【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 MGX、ヒリックスで、ドライとかぜんぜんだった俺が、
プロガスムjrを買ったらドライできますか? >>211
乳首の感度を上げる事が重要になってくる
ピジョンの乳頭吸引器ってので1日30分吸引を1週間〜2週間くらい続けるとめちゃめちゃ感度上がるよ >>213
どのくらいの期間でダメと言ってるかじゃないかな?
年単位でダメなら可能性はあるけど半年そこそこでダメと言ってるなら、諦めるの早すぎると思うよ エネマグラは実戦に向けてのトレーニングにはならないよな
やっぱディルドで逝けてナンボだと思うわ >>213
ドライできてから買った方がいいとおもう プロガスムとかユーホーはドライ達成者がさらなる快感を模索するためのものだよね
俺は未達成だけどさ やっぱ、実際は、SGXとヒリックスでドライ達成する人が多いのかな?
いろんなの試してみたい。
体に合わなかったらオークションで売れればいいのに。
ちゃんと洗ってから発送するからさ。 おれハードオフでプロガ買ったぞ
500円だったから満足してる >>220
俺はエネマグラEX2でドライオーガズム達成して今も愛用してるよ
EX2で、男型と女型と両方ドライ達成出来てる。 土日すごく運動した後昨日寝る前にエネ入れたら全く感じなかった
PC筋意識してもあまりうまく動かせなかったし
奥に当てた感覚はあってもいつものようにゾクゾクしなかったわ
疲れた体じゃいかんのかね? 筋肉なんだから、しっかり休んで心身リラックスしてなきゃ無理じゃない? >>222
むしろオフハウスで扱ってほしかった。
ガラスケースの中なw え?プロガズムがハードオフに出てたの?
人のアナルに入ったものでも、500円なら買いますな。 >>227
全然入り込めなくて、乳首いじっても感じないし
必死になるほどリラックスから遠のいてゆくから40分のあたりで断念したよ。
こんなの初めてだし、なんか不安だわ ヤフオクで出品したら誰か買ってくれるかな
漂白しよ 疲れてるときって何かと感性が落ちるよ
好きな音楽聞いてもイマイチだったりする 病院で肛門の検査する器具って消毒して使いまわしだよな。
それを考えれば・・・ 便秘治すことと、痔を治すことがドライには大事じゃないだろうか。
ドライした人どうですか? 感じるんだ
そのエネマグラがかつて他人を掘っていたことを
どうですか?興奮してくるでしょう? 前立腺って開発されるものとはいうが
自分の場合時がたつほどに感度が鈍くなってる気がするんだが
それとも電動の奴使ってるのがわるいのかね? >>241
電動のやつのような振動で前立腺を刺激し続けると痺れたようになり感度がなぜか下がる
それやったあとにウエットやるといっても気持ちよくないという事にもなる
前立腺はバイブレーションの刺激には向いてなくてツボ押しのような刺激が向いてるっぽい エネ歴半年ほどなんだけど、半年の間に二回ほど血栓性外核痔ってのになったんだけど、やっぱりエネが原因なのかなぁ?エネをやり始める前は痔になった事はないんだよな >>244
恐らくトリガーになってるのは事実だろうけど
他に何か原因がありそう >>244
俺はアナニーやり始めて肛門が切れることがなくなったよ
ストレッチというか良いマッサージになってるみたい オレも調子良くなったな
時々イボ痔になってたのがアナニーやりだしてから出なくなったよ
以前は肛門がぎゅっと締まってたけど今は少し緩い感じなんだよな
たぶんそのせいで血行が良くなったのかも 慢性裂肛でなかなかアナルプレイできないんだけど
極細から始められるアナルプラグやダイレーターって売ってる?
裂肛が改善するなら始めたいわ >>244
電動とかは強すぎるから逆効果じゃね
強い刺激に慣れちゃうほうが、開発より早いんだよ
んでますます開発されにくくなる
皮が厚くなっちゃうようなイメージ?
繊細な味を判別しようと努力していても、刺激を求めて辛いのばかり食べてると舌が麻痺しちゃう、ような感じだろうか 前立腺も疲れるって事が分かったわ
何度もドライしてるとだんだん感度が落ちてくる
しばらく置くとまた感度復活する 圧迫感を快感だと思い込んでるだけで
前立腺の中の人は苦しんでたりして・・・ 最近はエネは週一に抑えてる
一週間ぶりのドライは強烈に気持ちいい >>241嫌、前立腺は性器じゃないからね?電動なんか使ったら速攻刺激に鈍感になるよ? バイブ入りは確かに使い過ぎると麻痺してくるんで
週一回くらいにしてる >>257
机の上に置いてある。
以前、前立腺やドライについて熱く語ったから納得してくれているようだ。
入れたままのセックスはまだしてない。 >>229
ハードオフってふにゃちんって意味なんだってな >>252
思いこむ、って、とても重要よ。
ピンヒールで体中踏みつけられて気持ちよくなる世界なんて、
思い込みがなけりゃ、存在しない世界だわ。 3日間隔空けたら上手くエネを扱えなくなってる
おかしいな、先週はアバもガッシリ会陰を押さえて
リラックスしたまま締められたのに
なんか焦ってきた >>265
だって使い方思い出せないのに
あのゾクゾクだけは忘れられないもん(´;ω;`) ゾクゾクが思い出せるのなら簡単なはずだけどなあ
いっそのこと器具無しでやってみたら ドライは賢者モード無いって言うけど、しっかり長時間イキきると、あるな
快感と同様、じわっと一日くらいかけてだからわかりにくいけど ex2が手頃な値段だったんで、注文した
週末に初体験予定
あの細くてくるっとなってる方は、何の意味があるんだろ? あ〜気持ちいい〜とはなるけどそこから一歩先に行けない……
途中である程度満足したことにして抜いてしまう(;;) アレは賢者モードというより多幸モードだな
プロラクチンじゃなくてオキシトシンで満たされてる感じ M性感でふんだんにイかせてもらったら自分でドライもエナジーもできそうになったわ M性感って開発にはいいの?
エネでの自己開発に行き詰まり感じてるから行ってみようかなあ >>276
回し者じゃないから勧めはしないよ
でも俺の場合は何かのきっかけにはなったとは思う >>275
ふんだんにってドライで何度も逝かせてくれた?
M性感って射精で終わらそうとしない? >>279
大阪のある店しか行ったことないけど
時間ギリギリまで孃はいっさいちんこ触ってくれなかったよ
1時間以上アナル、乳首、会陰を攻められた。 餅は餅屋
この場合の餅屋はM性感ではなく前立腺でドライ逝きした経験がある人だよ >>279
最後の射精はありだよ
ドライでイッてるととにかくでなくなる
ふにゃふにゃなのをしごいて乳首責めやらも交えてなかば無理やり射精させられると
全身から搾り出すみたいなすごいウェットになる 最初に買うべきエネマグラってどれ?
マドラーとかからステップアップしたいんだが
あと安く買える通販あったら教えて
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見
前立腺の位置ってしゃがむ体勢の時は奥に移動するんかな? SGXのアパを少し削って痛くないようにしていたけど、
手前側への刺激が減った気がするので、
模型用のパテでアパを大きくしてみようと思う。 >>287
客のほうも射精、普通の風俗の延長線上で行く人も多いからさ
嬢の意識や内容も統一されてなくてもしょうがないとこもある
若くて美人の子ほどそういう割合は高くなるよね、良い悪いじゃ無くさ
出来るならちゃんとフロントに要求は確認しといたほうがいいと思う 前立腺には圧迫が重要っていうから
最初のコツを掴むには
できるだけ限界まで太い方が初心者にはよかったりする? >>290
俺はEX2で最初から快感掴んでたからそうでもない
全く未経験の初心者ならまず指で探ってみるほうがいいかも エネ入れてから横臥姿勢で何分くらい慣らせば良いでしょうか
5分10分で始めてしまうんですが
この待ち時間は結構重要だったりしますか? >>292
なんのためにやるのかわからないとか
やっても特に変わりがないならその人にとって重要じゃないということ 指入れても前立腺がどこにあるのかもわからない状態なんだけど
こんなんでアネロスいれて感じることができるんでしょうか? >>294
考えるな
感じろ
まずは1ヵ月やってみ ネクサスグライドが出たのって、何年前だろう。
それぐらいからやり始めて、最近やっとドライ達成できた。
エモノはヒリックスのノーマル。
ローションはぶらんシークレットStandardで、アネロスに塗布+3ccほど注入。
乳首刺激併用。エモノはニップルドーム。
乳首開発は、UFO発売1年後ぐらいから。
ヒメロス(女性ホルモン)2本使ってる。
体位は仰向け、足は曲げた方がよく当たって気持ちいいのだが、
曲げてると最後の方ガクガクして気が散るので、伸ばしている。
今のところ、ヒリックスでのみ達成。
ユーホーSynも気持ちいいのだが、アパットメント部がしなる為、
最後の最後で押し込みが足りず未達。
プロガスムJr、SGXではあとちょっと。
体力保たなくて、マルチプル2回が限界。 >>296
でだ。
これは一つの意見として捉えて欲しいのだが、前立腺の位置探しをやめてみてはいかがかと。
自分はドライ達成できるまで、
オユマル加工なり、浅い位置に来るようにリングでストッパーつけてみたり、
いろいろやってみた。
しかし実際は、それら加工品をすべて取っ払った状態で、ドライできた。
・アネロスが想定している動きを妨げないよう、アパットメントを正しい位置にセットする。
・一番気持ちいいと思う「浅いところ」からずいぶん奥に当たることになるが、
その部分が気持ちよくなるように感覚を磨く。
という、これまでの試行錯誤の逆側からのアプローチね。
そこで気づいたことは、
「アネロスが動く」というのは、擦り上げる動きではなく、マッサージのように押し込む動きだったこと。
ぐっと押し込まれたときにアネロス先端が精嚢下部に突き刺さるイメージで、
しばらく先端を突き刺していると、突き刺さってる部分およびさらに下の部分も気持ちよくなってくる。
→乳首と連動しているので、ニップルドームの刺激に合わせてぐっぐっと押し込まれる。
→ある程度高まってきたら、乳首の刺激時間が長くなるところにスイッチを持っていく。
→いよいよとなったときに、PC筋に力を入れ、より強くアネロスを突き刺す。
→白い世界
というルーチンでした。
ドライもんで、さらに位階を上げてる人は、また違うルーチンになるのかな。 俺の前立腺は触るとふわふわしたホルモンみたいな感触だったわw
ってか結構デカくてめちゃめちゃ分かりやすかった
米粒大くらいの大きさらしいけど硬貨くらいの大きさだった
膀胱と間違えてんのかな?
でも指で弄ると明らかににドライ逝きしたしよく分からんな…
因みにチンコ萎えた状態 ドライオーガズム研究所ってM性感の葵さんのblogで書いてあった
あと、アナルに指を第1関節から第2関節の間まで入れて受け手から見て左側にあるって書いてあった >>300
うん、何言ってんだそいつは
ttp://www.pref.aichi.jp/cancer-center/hosp/12knowledge/iroirona_gan/13zenritsusen.html やっぱ女には前立腺の事は分からんだろな
ニューハーフのM性感ってないかな >>302
俺はドライできるけど他の人間をドライに持って行けるかどうかと言われたらまず無理だぞw M性感の嬢の話だと理屈どおりにやっても感じさせるのは無理で
ポイントはかなり狭いし個人差ありすぎだから反応見ながら毎回探すそうだ 俺はゲイではないが他の男をドライに導く事に興味あるわw
乳首と前立腺を同時に刺激してやれば何とかなりそう ex2届いた
小さいんだな
後でちょっと入れてみる 指で前立腺オナニーしてドライ逝きすると前立腺が奥に引っ込むのが分かるわ これって、どうやって洗ってますか?
お湯でも大丈夫?
エタノールで消毒してもオケ? >>310
水洗いしてちゃんと水気とっとけばおk
マイナスイメージもってるんだろうけど
くちをつけたプラのコップと同じ扱いでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています