衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に部屋の見えるとこにそんなものおいてあるとそんな善意的な解釈はせんと思う ヒント
人が来たらすぐ見えるとこに置いとく馬鹿
置いてないなら他人の家のクローゼットやタンスをあさる基地外
で、普通はそうなのに友達が来たらどうするとか聞くアホ >>548
>>547ですが部屋の見えるところになど置いておく訳がない
が、しかし実際元カノの服や私物が置きっぱなし おれスク水枕カバーにしとるよ
さて
勝手に開けそうな奴は家にあげない
家の中外問わず危険そうな保管場所には鍵を掛けとく
見られたとしてもかまわない同好の士なら別に気にしない
これならいいんじゃない 自分が留守中に家族に見られてる可能性はある。
姉が居ない時に部屋に侵入してタンスを開けたら、バイブ、アナルディルド、電マ、エロ下着を発見してしまった。 >>552
>自分が留守中に家族に見られてる可能性はある。
なら部屋から出なければいい 性病のリスクどう回避してるの?
前にこのスレで、梅毒になったって奴いたような 洗う
もしくはドライヤーで高温にして滅菌する
これで大丈夫 >>558
性病じゃないけど感染症になったやつなら上にもいる
他人のパンツ履いて、ペニスに変なしこりができたって奴なら俺の知り合いにもいるわ 感染症はお宝そのものからうつるんじゃなくて探索の時にうつるのだ マジか
うかつに穿けんな
服を着用止まりで我慢するか >>563
パンストやタイツも危ない
トップスならまぁ 長期保管のカビとかで別の菌持ってる可能性はあるけど 放置して、クロッチがカピカピに乾いた未洗濯パンツをまとめて捨てたり、クロッチが真っ黄色に染まってウン染みまで付いたパンツを見ると、だらしない女が多いと思う。 回収した下着の整理を久し振りにしたら、要らない下着が50枚もあった。 体操着着てみたが....
幾らカワイイお嬢様のお下がりでも、所詮は体操着だな。興奮せんわ。 ええっ
中身なんか要らんわ
衣類拾ったりそれを着たり被ったりする行為に興奮してるけど
仮に中の人と恋人になってsexしてもこの興奮は得られん 巡回中に怪しい袋を発見!
少し暗くなったところで回収したんだけど
中学生くらいのジュニアブラやらのロリパンで萎えたわー
何時もならエメやらPJやらの派手系以外はリリースするんだけど臭いが萌える匂いだったのでキープw
取り敢えず寝床にばら撒いてから考えようなんて持って帰ってきたけど捨てられなそうでw
数があるんで悩むわ
お前らのキープや保存する基準てどんなの?
俺は基本的にフレッシュなのはキープ
保存はブランドや未洗濯の臭過ぎないのを重視する
ブラでHの65とかの人外?の珍種も保存してます。 こんな性癖今すぐに捨てたい
お前らは更正したいと思わんの? 自分は独り身だからまだ考えてないけど彼女できたらすんなりやめるだろうと楽観視してる >>574
楽天家というよりそこまで衣類下着に執着してないからね
所有数も少ないし ぶっちゃけ、相手がいれば、衣類ゴミを漁ってオナニーする必要なんて無いからな。
ゴミ漁りより、セックスの方が何倍も楽しめるんだからさ。 金山を探して鉱脈掘り当てるのと、自分が所有者である金山の視察に行くのとは違うだろ?
そういうことだ >>576
性癖によるだろ
女の身体の代わりの奴なら彼女いりゃ解決だけど、この行為そのものやどこの誰かの衣類に興奮するって奴は治らんぞ
俺も後者だしセックスなんか全然興奮出来ない >>579
なるほど、そういう性癖の人も確かにいるよね。
自分は普通のオナニーじゃ飽きたから、下着を道具にして満たしてるだけかな。
だから、彼女がいる時は漁る気持ちも起こらない。w 俺嫁子供いるが収集してるぞ・・・
朝クソ早い職のおかげで漁りに行くこと自体に不信感は持たれてない筈
見つかったら色々と終わりだな >>581
収納場所には気を付けろw
特に子供は家探しするからw ゴキの事かw
ゴキなら、これからの季節GSにゾロゾロいるし袋の中まで侵入してる
ネズミも出るから気持ち悪い。 すごいね、そんなん漁るのか。なんか尊敬するわ。生きてるって感じがするw
GSって何?ゴールドマンサックスか、ガソリンスタンドしか知らない。 >>587
ガソリンスタンドじゃ無いw
ゴミステーション。 あーなるw
ロリパンがあっても頑張れないなーw
Gが苦手すぐる。 >>581
こっちもゴミ持っとくのコツだよね
入れ替え作戦にしてる P20B15
Pのうち半分はTだったw
セットで5千円くらいするぞw クロ
嗅ぎすぎて
華の頭が痒いって
ヤバいかなwwww 未洗濯だと、こんな感染症が怖いよな。
洗濯済みなら大丈夫ぽいけど。 ガラクタや衣類ゴミが入った袋を回収したら中学時代、学校1の美少女のゴミだったw
残念ながら下着は1枚も入って無かったけど、何故かエロコスチュームが入ってた。
夜の夫婦生活に使った物なのかね?
けど、名字は昔のまま変わって無かったな。
婿養子をもらったかもだけど。w パンツよりブラやキャミソールの方が好き
ブラトップもあり 一度に持ち帰れないくらい出た
収集車も大変だったと思う >>601
ひょっとして、それは遺品整理じゃないのか? 赤の他人の女性たちの下着や服がいま1人の男の身体を通し1つになる時
興奮するな
近所の女の服を着るのも大興奮
受け継いだ気がする >赤の他人の女性たちの下着や服がいま1人の男の身体を通し1つになる時
じゃなくて
赤の他人のJCの下着や服がいま1人の男の身体を通し1つになる時
なんだな 一つの雑貨ゴミからパンツ見つけてさ
うわ、まだある。Tもあるやん
脱ぎっぱなしのストもある
あっ、未洗濯があった
あっ、ショーパンもある。裏にシミが移ってる
パンツいくつ捨ててんだろ
プリがあった、あっ、履歴書も・・・
などと興奮し、感動する事もあったりする 最近はロリパンばっかり。
30〜50代のTバックが欲しい。 最近興味を持ち始めたけどまず何からすればいいか分からん >>612
もう一個調べたらあるんじゃないか?あと一つ調べたらあるんじゃないか?
という感じに終わりのないマラソンにエントリーする事になる
そして本当に極たまに発見できる
だから次も次もとなる
得られないときにかけたコストを取り返すたびに必死に探すようになるからやめられなくなる
バレたら場合によっては社会的に終わる
まさに自分の人生という時間と社会的信用をベットして行う割の悪いギャンブル
辞めといたほうがいい だな
最近やらなくなったからこのまま辞めよ
なんか正月の福袋空けるみたいで楽しいんだよな ブラ2、ショーツ3、タイツ1、ショーツパンツ2。ショーツパンツもいいね。ショーパンにもうっすらシミが移ってて最高。
あと、ゴミの中にペンとかヘアピンとかゴム等が入った小物いれ?の中に500円玉5枚あった。がさつ過ぎるやろ・・・ 新規開拓先からB2(E75とF70)P1回収
一緒に某大学病院の勤務表とSHOPからのダイレクトメールも入ってて勤務先と氏名も判明。
フェイスブックあったけど、残念ながら顔写真はみられず… >>620
大抵の人はSNSやってるから顔特定出きるから捗るわ。 クリオナパンツを回収したけど眺めてるだけでムラムラするなw
強く爪で押さえ擦った跡が何ヵ所もあり、クリ周辺の生地だけ薄くなってて生々しい。 俺自分が身に付けて楽しんでたブラパン干してたら盗まれた事あるぞ
馬鹿な奴だな 回収して、穿いたりチンコ擦り付けたり、さんざん楽しんで要らなくなった下着を路上に放置すると次の日には必ず拾われてる。
拾った人は俺のチンコとアナル臭でオナってるんだろうな…。
だから、路上に放置されてるパンツは拾わなくなった。 >>627
あるあるw
持ち帰ったら男物だった経験あるわ 20のJD未洗濯下着やら袋や靴下やら下着のフルセットGET
最近彼氏と別れたらしく、彼氏に宛てた未練タラタラな手紙やら写真多数のサプライズボックスやら大漁だわ
つか、顔は可愛いのにクロッチ汚すぎてワロタw
彼氏に振られて可哀想なんで、臭いパンツの臭い匂いを嗅ぎながらチンコから涙ながらにTwitterをフォローしてあげたw
しばらくネタはこの女だわwww こういうゴミからの個人情報からTwitterでフォローするだとか
中には黙っとれずに、パンツ捨てた本人に報告してしまうアホもいるだろう
塵も積もればで、GSにカメラとかも増えてくかもしらん >>632
お前はコソッと回収して楽しんでりゃ良いじゃんw
>>633
ワロスwww ゴミ漁りスレ覗いる変態なのにそれは無いんじゃないの?
同士♪ >>635
ニュースの特集で取り上げられるケースもあり
全国的に社会的な問題の1つとして注意喚起される 今までガサツに捨ててた人も警戒して出すようになる
めったに出なくなる
アホの一時的な興奮による行動や思い付きによる行動から
結果的に自分で自分の首を締める事になる
つまりこっそりやってる人間からしたらはた迷惑 今までガサツに捨ててた人も警戒して出すようになる
めったに出なくなる
アホの一時的な興奮による行動や思い付きによる行動から
結果的に自分で自分の首を締める事になる
つまりこっそりやってる人間からしたらはた迷惑 >>631
さすがに、そこまでやっちゃダメだよな。
ヒッソリ楽しめよ。 まあテンションあがるのもわかるけどね
SNSの話題はなるべく控えてほしいな 631 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/04/22(金) 19:09:19.80 ID:???
20のJD未洗濯下着やら袋や靴下やら下着のフルセットGET
最近彼氏と別れたらしく、彼氏に宛てた未練タラタラな手紙やら写真多数のサプライズボックスやら大漁だわ
彼氏に振られて可哀想なんで、臭いパンツの臭い匂いを嗅ぎながらチンコから涙ながらにTwitterをフォローしてあげたw
しばらくネタはこの女だわwww 631 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/04/22(金) 19:09:19.80 ID:???
20のJD未洗濯下着やら袋や靴下やら下着のフルセットGET
しばらくネタはこの女だわwww >>622
梅毒は基本的には大丈夫
オリモノべったりで半生とかならまずいが
梅毒は乾燥と酸素に弱いらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています