乳首開発70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首オナやってる時って下半身裸?それともパンツ履いたまま? ショートドレス着て乳首オナしてる
直接弄るより気持ちいい できるだけ寄せて弄ると気持ちいい
いろんな縛り方を模索中 乳首弄ってるとお腹のあたりがムズムズしてきてもどかしい…
イキたいんだけどどうすればいいか分からない 直に触るより生地の上からの方が気持ちいいけど、これは買えない、変態にはなりたくない(´・ω・`) 購入するのが恥ずかしいの?
それとも
着るのが変態だと思ってるの?
ドレス着てチクニー出来ないなんて可哀想 常に興奮出来る方を選択してる人間は他の人間より気持ち良くなれるんだよ
つまり、より変態だと思う事を実行すれば良いだけ
自分の気持ちに素直になるとドライなんて簡単
躊躇や恥ずかしさなんて捨てなさい
ただし犯罪は駄目 ちくにーしてる時点で一般人から見たら変態なんだから大差ないでしょ >>611
女性で言うと手マンしてて手を離した後や電マをクリから離した後に逆にビクンビクン痙攣してるのがそう? >>612
女装して他のレビュアーに喧嘩売るとかATSUSHIワロタwww >>622
羞恥心どれだけ捨てられるかだよな。
アホな声を勢いに任せて一つ張り上げるだけで、
感じ方が違うし。
問題はその一歩が難しい。 気持よくて射精とは別の快感の波がやってくることはあるなあ
体に触れなくても2,3回体の芯から快感の塊がこみ上げて
勝手にがくがく痙攣する
射精したあともすぐには萎えずに
構わずいじくってると、もう一度下腹部にブローくらったような重い快感がきて
少量の射精がある
調子がいいと三度目も行ける ただし射精の所は乳首いじりながらのペニスしごきであって
乳首でだけで射精できたことはないな 乳頭ちゅっちゅを使い続け2週間経ったが乳首を捻ると胸がびくびく痙攣してめっちゃ気持ちいい
そろそろ乳首だけで逝きそう チクニーする時はオナ禁してからの方がいいのかな?
みんなオナ禁してるの? >>634
チクニーの3法則
・適度に使用するとよく発達する
・使い過ぎるとかえって疲労する
・全く使わないと退化する >>524
そこで伝説のこれだ
http://nagamochi.info/src/up158573.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402) >>637
何、真面目にちゃんとした画像作ってんだよw >>637
それ初めてここにうpされた時から知ってるけど口疲れそうだし気が散りそうなんだよね
当時何度も何度もしつこくうpされてたこともあってもういい加減ウザイわって思ったな 乳首弄ってると射精しちゃうだけどどうしたらいい?俺はドライを目指してたのに
確かに普通のオナより何倍も気持ちいし賢者無しに何回か出せるがドライがしたい 乳首→チンコから乳首→アナルにリンクする様にする
まぁ実際は勃起するけど何故か射精欲が湧かない 育乳中だけどもうそろそろAカップになりそう
せめてBカップ位まで開発したいな 左乳首感じやすい人が大半って聞いたけどどうなん?
俺は左の方が感じやすい 開発初期、心臓から遠い右乳首を痛めつけてたから右の方が敏感になってるな いつもペニが勃起してるかしてないか意識して分かってたけど こないだ初めて勃つとか勃ってないとかどうでもいいような幸福感で気が付いたら下が洪水状態だった >>582
クリ用の径が小さい真空ポンプで吸引したんだろう 俺も左
大きさも左の方がデカくて、右を意識していじってるがなかなか均等にならないorz 集中してチクニーやりすぎて左腕が曲がらなくなった
曲げると筋?がジンジン痛む >>659-660
奇遇だな俺も左腕に違和感がある
チクニーの体制が身体に良くないのかな >>659
整形外科行って事の成り行きを話してみるといいよ やっぱ左の方が多いんだな
心臓とか利き手によるとか言われてるけどどうなんだろ
俺は左利きだけど左乳首の方が感じやすいし 尿素配合の肌荒れ用クリームを乳首に塗って寝たら
プルプルのジューシーな乳首になってたww >>666
一回に使う量が少ないから、けっこう長持ちするよ。
毎日使ったとして、一ヶ月ぐらいは保ったんじゃないかな。
それと、使いすぎると胸に変化が出てくるから、
せいぜい使っても2本ぐらいまでよ。
自分は2本を9ヶ月ぐらいかけて使い切った。
感度は上がる。 >>667
やっぱ2週間で一本は使いすぎだったのか
今はオエストロジェルを使ってるけど
感度上げるにはヒメロスがいいんだよなぁ >>650
左だったけど今となってはもうどっちもヤバイ
自分は違う快感があるかな >>668
いや、たぶん目的が違うような気が。
オエストロジェル使ってるって事は、女性化乳房が目的では?
自分の場合は、おっぱい大きくならない程度で、感度を上げたい、というものですからね。
頻度を押さえた結果、長持ちしただけじゃないかと。
個人差が激しいだろうから一概には言えないでしょうが、
自分の場合は女性化乳房にはならず、それでいて感度ちょっとアップ。
副次的効果として、肌のつやが良くなったようです。
(他の人に、「なんか顔がつやつやしてきてない?」って指摘された) 開発始めてから3週間経ったけどなんか乳首大きくなったような気がして怖くなってきた >>676
なんか餅つまんだみたいでやってみたいw
でも普通の人はこんな風にならないだろうな(´・ω・`) >>670
ハァーイ!L(´▽`L )
乳首感度があがると
それぐらい引っ張っても痛気持ち良いw >>677
やってみたいじゃなく
やってもらいたいじゃないの? この人5人の女性にモテモテだけど
どういうエッチしてたか想像するとエロくない?
http://m.imgur.com/frqgnfX?r 乳首イキ寸止めビデオ見てても
いくらなんでも乳首だけでそこまで行くかよってくらい
演技がわざとらしいんだよなあ
乳首イキの時ってあえぐよりむしろ
快感の波に溺れてその中に没入して行く感じがあるし >>679
いやぁ、あんなにもちもちで盛り上がるんだったら、やって見てみたいじゃんw >>683
乳首責めに特化した撮り下ろしの作品は確かに演技くさいのが多いね
でも本当に乳首だけで逝ってる女優のもある
顔の表情、声、体のビクつき見ればリアルかどうか判るよ なんか最近スポバン貼ってるときに乳首押すとなんで乳首の奥らへんがずきんと痛み来るんだけど、なんでだろう
2週間前ぐらいは何ともなかったのに >>683
まぁでもエロビは総じて大袈裟なものだしな
興奮することが目的であって
逆に冷めるってなこともありがちだけど >>675
それ、それ。
人のというか、AVの男優とか比べてみるとそうでもないけど不安になる。 >>675
そりゃ開発してるんだから多少は大きくなるさね ホルモン無しでTOPとアンダーの差が11cm。
お尻の穴とリンク済。
理想のDカップにさせたい。
ゴールド円皮鍼の効果で膨らみが出てきた。
乳首も理想的な形になれたから、このまま貼り続けて行こうと思っている。 お尻の穴にクラホル塗ってるけど、
お風呂場で拡張(指・プラグ)した後のケアのつもりだか、らこれは仕方がない。
疼きが収まらなくなってきた。
お尻の穴も乳首も、パクパクきゅううんとした状態で生活してる。
ウエットさせても賢者にならない感じ..。
プェラリア飲んでみようかな... >>691
プエラリア興味あるから使うようならレポをお願いしたい 一応プエラリアは専用スレもあるよ、何か知りたいならそっちに聞くといいかも
個人的には使ってすぐ分かるのは眠気が凄い(朝起きれない)+性欲の減退。
乳腺ができたあたり(2ヶ月だったかな)で怖くなってやめちゃったけど >>693
なるほど、ありがとう
スレ探してみるよ >>692
手持ちに有るので飲んでみます。
有るけど飲んでいませんでした。
とにかく、誤魔化せないサイズにさせたいし、なりたい。
>>694
飼われたい、性欲処理担当などの願望は有ります(無償)。
寝起きから凄いです。座っても、歩いても疼いたままです。
お尻のほっぺを揉むだけで、ウエット&ドライの好むほうでイケます(お尻の穴を揉み込む感じで揉む)。
下着だけ女性ものです。ドレッサーの前が幸せ。
もっと変態になりたい.... >>696
そういう人はホルモンしない方が幸せになれるよ
ってか、やっちゃ駄目
その願望の源は性欲だからホルモンしたり去勢すると絶対後悔するよ
変態にもなれないし
どうしても女体化したいなら生殖器を残して全身整形すれば良い
家が買える金が必要だけど >>697
バストに関しては、焦らず育成させて行こうと思っています。
錠剤を基本の半分ぐらいにして飲んでみます。
>>698
胸の膨らみと共に、髪質も変わってきました。
この変化も嬉しいです。
ホルモンと言っても、錠剤だけにします。
体毛は元々無いに近いので問題は有りませんし、
肌の色も、男のレベルからいえば白過ぎるぐらいだと思います。
88(77cm・)・66.5cm・89cm
疼いてパクパクきゅううんとしているお尻の穴の表面をスリスリする&お尻のほっぺを揉み込む(お風呂場以外の調教法)。
左右の乳首先に、ゴールド円皮鍼+感じるように欠かさず刺激。
これをシッカリし出してから、膨らみが顕著になりました。育乳には欠かせません。
ホルモンに頼らず、性感帯を刺激続ける方法で、育乳に励みます!!。 まあ胸が欲しいなら単純に豊胸手術の方が負担もかからないし、安全だと思う
自分も憧れるけど、日常生活に支障をきたすから踏み切ってはいない だからホルモンホルモン言ってる奴は
メンタル板か医療板で
モノホンのGIDに話聞いてこい
気持よくなりたい程度の動機でやっちゃだめなもんなんだっての でも乳首開発だからなぁ
ホルモンも開発に役立ってるなら良いか悪いかじゃなく、
○○は効果がある!副作用もあるけど!
とかを単純に話す場所だと思ってたけど何か制約があるのか 俺はヒメロス使ったら感度ゼロから1ヶ月で乳首刺激だけで写生するようになった
チューブ1本使い切ってからは使用してない
静駅の濃度はそのまま
そのうち勃起しないでダラダラ〜と出るようになった >>703
制約も何も、
オレはやっていると言う人と、
やるなって言う人、両方が書き込む場所でしょ。 ホルモン異常はきっついからなあ
生活レベルを落としてまで快楽が欲しいのか?と思う もうさぁ、アナルにヒメロス突っ込んで注入&ハッピーでいいんじゃない? >>29
乳首弄らないと性的興奮が得られないとか
女かよ! >>704
塗り方を教えて欲しいのですが
あと、1ヶ月で1本って量なのかな? 女ホルやってる奴ってオカマなの?
乳首は大好きだが心も体も完全に男だぞ >>711
俺は心も体も男の中の男だけど
女体化したいしオスどもに輪姦されたい願望もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています