男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
さてティッシュをと思ったら無くなってて
しょうがないからそのまま空き箱に突っ込んで出したことならあるw 当然母親はゴミ箱片付ける時のニオイで「やってるね」て気づいてたんだろうけど、
こっちは今思えば意外なくらいその辺無頓着だったなぁ 毎日オナニーに夢中でどうでもよかったな。
見られたことあったけどだからってやめれなかったな。 今の中学生は胸チラとかパンティラインとか見てもあまり嬉しくないのかな?
自分はそういうの見てすぐカチンカチンに勃起してたけど…。
オッパイ吸いたくて吸いたくて堪らなかった。家でオナニーばかりしてたし…。 スマホでまんこちんこいくらでも見たい放題見れるじゃん。
同級生の自撮り+動画当たり前だし。
投稿動画無料アダルト無修正いくらでも見れるし。
ズリネタに困らない。 おかずのレベルが上がりすぎ、多感な時期にこれじゃブサイクな同級生なんか興味なくなるわ、日本はavで滅ぶ… いや中学くらいじゃスタイルで興奮出来ないでしょ
顔とか声じゃない? 俺も、この頃は女といえばまず大きいおっぱいだと思ってた。
周りも大体そうだったと思う。おっぱいに顔埋めて甘えまくりたい、パイズリさせて
おっぱいを犯したい、そんなことばかり考えてた。
今の中学生はあまりおっぱいに執着してないように思えるんだけど、どうなんだろう…。 こんなスレ開いてないで携帯で美マンコハメ動画見なよ。 ネットもろくにない時代だから友達同士で貸し借りしてたエロ漫画が
貴重なおかずだった
汚したやつは貸し借り禁止とかやってたなw 中学生の頃はふたりエッチが流行ってたよ。
今じゃ考えられんけどこんな漫画でも1日3回以上は抜いてた。
調べたらまだ続いてんだなこの漫画w 当時は下着モデルとかでも抜けたな
ふたりエッチほどのエロ漫画なら1日3回も納得 タイムマシンがあったらあの頃の俺にそっとオナホとローションをプレゼントしたい >>44
大学生の時、帰省した時のお土産に中3の弟に当時出たてだったTENGAを買ってやった
軽くやんちゃだった弟に「こういう風に使うんだ」とレクチャー
「そ、そんなのいらねぇよ」と絵に描いたような生意気なリアクション
「ホントに、ホントにいらねぇんだな?俺、もう二度と買ってやんねぇぞ?」
「ご、ごめん」
っていう流れを思い出した そこは貫通型オナホ買っといて同時使用プレイに持っていくのが正しい >>45
それから具体的に見せあって兄弟でしこり合いしなかったのか。
掴んで握ってシコシコ飛ばしっこ。
そのうちフェラして69。
深まり高まり滾る兄弟オナニー。 お兄ちゃんが弟道連れにするのが一番いいんだよな。
逃げられないもんよ性奴隷の弟。 初めて見たエロ本は姉貴が隠し持ってたショタホモ漫画だった
うへっと思ってそっちには目覚めなかったけど
普段真面目で強気な姉がこういうの読むんだって意外だった >>50
姉ちゃんにそういう目で見られてた感じあった? 腐女子の姉とホモ兄に交互に呼ばれては
チンコ弄られ強制射精させられる可愛い系の弟‥。 自分は中学生じゃなかったけど(高校生だった)頃、携帯で作る簡単なホームページを通して男子中学生とメールのやりとりをしてた事があった。携帯の液晶がカラーではなくモノクロだった頃。
色々な人とメールのやりとりをしてたらその中に発情中の男子中学生がいた。中2だったかな。「セックスしたくてもうたまらないです」とか「女のあそこにちんこを入れるのってどんな感じですか?」など。
自分は高校に入って女性経験は1人あったので「気持ちイイよぉ。たまんないよぉ」と挿入した時の感触を教えたら「うぉぉぉ〜やりてぇぇぇ!」と中2男子の濃い栗の花の香りが漂ってきそうな雰囲気。
そしたら数日後「今日、童貞を卒業しました!良かったです」とメールが来た。細かい事は忘れたけど相手は同級生の女の子だったような。セックスの気持ち良さを書いたメールをが起爆剤になったのかも。
その後も彼女とのセックスをメールで報告してきたけど、その日のプレイの内容もさることながら中学生の日常とセックスが混ざった雰囲気にこっちも興奮させらてその情景を想像しながらオナった。 モロ出し噴射しまくり中学生と一日中オナヌーしまくりたいな 試験や部活で4日も溜めるともう出したくてたまらなくなって
解放されていざオナるとそれこそ三こすり半でイキそうなくらいなんだけど
そこをじっくり我慢して時間かけてイクともうびっくりするくらいの勢いと濃さ
突き抜けるような射精の快感に酔いしれる事ができた
若いっていいよなw 当時は体力も性欲も無限だったけど、今はもう寸止め繰返すと前立腺痛くなるからさっさとだして終わりだわ
まだ23なのになあ 前立腺がつったようになるって今もあるなあ
あとブルブルって武者振るいするの
40超えてるけど
もちろん病気ではないよ 超健康 >>61
23で前立腺痛むなんて、若いのに既に前立腺肥大だろうし、
前立腺癌だろうな。
手遅れかも知れないし、
その年齢で痛むのはいずれにせよ早死に間違いないわ。 >>62
肛門科で触手検査もしてないし癌組織検査もしてないだろ。
男性の前立腺肥大と前立腺癌は多いから40はもう駄目だな。 皮オナでも早漏気味だった俺、皮を剥いた亀頭がこそばゆくて慣れるまでパンツ汚しまくりで大変だった 中学入学してエロを隠さず話せる友人が何人かできた。
オナニー覚えたての小6の頃は仲のいい友人はいたもののエロは何となくタブーだった。
で、やっぱ共有できるっていいな情報交換できるし。
「みんなも実はやってる」ってわかったのもこの頃。 >
>かなり昔の話しだが祖師ヶ谷の銭湯に通っていた(21じゃない)。
常連でいつも一人で来る、前を隠さない地元中学のバスケ部の子が、
珍しく部活の同級生数人と大騒ぎしながら一緒に入って来た。
男の子っぽくスラりとした、チン毛も生えてきたカッコイイ子ばかり。
日暮れ時だがたまたま客は少なく、湯舟に私くらいしかいない。
皆慣れ親しんでる地元の銭湯なんで、タオルで隠さずおおっぴろげ。
あーだこーだ、ワイワイ丸聞こえの弾んだ会話が響き渡っていた。
一人の子が体洗いながら、包皮洗うのにズル向け自慢したくなって、
両隣に見せつけるようにしこり始めると、
ぶっくりした亀頭が真っ赤にコンニチワして、ガチガチのピン立ち。
勃起した剥けチンは長くスリムで、亀頭を皮で出し入れしてしこる。
普段見られない友達の勃起自慰に皆釘付けで興味津々。一気に興奮状態。
互いの比較が始まり、剥け具合、痛さ、皮の余り方、サイズを見て、
俺の硬いよ触ってみ、の一言で、思わずチンコの握り合いに。
硬いの触って握る、しこって立たせる、と盛りがついてエスカレート。
勃起に夢中で興奮しきってしまい、浴槽に私がいてもお構いなし。
しこり合い出すと、1番イケメンの子がエロい好奇心で目を輝かせ、
いっぱい精子出すからいかせろ!
と、いきなり友達の手を掴み、手を添えて握らせた。 >
>もうしこる子も見てる子も、ギンギンに興奮した顔で上気立ち、
それじゃ出ない!足りない!もっと強く握って!もっともっと!
もう一人の子の手を掴み、二本の手で握らせゴシゴシしこらせる。
もっと強く!もっと早くしごいて!と、ハアハア言い出し、
まだ?そろそろ?もう出る?
いくまでやめるな!もっとしこれ!もっと早く、もっと強く握る!
興奮し切った全員の視線が、ガチガチの紫色した亀頭に一局集中。
私が浴槽からガン見してても、見せるしかないと言わんばかりに、
射精が見られる興奮に無我夢中で、誰も欲情が止められない。
あっ!あっ!いきそう!出る!出る!イクイク!イクイクーっ!
全身がけいれん気味に震え硬直したかと思うと、
両手で握られた真っ赤な亀頭がさらにグイッといきり立ち、
小刻みに勢いよく奮え、ドビュッドビュッ、ドクドクドクッと
噴火するように飛び出し、続けて勢いよく数回吹き出し、大量に撒き散らかした。
握り締めていた二人の両手もトロトロのベトベト。
すごい出たね!
手がベタベタ…。
ハアハア…、ハアハア…。
射精したチンコは勃起したまま小刻みに震え、
全員勃起してる。 良くも悪くも印象に残ってるオカズ
マクドナルドのドナルド似の同級生の遠足の写真
中腰で透けブラとおっぱいが強調されてて
運動した後で頬が上気してて唇は陽の光があたってて綺麗な色だった
奇跡の一枚だった
エロメディアに触れられない環境だったから
身近な女子に対してどんどん頭が勝手にエロを見出していた 男子中学生を飼ってオナペットにしてました。
一緒にお風呂に入って一緒に布団に入って
毎日イチャイチャできて楽しかったですよ。 俺が中3のとき。近所に幼少からの仲の良いやつがいて、ひとつ下の中2。
そいつの家である時がっつりオナニーの話になった。彼はそのやっと初めて意識してオナるようになったらしく、そのずりネタを聞いてみたものの恥ずかしがって教えてくれなかった。
でも、まだまだ罪悪感もあって不安定でwちんこにも自信がないと言っていた。 >>74
チンコ見せあって弄りあってシコりあって飛ばしっこしないの? >>74
一緒に風呂入って思う存分下半身確かめ合えよ >>74
もうその時はすでに俺は毎日オナニーしてたけどそういう話はするけど、初オナニーって確かに恥ずかしくて言わないよな。と思った。
俺は実は、その2年前ごろ当時女子高生だったそいつのお姉さんのパンチラで初めてやった。
制服姿の彼女が何らかで前屈するような姿勢になって、後から彼女の可愛いらしい水色のパンツが、お尻や、あそこの膨らみまで何となく判るように露わになって…。
全く我慢出来ず激しく勃起した。そして一向に収まらず、、俺はもうオナニーの概念を知ってたから、家に着くなりちんこ丸出しにして、お前のお姉さんのパンツや言えばあそこで…。
と、もっと生々しく克明に俺の話をしてやった。まぁ、彼はお姉さんの話には引いていたがw
オナニーやらちんこやら勃起には興味そのものという感じで。
俺も良からぬ気持ちになって、
実は今もそのときのお姉さんのパンツ思い出してやってるんだよ。今大学生だよね?
今はどんなパンツ履いてんの⁇と、言ってみた。 >>78
友達の姉貴のパンツパクってオナネタにしたってその友達に言ったら
そら友達ドン引きか、内心うちの姉貴まんざらでもないだろうな パンチラの思い出しだけか
友達んち入り込んでんならパクってんだろ >>78
子どもだったし、田舎だったしで、結局しょぼい話ですいません。良ければ続きを。。
さすがに自分の姉のことなので彼は嫌がって、そんなの知らねーよ!と突っぱねられた。
が、俺はまだまだ食いついて欲しいのと、俺自身が性的な気持ちになってきていて渡ってやれ!とw彼に再び、
お姉さん、今どんなパンツ履いてんだよ?本気でお姉さんのパンツ見たいよ。必ず今日のオナネタにするからさ、一枚だけ、こっそり持ってきてよ‼
と、強気に出てみた。 >>81
さすがに持ってくるというのは…触りたくもねーし、、と彼に強く断られた。
でも、さっきまでお互いの痴態について話し、今日それをネタにオナニーしたい、という俺に協力はしてあげたいとw「自分で勝手に見て」と。
彼の先導でお姉さんの部屋に浸入し、クローゼットを開けてもらい。白木の3段の引き出しがあった。「多分、これのどこかに入ってるでしょ。俺は知らねーから。自分で!」
と、彼はそっぽを向いた。 >>83
震えるような、えずくような緊張感と興奮で…。やるべきか迷ったけど、いちばん上の引き出しを思い切って。ニット?2段目も思い切って。Tシャツ?もういちばん下しか無いやん?
もうすごいどきどきで、、静かにその引き出しを開けると…。左手からバンドタオル。次いで靴下。あら、可愛い靴下ですね〜とか自分を誤魔化しておこう。とか思ったけど、、
その隣に重ねるようにしまってあるブラの白いレースが。そして、緩く割と雑然と丸く、畳んであるパンツが。今の女子大生になったお姉さんのあそこの膨らみ、のパンツが。。 >>84
彼がまだ見て見ぬふりをしてくれているので、顔をまじまじと近づけてブラとパンツを。
あぁ、あの時とかわらずお姉さん、青系の寒色が好きなんだな…。女子大生の履くパンツはエロくて可愛いくて、、綿にレースが付いてるようなのや、ナイロンのツルツルしたようなのもある。
一枚一枚広げて、指で撫でて、ばれないように嗅いで…。と抑えきれずに暴走しそうになったのを必死に、必死に堪えて。
俺は彼の方へ向き直り、
「…ねえ。一枚だけ。何とかパンツ、貰えないかな。。⁇」
と、恥ずかしいことを懇願した。 >>85
え〜!それはやっぱりバレるよ!無理だよ。。
と、頑なに否定する彼に俺はもう素直に隠したりせず、制服のズボンの股間の部分を見せてあげた。
「…すっごい勃ってない??」彼は好奇心と動揺でさっきほどの頑なさはない。もう一度。
「見て?もうお姉さんのパンツでしたくて、したくて、、我慢出来ないんだよ。何とかならんかな。。」と俺も自分の勃起してるのをまじまじと見ながらお願いした。 >>86
「でもな〜。。やっぱあげるのは無理!!
無くなるのは多分絶対わかると思うんだよね…。」
と、やはり気まずそうに断られた。
「て、言うか見るだけって話だよ。」
「うん…。でも勃起がさ。。」
彼も改めて俺の股間を興味深そうにみている。
「…すごいね。。最大になってるの…?」
「…うん。恥ずかしいけど、割と前のオナニーの話したときから少し勃ってたんだよね。。」
「…で、お姉さんのパンツに触りたい、と思ったら一瞬で。。」
「バレないように触るのくらいはいいんじゃない?悪いけど、あげるのはやっぱ無理だけど…。」
「ていうか、姉ちゃんのパンツだけでそんなになるんだねー。で…最後まで…なっちゃうの??」
「そんなのあっと言う間に逝くよ!すげぇ出るし。。興味ある⁇」
彼は恥ずかし気にうなづいて。 >>87
「じゃあ、貸して!…お姉さん帰ってくる前に!!正直5分も…。。」
「ええ⁇貸すって…。持って帰るなら同じじゃない?」
もう支離滅裂だけど、、悪いことしてるなぁと申し訳ない気もあったけど。やりたい。。
「いや。ここででも、お前の部屋ででも…。
お前の目の届くところで…。」
「貸してくれるならさ。…あ、オナニーはちょっと見ないで欲しいんだけど、、」
「見せてあげるわ。。」 中学校の頃、同級生のちょいブスの結香のブルマ尻で毎日ぬいてた。
3年生の頃も結香でぬいていたが、1・2年の男子も結香のブルマ尻でぬいていると聞いて嫉妬した。 分かる
クラスの女子で人気のある子は、男子の間で写真が出回ってた
ジャージ姿の尻とか胸のアップとかもあって、毎日のようにお世話になってたが
他の男子も同じことやってると思うと複雑な気持ちだったな 仲良かった子が中学では小柄なのにむっちりした体の巨乳に成長してて
たまらなかったけど罪悪感からオカズにできなかった
よく写真見てドキドキしてたけど最後までいけなかった
修学旅行の時オカズにされまくってるのが判明して
悔しいような興奮するような微妙な気持ちだったw 修学旅行の時オカズにされまくってるのが判明したのは男子だったなw
オカズの話になった時に「お前でもイけるんで」てひとりが冗談めかしに切り出したら何人もが追随した
おとなしい子だったからみんな襲うようなかわいそうなことはしなかったけど、
そいつは旅行中ずっと短パン、ジャージ、学生ズボン全部穿いて寝てたなぁ 修学旅行で、誰かが携帯で撮った逆さ撮り、その携帯を皆で回して抜いた
ピンぼけで不鮮明だったが、興奮したな
好きな子の写真じゃ無かったのは、残念のような、ホッとするような
複雑な気持ち 中学生の頃みたいな勃起したら痛くなるようなあの硬さ
ああいう時期を過ごしてる子のチンポを見たいし触りたい 痛いどころか攣る感じだからなあれ
じつはいまもたまにある >>98
その痛みと症状、
既に尿管尿路結石か、死に至る感染症、もしくは生殖器のガンだな。
泌尿器科行ってチンコ見てもらえ。
生殖器切除して膀胱全部摘出して下半身失っても助からないかもな。 泌尿器科の診察は結構何回も受けてるので(キンタマやチンコの怪我や病気で)、チンコを恥ずかしがらずに見せられるようになりました。
ずっと同じ先生なんだけど、30歳くらいでソフトバンクの本多選手似でカッコイイ先生です。
チンコやキンタマ触られて、「ここは痛くない?」「ここは?」とやられてるうちにチンコ勃ってきて、「〇〇くん、いつも元気だね。凄くデカいし。」とか言われて、余計に勃ってしまいます。
先生はチンコ見慣れてるけど、俺が照れると「大丈夫、チンコが正常な証拠だよ」と安心させてくれます。
まあ、とにかくチンコとキンタマをよく触診されますね。 >>100
言ってろボンクラw
ちんこが強いんだよお前と違って
MAX16cm、幅50mmだから >>101
カッコイイ先生にチンコしこられて気持ち良く射精してんだろ?
どういうそこは風俗だよ?
先生は白衣コスプレだろ? >>102
そういうのに限って性病か癌だよ。検査してみ。 中2の時、付き合っていた彼女がそんなに可愛くなかったのに先輩にも後輩にもオナペットにされていた。
彼女のバレー部のオレンジ色のユニフォームのブルマ姿の写真が出回っていた。 中学時代はパンチラ情報の共有とかやってたな。
あいつ、こんなの穿いてたよとかそういうの。
で、パンチラの情報が出る女子ってなんか大抵決まってるんだよな。やっぱりオカズになりやすい女子っているもんだな。 >>90
俺もほぼ同じようなことしたわ。
年下の友達の、姉ちゃんのパンツ欲しさに
交換条件でオナニーして見せてほしいというの
をのんで。 >>108
その姉ちゃんは当時いくつだったの?
結局パンツは手に入ったの? >>109
大学一年だったよ。
そいつが俺の要望に合わせて、姉ちゃんとこからこっそり3枚持って来てくれて、その中からいちばん黙らなかったのを、貰ったよ、 一個上の先輩とか想像してたけど、大学生の姉ちゃんかー。 どうやって気に入った女子のパンツを手に入れようか考えてたら、いつの間にか卒業してた。 >>111
俺はそいつの姉ちゃんしっとり可愛くて好きだったし、綿パンよりもナイロン素材ぽいパンツに堪らなく欲情してたんで、持って来て貰っただけでフル勃起。
死ぬほど恥ずかしかったけど、淡い水色の彼女のパンツをそいつの前でちんこに絡めて。 俺は友達の妹のパンツをパクったことならある。
顔は微妙だったけど、友達の家で遊んでる時になんとなく目に入ったのでパンツをとった。 というか、自分好みの女子とか、顔立ち良い女子は全然パンチラしないんだよね。
自分の好みじゃない奴の方がよくパンチラしてくれてた。 女子のパンチラをオカズにチンピクさせるのは気持ち良かった
そのパンツが手に入れば文句なしだった >>116
そのクラスの流れにもよるね、1年の時は運良く各小学校の可愛い子が集結してて
その中心にいた子が結構釣り師だったんで、ガードが固いのはむしろ恥ずかしいて風潮になってた
おかげでパンツはもちろんセーラー服襟元からの生乳首やブルマTバック状態まで引き上げての生お尻とか・・・
中学すげーて感激してたけど、クラス替えした2年以降のクラスはいつもジャージ穿いてガチガチガードのクラスになっちゃいました 色白で華奢な同級生で抜いたなぁ。
周りの奴等が男らしくなっていく最中、そいつだけ幼いって言う特別な可愛らしさもあってやってしまったことある。
今思うと若気の至りだがな。 パンツは人気あるなぁ〜自分も興味あったけど脚フェチだったんで女子の履いたソックスが欲しかった
女の子のあそこは中学生にはそうそう見れるものじゃないしイメージとしても形とか抽象的だしリアリティが薄いんだよね
尻やあそこを包んでいて、はっきりした形があって手に取って匂いや肌触りを確かめられるからパンツが欲しくなるんだね
女子のパンツを手に入れた男子は匂いを嗅いだりちんこを包んだりするのは勿論のこと自分で穿いたりもするだろうな
勃起したちんこが収まりきらず、パンツの中から先っぽを思いっきりはみ出させている姿もまだ中学生ならエロいながら可愛気がある >>121
ソックスはパンツよりは入手難易度は低そうだけど、出来なかったのかい?
俺は女子のパンツを手に入れて、それを穿いてうつオナするのが夢だったけど結局出来なかった。
確かに女子のパンツを穿いて、そいつと会話したら物凄い興奮するだろうな。一応似た様な体験談はどっかで見たことある。
中学生はまだ発展途上だからね。精通も含めて、ちんこが成長しきってない奴は割と居るっぽい。 >>120
クラスにひとりくらいはそういうのいたよね
ふざけて抱きついたりキスしたりする連中は多かったから、若気の至りをいたした奴も多かったはずw
自分は修学旅行でそいつの隣の布団をゲット、豆電球の下でそいつの顔見ながら何度もパンツ越し若気の至りに至った 中学生のとき、美人バイオリニストのコンサートに行って、
その女性バイオリニストとのセックスを想像して2週間ほど
オナペットにしていました。僕も、そのころは、童貞でした。
なんとなくセックスを想像しました。
本当に、美しいバイオリニストでした。前のほうの席でしたので・・・。
美しいバイオリニストは、妖艶で綺麗なドレス姿でした。真っ赤な光沢のあるドレス。
「バイオリンの音色そして、妖艶で綺麗な鮮やかなドレスの上から首や背中
に雨のようなキスを注ぎたいです。
そしてディープキス・・・・。」(想像していました。)
今になって、思い出のオナペットです。
本当に夢中だったです。僕は、吹奏楽部でした。 >>119
>女子本体はどうでもいい
厨房時代は、女子本体よりマンコ様命!(笑)だったよな
あの頃は、1時間に1回は、マンコのことを考えてたし、
ブスでも誰のでも良いから、生マンコ見たい!というのが正直なとこだった >>121
パンツは欲しくてたまらなかった
友達4,5人でダイソーに買いに行った思い出がある
ジャンケンで負けた奴が大量のパンツをカゴに入れたら
レジのおばちゃんに「これみんな女モンだよ」と言われて大爆笑だった
戦利品を山分けして、家に帰る途中も胸がドキドキしてた
布切れ、といえば、ただの布切れに過ぎないのだが
憧れのマンコ様!を包むためだけに用意された
マンコ専用布と思うと興奮が止まらなかった >>126
その後パンツはどうしたの?穿いた?
よくダイソーで買うだけで我慢出来たなあ。
そこまで行っちゃったら今度は同級生の女子のパンツとか欲しくなるもんだよ。 >>127
その日は、連続で3発4発シコったと思う
中学時代の宝物だったな
幸いにも道は踏み外さなかったな
臨海学校の時に女子部屋に侵入する前に見つかって
パンツゲット計画が未遂に終わってた奴はいたが… 通ってた塾のビルの女子トイレは、下の隙間が10センチ位あって
手鏡持って覗く男子が後を絶たなかった、という話だ
(俺も誘われたけどチキンだから行かなかったけどwww)
男子が侵入して書いたような落書きとかぶっかけ跡とかも目立ってきたから
塾でも問題になってたと思う
休み時間は、女の先生がトイレの前に見張りで立っててワロタ >>128
買ったパンツだけで我慢できるとは本当に大したもんだ…。
俺はマジで同級生のパンツが欲しくて欲しくてたまらなかったな。
上手く手に入れられる状況が無かったもんで結局未遂で終わったけどね。
そういえば俺の方も中1のスキー合宿の時、女子の下着を手に入れようとして教師に捕まった奴等がいたな…。 女のパンツに興味ない奴ってホモだろ
中1の精通直後の頃、水泳授業中に女子更衣室に残された下着とか
そういう変態的なことばかり妄想してたが
宿泊研修の夜のエロ話大会で、他の男子も皆、
同じような変態妄想してると知って安心してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています