衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ないかもしれないけど38度の熱が出た
GSってヤバいな >>446
無関係じゃないよ
完全に感染症
ゴミ清掃員も時々感染してるらしい あの高熱と倦怠感はやっぱり感染症だったか。
抗生物質飲んで良くなったけど、生ゴミは「触るな危険!!」だな。
どうせ、生ゴミに混じった下着をgetしても臭くて使い物にならないもんな。 生魚とかすててあればビブリオが、生卵がすててあればサルモネラとかヤバい
大腸菌やO-157も感染しうる
汁が目に飛べば失明する可能性もある
絶対に生ごみは触らないように >>450
そう言う事を知ると、もう生ゴミには触れないな。 朝出勤途中お姉さんのごみだしに遭遇
年度末だからか部屋の片付けゴミらしきゴミ袋を3〜4袋だしてた
そのうちの一つは靴下が透けてるゴミ袋があり
中からは膨らんだピンクの小袋があって怪しかったんだがもう無理だ >>453
出勤中とか仕事中にみると救出したくても救出出来ない悔しさやばいよね
ワンチャン今日が回収日じゃなかったらあるんじゃね? >>454
今日が回収日
とある4階立てのマンション?コーポ?の端に電柱があって
その電柱の所がその付近のごみだし場になってる
前も朝の出勤途中にゴミ袋からゼブラ柄のブラの一部が見えてた事があって
なんとも言えん気持ちになった 大学生と若い女性の多い一人向け賃貸マンションに済んでるんだが、頑張っちゃってもいいかな? そういうとこ住みたいなぁ
そういう物件探す方法ないかな? 大学近くてオートロック付きのちょっと高めのワンルーム探しゃええやん。大体女子大生ばっかだぞ
問題は少しでも不審に思われたら終わりということぐらいか 最近のアパートは回収box増えすぎ。最近、一人暮らしのアパートみつけた。回収boxなし道路に直起きだから回収が捗るわ。3勝4敗
この確率だからまぁまぁじゃない?やっぱ田舎より駅近一人暮らし向けアパートだな アパート敷地内に設置されてるGSに、いかにもギャルの衣類がよく捨てられてるけど手が出せない。
以前は何も知らなかったから敷地内に浸入してたけど、今思うと非常に危なかったw >>463
カメラは無いよ。
ただ、住民に持ち去りを目撃され、通報でもされたら不法浸入と窃盗で引っ張られる危険性があるから無理はしない事にしてる。 >>462
俺がみつけたのはアパートの歩道がGSだから大丈夫。計Tバック6枚ショーツ10枚げと。ブラはないなー >>465
Tバックを探し求めてるけどなかなか見つからない。
6枚も回収したなんて羨ましい。 >>466
夜中、車で走ってて歩道にあるGSなにげなくみたらピンク色の袋が見えて、最初は素通りしたんだけどどうしても気になったから救出したらTバックあった。
>>467
一応、可燃ゴミやで。でも生ゴミとかはなかったな。 可燃か〜!
つーことは週3日も徘徊しなきゃじゃん
やっぱ俺には無理だw 連休だけあって収集日、前日なのに大量のゴミが出されてる。
これはアタリが引けそう!! >>474
基本、漁らない。
車をGSに横付けし目当てのブツがあったらサッと車に放り早急に立ち去る。
時間にして20〜30秒。 実際その場で漁ってる奴とかめっちゃ危ないと思うけどなぁ
やっぱ袋ごとハイエースするのが一番安全だよね その場で漁るってリスク大きすぎるよね。少しでも滞在時間を短くしたほうがいいな。ましてや、夜にGSで長時間ガザガサしてたら誰か来るべ。車でGSに横付けしたら壁にもなるしね 香水の匂いで充満する
下着に香水ふってる人も多い
また、キャラパン好む人、ボーダーを好む人、ピンク系を好む人とか
その人その人好きな色や柄の傾向があるよね 春先は収穫が多いのぉ〜。笑ったわw
同じマンションに住む一人暮らしの女の子が引越ししたらしく、衣類を5袋も置いていってくれたわw
ご丁寧に全て畳んで袋に入れてあってさぁ。
これ100着以上あるよ。
スカートからインナー、ワンピース、カーディガンに至るまで宝の山です(^^)
随分と思いきって断捨離したもんだな。
古着屋出来そうなくらいたくさんありますわw
http://i.imgur.com/NeKLrRl.jpg
http://i.imgur.com/6Vsvm02.jpg いいなぁ。犬みたいに匂いをかぎまがら安心してスヤスヤ寝たい。 そして、やっぱり袋の中にあった個人情報(´・ω・`)
必然、Facebookで検索。
するとまぁ、めっちゃかわいい23歳の女の子!しかも、Facebook画像で着ているその服が、いま目の前にあるという……
チン○が張り裂けそうですわ。
彼女のダッフルコートまであったわw
爆死しそうですw
http://i.imgur.com/NhDqNrp.jpg >>483を見ると23歳にしては、地味な服ばっかりだな。
パンツもババ臭くても不思議じゃない。
たぶん、ファッションセンスがズレてる子なんだろうな。 >>496
>>497
>>498
虚しいねぇ。早くゲットしなよw >>504
興味本意で、指を突っ込んで上下に動かしたら気持ちよくて、是非使ってみたいと思い回収してしまったw
突っ込んだ指がイカ臭くなったよw
>>505
取り合えず、塩素と熱湯で消毒したけど病気が恐くて使えないなw
ゴムを付けたら大丈夫だろうけど、こりゃ、買った方が安くて安心だ。 きもちわる、、他人の使用済みオナホなんて見るのも嫌だわ
ホモか?コイツ >>507女(他人)の使用済みパンツやバイブなら大丈夫なんですねw >>511
職場が女だらけで仕事場に行くと凄い甘い匂いがする。
化粧品と柔軟剤が混じったような匂いだよね。 衣類ゴミから白スポブラショーパンget
ショーパンはエロくていいな。スポブラだから小学生? 下着類は拾ったこと無いけど、スカートやブラウスって興奮するよね
すごい匂いが染み付いている
完全に女物の服のほうがいいね、Tシャツやズボンではどんあかわいい子のものでもイマイチ
ミニスカートとか最高 衣類ゴミと関係ない話だが、GS巡回してたら貸倉庫みたいな所で袋詰めされた古着たちが。何屋なんだろう。あれだけあったら下着もあるだろうな。譲ってくれないかな。
名刺でも作ってコンタクトしてみるかな >>518
ドライブスルーならやめておいた方がいい >>518
ウエスじゃないの?
時々下着とか入っている。 >>521
あーなる
ウエスになる服達か!
譲ってくれんかのう・・・ たった今、お嬢様女子校の運動着上下ゲット!
これはマニアには数万円で売れそう....が、名前入りだからムリか。 勿論、FBはチェックした。まあまあ。
自分で来て楽しむかな。 >>524
レア品なら記銘関係ない
ヤフオクで高値つくだろうね
売るなら教えて >>526
そっち方面のネットショップでは、制服は高値で取引されてるが、体操服の出物は無いな....
名前が刺繍されてるから、売れないんだろなあ.... 内側から中身を新聞紙で隠してたゴミ袋発見
さりげなく触れてみると布の柔らかい感触
すかさず車で確認。開けてみると塗装で汚れたニッカやTシャツ
作業着なのに何故新聞紙で隠す必要があるのか?と思いながら中に手を突っ込むと、ツルツルした生地でクシュッとした感触
引っ張りだしてみると真っ赤なエメフィールのパンツ
結果、作業着のゴミの中に隠すように白のエメフィール上下セット、赤のエメフィール上下セット、あとは綿の生理用のパンツがありました 男の衣類なら拾うヤツなんていないだろうと思ってパンツを作業着に隠して捨てたんだろw >>528だけど
作業着は多分旦那か彼氏のだろうなと思ってた
でも、ある朝、その付近をニッカズボン穿いた茶髪の若い女が自転車に乗ってるのを見た
定かじゃないけど女の職人で下着は女職人本人のかもしれない 次はだいたいゴールデンウィーク前後
暑くなってくるので休み中の衣替えなど
パンストやタイツの整理するとともにいらなくなった下着類も整理する可能性大 今も普通にでてるし
袋の中に小袋や紐縛り地区なのに袋で出したりすると
バレバレだから可燃出すか切ればいいのに
あと水着類はリサイクルできない気がする
単にリサイクルだと思っていないで衣類ゴミとして出してるのかな
いやあったほうがいいいんだけど
資源ごみ布類そのものがなくて可燃ゴミ一択だけだと
そこから見つけるんだろうが大変そうだな 3月初旬に救出したら引っ越したゴミだった。ブラ、ショーツ、タイツなど回収。そして、引っ越しの契約書もあって新住所、携帯番号、名前もわかった。
lineで検索したらヒットして23から25歳位の綺麗なお姉さん系だった。SNSとかやってると怖いね(笑) >>539
うちらのとこは衣類も可燃ゴミで出しても可だから
こういう時期可燃ゴミの日に衣類ゴミが出てることが多い 今まで、スク水なら5枚近く発見したな。
季節に関わらず、ある日突然出るからマメに回収するしかない。 お前ら何て言うか、すごいな
来客とか友達が家に遊びに来たらどうすんの?
隠してるんだろうけどバレるリスクどうしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています