MGX クラシックを今日初めて試した
まず洗浄ポンプが痛い、あとちゃんと奥までお湯が入って行ってるのか不安
ポンプは逆流防止らしいが衛生面でも不安1500円無駄にした・・・

>>543のラブ注入ってのは先端が尖ってないもののようですが
腸内洗浄用としても使えますでしょうか?

そんでMGX クラシックの方はコンドームかぶせてローション付けて挿入
今日は習字なんかで使うスポイトでローション入れたけど、奥の方にもうちょっと多く入れた方が良いかもしれないから余計にラブ注入が必要かも

予想してたよりもアパが会陰に食い込みすぎるというか、もう2、3センチキンタマ寄りの位置にさわさわ当たるものかと思ってたんだけど
かなり肛門寄りの位置に痛いくらい食い込んでちょっと残念
クッションとかを股に挟んだ時に気持ちいいあの感じかと思ってたら全然違った。

仰向けで足曲げたり足ピンでやったんだけど、もしかしたら取っ手が敷布団に当たって
肛門に入る角度が背中寄りに深くなって、アパ部分も肛門寄りの部分にめり込む感じで喰い込んでたのかもしれない
それとも食い込みまくるのが正位置なのだろうか?
ティッシュでも挟んで緩和するのも手かもしれないけどとにかく今日は手探り状態でした。

柄の部分を切り落とせばベッドとの干渉が無くなって角度が変わるかもしれないが、高いだけに躊躇するわ・・・

シンの方は柔らかいらしいですね、これだとキンタマの裏あたりをコンコン柔らかく当ててくるのでしょうか?

アパが長くて先っちょが球体だったり楕円体だったりしたらいいのに。
トコロテン希望だったけど出来ず、
と言うかちゃんと前立腺に当てられていたらカウパーがどくどく出るはずなのでしょうけどその状態にならなかったので、そのままオナって射精

射精時は朝立ちの勃起のような、射精後も朝立ちの後おしっこした時のような敏感さが残った、前立腺が刺激された証拠だとは思う。
ただこれだと朝立ち状態で尿意我慢したままオナって、その後放尿することで再現可能で、むしろアナル準備したりアナルに異物入れたりしてる分無駄な感じ・・・
朝立ちは好きだから、入れたまま寝てみようとも思ったが、今日はローションの入れが足りないと思うのでラブ注入購入まで先送りにします。
日記みたいでごめん