男子中学生のオナニー 3時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
俺はお前が相手にしなければしつこくレスするつもりはないわけだが >>387
だったら俺にレスするのやめれば?
俺を黙らせる形で終わらせたいのだろうけどw やめれば?
けど
と言うこの基地外のしつこさ相当だな >>395
自分のことを棚に上げるのが得意な奴だなお前w 自分の思い通りにならないと荒らして周りを黙らせたいパンツ愛好会がいるから荒れるんだろ 道理でパンツに執念深くこだわるわけだ
危痴害だったか >>398
わかってるよ、お前がきちがいなことくらい 死ねと言われて引き下がらないのは死ぬまで続けたいからか >>132が
女のパンツにも男のパンツにも興味ない
で終わってれば良かったな。 女子のパンツ最高 ブリーフなんかよりよっぽど気持ち良かった(過去形) >>406
まだそこにこだわって蒸し返すんかいしつけーよ病気だわ >>406
俺のことばかり言うが
「女のパンツに興味ない奴ってホモだろ」の方が余程余計だろ ID非表示で俺、俺ってのは自意識過剰過ぎるし
しょーもないことを蒸し返さずにいられないのが病気過ぎる。 >>412
俺と書いた方が>>132本人だと判り易いだろ
くだらんツッコミ乙 それにそもそも蒸し返したのは>>406
出たよ棚上げ >>414
ID非表示で何を特定していちいち言い募りたいんだバカバカしい。 >>416
おパンツアスペルガーと名付けてあげよう。 >>417
他人ぶる必要もないし、自演とか言いだすアホがいて
それはそれで面倒だからな >>419
どんだけ病的!
やっぱヤバい障碍者絡んじゃいけね〜!
こいつキリがないから危ないぜ! 俺少しバイ入ってるから、ちょっと違うかもしれないが
可愛い女パンツ履いた自分の姿を鏡に映して、っていうのをよくやる
女のパンツは、汚れ云々というより、その持ち主による
美人のパンツなら、汚くてもオカズになる
その子の恥ずかしい部分にブッカケて征服欲を満たす感じかな
もちろん男のパンツにも興味ある、といってもイケメンの限定だが・・・ >>411
それはある。
だからその部分に対する否定だけだったら俺はあんたを支持する。 >>429
本気でそう思っていないから絡んでるんだろ馬鹿野郎w
>>431
まあ人それぞれだ
俺は汚い布切れだと思う、あんたはそうは思わない
それでいい >>435
厨房スレで威張んな気狂いのオッサン死ね >>435
障碍者でアスペルガーでオッサンなのは否定しないんだな
やっぱり気狂いだな >>444
見る人に任せるよw
例えば
>>436>>440>>441は誰が見てもキチガイ >>445
障碍者でアスペルガーのオッサンいくつの爺だよ? >>446>>447
お前男子小学生オナニースレでもファビョってなかった?w >>445
障害者でアスペルガーのくせに死ねから逃げまくるジジイ >>448←ショタスレまでチェックしてるアスペ障害者ジジイ >>448←なんでも「?」付けて聞き返せばいいと思ってる
かまちょアスペ障害者爺 >>451←繰り返し草しか生やせないかまちょアスペ気狂い障害者爺 障碍者絡んじゃいけね〜!
とか言いつつ絡み続ける構って野郎に言われたくね〜w
と言うと障碍者なのは否定しないんだなとか言うんだろうな
そういう意味にはならないことは普通の人ならわかるがこいつはわからんだろうアホだから しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ
しねジジイ 他人をキチガイ呼ばわりしておいててめぇが本物じゃ世話ねーなw 死ねジジイ
しねジジイ
死ねジジイ
しねジジイ
死ねジジイ
しねジジイ 俺を怒らすと荒らすぞう
みんなにも迷惑かかるぞう
俺を怒らせた奴が悪いんだぞう
w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています