で元に戻る
乳首少し大きくなる >>551
幅のあるバンドとか使って、
竿にちょっとテンション掛けながらやるのをおすすめしたい。
ぐあーってきたときに、竿が締め付けられてると、
かなりいい感覚になる。 >>551
fc2に動画あるっすよ
ググってみてまなさいなw さっき試したら普通に写生した
亀頭こするの乳首こするのとあんま変わんない感じ >>596
亀頭オナしてて乳首さわると亀頭とはまた違う快感だから気が逸れないか?
女も手マンやクリ弄られてる最中にふいに乳首さわられると快感が分散して嫌がる人も多いね。 >>578
そうなんだ?
ちょっと壊れるまではなかなかその気にならないから、壊れたらちょっと考えてみるよありがとう
>>576
快感が絶頂に達したら出ちゃうよ >>597
?
亀頭オナしながらじゃなくて
乳首オナだけでもそれとかわんないよってこと 乳首オナしてるとふいに鼓動が早く強くなって体が熱くなって、頭がぼーっと意識が薄くなってふんわり気持ち良い感じになるんだけどなにこれ?
こうなると触るのやめてもしばらくふんわりしてる、ドライは未経験です 今日、吸引器外したら黄色っぽい汁が乳首から垂れてきたんだが何これ?
男なんだが… >>600-601
何度か同じ経験があるんだけどあれがそうなの?
気持ちがふんわりっていうか実際浮遊感があったりぐるぐる回ってるような感覚なんだけど
心地いいけど気持ちいいって感覚とはちょっと違うような…絶頂には繋がらないようなイメージだった >>604
確かに絶頂の気持ち良さとは別で心地良い感じで浮遊感ある、絶頂に繋がらなさそうな感じ
どうしたらビクビクできるんだろう、出来るだけ力抜いて乳首に意識集中してるとこうなってしまう 乳首オナやってると途中でスイッチが入ったなっていうのは分かる スイッチが入った俺はビッチだった…
アナルが欲しがってキュンキュンする >>604-605
一見繋がらないように思えるが、実は繋がっている
もうしばらく続けてみると、ある一線を超えた時に絶頂に至る ドライ状態かどうかは女性のオーガズムの波を参考にすると良いよ
乳首刺激を止めた時に男の射精みたいにガクンと落ちる事なく気持ち良い状態が続いてるならドライ状態に入ってる
そこから絶頂に向かう為には刺激方法を変えたり楽しむ事が大事
因みに乳首オナニーでのドライは前立腺経由だから逝ったのを自覚出来るけど精嚢が開発されると自覚出来ないほど逝きっぱなし状態になる
ずっと絶頂の波に漂ってる感じ いえーい
ニップルドーム買ったアツシ見てるー??
乳首責め玩具上最強
投稿者 atushi 投稿日 2016/2/17
Amazonで購入
うるさいってレビューあるけどこれのどこがうるさいのだろうか?
いい歳こいて実家のかあちゃんに隠れて引きこもってる人には不向きなのかな?
ビッグ サイズ ! ぽっちゃり 限定 XL サイズ えろかわ セーラー服 女子高生 中学生 ロングソックス 付き
もう買いません
投稿者 atushi 投稿日 2015/2/26
Amazonで購入
大きいサイズで買ったのに標準サイズでした。もうここでは買いません 乳首オナやってる時って下半身裸?それともパンツ履いたまま? ショートドレス着て乳首オナしてる
直接弄るより気持ちいい できるだけ寄せて弄ると気持ちいい
いろんな縛り方を模索中 乳首弄ってるとお腹のあたりがムズムズしてきてもどかしい…
イキたいんだけどどうすればいいか分からない 直に触るより生地の上からの方が気持ちいいけど、これは買えない、変態にはなりたくない(´・ω・`) 購入するのが恥ずかしいの?
それとも
着るのが変態だと思ってるの?
ドレス着てチクニー出来ないなんて可哀想 常に興奮出来る方を選択してる人間は他の人間より気持ち良くなれるんだよ
つまり、より変態だと思う事を実行すれば良いだけ
自分の気持ちに素直になるとドライなんて簡単
躊躇や恥ずかしさなんて捨てなさい
ただし犯罪は駄目 ちくにーしてる時点で一般人から見たら変態なんだから大差ないでしょ >>611
女性で言うと手マンしてて手を離した後や電マをクリから離した後に逆にビクンビクン痙攣してるのがそう? >>612
女装して他のレビュアーに喧嘩売るとかATSUSHIワロタwww >>622
羞恥心どれだけ捨てられるかだよな。
アホな声を勢いに任せて一つ張り上げるだけで、
感じ方が違うし。
問題はその一歩が難しい。 気持よくて射精とは別の快感の波がやってくることはあるなあ
体に触れなくても2,3回体の芯から快感の塊がこみ上げて
勝手にがくがく痙攣する
射精したあともすぐには萎えずに
構わずいじくってると、もう一度下腹部にブローくらったような重い快感がきて
少量の射精がある
調子がいいと三度目も行ける ただし射精の所は乳首いじりながらのペニスしごきであって
乳首でだけで射精できたことはないな 乳頭ちゅっちゅを使い続け2週間経ったが乳首を捻ると胸がびくびく痙攣してめっちゃ気持ちいい
そろそろ乳首だけで逝きそう チクニーする時はオナ禁してからの方がいいのかな?
みんなオナ禁してるの? >>634
チクニーの3法則
・適度に使用するとよく発達する
・使い過ぎるとかえって疲労する
・全く使わないと退化する >>524
そこで伝説のこれだ
http://nagamochi.info/src/up158573.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402) >>637
何、真面目にちゃんとした画像作ってんだよw >>637
それ初めてここにうpされた時から知ってるけど口疲れそうだし気が散りそうなんだよね
当時何度も何度もしつこくうpされてたこともあってもういい加減ウザイわって思ったな 乳首弄ってると射精しちゃうだけどどうしたらいい?俺はドライを目指してたのに
確かに普通のオナより何倍も気持ちいし賢者無しに何回か出せるがドライがしたい 乳首→チンコから乳首→アナルにリンクする様にする
まぁ実際は勃起するけど何故か射精欲が湧かない 育乳中だけどもうそろそろAカップになりそう
せめてBカップ位まで開発したいな 左乳首感じやすい人が大半って聞いたけどどうなん?
俺は左の方が感じやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています