男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>100 
 言ってろボンクラw 
 ちんこが強いんだよお前と違って 
 MAX16cm、幅50mmだから  >>101 
 カッコイイ先生にチンコしこられて気持ち良く射精してんだろ? 
 どういうそこは風俗だよ? 
 先生は白衣コスプレだろ?  >>102 
 そういうのに限って性病か癌だよ。検査してみ。  中2の時、付き合っていた彼女がそんなに可愛くなかったのに先輩にも後輩にもオナペットにされていた。 
 彼女のバレー部のオレンジ色のユニフォームのブルマ姿の写真が出回っていた。  中学時代はパンチラ情報の共有とかやってたな。 
 あいつ、こんなの穿いてたよとかそういうの。 
 で、パンチラの情報が出る女子ってなんか大抵決まってるんだよな。やっぱりオカズになりやすい女子っているもんだな。  >>90 
 俺もほぼ同じようなことしたわ。 
 年下の友達の、姉ちゃんのパンツ欲しさに 
 交換条件でオナニーして見せてほしいというの 
 をのんで。  >>108 
 その姉ちゃんは当時いくつだったの? 
 結局パンツは手に入ったの?  >>109 
 大学一年だったよ。 

そいつが俺の要望に合わせて、姉ちゃんとこからこっそり3枚持って来てくれて、その中からいちばん黙らなかったのを、貰ったよ、  一個上の先輩とか想像してたけど、大学生の姉ちゃんかー。  どうやって気に入った女子のパンツを手に入れようか考えてたら、いつの間にか卒業してた。  >>111 
 俺はそいつの姉ちゃんしっとり可愛くて好きだったし、綿パンよりもナイロン素材ぽいパンツに堪らなく欲情してたんで、持って来て貰っただけでフル勃起。 
 死ぬほど恥ずかしかったけど、淡い水色の彼女のパンツをそいつの前でちんこに絡めて。  俺は友達の妹のパンツをパクったことならある。 
 顔は微妙だったけど、友達の家で遊んでる時になんとなく目に入ったのでパンツをとった。  というか、自分好みの女子とか、顔立ち良い女子は全然パンチラしないんだよね。 
 自分の好みじゃない奴の方がよくパンチラしてくれてた。  女子のパンチラをオカズにチンピクさせるのは気持ち良かった 
 そのパンツが手に入れば文句なしだった  >>116 
 そのクラスの流れにもよるね、1年の時は運良く各小学校の可愛い子が集結してて 
 その中心にいた子が結構釣り師だったんで、ガードが固いのはむしろ恥ずかしいて風潮になってた 
 おかげでパンツはもちろんセーラー服襟元からの生乳首やブルマTバック状態まで引き上げての生お尻とか・・・ 
 中学すげーて感激してたけど、クラス替えした2年以降のクラスはいつもジャージ穿いてガチガチガードのクラスになっちゃいました  色白で華奢な同級生で抜いたなぁ。 
 周りの奴等が男らしくなっていく最中、そいつだけ幼いって言う特別な可愛らしさもあってやってしまったことある。 
 今思うと若気の至りだがな。  パンツは人気あるなぁ〜自分も興味あったけど脚フェチだったんで女子の履いたソックスが欲しかった 
 女の子のあそこは中学生にはそうそう見れるものじゃないしイメージとしても形とか抽象的だしリアリティが薄いんだよね 
 尻やあそこを包んでいて、はっきりした形があって手に取って匂いや肌触りを確かめられるからパンツが欲しくなるんだね 

女子のパンツを手に入れた男子は匂いを嗅いだりちんこを包んだりするのは勿論のこと自分で穿いたりもするだろうな 
 勃起したちんこが収まりきらず、パンツの中から先っぽを思いっきりはみ出させている姿もまだ中学生ならエロいながら可愛気がある  >>121 
 ソックスはパンツよりは入手難易度は低そうだけど、出来なかったのかい? 
 俺は女子のパンツを手に入れて、それを穿いてうつオナするのが夢だったけど結局出来なかった。 

確かに女子のパンツを穿いて、そいつと会話したら物凄い興奮するだろうな。一応似た様な体験談はどっかで見たことある。 
 中学生はまだ発展途上だからね。精通も含めて、ちんこが成長しきってない奴は割と居るっぽい。  >>120 
 クラスにひとりくらいはそういうのいたよね 
 ふざけて抱きついたりキスしたりする連中は多かったから、若気の至りをいたした奴も多かったはずw 
 自分は修学旅行でそいつの隣の布団をゲット、豆電球の下でそいつの顔見ながら何度もパンツ越し若気の至りに至った  中学生のとき、美人バイオリニストのコンサートに行って、  
 その女性バイオリニストとのセックスを想像して2週間ほど  
  オナペットにしていました。僕も、そのころは、童貞でした。  
 なんとなくセックスを想像しました。  
  本当に、美しいバイオリニストでした。前のほうの席でしたので・・・。  
  美しいバイオリニストは、妖艶で綺麗なドレス姿でした。真っ赤な光沢のあるドレス。  
 「バイオリンの音色そして、妖艶で綺麗な鮮やかなドレスの上から首や背中  
 に雨のようなキスを注ぎたいです。  
 そしてディープキス・・・・。」(想像していました。)  
 今になって、思い出のオナペットです。  
  本当に夢中だったです。僕は、吹奏楽部でした。  >>119 
 >女子本体はどうでもいい 
 厨房時代は、女子本体よりマンコ様命!(笑)だったよな 
 あの頃は、1時間に1回は、マンコのことを考えてたし、 
 ブスでも誰のでも良いから、生マンコ見たい!というのが正直なとこだった  >>121 
 パンツは欲しくてたまらなかった 
 友達4,5人でダイソーに買いに行った思い出がある 
 ジャンケンで負けた奴が大量のパンツをカゴに入れたら 
 レジのおばちゃんに「これみんな女モンだよ」と言われて大爆笑だった 

戦利品を山分けして、家に帰る途中も胸がドキドキしてた 
 布切れ、といえば、ただの布切れに過ぎないのだが 
 憧れのマンコ様!を包むためだけに用意された 
 マンコ専用布と思うと興奮が止まらなかった  >>126 
 その後パンツはどうしたの?穿いた? 
 よくダイソーで買うだけで我慢出来たなあ。 
 そこまで行っちゃったら今度は同級生の女子のパンツとか欲しくなるもんだよ。  >>127 
 その日は、連続で3発4発シコったと思う 
 中学時代の宝物だったな 
 幸いにも道は踏み外さなかったな 
 臨海学校の時に女子部屋に侵入する前に見つかって 
 パンツゲット計画が未遂に終わってた奴はいたが…  通ってた塾のビルの女子トイレは、下の隙間が10センチ位あって 
 手鏡持って覗く男子が後を絶たなかった、という話だ 
 (俺も誘われたけどチキンだから行かなかったけどwww) 
 男子が侵入して書いたような落書きとかぶっかけ跡とかも目立ってきたから 
 塾でも問題になってたと思う 
 休み時間は、女の先生がトイレの前に見張りで立っててワロタ  >>128 
 買ったパンツだけで我慢できるとは本当に大したもんだ…。 
 俺はマジで同級生のパンツが欲しくて欲しくてたまらなかったな。 
 上手く手に入れられる状況が無かったもんで結局未遂で終わったけどね。 
 そういえば俺の方も中1のスキー合宿の時、女子の下着を手に入れようとして教師に捕まった奴等がいたな…。  女のパンツに興味ない奴ってホモだろ 
 中1の精通直後の頃、水泳授業中に女子更衣室に残された下着とか 
 そういう変態的なことばかり妄想してたが 
 宿泊研修の夜のエロ話大会で、他の男子も皆、 
 同じような変態妄想してると知って安心してた  女のパンツにも男のパンツにも興味ない 

所詮布切れだし汚いし  男のパンツに興味ない奴ってノンケだろ 
 中1の精通直後の頃、水泳授業中に男子更衣室に残された下着とか 
 そういう変態的なことばかり妄想してたが 
 宿泊研修の夜のエロ話大会で、他の男子も皆、 
 同じような変態妄想してると知って安心してた  中1の時は精通前だったけど、女子の下着をどうやって手に入れるかの妄想はしてたな 
 1枚でも手に入れれば、気持ち良いオナニーし放題だとか夢見てた  女子のパンチラとか見て、女子のパンツ欲しくならないとかEDか何か?  実際に姉とか妹がいる奴は女のパンツなんか、見慣れてるから 
 幻想を持ってないんだろな  >>132 
 俺の場合、厨房の頃といえば、下着カタログや漫画のパンチラシーンの切り抜きが 
 メインのオカズだったから、女のパンツを美化してたかもしれん 
 いちご100%とかto loveるでシコらなかったか?  >>137 
 パンツなんて小便やうんこ拭いた紙よりはましな程度だろ 
 女であれば汚くないなんてこともないし 

>>139 
 あんなもんでシコれんわw 
 所詮布切れ  アイドルが可愛い顔に似合わず、ちょっと汚いパンツ履いてると 
 想像するとちょっと興奮するな 
 むしろ汚いほうがギャップ萌え要素か?  >>138 
 うちも女系家庭だったから下着そのものには興奮しなかった 
 でも見慣れてる下着姿でも同級生のを想像すると興奮出来たなー  きっと140はよっぽど汚いパンツでも見たんだろうな可哀想に 
 確かに汚れが酷いパンツは俺でも勘弁だな。実際そこまで酷いのは見たこと無いが… 
 程々に汚れてるパンツなら、俺ならあんまり気にしないかな  >>143 
 余程汚いパンツなど見た事ねーよw 
 程々だろうが余程だろうが付いてるものは汚物そのもの 

所詮布切れと汚物  染み付いたしょんべんやうんちで勃起する潜在的スカトロなんだろ  >>144 
 俺も賢者タイムなら、そう思う 
 パンツどころかマンコ自体が汚いしな  >>147 
 そうか?小学生の時からパンチラ画像でもシコってたけど、普通に女子のパンツは欲しいと思ってたよ。 
 実際パンチラ画像のパンツが欲しいとか思ったこともあるしね。 
 というか、そういう妄想をした方が、何も考えずにするより気持ち良かったし。  性器覆い隠してる下着になどなんの興味ないわ 
 若い美性器生で見て直接弄って舐めて突っ込んでこそよ  >>149 
 だよね、何あんなもんありがたがってんだか 

下着泥棒など愚の骨頂  >>150 
 それは、その通りなんだが・・・ 
 好きな女子の家に集まってテスト勉強することになったとして 
 運悪く、たまたまその前日オナ禁状態だって 
 なぜだか、他の皆、コンビニに買いものに行き一人残され 
 好奇心でクローゼットを開けたら下着コーナー 

そんな状況で、冷静でいられる自信ないな  中学生なんて思春期なんだから何で興奮してもおかしくはない。 
 俺なんて友達の家に遊びに行ったら、洗濯物の山の中にそいつの妹のパンツが置いてあって、 
 興味本位でお持ち帰りした  >>153-154 
 すまん、全くわからん 

パンツの話題もそろそろ飽きてきたので俺はこれで抜けるが 
 要は「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」とは限らない、ということ 
 男のパンツにも興味なくて、女のパンツとてばっちい布切れにしか見えない 
 俺みたいな人間もいるんで  パンツで妄想抱ける人間と 
 所詮パンツは物質としか見れない人間では相容れないわな  女子のはいてるパンツならたいていの男子は興奮するだろうが 
 はいてない、単体としてのパンツで興奮するか・執着するかは人によって別れるな 
 俺はパンチラは見たいけど、脱いだパンツにはぜんぜん興味無い派  美人のパンツとブスのマンコと、どちらか選べと言われたら迷う  うちの学校だと女子のパンチラは結構話題になってたけど 
 パンツ欲しいとか盗まれたって話は聞かなかったな 
 俺も何度か拝んだけど単純なパンチラでは興奮しないタイプだった 
 2年のとき小学校から一緒の腐れ縁で 
 性格悪くて憎たらしい女子が隣の席でなぜか立て膝しておしゃべりしてて 
 パンツが見えてその時だけはめちゃくちゃ興奮した 
 悔しいけどすごくドキドキしちゃって憎たらしいやつなのに 
 あそこに顔をうずめて白くて柔らかそうな太ももで挟まれてみたいって思ってしまった  まるで話題についていけなくてふぁびょる中学生みたいだ(直喩)  今みたいにネットでなんでも見放題な時代じゃ無くて 
 女の子のあそこがどうなってるかなんて知る由も無かったから 
 パンツの下がどうなってるか色々妄想したりはした 
 もちろんパンチラには興奮したけどパンツそのものに執着してたわけじゃ無かったなあ  夏休みだなぁ・・・ママのアソコでも想像してオナニーしてろよ中学生  >>169 
 携帯でいくらでも無修正見放題だよおじいちゃん  自分の気に入らない事にはやたら食いつくけど、同意を得られたら満足する中学生みたいだ(直喩)  妹の為にと、従姉のお下がりの衣類が送られてきた中に、なぜかスクール水着が入ってあった。 
 中学生のオレはヘンタイ妄想全開で、それを盗んできて自室でスクール水着を着込むことにした。 

小6まで着用したと思われる女子用の水着は、中2の…男子にとっては相当タイトだったけど、 
 全裸になったときから完全勃起状態のチンコを押し込んで、 
 初めて着用したそのサワサワとした着心地に興奮した。 

薄い胸にポチッと浮き上がった乳首、 
 か細い腰、柔らかいお尻の丸み、紺色の水着から伸びた太ももの艶かしさ…。 

自分で自分の身体を触っているのに、まるで他人の身体を撫でているようで、 
 それでいて自分の身体を誰かに触られているような不思議な感覚。 

そして…着込む前から勃起しっぱなしのチンコは、 
 女子用のキツい股間部にくっきりと棒状に浮かび上がっている。 
 それにキンタマなんて収まりきらないから、両脇からまだ生え揃わない陰毛と一緒に 
 ポロリと露出しちゃってる。 

鏡の前でそんなヘンタイな自分の姿だけど、すごくエロい身体を見ながらなで回した。 

いろんな恥ずかしい格好をしてみた。 
 四つん這いになって白いお尻だけむき出しにしてみたり水着のワキから手を入れて自分の薄い胸を揉んでみたり、 
 チンコを下腹部の排水用のスリットから出してみたり。 

興奮の最後は水着の上からしごいて果てた。 
 紺色のシミが水着に広がり、股の間から乳白色のよだれが滴り落ちてきた。  >>179 
 スク水がお下がりとは恐れ入る。お下がりの中にパンツは有った?  女の子のお下がりは年下の女の子だけじゃなく思春期の男の子にも需要があるんだな。  でっ、出〜〜wwwwパンツは汚い布奴〜〜wwwww  俺が書きこむと途端に返事が来る辺り、 
 178とパンツはただの布マンは同一人物だな(名推理)  パンツに何の感情も湧かない奴がどうしてこんな板に来るんですかねぇ…  >>184 
 正解 

>>185 
 ハズレ 
 探偵の引き立て役並のお粗末な推理だなw 

>>186 
 オナニーにパンツは必然ではない(名言)  人の数だけフェチがあるんだからパンツに興奮するやつしないやつ 
 どっちもいるでいいだろう  そう 

だから 
 「なんだかんだで女子の使用済みには興奮するもんよ」に対して 
 「別に」という意見があってもいい  生理用ナプキン女子トイレのゴミ箱から取ってくる奴とかな  正解だのハズレだの、一体ここはいつからクイズスレになったんですか? 
 人の数だけフェチがある(至言) 
 こんなところに入り浸ってないでオナニーしてろよホモガキ 
 あっ、オナニーならもうしてるか!  >>187から>>190まで同一人物説 
 お前射精出来んのかよホモガキ  >>193 
 >>187と>>189は同じだが他は知らん 

>>192 
 よくわかったねという意味で正解と知らせて 
 間違っているている推理にハズレと指摘しただけ 
 出題しているわけではないからクイズではない 

それにしてもパンツ愛好会は好戦的な奴が多いな  >>194 
 へーそうなんだすごいねー 
 パンツは布派は対立を煽るのが上手いな  間違っているている 
 なぜ二回書いてしまったw 

ほんとなぜ喧嘩腰なんだ 
 自演とかうざいから俺>>194な 
 めんどくせい  >>195 
 対立を煽ってるつもりはないな 
 ただパンツ愛好会はパンツ好きじゃない俺みたいな男が気に入らないみたいで 

俺はパンツ好きや女の使用済の何か好きを否定しているのではなくて 
 男がみんなそうであるかのような言い草を否定しているのであって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています