【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマグラのドライはかなり難易度高いな
何が難しいかというとエネマグラを動かす事 難易度で言うならディルドのほうが低いだろうな。
物理的に刺激できる領域が違いすぎる。 >>4
ディルド試したけどディルドの方がドライ難しいと思った
形としてはただの棒にカリ首が付いただけの物
エネのあの計算された曲線が肛内に収まっているからこそ
ドライが発動しやすいんじゃね 俺の体感だとディルドは前立腺より肛門刺激のほうが強いから
前立腺のほうが開発されてるならエネマグラ、肛門ならディルドなんだと思う いちおつ
薬局EXで初ドライした記念にヒリックスシン買ったけど良いとこからが全然盛り上がらない
EXアパで会陰が痛気持ち良いのが好きだったからクラシックかシンで大分悩んだけどあの時はさらなる快感求めてたからなぁ エネマグラ動かす時ってどんぐらい動かすの?
ピストン幅って1センチ未満だよね?
あと、エネマグラが動かないのは何が原因?
肛門菅にワセリン塗ってエネマグラにローション塗ってやったけどあんま動いてる感じしなくてドライ出来なかった >>10
締める入力は出来るけど微妙に緩める入力の制御がそこまでなんじゃない? >>10
計った事ないけどもっと動いてるよ
時々飛び出しちゃうもん 難しいなぁ…
中に引き込むのは出来るけど外に押し出すのが出来ない
肛門狭いんかな >>13
外に押し出すって言うより肛門の力を抜く感覚のほうが近いよ 肛門を締める脱力させるの繰返しで良いのか
あとPC筋を使って動かすって方法もあるみたいだがどう違うんだろ?
ってかエネマグラ以外ではドライ達成してるからめっちゃ悔しいわw
もう完全に腸内の気持ち良いポイント把握してんのになぁ
ちゃんと当たってくれないんだもんな…
因みにMGX使ってる 最初はともかく感度が上がってきたら軽く締めてポイント維持して、気持ち良くて勝手に締まっていくのをひたすらそのポイントに抑えるための脱力じゃないかな
狙って発動できないペーペーだから熟練者の意見が聞きたい >>16
大体あってる
ただ、締まることによってより気持ちよくなるなら勝手に締まるのを無理に抑える必要はないよ
勝手に締まった後しばらくしたら反応がおさまって元に戻ると思う
いつまでも元に戻らないようなら意識的に力を抜いたほうがいいかもしれない
まあ意識的に抑えて溜めたほうががドライがより強くなるって意見もあるからその人次第だけど・・・ 会陰に当たるアタッチメントには何か挟んだ方が良いのかな? >>17
自分は締まるばっかりだと最後の波が来ない
腰が疲れるまでそのまま
脱力の加減が難しいわで手に頼ればイケるって状態だからそんな気はしてたんだけど大体合ってたか、ありがとうございます
ん〜足腰が動く中でのちょうどいい脱力難しい、なまじ手でクリアしちゃったから無手だと生殺しですわ 折りたたんだティッシュの人もいれば
自由樹脂を盛る者もいる くそっ...
アナニーで気分盛り上げたいのに、消し去りたい過去とか、嫌いな人の顔とか雑念みたいなものばっかり思い浮かべてしまってアナニーどころじゃない...。
どうしたらいいんだ... >21
飲んで少し酔っちゃうってのは?
自分は雑念封じとは別に、
思いっきりエッチになるために
軽く飲んでやることが多い。 締めた時にアタッチメントが会陰部に食い込んで痛い場合ってエネマグラの種類が自分の身体に合ってないって事? >>24
ちゃんと力が抜けていない可能性のほうが高い
どうしても痛いならティッシュでもたたんで挟むべし 食い込むってことは前立腺が押されっぱなしってことだな
緩急つけないと当たってるかどうかも認識できないぞ やはりMGXは自分的には長いって事かな
アタッチメントに何か挟めば良いんかな? スレチだけれど、この間ゲイマサージに行って後ろにぶち込んでもらった。
ピストンする度に前立腺を裏から突かれ、一突き毎に射精感が繰り返し、もう気が狂うほど気持ち良かった。 >>22
まだお酒飲んでやったことは無いなー。
やっぱり、お酒飲んでやるとちょっと違ってくるもんなの? 痔で出血して以来、もう5年以上エネマグラ挿れてない。
やりたいよー アバットメントの調整方法でオススメ教えてくれ
エネマグラが自然にスルッと入った時点で会陰部に食い込むって事はエネマグラがちゃんと動かないって事だよな? 痛いほど会陰に食い込むとかないんだけど、PC筋弱いのかな? 例えば前立腺の快感を知ってて場所も把握してる人がエネマグラ入れたらその時点で当たってるって分かる訳じゃん
そこから締めたり緩めたりすると確実に逝けるけど、入れた時点で全然違う所(奥)に当たってたらどうなるよ?って話だな
そこから締めようが緩めようが絶対逝けないよね
もうそうなったら器具変えるかアバットメントの高さを調整するしかない訳だ
スルッと入った所から少し引き抜いた位置だとスルッと抜けるしね >31
初めてドライで逝ったときは酔ってたから、自分の場合はルーティンみたいなもんになってるかも。普段より理性が緩んでエッチモード全開だったのが良かったのかなと思った。
あなたの場合、感じる感じない以前に気持ちが出来上がらないから楽しめないのかなって。
オナニー自体がリラックス効果があるから、没頭できれば、やなことも忘れちゃうんでしょうけど、それ以前の問題のようだから、リラックスできる方法が見つかると良いね。 >>37
何年もエネで逝きまくってるが前立腺の位置なんか俺知らないよ
締めたり緩めたりも意識してやった事ないし
快感で勝手にそうなる
俺が考えるな、感じろってタイプなだけなのかな? たまに小便レベルで汁が噴き出して驚くよ
布団はあまり汚したくないから慌ててハンドタオルを亀頭に押し当てるのな
感度も快感も大して変わらない(少し気持ちいい)のに出てくる汁の量だけ違うんだから困るわアレ 機種問わずドライまで行けるが奥とか手前とか俺もようわからん
アバットメントが会陰にあたっているなら
それ以上引きこもうとするとそこを支点にして前立腺側に傾くってのがエネマグラの基本原理だしね 会陰にあたると痛いからSYN買ったんだけどクラッシックの方が良かったのかな・・・
ものはヒリックスとユーホー
会陰を支点に前立腺側に傾くって発想なかったわ アパットメントが痛いならティッシュ挟むより左右に盛り付け巾を広くした方がいい
何故ならティシュを挟むとアパの位置が浅くなるのでエネの引き込みが浅くなるし
会陰に接する感覚も鈍くなる
会陰からの快感もドライには重要な要素
シン系はアパに弾力があるのでアパの感触を重視する人には不向き、又テコの原理で
前立腺を刺激して快感を得るのだが弾力があるので刺激が弱いから初心者には物足らない場合がある
シン系は弾力があるので前立腺の馴染み具合でエネが引き込まれ位置の変化で
快感の変化を楽しむ達成者には最高の機種と言えるな 今さらだが、PS2。
他のタイプよりも離れ気味に位置するアバットメントに興味が湧くわ。 ディルドをなんかで固定してやったほうが気持ちいい
エネだとどうやって力抜いたらいいか分からん・・ たぶん俺の前立腺は結構浅い所にある
だからMGX入れたら前立腺スルーして膀胱らへんに当たってる
SGXとの長さの違い約1センチ
理論上MGXのアバットメントに約1センチの高さ調整を加えれば良い感じで前立腺に当たるはず
もしかするともっと高さ調整する必要あるかもな 前立腺め
金たまの裏に隠れてんじゃねーぞこら
出てこいやー 前立腺に当たりだして気持ちいいってなってくるとちんこ勃って快感が鈍くなる‥どーしたら勃たずにすむの?教えてエロい人 老化で硬度の低下を実感すると
エネin時のギン勃ちが嬉しく思えてくる >>51
多分、ずっと萎えたままってのは無理
勃起状態で気持ちいいポイントを探したほうが建設的だと思う 内部から押し上げられての勃ちは頼もしいぞ。破裂する位充血してる。 >>53
勃つと前立腺が内側に引っ込む?感じになって萎えるの待ちみたいにエンドレスだったけどちょっと探してみるよ >>55
そりゃ多分勃起状態だと会陰にある陰茎も固くなってずれてるだけだと思うよ
陰茎は会陰が根本なんだ エネマ入れると便意がヤバイんだけど
指だと便意来ないのに
これは慣れるしかないの? >>59
オナホ使う用に買ったティアラプロを若干薄めて使ってる また下痢だよ
エネやろうと思うと狙ったかのように下痢になりやがる ローション色々試したら良いと思うよ
自分はぺぺだとだいじょうぶだわ 俺も下痢辛いわ
1〜2週間に1日か2日くらいしか快便な日がない……
2週間に1回とか焦らされ過ぎ辛いわ エネが動いて戻るってのがわからん
ツル切っちゃったんだけど、もしかしてツルの弾力でもどるのかな? >>66
違う会陰側のアバットメントで戻る
後ろのツルはいらないから折って窓から捨てれば良い 何も入れずに呼吸と前立腺を意識してたら
体がガクガク震えキュイーンキュイーンと音が聞こえ
おもらしした感じになり
パンツの中が無臭で透明な液体でぐっしょり
そこまで気持ちよくなかったので
まさにこれってドライ?な感じ 今日のトレーニング終了
よく分からないまま汁ばかり垂れ流してる毎日だよ
いつか気持ちよくなれるといいなぁ
ビュルビュル液が出るからティッシュ当てながらPC筋動かしてます エナジーでドライ出来る人ってアナルに指やら入れると気持ち良い場所が確実に分かるんだよね
そういう人がエネマグラ入れたら気持ち良い場所に当たってる当たってないなんてすぐ分かる
つまり入れただけでそのエネマグラの種類が自分に合ってる合ってないかが分かるって事だよ
合ってないエネマグラ入れていくら頑張っても時間の無駄
最初入れたエネマグラでドライ出来なくて他のエネマグラでドライ出来た人が最初入れたエネマグラを再度入れたらドライ出来たって人がいたら話を聞いてみたいわ エネマグラ初心者で、アナルセックスは普段やってる場合、最初から大きいのを買った方がいいですか?
大きいのが入る場合でも、初心者はSGXがいいですか? アナルセックスで逝けないからエネマグラで練習するって事だよね?
エネマグラは大きさというより長さが大事
アナルが拡がってるなら小さいヤツの方が動きやすくて良いと思うよ
あまりにブカブカならアレだが…
アナルが拡がってても前立腺の位置は変わらないから自分に合った長さのエネマグラを選ぶべし でもエネマグラの質問だから良いんじゃない?
普段アナルセックスしてるってのが余計なだけで おはようでござんす。
エネやってて汁がビュルビュル出るってことは
一応前立腺に当たってるってことでFAなんだよね?
これ元々医療機器で泌尿器科が前立腺液を
取り出す事から始まった事らしいし(自身は無い) もう前立腺の検査で触診する事はなくなりつつあるけどね
尿検査やエコーで分かる 自分に合った長さというのは、色々試さないとダメということですね。
短いSGX から始めるのがよいでしょうか?
長いのから短いのにしていく人っていますか? >>62
それシャブ中の連中が言うワクワクうんこやぞ?
自律神経でなるんや >>84
せ、先生・・・触診でお願いします!ぜひ!!
なぜ触診しないのですか!? 診断の基本じゃないんですか!!??
と、18センチのまま一気にかましながら >>85
形状が多くて迷うけど、少なくとも長・短の2種類は持ってた方が飽きがこないね。
体調も変わるし。 やはりヘッドが前立腺に当たってる事が最重要だな
当たり前の事だけど当たってないエネマグラで無駄に頑張ってる人も多いみたいだな
当たりさえしていればあとは前立腺の感度と動かせているかの問題
感度を上げるには俺は前までエナジーをオススメしていたが最近は会陰部オナニーをオススメしてる
何故ならPC筋より指の方が力強いから強く前立腺を刺激出来て鈍い前立腺でも反応しやすい >>88
長短はSGX とMGX 位の差でも変わってくるものですか?
SGX より少し長いMGX にしようかと思ってますが、大きさの問題ではないみたいですし、迷ってます。 見た目のブラシーボかも知れんけど
プロガは『棒の横で押される』感じ、
MGXは『棒の先で押される』感じ。
ドラ未の戯言(先入観)だから真に受けないでくれw ヘリックスをケツに突っ込んで何回か寝たけど
特に何も…
起きたら大便がこびりついていただけでござる… 昨晩会陰オナニーしてて、今朝から金玉の裏側というか、根元の奥がキュンキュンしてるんだけど
まだドライとか経験したことないけど、これが前立腺の快感なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています