【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>606
サンクス。てことは、入れて気持ちよさを感じないと駄目なわけですね。
>>608
くわしく教えてください。いつも自分でケツ筋締めたり緩めたりしているけど、イマイチ。 最近、ワセリンにグリセリン水を混ぜてジェル状にしたの使ったらよく動いた。ワセリンと50%溶液を2:1くらいで。 >>618
せっかく指2本ぐらい入るようになったからもったいないな... >>615
ありがとう
>>617
見るだけでわかるもの? 最初はエネで遊ぶ程度だったのに気がついたらここまできてたわ
http://imgur.com/hsBHbcc.gif >>623
グロ
見てはいけないものを見てしまった気がする
もはや人間やめてるわ アナニーをエネマグラで初めようと思うんですけど
どれがいいですかね? >>627
SGXかヒリックス
全くの未経験なら快感を得られるかどうかはほぼ運 エネ始めてみたいんだけど、入手方法もやり方もわからん
アナニー用の細いディルドなら持ってるが、どれを選べばいいのかもわからないし アネロス買った人のうち何%くらいが気持ち良いと思えるのだろう? >>631
アネロス?ってよく聞く気がするけど高いんだよね
ネットショッピングしたことないから配達?は怖い
実家だから自宅受け取りはもっての外 >>608
勝手に動くけどなあ。
心臓を意識してないのと同じ感じ。
股間の中で抑えられない脈動が起きる。 コップで水を飲んだら喉が勝手に動いて飲み込むじゃん?
あんな感じで(ゴクゴクじゃないけど)反射反応してる。 >>635
>>636
はじめて入れた日から動いたんですか? 何も感じなかったのに
エネの種類変えたことで
急に感じるようになったとかあるの? ペリダイス買ったはいいんだけど動かし方が全然分からん >>639
エネマグラやる前に会陰オナニーと乳首オナニーをやりましょう >>637
はじめの頃は意識して動かしたなあ。振り子を最初に揺り動かす感じでさ。
で、ティクビ刺激を加えてみたり、ツルの部分で動かしてみたり、前後逆挿れしてみたり
飛び出すまで押し戻してみたり、これ以上ないくらいに締め付けてみたりと、そうりゃもう色々さ。
最終的には括約筋の脱力とPC筋を締めることなんだけど、そこにたどり着くまでは
中で当たっている部分を意識しながらその感触を確かめてこれが快感なんだと思い込む。
修練は要ると思う。 >>640
動かし方はウンチョ出す時のように押し出し気味に力を入れて、戻す。基本この繰り返しかと。
大きなコブから2番目のちっこいコブが校門を出入りする時にコリコリと刺激されて気持ち良く
な ら な い か ? >>642
ありがとう!やっぱ試行錯誤されたんですね。俺も試行錯誤してみます。 訓練期間は1週間に一回長時間やるより
2日に1回30分位の方がいいのかな 開発は筋トレなんかと同じくやってる最中ずっと進むわけじゃないから
短くとも頻度が高いほうがいいと俺は思う >>619,635
いやごめん
電動でもないんだし結局動かしてるのは自分の体だよって言いたかった
だから厳密にと言った >>638
大いにある
EXで全然感じなかったのに
ドルフィンな変えたらズキュンとドライが始まった
前立腺の位置が人それぞれというのが判った ドルフィン→EX→ユーフォー→プロガズム→EX2
これだけ試してドライ未達。もう無理なのかな 無理なんじゃね?
エネマグラ以外の手段でドライを目指す時が来たな 前立腺初期化、第3回目終了。
終わった後は、痛みはほぼ無く、小便するだけで前立腺にビリビリと快楽が走るようになった。
使用するカテーテルも、外径2.5mm⇒3.0mm⇒3.5mm⇒4.0mmと徐々に大きくなってきた。
過去2回は、1回やったあと大事を取って1〜2日の間を置いてたけど、これからは毎日いけそう。
効果としては、通常のオナニーのオーガズム到達時の快楽が5割増し程度になったが、
これでドライに行けそうかというとあまり自身無い。内部から前立腺刺激しても乳首や肛門あたりに特に来るものが無いんだよね。 まじでここで報告せんでくれ
エネマグラとは関係ないよね 関係は一応ある
前立腺初期化という名称を考えたのは
昔訴えられたものの裁判でエネマグラの製造権を認められた光漢堂だから 屁理屈はいいから
ここにいる大半の人はアナルから前立腺を刺激しているわけで、尿道カテーテルって時点でスレチですよね 初めてドライ達成する時って、何回かまえから、そろそろ来そうな感じがする予感みたいなのってありましたか? 前立腺開発したら日常生活に支障を来しそうで手が出せない
そこんとこどーなの 初期化の話を聞いてると背筋がゾクゾクする。
どうせならPC筋がキュンキュンしてくれると助かるが
そうは問屋が卸してくれねえやw え、655だけど
尿道カテーテル使うことを前立腺初期化って書いてるの? 感じるとエネが自然と動くとか言うけど
自分で動かそうとしない限り全く動かんけどな
>>392の動画とかどうなってるの? EX2、ヒリックス使って一年ぐらいになるがいまいち進歩が感じられないわ
次試すとしたらやっぱプロガかな? いや、エネマグラから離れてディルドでドライ目指した方が早い
なんでチンコがあんな形なのかと言うと男女問わずあの形が一番気持ち良いからだよ
エネマグラみたいにあんな曲がってる必要性は全くない ユーホーは初心者には向かないとはいうけど実際どうなん? >>668
チンコはケツに入れられる事まで考慮して創られたのか…
やっぱ神様ってドヘンタイだわ >>667
俺は、MGX、ヒリックスときて、プロガjrを買おうか迷っている。
>>668
ディルド使うことあるけど、曲っているほうが気持ちいいところ押しやすい気がする。
というか、ディルドで気持ちいいところ探った結果、俺の前立腺は普通より奥にあるようだ。
アネロスだと短い可能性が。 >>665
>392の動画は自分でエネを引き込むように動かしてるのであって自然に動いてるのと違う
自分の動いてるのを鏡で見たけど肛門の周りの筋肉が>392のように中に引き込むような動きはしてないよ
特に肛門より後ろ側の谷間が大きく引き込んでいる
オレの場合は周りの筋肉は動かなくてエネだけが出たり入ったりしている
ただ、動く幅は5〜8ミリ程度だけどな
自分で動かすのも加えると1.5センチ位動くがその場合は動画と同じように肛門周囲が
凹んで見た目も同じになる
あれは間違いなく自分で動かしていると思う みんなモチベ維持するのってどういう工夫してる?
なんか最初は1時間半とか続けてたんだけど、
最近は30分位やったら興奮しなくなるからウェットして終わるんだけど、
興奮しないでエネしてても経験値たまる? >>675
モチベ維持は、チンコに触らないのと、射精をしないことかな 半年やって無理なら
エネ変えても開発には影響少い
M性感かふたりでできるもんで
開発してくれる相手が必要 >>675
興奮なくなって切り上げるにしてもウェットをしないで数時間後なり翌日なりに持ち越してインターバルを短くする方がいいかもね >>676
今後いじらないで試行錯誤してみる、
>>679
ウェットなしで次に繋げればいいのか
ありがとう、がんばってみる >>675
興奮を維持するには
変態マゾかホモ化の精神的な部分の変化も開発
アナルオナニーに興奮できないとただの快感を伴わない
マッサージでしかない うわ、血だ・・・
普段や指でマッサージしてたときは何ともなかったのに、しばらくおあずけかぁ 相変わらずヒリックス以外でドライいけない。
(他、SGX、プロガ、プロガJr、ユーホーSyn、ペリx2、その他ブランド3本)
SGXはちょっと小さめだし、プロガはなかなか動かない、プロガJrはちょっと長め、
ユーホーSyn、ペリはちょっと細くて物足りない、他社製品もいまいち。
>>672 見て、MGXとヒリックスって、サイズ近いよな。
ヒリックスが良いなら、MGXとかマキシマムも良いかな?
と思い価格を調べたら、今ってやや円高に振れてて、1ドル111円ぐらいに落っこちてるのね。
ttp://chart.yahoo.co.jp/?code=USDJPY=X&tm=1m&size=e
米尼で2本送料込み(Global Priority Shipping)で、$81.87だった。
無事届くかな? >>685
EX2は俺の愛用品なんだが……
ちゃんとドライできてるよ 最初はエネマグラに前立腺を押してもらうイメージで角度とか長さとか太さとか気にしてたけど
最近は自分から当てに行くみたいなイメージが正解で形は意外とどうでもいいのかもと思ってきた
気持よくなってきて軽く息んじゃうけど力を抜こうとがんばってる状態の時に動かれると来る
でもたぶんこれは男性型?で絶頂のピークが動いてる間だけ何度も何度もくる感じであって
ずっとイッてる女性型?にいける気配はない
十分気持ちいいから満足してるけど SGX,ヒリックス、ぜんぜん押してくれないから、
プロガjrを注文した。
ガンガン押してくれることを期待する。 実は細くて短い方が内壁を舐めるように動いてくれる件 初期化して逝けたって話は皆無なんでやっぱりスレチでいい >>601
ローションを少なめにケツに入れてた時は
全然、ドライ出来なかったけど
多めに入れるようにしたらドライ出来たよ
・・・なんて前例、あるんですか?
ほんのちょっと付けるだけ、よりも
たっぷり使った方がドライしやすい? オナホのローションは、濃い目で少なめのほうが摩擦が強まって気持ちいいんだけどな。 ところがどっこいそれを包茎の人がやると激痛を生み出すのだ 5年くらいかかって今ようやく成功した
凄いなこれ、今も前立腺がジンジンするわ
今まで何度も惜しいところまできたことがあるけど
やっぱり達するには壁がある気がするわ >>694
もう注文しちゃったよ。
でも、ディルドで気持ちよかったんだけど、
プロガjrがそのディルドと似たサイズだから
きっと気持ちいいだろうと思う。
ディルドは、手で動かさないと駄目だけど、
体勢も楽じゃないし、やっぱ手放しのアネロスがいい。
プロガjrで駄目なら、アネロスはこれで最後にするつもり。
ドライできなくても、せめて入れている間、快感が欲しい。 >>698
必須。出来れば濃いめのローションか、アナル用の乾きにくい奴。 もう、10年ぐらいがんばってるけど全然だ。
ラスト抜かずに我慢できねぇー!やっぱ、精子パンパンに溜め込んだほうがドライいきやすい? >>704
俺の初ドライは5日貯めて成功した。
でも抜いてないから気持ちよくなりたくてドライしたい!って焦る気持ちを押さえ込んで、ひたすら気持ちよさに浸る忍耐も必要
快感を得るために我慢するとか、苦行ではあるけど焦りは絶対禁物だわ >>704
そこまでくると、
身体が快感じゃなくて射精感を求めてるんだと思う。
身体の求める物のために、開発方法をシフトしたら? >>706
だと思う
俺も射精したい!ってなってしまったら半ば諦めてる
でも、成功すると時は射精したいって気持ちが全然ないから、ウェットでのオーガズムを忘れることも必要かもしれない ペペじゃ10年やっても無理だよ
アナル用で売れてるやつ試してみな
まったく違うから アネロス公式ローションなんて鴨か信者しか買わない・・・
そう思ってた。
以前はよく寝落ちしてて朝抜く時、直腸が反転するんじゃないかと思うくらい苦しんだ。
アネロスを買い足すついでに公式ローションも買ってみた。朝まで挿れててもちゃんと潤滑性が残ってて
これだけでも甲斐があった。ワセリンを使わず、ローションだけの時の滑りの良さはさすが推奨品だと思った。
こんだけ褒めればレポート料として1本くらい送ってくれるよね?w>姉さん 俺はぺぺにハチミツ混ぜてるわ
ヌタヌタに絡み付いて気持ちいいよ 彼氏にはちみつとか練乳垂らしされて舐められたの思い出した… 乳児にハチミツ与えちゃダメなのって大腸菌だかなんかがふくまれてるからだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています