男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
そういうやっすい連想するのが厨房だけだよな >>244
ならアイパッドって言えよ、何かっこつけてパッドとか略してんの?中学生かな? おっさんって言えばいいのに初老とか言っちゃう
言葉を覚えたての中学生かな? 語彙もおかしいし日本人じゃないのかも知れないww在日かな? レスも追いつかないしクソザコナメクジってハッキリわかんだね マジレスすると
本当に「女のパンツは汚物」とか思ってても、そこは抑えておくべき。
それだからリアル厨房とか言われるんだよ。
「女のパンツに興味は無い」で止めておくべきだった。だからこんなバカみたいな流れになる >>258>>259>>260>>261
自己紹介乙wwww >>263
で、気に入ったから馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるんでしょ?お前がwww >>262
なんで抑えるんだよ
汚物は汚物
所詮布きれになに言ってんの 朝からご苦労様wwwww
暇つぶしに付き合ってくれてありがとうよwww >>262
抑えておくべきなんていうのがもうねリアル厨房だわ 世の中我慢しなきゃいけないことなんていっぱいあるぞ?リアル厨房君 中学生なんて人生で一番楽しい時期だろうし、放っておきなよ。構うだけ時間の無駄
本人は楽しいと思ってやってるから
学生なら多少の無理は何でも通るから、苦労や我慢なんて言葉はナンセンスだよ >>265
馬鹿だと言って草生やす馬鹿なのがおまえ こんなクッソくだらないことに時間を割いてくれる人間の屑の鑑 会話が成り立たない上に質問もまともに答えられない、マジで中学生だな
もしくはガイジ。お疲れ〜 >>284
良いから質問に答えろよ。男のパンツはどうなんだよ >>288
それで本当にその人が死んだら自殺教唆の罪に問われるけど大丈夫? >>290
言いたいことは容赦なく言うくせに自分に都合の悪い質問にはつまる中学生の屑 残念だけど相手が知的障碍者かなんて関係ないんだ。むしろ、相手が知的障碍者の方が厄介だよ?
そんなことも知らないの? 新着スゴいことになってるから、覗きに来たけど。
キチガイバトルでしたか。 自分のこと言ってるwww
「パンツはきたないくん」ですけどww 言葉に詰まると本当に死ねしか言えなくなるんだねwボキャブラリーすくなwww
焦ってるってハッキリわかんだね
お疲れ〜 言い返せない時は覚えてたての言葉とか、死ねとかで誤魔化すカスwwwww ちなみに、「死ね」って言って本当に死んだら自殺教唆になるってのはマジだから今後は気をつけなよ >>320
いや、お前が捕まることを心配して言ってあげてるんだけど >>321
たまには死ね以外の言葉で行ってみなよww死ねしか言えないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) 何言っても同じ事しか言わなくてあーつまんね
じゃあ俺、帰るから(棒読み) 玩具としては猿がシンバル叩くぬいぐるみと同レベだったな。マジでお疲れ。 >>330
お疲れとか生きてなくていいからはよすぐ死んで 生きなくていいから死んで(名言)
語彙乏しすぎィ! >>333
そうやって死ねといいな
死ぬのがこわいきちがいのオッサン 死ぬのが怖くない方がサイコパスだと思うんですが(名推理) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています