【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/ 
 【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>167 
 だから悔しんだよw 
 たぶんエネマグラ以外のドライ逝きは全部出来るし 
 それにエネマグラってドライオーガズムの入門編みたいな感じあるから尚更ね… 
 俺の前立腺の位置だと長さ5、6センチくらいのエネマグラじゃないとドライ出来ないと思う  >>168 
 なるほど 
 アナルマスターの称号が欲しいわけだな  俺はエナジーとか会陰とか乳首とかアナルとは別の経由での前立腺刺激は慣れてるし得意だけどアナル経由での前立腺刺激はあんま経験ないし身体が慣れてないってのもあるな 
 指とかディルドだと自分で気持ち良い場所を刺激出来る様に位置を調整しやすいけど、エネマグラはある程度位置が固定されちゃうからドライはかなり難しいわ 
 器具との相性が全てって感じだな  周りでドライ状態の人がいたらそれに共鳴してドライ逝きするくらいじゃないとまだまだだね  エネ入れてしばらく待ってると 
 だんだん快感がやってくる。 
 それに集中してそれを増幅していく 
 と、よく聞きますが 

そのやってくる快感はごくわずかの 
 対して気持ちよくねーくらいの 
 ほんのちょっとの快感ですか? 

それとも割と気持ちよい 
 うわーこれめっちゃ気持ちいいわー 
 みたいな強めの快感?  >>168 
 貴殿にドライマスターの称号を授与する。 
 これからハンドル名はドライマスターとするように。  俺は括約筋を使うとエネマグラを前後に動かせるが、pc筋メインだとあまり動かない。 
 どっちが正しいですか?  括約筋を使って動かすのは誰でもできるし、快感もそこそこ 
 PC筋弱締め付けで得られる快感とは比べ物にならないよ 
 ユーホーあたりを使えば、まろやかな快感がじんわりといつまでも続いて止め時がわからない  まろやかな快感がじんわりと続くだけで 
 全然ドライはやって来ない 
 ここが辛いところ  >>173入れて少し時間が経つと少し気持ちいい→前立腺に意識を集中してもう少し待つと結構気持ちいい→足を少しずつ動かしながらその時ベストの位置を探すと物凄く気持ちいい→快感に集中しているとやがて声が勝手に漏れてくるくらいにはなる 
 姿勢の微妙な調整はその時次第だから、本当にじっとしていては駄目だよ  今のドライが射精の少し上くらいの快感なんだけど 
 コレ続けていけばもっと気持ちよくなれるんかな 
 本当にドライできるのかわからなくなってきたわ  >>180 
 ドライは安定してても強弱があるし 
 俺も最初の頃はそんなもんだったから恐らく続けていけばそのうち強いのも来るようになるよ  >>179 
 気持ちイイのは気持ちいいんだけど、気持ちいいあまりチンコいじって抜いてしまう…… 

ここを我慢すれば良いのかねんねん  ディルドの先だけ入れて前立腺刺激してからエネやると気持ちいい 
 ディルドの形状がくびれてる方だととうごかないからか何も感じない 
 それとも形の問題だろうか  ディルドでズコズコやってる奴にエネマグラの繊細な快感を感じ取れるとは思えないんだが 
 どうせアナルガバガバなんだろ?  184じゃないが思えないって言われても俺は両方好きだよ  >>188 
 サイズ計れよwww 
 お前がクソデブかも知れんだろ  前立腺って第二関節まで入れて、お腹側に指を曲げたら確認できるらしいけど、前立腺の位置って個人差あるのかな? 
 本来あるべきとされる場所にはいくら探してもなくて、指を奥まで入れた時に指を曲げなくてもコリッとした何かを確認できる 
 これは精囊?  これは「せいのう」、ね 

精囊だと化けるのか  動かしやすいように持ち手つけた自作エネマグラで手で細かく動かしながら 
 両乳首をUFOに任せて乳首+エネマグラに集中してたらドライっぽいものが来たわ 
 深めで動かすとビクンビクンからのちょいチビリしちゃう(それも気持ちいいんだけど)ので浅めで動かしてたら 
 なんか出そう→トコロテンしたーと思ったら何も出てない→またイケた…出てない!?→イケるの繰り返し 
 気づいたら2時間くらいやっていたようだ… 
 何十倍の快感〜とかは思わなかったけど、ずーっと最高の絶頂の快楽を繰り返してる感じだった。 

個人的なポイントとして 
 ・動画みるよりも音だけに集中して目は閉じてるほうがいい(たぶん白目になってる) 
 ・断続的な乳首の刺激を期待してその波に乗るたびに高ぶってくる(鳥肌が立つのを増幅させていく感じ) 
 ・体がビクンビクンしないように なるべく脱力して中も外もなるべく動かさないように 
 ・それでもどうしても力が入っちゃうからある程度からはもうどうにでもなれーと流れに任せる 
 ・どうにでもなっていいようにちゃんとペットシーツとかタオルなどを準備しておくと精神的に枠が外れる 
 本当なら大声だしても大丈夫なところでやりたいけどなかなかそうも行かないのでまだ上がありそうな…  エネマグラやると1時間くらいでおしっこガマンできなくなるわ  >>163 
 AVシンクロ 
 ちゃんとイってる作品を選ぶ 
 それとバカなセリフが入ってないやつ 

あと最近はエネ入れて普通にセックスもアリじゃないかとおもえてきた  >>190 
 ある 
 年齢によっても違う 
 断面みたらわかるよ 
 まっすぐいった突き当りのおなか側だよ 

動いてないんじゃないかって人は切ったツルのところに 
 指を置いてみるといいよ。もしくは本体の真後ろ  エネマグラ入れた瞬間凄い尿意がするんだがこれは膀胱刺激されてるから器具が長すぎるって事?  とりあえず綿棒入れてみた 
 今、内痔だし 
 綿棒だと簡単にドライ出来るんだけどなぁ… 
 エネマグラは嫌がらせか?ってくらい気持ち良いポイントを外してくる  綿棒で気持ちいいポイントに届くのがすごいなぁ 
 自分は処置が本当に面倒に感じるけどどうしてもお尻刺激したいって時しか使わないな  たぶん俺の場合はエネマグラみたいに曲がってる形状よりもディルドや綿棒みたいに直線的な形状の方が前立腺刺激して気持ち良くなれるみたいだ 
 綿棒肛門に入れていくと3センチくらい入ったあたりで明らかに気持ち良いポイントに当たったのが分かるわ  綿棒は前立腺と言うより肛門刺激だと思うよ 
 ペリダイスがそうだし  >>204 
 その時のあえぎ声もメスのように甲高い声が出る?  >>205 
 ってか、そんな声しか出せないw 
 男である事をやめたくなる気持ち良さ 
 乳首がスイッチになって前立腺→アナルの順番で快感がループしてる感じ  ああああああ難しい焦るイキたい二次元エロの女の子が羨ましい 

ダメな感情が渦巻くぜ・・・身体が熱くなってフワッとして心臓がバクバクするとこまでは何度も行ってるがその後沈静化して泣きそう  >>207 「イキたいぃぃ!お願い!イカせてえぇぇ!」 
 >>エネ 「だめよ…イカせてあげない…辛いのね?でも我慢しなさい…うふふ」  心臓がバクバクとかふわっとするとか昔未ドライだった時に感じたことがあるが 
 俺の場合特に気持ちいいわけでもなかったしドライはそれとはまるで無関係だった 
 どんな現象なんだろうな?  MGX、ヒリックスで、ドライとかぜんぜんだった俺が、 
 プロガスムjrを買ったらドライできますか?  >>211 
 乳首の感度を上げる事が重要になってくる 
 ピジョンの乳頭吸引器ってので1日30分吸引を1週間〜2週間くらい続けるとめちゃめちゃ感度上がるよ  >>213 
 どのくらいの期間でダメと言ってるかじゃないかな? 
 年単位でダメなら可能性はあるけど半年そこそこでダメと言ってるなら、諦めるの早すぎると思うよ  エネマグラは実戦に向けてのトレーニングにはならないよな 
 やっぱディルドで逝けてナンボだと思うわ  >>213 
 ドライできてから買った方がいいとおもう  プロガスムとかユーホーはドライ達成者がさらなる快感を模索するためのものだよね 
 俺は未達成だけどさ  やっぱ、実際は、SGXとヒリックスでドライ達成する人が多いのかな? 

いろんなの試してみたい。 
 体に合わなかったらオークションで売れればいいのに。 
 ちゃんと洗ってから発送するからさ。  おれハードオフでプロガ買ったぞ 
 500円だったから満足してる  >>220 
 俺はエネマグラEX2でドライオーガズム達成して今も愛用してるよ 
 EX2で、男型と女型と両方ドライ達成出来てる。  土日すごく運動した後昨日寝る前にエネ入れたら全く感じなかった 
 PC筋意識してもあまりうまく動かせなかったし 
 奥に当てた感覚はあってもいつものようにゾクゾクしなかったわ 
 疲れた体じゃいかんのかね?  筋肉なんだから、しっかり休んで心身リラックスしてなきゃ無理じゃない?  >>222 
 むしろオフハウスで扱ってほしかった。 

ガラスケースの中なw  え?プロガズムがハードオフに出てたの? 
 人のアナルに入ったものでも、500円なら買いますな。  >>227 
 全然入り込めなくて、乳首いじっても感じないし 
 必死になるほどリラックスから遠のいてゆくから40分のあたりで断念したよ。 
 こんなの初めてだし、なんか不安だわ  ヤフオクで出品したら誰か買ってくれるかな 
 漂白しよ  疲れてるときって何かと感性が落ちるよ 
 好きな音楽聞いてもイマイチだったりする  病院で肛門の検査する器具って消毒して使いまわしだよな。 

それを考えれば・・・  便秘治すことと、痔を治すことがドライには大事じゃないだろうか。 

ドライした人どうですか?  感じるんだ 
 そのエネマグラがかつて他人を掘っていたことを 
 どうですか?興奮してくるでしょう?  前立腺って開発されるものとはいうが 
 自分の場合時がたつほどに感度が鈍くなってる気がするんだが 
 それとも電動の奴使ってるのがわるいのかね?  >>241 
 電動のやつのような振動で前立腺を刺激し続けると痺れたようになり感度がなぜか下がる 
 それやったあとにウエットやるといっても気持ちよくないという事にもなる 
 前立腺はバイブレーションの刺激には向いてなくてツボ押しのような刺激が向いてるっぽい  エネ歴半年ほどなんだけど、半年の間に二回ほど血栓性外核痔ってのになったんだけど、やっぱりエネが原因なのかなぁ?エネをやり始める前は痔になった事はないんだよな  >>244 
 恐らくトリガーになってるのは事実だろうけど 
 他に何か原因がありそう  >>244 
 俺はアナニーやり始めて肛門が切れることがなくなったよ 
 ストレッチというか良いマッサージになってるみたい  オレも調子良くなったな 
 時々イボ痔になってたのがアナニーやりだしてから出なくなったよ 

以前は肛門がぎゅっと締まってたけど今は少し緩い感じなんだよな 
 たぶんそのせいで血行が良くなったのかも  慢性裂肛でなかなかアナルプレイできないんだけど 
 極細から始められるアナルプラグやダイレーターって売ってる? 
 裂肛が改善するなら始めたいわ  >>244 
 電動とかは強すぎるから逆効果じゃね 
 強い刺激に慣れちゃうほうが、開発より早いんだよ 
 んでますます開発されにくくなる 

皮が厚くなっちゃうようなイメージ? 

繊細な味を判別しようと努力していても、刺激を求めて辛いのばかり食べてると舌が麻痺しちゃう、ような感じだろうか  前立腺も疲れるって事が分かったわ 
 何度もドライしてるとだんだん感度が落ちてくる 
 しばらく置くとまた感度復活する  圧迫感を快感だと思い込んでるだけで 

前立腺の中の人は苦しんでたりして・・・  最近はエネは週一に抑えてる 
 一週間ぶりのドライは強烈に気持ちいい  >>241嫌、前立腺は性器じゃないからね?電動なんか使ったら速攻刺激に鈍感になるよ?  バイブ入りは確かに使い過ぎると麻痺してくるんで 
 週一回くらいにしてる  >>257 
 机の上に置いてある。 
 以前、前立腺やドライについて熱く語ったから納得してくれているようだ。 
 入れたままのセックスはまだしてない。  >>229 
 ハードオフってふにゃちんって意味なんだってな  >>252 
 思いこむ、って、とても重要よ。 

ピンヒールで体中踏みつけられて気持ちよくなる世界なんて、 
 思い込みがなけりゃ、存在しない世界だわ。  3日間隔空けたら上手くエネを扱えなくなってる 
 おかしいな、先週はアバもガッシリ会陰を押さえて 
 リラックスしたまま締められたのに 
 なんか焦ってきた  >>265 
 だって使い方思い出せないのに 
 あのゾクゾクだけは忘れられないもん(´;ω;`)  ゾクゾクが思い出せるのなら簡単なはずだけどなあ 
 いっそのこと器具無しでやってみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています