衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
ほんと余裕ないよなwww
ここの住人はwww ベランダ泥棒は論外扱いでプッツンきて
こんどは住人という表現バカにされてプッツンきて
自演もしだすこの余裕のなさったら・・・ 前スレ>>973
スポーツブラにスパッツが多いとか 何がグレーだよw
ゴミ漁りの乞食の分際で偉そうに
一生ゴキブリと仲良くしてろよw 聞いてますかぁ?
ゴミ漁りの乞食の分際でって言ったんですよぉ?おーいw 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
まぁ何が言いたいかというとアウトとグレーゾーンの差ぐらいわかるよな?
捨てられた物である、ゴミである、所有者が所有を放棄した物に限る
という事でそれはそれでそれなりの正義というか
ルールというか、そんなものはある
あくまで合法的に変体行為を行うべき
流石にグレーでない完全な黒な場合は感心しない
GSからゴミを拾っても注意されるだけで捕まらないからね
このおっさん引っ込みつかなくなってんなw チョッとレアなナースの白パンストと靴を回収した。
先週は、そのナースのPとBもゲットした。 >>43
パンストと靴とBは回収したものの、やっぱり要らなくなってリリースした。
Pは大切に保管しましたw ようやく衣類を出さない対象のpをゲット
地味だけど、ナプキン貼った状態、脱いでそのまま捨てたのは確実
何回も洗濯したであろう、使い古した感じがまた良い
関係ないけど、例の禁米の事件で色々厳しくなってたりしてない? >>46
ゴミは問題なさそうだが
校内侵入とかしてた輩は震えてるだろうな
確実に警備厳しくなってるだろうし ゴミだけにしとくべき
漁るのではなくてさっと。
なかなか出てはこないけど
でも未洗濯やストッキングやクタクタが何枚もセットでまとめて捨てられてる時あるし >>44
この片付けゴミが出るシーズンで
ブラもパンツも上下揃いじゃなくバラバラで入ってる時あるじゃん
多分元は上下揃いなんだろうけどブラしかなかったりとか
しかし、次のゴミ出し日にも同じ人がまた片付けきらなかった残りを捨ててる時あんの
そん時、前回のと合わせてブラ、パンツ上下揃う時がある >>49
そんなことしてる奴はキンコメ関係無しにヤバイわw 久し振りに彼女が出来そうだから、これを機に回収から卒業したい。 >>53
彼女の下着を捨てるときはご協力をお願いします! >>53
とりあえず奥に閉まっといたら?
処分したら後悔する時がある 結婚を期に全て捨てて、後悔している俺みたいにはなるな 彼女とか嫁のパンティで興奮出来るやつ羨ましい
俺は見ず知らずの、絶対に知り合う機会の無い人のじゃないと興奮出来ない ちょっと分かる
普通に生活してたなら絶対に見る機会が無いものってより興奮する 彼女なら下着の匂いどころか、マンコを直に舐める事も出来るからな。w
普通じゃ手に入らない他人の汚れた下着(捨てた人も絶対に他人には見られたく無い恥ずかしい物)をコッソリ手にする事に興奮するのかも。 うん、犯罪じゃないしな!
グレーだし!
ゴミ漁り最高だぜ!!! そろそろ、学生の衣類がゴミに出される頃だな。ロリパンマニアはマメに動けばゲット出来るチャンスだぞ。 Tバック3枚ショーツ2枚救出
携帯の請求書から電話番号特定。
lineにてご尊顔。綺麗なお姉さんさん系。久しぶりにいい収穫だった。 >>66
氏名、住所もわかってるで!このご時世に無警戒すぎる
ところで、ラブホゴミってどうかな?下着多いって聞くけど。他人の精液とかやだなー >>68
ラブホのゴミは業者が回収に来るから一般人の回収は不可能だよ。 >>70
取り放題w
脱ぎたてホカホカを1日1枚はゲット出来るだろうな。 >>69
ラブホの外の道路に事業用のゴミ袋あったから回収は出来る パンストはそれなりに多いとは聞いたことある
下着はまあないではないんじゃないかな?
すててるとこに遭遇したことあるから >>73
さっき、場所みつけたんだけどカメラの有無がわからんかったから大事をとって明日、偵察に行く やっぱりお前らの夢は住居浸入?
超えられない壁ではあるが、一度でいいからやってみたい、、
ベッドでオナニーしたり
使用済みを洗濯機から漁ったり
トイレの汚物箱にタンスの下着、、
ゴミ漁りで満足出来なくなった人はどうしてるんだろう 前に同僚の部屋に浸入してた猛者がいたな
捕まったが
ブログもやってて凄く興奮した 一線越えるとタイーホ
ぎりぎりアウトなゴミ漁り程度にしとけ ずぼらな性格で、お尻の拭きが甘いのか洗濯しても落ちないウン染みが付いたギャルパンGET
クロッチもオシッコとオリモノで黄ばんでる。
クロッチ1つで、持ち主の性格まで分かるなw 女は見えないところはどうでもいい
臭いのは香水でごまかせばいいって種族だからね 結局下着泥棒と変わんねーじゃん(笑)
あんだけグレーやら実刑やら言ってたのに、願望はあるんだな(笑) 今まで回収した物で1番のお気に入りは、バックが紐のようなエロい未洗濯Tバック。
あれは、バイブを回収した時よりも興奮したな。
8ヶ月経った現在も、たまにソレで抜いてるw
もう、50発は軽くやってるな。 >>49
あの報道で、せっかくの卒業シーズンも
制服捨てるのにあれこれ警戒しないのかな? >>91
エスカレートしてくのはダメだぞ
いつまでも悔しいんだろうけど荒らしもほどほどにしとけ こんなスレ覗いてる時点で他人を笑える立場にあるとは思えん >>93
>>92なんだけども
そのグレーゾーンおやじってのとは別人なんですが
しつこいにも程があってさ
おそらく無職か生活保護で暇なんだろうけど
一人遊びするにしても他に楽しい事ないんかね? もう随分長い間見えない敵に向かってブツクサ言い続けてるアレな奴だから >>77も>>85の自演としか思えん
お前らエラソーに言ってても結局下着ドロと変わらんだろ、という
自演で無理やりそういう流れに持っていきたいだけ こんな感じで相手してやったんだから今日はもう満足っしょ
見えない敵と戦ってないでもう寝な。おっさん 結局下着泥棒と変わんねーじゃん(笑)
あんだけグレーやら実刑やら言ってたのに、願望はあるんだな(笑) 下着泥棒と変わんないだろ?変わらんよな?一緒に決まってるよな?変わらんよね?
一緒だって言ってくれよ
下着泥棒とゴミ漁りは変わらないって言ってくれよ
お願いだよみんな! 下着泥棒とゴミ漁りは変わらない
これを認めてほしい
認めてくれないから必死なのだ
認めてほしくて必死で粘着してるのだ
僕はとても悔しいからだ 僕を除外するからだ
僕をないがしろにするからだ
普通の人から見たら同じだって何度も言い続けてるのに
みんなわかってくれない!
とても悔しい
だから粘着したのだ
みんなが悪いんだ
僕を除外するからだ 俺は漁りだけで、下着泥棒なんざ怖くて出来ないけど、ココの奴らが何をそんなに忌み嫌って下に見るのかが笑える 実刑やらグレーやら言ってるけど、やってるコト紙一重だからな
でも、↑で出てたけどバレた場合、こっちの方が気持ち悪がられるからな
まぁココの奴らは実刑じゃなけりゃ良いんだろうけど(笑) 逆
下着ドロボー側がドロボー行為を咎められプッツンスイッチ入る
↓
我慢出来ない下着ドロ側がゴミ漁り側を乞食の癖にと罵り出す
↓
以降、我慢出来ない下着ドロ側が自演しつつ、しつこく煽りまくる
↓
荒らしの誕生の瞬間 >>111
だが下着ドロもゴミ漁りもしている
だからここで書き込みしてる
ゴミ漁りでは収穫少なく、ついに泥棒行為に走り出す つまり
下着泥棒した奴が、自身を否定された事により、粘着荒らしと化した
荒らしが荒らしになる典型的なパターン
もはや内容なんか関係ないと思われる
精神的に未熟と言える まぁそうして君らは安心感を得て過ごしてけば良いよ(笑) 精神的に未熟ねぇ
ゴミ漁りしてる人が言える言葉かねぇ >>117
そこなの?w
そこなんだw
あとは>>115に反論すべき事もないんすかw
結局は論破されましたとw 人に否定され、逆ギレする(荒らし行為)に発展してしまうのは未熟者の証拠
精神的に未熟な中学生の反抗期と同じく >>117
ゴミ漁りじゃだけじゃあきたらずに
ベランダ侵入っていう次のステップに行ってしまった人には何も言われたかねーなー あぁ
反抗期の子供が怒られて図星つかれてイライラ反抗してますよっと ゴミ漁りは変態
下着泥棒は窃盗犯罪
荒らしは見た目はオッサン中身はお子ちゃま まぁそうして君らは安心感を得て過ごしてけば良いよ(笑) ここの書き込み見るとゴミ漁り行為のつもりが住居不法侵入に引っかかってる書き込みを良く見るが こんな深夜に突然1分置きに連続書き込みなんて
自演以外の何者でもないわ
いつものベランダヤロウによるあら探し
悔しいのう。悔しいのう。 >>125
必死っすねw
はいはいwもう一緒でいいっすよw
時間と労力つかってまでご苦労様 >>127
まぁそうして安心感を得て過ごしてけば良いよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています