男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念だけど相手が知的障碍者かなんて関係ないんだ。むしろ、相手が知的障碍者の方が厄介だよ?
そんなことも知らないの? 新着スゴいことになってるから、覗きに来たけど。
キチガイバトルでしたか。 自分のこと言ってるwww
「パンツはきたないくん」ですけどww 言葉に詰まると本当に死ねしか言えなくなるんだねwボキャブラリーすくなwww
焦ってるってハッキリわかんだね
お疲れ〜 言い返せない時は覚えてたての言葉とか、死ねとかで誤魔化すカスwwwww ちなみに、「死ね」って言って本当に死んだら自殺教唆になるってのはマジだから今後は気をつけなよ >>320
いや、お前が捕まることを心配して言ってあげてるんだけど >>321
たまには死ね以外の言葉で行ってみなよww死ねしか言えないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) 何言っても同じ事しか言わなくてあーつまんね
じゃあ俺、帰るから(棒読み) 玩具としては猿がシンバル叩くぬいぐるみと同レベだったな。マジでお疲れ。 >>330
お疲れとか生きてなくていいからはよすぐ死んで 生きなくていいから死んで(名言)
語彙乏しすぎィ! >>333
そうやって死ねといいな
死ぬのがこわいきちがいのオッサン 死ぬのが怖くない方がサイコパスだと思うんですが(名推理) それぐらい自分で考えろよww
あっ(察し)
お前は自分が死んでも悲しむ人がいないもんなww
だから死ねなんて平気で言えるってハッキリわかんだね >>346
図星wwwお前現実だとみんなから嫌われてるもんなww
そりゃ死ぬのが怖くないとか言えるわけだ >>348
そらおまえ死んだらすっきりするから死んで 出た〜ww嫌われ者特有のガバガバ理論ww
「嫌いだから死んで」で嫌いなやつが死んだら苦労しないってww すごい荒れてるなw
パンツ愛好会は世の男性がみなパンツ好きじゃないと我慢ならないみたいだw 現実じゃ体力もなくていじめっ子に勝てないクソザコナメクジの発言ですね… >>262
「女のパンツに興味は無い」で止めるとホモ扱いされてしまうんでな
汚い布だから興味ないという理由は書くべき >>364
そこにこだわってるパンツの穴がわかるオッサンが必死なんだなあ >>357
自分の悪事を人になすりつけるなよ
しかも本人にガセ言うとかアホか
しょーもない奴w >>369
パンツの穴ってなんだよ(哲学)
お前のこだわりのワードか何か? >>369
こだわってるわけではないが
事情を説明しているだけ >>375
なってるだろ
女のパンツに興味ないのはホモだからではなく
汚くて見たくもないから >>374
おまえ"に"死んでほしいダルルォ!?
必死になりすぎて日本語ガバガバになってるってハッキリわかんだね >>379
俺がしつこいと思うなら相手もしつこいということだ
相手というかお前がな >>380
なにいってるのかわかんないよきちがいのおっちゃん >>385
俺はお前が相手にしなければしつこくレスするつもりはないわけだが >>387
だったら俺にレスするのやめれば?
俺を黙らせる形で終わらせたいのだろうけどw やめれば?
けど
と言うこの基地外のしつこさ相当だな >>395
自分のことを棚に上げるのが得意な奴だなお前w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています