衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
悔しいおっさんは、毎回論点ずらし、アホな罵りを始め、ついには訳わかんなくなる
毎回疑問が生じるレスをしてくれるからな
そもそも論点って何?
訳わかんなくなるって君自身が?
理解力不足だね(笑) >>392
↑にも書いたけどスルースキルないとかじゃなくて、毎回疑問が生じるレスしてくれるからね(笑) とりあえず全レスしたよ
分かりやすいように疑問投げかけたから、それに応えてね >>388
要するにって、ドヤ顔でレスしてるけど応えられてねーんだよな
論点ズレてんだよ >>389
ちなみにこのスレ内での「童貞」検索結果は>>362と>>384だけね
2レスでワンパターンだったら「おっさん」「カッペ」はどうなるの?(笑) やっぱり本気の童貞には多く見えちゃうのかな?(笑)
あ、ワンパターンって言われちゃう(笑) >>399
ただ、あなたがスルースキルがないだけでしょう >>394
おもしろいから荒らしてるんですよね?
いい年して何やってるんですか? >>396
すごく粘着質な人ですね
ムッキーってキーボードカチャカチャやってる絵が浮かびますw >>397
答えますね
ここが荒れ始めた原因はなんでしたか?
「ぃ」や「ちな」なと日本語の話でしたか?
悔しいあまりに、論点ずらしてまで関係のない「ぃ」や「ちな」弄り始めたのはお前だのね?
わかってる? 画面の中の彼女との妄想デートは楽しかった?w
オッサンは煽りがいあるわw
ほんっと耐性ないしw >>404
毎度疑問が生じるレスありがとう
また投げかけさせてもらうよ
>>405
このレス番号教えてくれよ
>>407
ん?ワンパターンの話にレスしてくれてんのに、内容が違うんだけど
論点ズレてんぞ(笑)
「答えますね」って全然、レス内容に答えられてないぞ?(笑)
君のレス内容に俺はちゃんと「答えますね」
そもそも荒れた原因→ベランダ民に対して、変なプライド持ってグレーだの合法だの言い始めたのが滑稽だったから、それを第三者が揚げ足取り始めて荒れた
そこからはずっと荒れてるだろ
論点ズらしてとか言ってけど、「ぃ」「ちな」の煽り始める前からズレまくりだぞ
>>406
なぁ論点ズレてんぞ(笑)
>>408
なんか古い煽りだな(笑)
ガキのくせに(笑) ちゃんと返答してくれよ
未熟だわ
まぁカッペのクソガキだから仕方ないんだけど
論点ズラさないでくれな(笑) 一応、もう一度言っておくな
俺はベランダ民でもねーし、オッサンと呼ばれる年でもない
>>409で云う第三者だ
だから、ベランダやオッサンで煽られても何も思わん
お前だって見に覚えがない事を押し付けられて、煽られても何も感じないだろ?
煽るなら、もうちょっと考えて煽ってこい 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
まぁ何が言いたいかというとアウトとグレーゾーンの差ぐらいわかるよな?
捨てられた物である、ゴミである、所有者が所有を放棄した物に限る
という事でそれはそれでそれなりの正義というか
ルールというか、そんなものはある
あくまで合法的に変体行為を行うべき
流石にグレーでない完全な黒な場合は感心しない
GSからゴミを拾っても注意されるだけで捕まらないからね
このおっさん引っ込みつかなくなってんなw
最高に笑える 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
まぁ何が言いたいかというとアウトとグレーゾーンの差ぐらいわかるよな?
捨てられた物である、ゴミである、所有者が所有を放棄した物に限る
最高に笑える >>411
煽り耐性ない人間を煽るとおもしろいから
でしょ?
つーか、第3者が何してるん?
どっから入ってきたん? >>410
相手に言われた事そのまま言い返すんじゃなくて
ゴールはどこに向かうの? >>411
ちなみにベランダとオッサンにひっかかって仕方ないみたいだが
いい年して何してんの?
どうしたい?
カウンセリング受けたら? 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
最高に笑える 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
最高に笑える >>415
そうだよ?
どこから来た?
ベランダ民が発狂する前からココ見てたよ
何してるって?
だから煽ってんの(笑)
相変わらず理解力不足だな(笑)
>>416
何でゴール求めてるの?
ゴールなんていらないぞ?
俺はココの連中が発狂するのが楽しいだけで(笑)
>>417
別に引っ掛かってないけど、いい加減身に覚えのない事を押し付けられるとウザいんで
まぁお前はクソガキのカッペ野郎ってのは事実なんだろ(笑)
どうしたいって何?
いつも通り、支離滅裂な話して楽しませてくれよ(笑) なぁ俺はお前の疑問に答えてやってんだから、お前も答えろや
とりあえず>>394な
アンカー付けてレス番号で答えてくれ 制服欲しい。相当レアだろうけど。学ランなら救出したが・・・ 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
最高に笑える 今の時期ならありえなくはないけど、やっぱりいきなり捨てたりはしないものだからなかなかでないよ
ただ一番ゲットできる時期ではあるみたいだけど みんな衣類ゴミの日狙ってるの?
前に生ゴミ臭いパンブラ手に入れたけど嫌になってそれからやってないわ 煽るのおもしろいからと何故かいきなり参戦しムキになるアホ ゴミ漁りvs下着泥棒から
かっぺ ディスコ世代vsガキ 下着ドロボーの話だったけど何故か突然出てきて「ぃ」を弄ってやったぜぃ
オレはオッサンと呼ばれる年じゃないんだぜぃ!
彼女だっているんだぜぃ!
ちゃんと働いてるんだぜぃ!
オレはベランダじゃなくて実はニュー速民だぜぃ
かっぺなんか普通だよ!ニュー速では!狭い範囲だけどな(笑)
まあ、2ちゃんやってる奴らがオッサンばかりだから普通なんだけどなっw
信じてくれよーw
くそガキ
たくさん自己紹介してやったぜぃw
アホ オレはお前らと違って彼女がいるんだぜぃ
ホワイトデーにはデートしたんだぜぃ
仕事もしてるぜぃ
一番大事な事は2ちゃんで煽って荒らす事なんだぜぃ
オレの人生で一番大事なんだぜぃ 誰も聞いてないのにどんどん自己紹介するだぜぃ
それは構ってほしいからなんだぜぃ
もっと構ってほしいから煽って荒らすんだぜぃ >>428-433
下手な煽りだな(笑)
で、質問に答えろよ >>428
え?
何回も説明してるじゃん
ココの奴らの煽り耐性がないのが面白くってって
最近のガキは何回言えば理解するんだ? >>430-432
一生懸命作ったの?
偉いね(笑)
で、質問に答えろよ
逃げてばっかだな、おい とりあえず>>394な
アンカー付けてレス番号で答えてくれ >>426
経験から言うと衣類ゴミには下着はあまり出されないな。。
8割可燃ゴミの日だったな。
一応、衣類ゴミの日も巡回してるけど 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
最高に笑える >>438
まじか、、じゃあ俺にやはり無理だ
生ゴミ臭いもん >>438
一応衣類ゴミに下着を出してはいけないことになってるんよ
ゴミ出しのルールに書いてあるよ
それを無視して出す人もいるけど >>440
1度、生ゴミの中に脱いで間もないパンツを回収してから重点的に生ゴミを狙ったけどハズレばっかりだったな。
臭いし不衛生だから生ゴミは止め衣類ゴミだけにした。
衣類の方が、はるかにアタリを引く確率が高い。 >>440
生ゴミ、赤ちゃんのオムツとかは萎えるよね。。でも翌日にはせっせと探してる。
>>441
うちの市は可燃日に燃えるゴミの袋に衣類ゴミをいれると「分別しましょう」ってシール貼られて回収されない。可燃日に出される衣類は下着も高確率でget出来るわ。
うちの市優秀! >>442
生ごみはぜったいやめたほうがいい
今はまだましだが暖かくなると菌が繁殖するから感染症になる 関係ないかもしれないけど38度の熱が出た
GSってヤバいな >>446
無関係じゃないよ
完全に感染症
ゴミ清掃員も時々感染してるらしい あの高熱と倦怠感はやっぱり感染症だったか。
抗生物質飲んで良くなったけど、生ゴミは「触るな危険!!」だな。
どうせ、生ゴミに混じった下着をgetしても臭くて使い物にならないもんな。 生魚とかすててあればビブリオが、生卵がすててあればサルモネラとかヤバい
大腸菌やO-157も感染しうる
汁が目に飛べば失明する可能性もある
絶対に生ごみは触らないように >>450
そう言う事を知ると、もう生ゴミには触れないな。 朝出勤途中お姉さんのごみだしに遭遇
年度末だからか部屋の片付けゴミらしきゴミ袋を3〜4袋だしてた
そのうちの一つは靴下が透けてるゴミ袋があり
中からは膨らんだピンクの小袋があって怪しかったんだがもう無理だ >>453
出勤中とか仕事中にみると救出したくても救出出来ない悔しさやばいよね
ワンチャン今日が回収日じゃなかったらあるんじゃね? >>454
今日が回収日
とある4階立てのマンション?コーポ?の端に電柱があって
その電柱の所がその付近のごみだし場になってる
前も朝の出勤途中にゴミ袋からゼブラ柄のブラの一部が見えてた事があって
なんとも言えん気持ちになった 大学生と若い女性の多い一人向け賃貸マンションに済んでるんだが、頑張っちゃってもいいかな? そういうとこ住みたいなぁ
そういう物件探す方法ないかな? 大学近くてオートロック付きのちょっと高めのワンルーム探しゃええやん。大体女子大生ばっかだぞ
問題は少しでも不審に思われたら終わりということぐらいか 最近のアパートは回収box増えすぎ。最近、一人暮らしのアパートみつけた。回収boxなし道路に直起きだから回収が捗るわ。3勝4敗
この確率だからまぁまぁじゃない?やっぱ田舎より駅近一人暮らし向けアパートだな アパート敷地内に設置されてるGSに、いかにもギャルの衣類がよく捨てられてるけど手が出せない。
以前は何も知らなかったから敷地内に浸入してたけど、今思うと非常に危なかったw >>463
カメラは無いよ。
ただ、住民に持ち去りを目撃され、通報でもされたら不法浸入と窃盗で引っ張られる危険性があるから無理はしない事にしてる。 >>462
俺がみつけたのはアパートの歩道がGSだから大丈夫。計Tバック6枚ショーツ10枚げと。ブラはないなー >>465
Tバックを探し求めてるけどなかなか見つからない。
6枚も回収したなんて羨ましい。 >>466
夜中、車で走ってて歩道にあるGSなにげなくみたらピンク色の袋が見えて、最初は素通りしたんだけどどうしても気になったから救出したらTバックあった。
>>467
一応、可燃ゴミやで。でも生ゴミとかはなかったな。 可燃か〜!
つーことは週3日も徘徊しなきゃじゃん
やっぱ俺には無理だw 連休だけあって収集日、前日なのに大量のゴミが出されてる。
これはアタリが引けそう!! >>474
基本、漁らない。
車をGSに横付けし目当てのブツがあったらサッと車に放り早急に立ち去る。
時間にして20〜30秒。 実際その場で漁ってる奴とかめっちゃ危ないと思うけどなぁ
やっぱ袋ごとハイエースするのが一番安全だよね その場で漁るってリスク大きすぎるよね。少しでも滞在時間を短くしたほうがいいな。ましてや、夜にGSで長時間ガザガサしてたら誰か来るべ。車でGSに横付けしたら壁にもなるしね 香水の匂いで充満する
下着に香水ふってる人も多い
また、キャラパン好む人、ボーダーを好む人、ピンク系を好む人とか
その人その人好きな色や柄の傾向があるよね 春先は収穫が多いのぉ〜。笑ったわw
同じマンションに住む一人暮らしの女の子が引越ししたらしく、衣類を5袋も置いていってくれたわw
ご丁寧に全て畳んで袋に入れてあってさぁ。
これ100着以上あるよ。
スカートからインナー、ワンピース、カーディガンに至るまで宝の山です(^^)
随分と思いきって断捨離したもんだな。
古着屋出来そうなくらいたくさんありますわw
http://i.imgur.com/NeKLrRl.jpg
http://i.imgur.com/6Vsvm02.jpg いいなぁ。犬みたいに匂いをかぎまがら安心してスヤスヤ寝たい。 そして、やっぱり袋の中にあった個人情報(´・ω・`)
必然、Facebookで検索。
するとまぁ、めっちゃかわいい23歳の女の子!しかも、Facebook画像で着ているその服が、いま目の前にあるという……
チン○が張り裂けそうですわ。
彼女のダッフルコートまであったわw
爆死しそうですw
http://i.imgur.com/NhDqNrp.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています