衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
>>497
>>498
虚しいねぇ。早くゲットしなよw >>504
興味本意で、指を突っ込んで上下に動かしたら気持ちよくて、是非使ってみたいと思い回収してしまったw
突っ込んだ指がイカ臭くなったよw
>>505
取り合えず、塩素と熱湯で消毒したけど病気が恐くて使えないなw
ゴムを付けたら大丈夫だろうけど、こりゃ、買った方が安くて安心だ。 きもちわる、、他人の使用済みオナホなんて見るのも嫌だわ
ホモか?コイツ >>507女(他人)の使用済みパンツやバイブなら大丈夫なんですねw >>511
職場が女だらけで仕事場に行くと凄い甘い匂いがする。
化粧品と柔軟剤が混じったような匂いだよね。 衣類ゴミから白スポブラショーパンget
ショーパンはエロくていいな。スポブラだから小学生? 下着類は拾ったこと無いけど、スカートやブラウスって興奮するよね
すごい匂いが染み付いている
完全に女物の服のほうがいいね、Tシャツやズボンではどんあかわいい子のものでもイマイチ
ミニスカートとか最高 衣類ゴミと関係ない話だが、GS巡回してたら貸倉庫みたいな所で袋詰めされた古着たちが。何屋なんだろう。あれだけあったら下着もあるだろうな。譲ってくれないかな。
名刺でも作ってコンタクトしてみるかな >>518
ドライブスルーならやめておいた方がいい >>518
ウエスじゃないの?
時々下着とか入っている。 >>521
あーなる
ウエスになる服達か!
譲ってくれんかのう・・・ たった今、お嬢様女子校の運動着上下ゲット!
これはマニアには数万円で売れそう....が、名前入りだからムリか。 勿論、FBはチェックした。まあまあ。
自分で来て楽しむかな。 >>524
レア品なら記銘関係ない
ヤフオクで高値つくだろうね
売るなら教えて >>526
そっち方面のネットショップでは、制服は高値で取引されてるが、体操服の出物は無いな....
名前が刺繍されてるから、売れないんだろなあ.... 内側から中身を新聞紙で隠してたゴミ袋発見
さりげなく触れてみると布の柔らかい感触
すかさず車で確認。開けてみると塗装で汚れたニッカやTシャツ
作業着なのに何故新聞紙で隠す必要があるのか?と思いながら中に手を突っ込むと、ツルツルした生地でクシュッとした感触
引っ張りだしてみると真っ赤なエメフィールのパンツ
結果、作業着のゴミの中に隠すように白のエメフィール上下セット、赤のエメフィール上下セット、あとは綿の生理用のパンツがありました 男の衣類なら拾うヤツなんていないだろうと思ってパンツを作業着に隠して捨てたんだろw >>528だけど
作業着は多分旦那か彼氏のだろうなと思ってた
でも、ある朝、その付近をニッカズボン穿いた茶髪の若い女が自転車に乗ってるのを見た
定かじゃないけど女の職人で下着は女職人本人のかもしれない 次はだいたいゴールデンウィーク前後
暑くなってくるので休み中の衣替えなど
パンストやタイツの整理するとともにいらなくなった下着類も整理する可能性大 今も普通にでてるし
袋の中に小袋や紐縛り地区なのに袋で出したりすると
バレバレだから可燃出すか切ればいいのに
あと水着類はリサイクルできない気がする
単にリサイクルだと思っていないで衣類ゴミとして出してるのかな
いやあったほうがいいいんだけど
資源ごみ布類そのものがなくて可燃ゴミ一択だけだと
そこから見つけるんだろうが大変そうだな 3月初旬に救出したら引っ越したゴミだった。ブラ、ショーツ、タイツなど回収。そして、引っ越しの契約書もあって新住所、携帯番号、名前もわかった。
lineで検索したらヒットして23から25歳位の綺麗なお姉さん系だった。SNSとかやってると怖いね(笑) >>539
うちらのとこは衣類も可燃ゴミで出しても可だから
こういう時期可燃ゴミの日に衣類ゴミが出てることが多い 今まで、スク水なら5枚近く発見したな。
季節に関わらず、ある日突然出るからマメに回収するしかない。 お前ら何て言うか、すごいな
来客とか友達が家に遊びに来たらどうすんの?
隠してるんだろうけどバレるリスクどうしてるの? スク水も通年でるけど確率が上がるのは
卒業時に制服や体操服と同時に捨てる時か
プール授業前で成長して着れなくなって買い換えた時か
最終学年の衣替えで来年以降着ない時
スク水単独では捨てないと思う
親が捨てる時は名札とか処理するが
子供はそのまま出す下着とかも一緒に
SやCはよく見かけるがKものはお目にかからない >>544
万が一ツレに見られたとしても
「これ○○ちゃん(元カノ)が置いていったやつ?持っていかなかったの?」
と聞かれるくらいだと 流石に部屋の見えるとこにそんなものおいてあるとそんな善意的な解釈はせんと思う ヒント
人が来たらすぐ見えるとこに置いとく馬鹿
置いてないなら他人の家のクローゼットやタンスをあさる基地外
で、普通はそうなのに友達が来たらどうするとか聞くアホ >>548
>>547ですが部屋の見えるところになど置いておく訳がない
が、しかし実際元カノの服や私物が置きっぱなし おれスク水枕カバーにしとるよ
さて
勝手に開けそうな奴は家にあげない
家の中外問わず危険そうな保管場所には鍵を掛けとく
見られたとしてもかまわない同好の士なら別に気にしない
これならいいんじゃない 自分が留守中に家族に見られてる可能性はある。
姉が居ない時に部屋に侵入してタンスを開けたら、バイブ、アナルディルド、電マ、エロ下着を発見してしまった。 >>552
>自分が留守中に家族に見られてる可能性はある。
なら部屋から出なければいい 性病のリスクどう回避してるの?
前にこのスレで、梅毒になったって奴いたような 洗う
もしくはドライヤーで高温にして滅菌する
これで大丈夫 >>558
性病じゃないけど感染症になったやつなら上にもいる
他人のパンツ履いて、ペニスに変なしこりができたって奴なら俺の知り合いにもいるわ 感染症はお宝そのものからうつるんじゃなくて探索の時にうつるのだ マジか
うかつに穿けんな
服を着用止まりで我慢するか >>563
パンストやタイツも危ない
トップスならまぁ 長期保管のカビとかで別の菌持ってる可能性はあるけど 放置して、クロッチがカピカピに乾いた未洗濯パンツをまとめて捨てたり、クロッチが真っ黄色に染まってウン染みまで付いたパンツを見ると、だらしない女が多いと思う。 回収した下着の整理を久し振りにしたら、要らない下着が50枚もあった。 体操着着てみたが....
幾らカワイイお嬢様のお下がりでも、所詮は体操着だな。興奮せんわ。 ええっ
中身なんか要らんわ
衣類拾ったりそれを着たり被ったりする行為に興奮してるけど
仮に中の人と恋人になってsexしてもこの興奮は得られん 巡回中に怪しい袋を発見!
少し暗くなったところで回収したんだけど
中学生くらいのジュニアブラやらのロリパンで萎えたわー
何時もならエメやらPJやらの派手系以外はリリースするんだけど臭いが萌える匂いだったのでキープw
取り敢えず寝床にばら撒いてから考えようなんて持って帰ってきたけど捨てられなそうでw
数があるんで悩むわ
お前らのキープや保存する基準てどんなの?
俺は基本的にフレッシュなのはキープ
保存はブランドや未洗濯の臭過ぎないのを重視する
ブラでHの65とかの人外?の珍種も保存してます。 こんな性癖今すぐに捨てたい
お前らは更正したいと思わんの? 自分は独り身だからまだ考えてないけど彼女できたらすんなりやめるだろうと楽観視してる >>574
楽天家というよりそこまで衣類下着に執着してないからね
所有数も少ないし ぶっちゃけ、相手がいれば、衣類ゴミを漁ってオナニーする必要なんて無いからな。
ゴミ漁りより、セックスの方が何倍も楽しめるんだからさ。 金山を探して鉱脈掘り当てるのと、自分が所有者である金山の視察に行くのとは違うだろ?
そういうことだ >>576
性癖によるだろ
女の身体の代わりの奴なら彼女いりゃ解決だけど、この行為そのものやどこの誰かの衣類に興奮するって奴は治らんぞ
俺も後者だしセックスなんか全然興奮出来ない >>579
なるほど、そういう性癖の人も確かにいるよね。
自分は普通のオナニーじゃ飽きたから、下着を道具にして満たしてるだけかな。
だから、彼女がいる時は漁る気持ちも起こらない。w 俺嫁子供いるが収集してるぞ・・・
朝クソ早い職のおかげで漁りに行くこと自体に不信感は持たれてない筈
見つかったら色々と終わりだな >>581
収納場所には気を付けろw
特に子供は家探しするからw ゴキの事かw
ゴキなら、これからの季節GSにゾロゾロいるし袋の中まで侵入してる
ネズミも出るから気持ち悪い。 すごいね、そんなん漁るのか。なんか尊敬するわ。生きてるって感じがするw
GSって何?ゴールドマンサックスか、ガソリンスタンドしか知らない。 >>587
ガソリンスタンドじゃ無いw
ゴミステーション。 あーなるw
ロリパンがあっても頑張れないなーw
Gが苦手すぐる。 >>581
こっちもゴミ持っとくのコツだよね
入れ替え作戦にしてる P20B15
Pのうち半分はTだったw
セットで5千円くらいするぞw クロ
嗅ぎすぎて
華の頭が痒いって
ヤバいかなwwww 未洗濯だと、こんな感染症が怖いよな。
洗濯済みなら大丈夫ぽいけど。 ガラクタや衣類ゴミが入った袋を回収したら中学時代、学校1の美少女のゴミだったw
残念ながら下着は1枚も入って無かったけど、何故かエロコスチュームが入ってた。
夜の夫婦生活に使った物なのかね?
けど、名字は昔のまま変わって無かったな。
婿養子をもらったかもだけど。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています