【前立腺】エネマグラ Part89【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part86【ドライオーガズム】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450092412/
【前立腺】エネマグラ Part88【ドライオーガズム】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454151729/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 オナホのローションは、濃い目で少なめのほうが摩擦が強まって気持ちいいんだけどな。 ところがどっこいそれを包茎の人がやると激痛を生み出すのだ 5年くらいかかって今ようやく成功した
凄いなこれ、今も前立腺がジンジンするわ
今まで何度も惜しいところまできたことがあるけど
やっぱり達するには壁がある気がするわ >>694
もう注文しちゃったよ。
でも、ディルドで気持ちよかったんだけど、
プロガjrがそのディルドと似たサイズだから
きっと気持ちいいだろうと思う。
ディルドは、手で動かさないと駄目だけど、
体勢も楽じゃないし、やっぱ手放しのアネロスがいい。
プロガjrで駄目なら、アネロスはこれで最後にするつもり。
ドライできなくても、せめて入れている間、快感が欲しい。 >>698
必須。出来れば濃いめのローションか、アナル用の乾きにくい奴。 もう、10年ぐらいがんばってるけど全然だ。
ラスト抜かずに我慢できねぇー!やっぱ、精子パンパンに溜め込んだほうがドライいきやすい? >>704
俺の初ドライは5日貯めて成功した。
でも抜いてないから気持ちよくなりたくてドライしたい!って焦る気持ちを押さえ込んで、ひたすら気持ちよさに浸る忍耐も必要
快感を得るために我慢するとか、苦行ではあるけど焦りは絶対禁物だわ >>704
そこまでくると、
身体が快感じゃなくて射精感を求めてるんだと思う。
身体の求める物のために、開発方法をシフトしたら? >>706
だと思う
俺も射精したい!ってなってしまったら半ば諦めてる
でも、成功すると時は射精したいって気持ちが全然ないから、ウェットでのオーガズムを忘れることも必要かもしれない ペペじゃ10年やっても無理だよ
アナル用で売れてるやつ試してみな
まったく違うから アネロス公式ローションなんて鴨か信者しか買わない・・・
そう思ってた。
以前はよく寝落ちしてて朝抜く時、直腸が反転するんじゃないかと思うくらい苦しんだ。
アネロスを買い足すついでに公式ローションも買ってみた。朝まで挿れててもちゃんと潤滑性が残ってて
これだけでも甲斐があった。ワセリンを使わず、ローションだけの時の滑りの良さはさすが推奨品だと思った。
こんだけ褒めればレポート料として1本くらい送ってくれるよね?w>姉さん 俺はぺぺにハチミツ混ぜてるわ
ヌタヌタに絡み付いて気持ちいいよ 彼氏にはちみつとか練乳垂らしされて舐められたの思い出した… 乳児にハチミツ与えちゃダメなのって大腸菌だかなんかがふくまれてるからだよね? >>705
>>706
ありがとう。3日以上ぬかない日なんてなかったから心入れ替えるわ。 ここにいる男の方って、
女性の気持ちになってズコズコしてるんですか?
終わってますね 男の終わり、
女の始まり。
Welcome to underground. 前立腺開発しているつもりなんだけど
最近アナル入り口付近(中も含めて)が何も入れてなくてもジーンという
くせになる気持ちよさがずっと続いてるんだけどこれ良い傾向だよね?
前立腺を伝ってその快感が来てるのかよくわからないけれども >>724
特に便意もないのに続くならちょっと休んだほうがいい
ほっといたら治るレベルの軽い前立腺炎だ アナルオナニーし過ぎでヤク中認定されたスレとかあったなぁ >>725
マジか!完全に良い傾向と思っていたんだが
しばらく休むことにするわ >>725
でもうずく。あなたは発情期のメスのようにジンジンうずく。
きもちいい・・・
あぁ、きもちいい・・・じゅんじゅわ〜・・・・・ もう我慢できなくなる。 ドライ簡単に逝ける人って前立腺炎は全く関係ないのかな? >>729
でも、我慢できないよね?きもちいい・・・ >>727 はもう我慢することなんて出来ない。あぁ・・・いっちゃう、いく! ローションは濃いのがいいのか
ペペの濃いやつは、結構な粘りけだよね ドライ出来てる人に聞きたいんだけど、どんな姿勢でドライするの?
詳しく教えていただきたいです ハチミツはボツリヌス菌。とはいえ、成人は食べる分には影響ないとは思うが。 >>733
横向き仰向けうつ伏せなんでもござれ
前かがみで壁に手をついた状態でも出来るって人もいたな ユーホーが一番売れてるっていうんだから
ドライに一番なりやすいのがユーホーじゃないの? 悩んでいるので教えてほしい
初めて半月ほどでドライに達したのだが、最初に買った振動系で達してしまった
いろいろ読むと振動系は邪道だという
その後プロガズムジュニアを購入しそれでもイケてるけれども、最初に達してしまったのが振動系故か、この容赦ない立て続けのドライがくせになってしまっている
振動系はやり過ぎると感覚が鈍るというし、早々に切り替えた方がよいだろうか?
お知恵ある方教えてください
ちなみにラブホテルで半日過ごしてほぼ叫びっぱなしという幸せな週末を送っているけれども、振動系がくせになってしまっているかも知れない ユーホーは上級者向けでないの?
あれはダメこれもダメとか言ってる人は何年たっても無理だと思うが。
俺は2週間でキタけど電動のパチもんだったよ。(電動機能は使わず)
あんな様な形なら何でもOKだと思うんだが。 >>738
邪道といっても、振動は刺激に慣れやすかったり
前立腺まで振動が届きにくいって欠点が問題なわけでドライに達したならそれもいいんじゃないかな
鈍るというのは感度が下がるというよりまさに癖になっている状態なわけで
現状プロガズムジュニアでイケてるならあまり問題ないと思う 初心者の俺はどれを買えばいいですか
道具は使った事ありません。指でしかやったことないです >>740
そうなのか
ありがとう
ただ、振動系はみんなかなり否定的な感じなので、いろいろ支障があるのかと不安なんだ >>742
気をつけるべきは手で動かしたりするならあまり強く押し付けたりすると
直腸や前立腺を痛めたりしやすいってところかな
まあエネマグラも一緒なのだけど・・・
特に何もしてないのに会陰付近や前立腺あたりに疼痛があったら気をつけてね
>>741
とりあえず一本というならSGXかヒリックス
快感を得られるかは大体運ゲーだからビビッと来る方 >>744
とりあえず1本ではなく3本まではいける >>744
そうか
気をつけよう
ありがとう
現在は振動が前立腺に
ヒットする度に
よだれを垂らしながら達しているが、
振動が強すぎるからか、
少し痛みを感じたりもしている そもそもエネは前立腺炎とかの治療が目的
人生崩壊した人と同じようにディルドでグリグリやると炎症起こすという結果に至った
もうディルドはやめとくわ >>714〜
納豆のトレイを分別のために水洗いしてると・・・と〜っても気持ちいいんだわ。
さすがに試したことはないが、最強のヌルヌルだと思う。 掃除してたらツルが両方折れてるエネ出てきたんだけどこれじゃさすがに使えないし会陰側のツルだけ作りたい…おゆまるで作れるかな? >>707
意識が竿にいったら、
臍と竿の中間あたりを指で軽く押さえてその感触を意識するようにしてたら、
気付いたら竿を意識外にだせるようになったよ。
全く関係なくできるようになったかもしれんけど… >>749
作れるかもしれないけど、なんか全体的に素材が劣化してそうで怖い 最近はってなんだよ
時期によって何を使えば良いかが変わるのか?
そんなもんに追従したくないわ、メーカーの在庫処分対策かよ シンの情報が今まであんまりなくて最近ツイッターで評判などがでてきてでで勢いが高まってるって話です。一番売れてるのに在庫処分とかないですよ。追従したくないなら買わなければいい話、わざわざ揚げ足とろうとして噛みつかないでください。 ここツイッターじゃないんで
突然勢いが出てきたとかいう馬鹿みたいな情報書かないでどっか行って下さいね ttps://twitter.com/chitoge00/status/699201159014150144
その記事を見る限り、達成率が高いって根拠がこれかい
控えめに言っても何言ってんだおめえ ヒリックスシンランキング一位ですよ。ただ情報流してるだけなのに、無駄に噛みつく方が頭悪いのでは。持ってないからってひがまないでください。ヒリシンはとてもいい機種です。 それならば否定する根拠はあるんですか。ただ情報置いただけです。ネット情報が信用ならないなら2chも同じだと思います。 アネロス・エネマグラのスレなんだから、関連する情報の提供を阻害してはいかん。
つーことで、 >>751 さん。こういったのはスルー推奨。
・・・ただ、有効投票数が30票だと、あまり信憑性はないな、とは思うが。
あ、自分 >>684 を書いた者ですが、追加で一つ情報を。
>>684 で書いたとおり、米尼で通販頼んだのですが、
その際一緒にユーホークラシックを頼もうとしたのですが、日本輸出可能のやつがなかったのですね。
今ふと気になって見てみたら、ユーホークラシックの取り扱いが、以前に比べて減ってるのよ。
単価の高いSynにシフトするつもりじゃなかろうな?>アネロス 関連情報提供の阻害はイカンというのはごもっともなんだが
そのブログちょっと読むだけでもひどく胡散臭いんだよね・・・特にそのページに有るこの画像
ttp://anedora.blog.fc2.com/img/20160318213343a85.jpg/
ヒリシンって略語をうっかり>>759で使ってるけど大丈夫? >>765
確かに。こりゃうさんくせえ。宗教か。(笑)
いや、すまん。
このブログの人もこの板覗いているだろうから、あまり揶揄するのはやめておこう。(´・ω・`)
まあでも、ドラミちゃんにとっては、どんな情報もまさにわらをもすがる、ですからね。
どんな情報でも、書かれないよりは書いてくれた方がよいでしょう。
まばゆい光の中で神を感じた・・・スプリンター(C)小山ゆう ドライしてからどんどん敏感になってきて、会陰だけじゃなく乳首だけでもイケるようになってきてしまった
今も両乳首摘んだらものの2分で連続ドライに襲われた
この先どうなってしまうのか怖い >>749
おゆまるより、模型用のパテがいいと思う。
ツルの根本からないなら難しいかもしれないが、
根本部分のパテを増やすなり
ツルに針金入れるなりすれば
なんとかなるかも。 自分はヒリックス、ユーホー、その他色々試して中々イケなくて、1年程費やした。aneros vice で初めてイケたよ。 間欠振動モードで使用して、快感のブロックがどんどん積まれてくる感じが続いた後、頭の中が真っ白になったね。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 凄い多幸感に包まれたよ。イケてから2〜3日ほど前立腺が疼いて、少しでも刺激するといつでもイケそうな感覚で困った。特に乳首が敏感になったね〜。それからは大概の機種でイケるようになったよ。 >>771
根元はあって会陰に当たるクルッて曲がってる部分だけがない状態
パテちょっと調べてみます ありがとうございます 何も考えずに1日1回の日課にしたら
いつかは開発されるのかな ウォシュレットを中の強さで会陰に当てながら、乳首をきゅっと摘んだだけで連続ドライしてしまう
確実に癖になってる… 癖になって困る事は無いけどな
想像のスイッチだけでもすぐイケるけど、そうしたくない時ははっきりいって意識をエロから遮断すれば問題無いし >>782
トイレいくたびに会陰でドライしてしまう
声我慢するのキツイw
会陰だけじゃなくエネマ入れたくてたまらない
みんなもそう? >>783
すげぇ…ドライ未体験の俺からしたら神様だよ。 2時間ぐらいかな
入れたままだらだらとおかずを見て、気分が高まってきたらチャレンジする
その頃にはちょうどアナルに馴染んできてるから都合が良い >>778
その状態ならおゆまるでも大丈夫だよ
アパ盛りの要領 アネ郎を買う以前はウォシュレットで校門を洗いながらシコってたけど
PC筋なんて知らなかったし括約筋ヒクヒクしながら逝くと
いつもより多く出てたな。 >>684
もうアメリカから届いたし。相変わらず速いわ。
MGXはヘリックスより上部の出っ張りが5mmほど少ない。
幅は同じ。
マキシマムは幅と中部の出っ張りが6〜7mmほど大きい。
また、傾きがヘリックスよりも後ろ気味。
長さはどちらもヘリックスと同じで、
アパットメントはSGXと同じ旧タイプ。食い込み痛いかな。
これで、アネロスで持ってないのはヴァイス系とテンポのみ。
他のメーカーの前立腺グッズって、ボスとネクサスぐらいか。
アネロス新製品はよ(´・ω・`) >>778
私、その状態でパテで復活させたアルよ。
その前におゆまる使ったけど、おゆまるより
パテのほうが完成度高いアルよ。
でも、なんでまたアパの先端だけ切ったアルか?
私と同じくらいバカあるね。 >>772
aneros vice 検索してみた。
プロガに似ているね。
本家のレビューで、70代の人のがあった。
勃起できなくなっても、ドライは可能なのだろうか。 >>792
は、早いね。
俺は、同じ頃に注文したけど、一番安い送料選んだので今日やっと発送のメールが来たぜ。
到着は、4月過ぎの予定だ。
はやくプロガjrを入れてみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています