男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんみたいな人
とセックスしたいです。
最近、想像します。 そこまで猿じゃなかったけど、3,4日貯めるとよく出て気持ちよかったな。 よくそんなに我慢できたな
俺は1日最低3回出してたわ
10回以上絞り出した休日もあった
若かったな 駅で人が周りにいなければオナニーとかサウナで誰もいなければ
オナニーとかデパートがあればトイレでオナニーとかもう頭がおかしかったな >>7
小学校低学年で覚えてしまうとさらに頭がおかしい子供になる
数ヶ月でそんな状態は脱するんだけど、覚えたての頃どんな場所でやってたか・・・思い出したくもないわ〜w 中2で覚えて20くらいまでは試験とか旅行の時以外はほぼ毎日のようにやってた。
それでも性欲ほぼ衰えなかったな。 >>8
中学は都内まで電車通勤してたんだけど
目の前に女がくれば腰をしつこく押しつけてたし
すんごい混んでてばれないと思ったときはチンコ出してしこってたり
よく捕まらなかったと思うわ 中学生のときは、周りの先輩中学生や高校生でオナニーしていたけれど、
今、社会人では、もう少し落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・ >>10
俺も駅とかスーパーはよく行ってた
電車も経験ある
綺麗な高校生のお姉さんの後ろ密着がばれて睨まれた
気まずくて、翌日から電車の時間変えた スパ銭でJSの裸を目に焼き付けてトイレでオナってた 学校で水泳の授業があったりすると帰ってくるなり即オナニーなんてこともしばしばあった 俺は美熟女ものVHSでオナったよ
だから今でも美熟女メーカーのDVDでないと
オカズにならない 女子によく「シャーペン貸して」って言われたからよく朝、チンコにシャーペン擦り付けたり。
給食でソーセージとかバナナ出た日。
毎週金曜日のスイミングの時のコーチの勃起乳首、食い込んだマンコ。
で楽しい夜を過ごしてました。 >>15
そんな日に限って、部活が伸びて、早く帰れないんだよな http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457488273/
4 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 10:55:20.64 ID:zSkJMXld0
戦争相ってカッコいいな
俺なんか中学の時のあだ名がティッシュ大臣だぞ 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 短大生の従姉妹のブラを脱衣所で見てしまった抜きネタにしてた
Eカップアンダーバスト70 中学の時の口癖のように「オナニー」と言っているヤツがいた。 >>22
女子が近くにいてお構い無しのヤツもいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています