衣類ゴミからお宝探し 5袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
30代はオバサンじゃないだろ。w
50代から本当のオババ。 いやそうなんだけど
このスレJCJKがって多いから30はそういう対象なのかなって合わせてみた
俺は20半ばから30代のOLとか大人がタイプだけどね お前らが、これまでに入手した、最高の逸品ってどんな感じ?
つまり、これを超えるものは絶対にないってやつ。
俺は、中学生の時に、同級生のパンティーもらったんだけど(本人から)、
これが女の子の匂いなんだと、凄く感動した。
バスケ部で、汗を沢山かくせいか、匂いがよかったし、
オナニーもしているせいか、クロッチの部分に微妙なスレがあった。
オナニーは、本人がオナニーの話をしていたので知っていた。
これを超えるパンティーには、いまだお目にかっかたことがないよ。
処女のいい匂いを教えてくれた、同級生はまさに神女子だね。 女子高の制服
先輩の妹がくれた
俺の女装趣味知ってるから(女装オナニーやゴミ漁りまでは秘密) 11 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/06(日) 18:28:58.52 ID:???
>>9-10
まぁ何が言いたいかというとアウトとグレーゾーンの差ぐらいわかるよな?
捨てられた物である、ゴミである、所有者が所有を放棄した物に限る
という事でそれはそれでそれなりの正義というか
ルールというか、そんなものはある
あくまで合法的に変体行為を行うべき
流石にグレーでない完全な黒な場合は感心しない
GSからゴミを拾っても注意されるだけで捕まらないからね
このおっさん引っ込みつかなくなってんなw 未洗濯を回収しても、肛門の匂いが飛んじゃってるのが残念。 お前ら、拾った衣類が遺品だったことある?
自殺でも事故でも事件でも
もちろん拾うときには知る由もないだろけど、あとで知ったりして青ざめたことは >>763
可能性としてゼロじゃないでしょうけど、亡くなった時に着用していたものである確率は低いのでは?
俺の場合パンスト専門ですから、交通事故ならひどく伝線して血液が付着しているでしょうし、事件なら遺留品として警察に保管されるはずです
病死だったとしても、死ぬ間際にパンスト穿いてるなんてことはないでしょう、常識的にパジャマかなんかでないですか?
そもそも拾った段階で誰のものかわからないのに、後日遺品だったとなぜわかるんでしょうか? 普通の下着を回収しても物足りなくなった。
年に数回拾えるアダルトグッズやエロ下着を探し求めてるけど、やっぱり確率が低すぎて難しいな。
今年に入って玩具はキャバ嬢が使ったローター1個だけ。
下着に至っては、100枚近く回収したものの満足する物は1枚も無し…。 お水の衣装大漁の時は興奮したな
服も靴も下着もまとめてだったから3袋あって持ち帰る時はドッキドキだった >>758
ちょっとGSから離れてそういった話なら
親の離婚再婚で母親とは血の繋がりないんだけど
小6の頃からしばらくその母親の脱ぎたてパンツをオカズにしてた
冬は黒ストッキングと一緒にクルクル丸めて脱いであるのに興奮した
同級生のパンチラが気になり始める年頃だし
とにかく女の匂いに興奮した >>768
マジかよ
羨ましすぎる読まなきゃ良かった >>768
お水の人は一気に大量に捨てるよな。
ずぼらな性格な人が多いのか、分別もしてないから宝がザックザク出てくるw 買いたくて買った服じゃないから引退したら雑なんだろうな
こっちにもお水ギッシリとか神袋過ぎるが お水の人って、新品同様な衣装や衣類、ブランド品の財布なんかも平気に捨ててるよな。
リサイクルショップに売ればいいのにね。 お水引退だったのかな
エログッズとか財布や鞄など売れるような小物は無かったし身バレするようなもんも無かった
無いからこそ興奮するんだけどなw バック財布とかはともかく服はブランドでも売っても二束三文だから面倒臭いんだろ
売った事あるけど多いと持ってくのも査定待つのも大変だもんな
こうやって宝がどんどん捨てられて行くんだろうな 女ってキャバがあるからいいよな
店にもよるけど時給3000とかだし
そりゃ服も捨てるわな そこまでいくと空き缶集めてるおじさんと同じになってる 589 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/04(金) 21:22:03.06 ID:???
可愛いなと思ってたけど名前しか知らないJDが、ツイッターで某フリマアプリのアカウント晒してたから、早速状態の悪いスニーカーやスカート、キャミソールなんかを女のふりして買ってみた
月曜あたりに届く予定なんだが今から興奮してるw がんばれ
応援してる
俺は出なさすぎて引退したけど、、
それに近場は同業多過ぎてどうにもならんかった
人目気にせず漁ってるオヤジまでいて俺には勝ち目がない 苦労して回収した下着は最高のオナニーのオカズになるな。
裏DVDとかネットで拾える素人画像より、よっぽど興奮する。 見ず知らずの他人のパンツを回収してオナニーの道具にしてるなんて、我ながら変態だな。
捨てた人も、まさか自分の汚れたパンツが拾われ道具にされてるとは思ってもないだろう。 そこなんだけど
会った事も話した事もない女のパンツのシミという知られたくない秘密から入ってくんだからな
その人の知り合い程度なら知り得ないその人の下着の趣味から匂いからね 前にゲットしたけど微妙でぶっかけて捨てた下着
持ち主ぐうぜん見かけて激しく後悔
巨乳美人、、かなりかわいい
死にたい >>785
同じ経験ある
下着が安っぽくて捨てたのを後悔している
また張り込んで入手せよ 意外にも綺麗な人が地味なパンツを穿いてたり、ブスのくせに派手でsexyなパンツを穿いてたりする事が多いよな。 今日は燃えるゴミで衣類系、片付けゴミがそこら中沢山出てた
中に見える別袋の中には下着ゴミあったかもしらん 連休に少し漁ったんだけど
あるかな?と思って開けた袋の中から使用済みコンドームと臭いティッシュがたくさん…
下着は無し
悔しかったぜ キモ!
知らん男のチンポ汁付きコンドームとか触れるか! チンポ汁は内側にしかつかないだろ
外側は女のマン汁まみれなんだぞ
なんで舐めないんだよ いやいや、そんなに丁寧に外して捨てるかよw
精子まみれのティッシュと一緒に捨てられてる時点で
男のザーメン舐めてるってことだぞ
無理! このスレの住民は使用済みコンドームまでオカズにしてるのか…
たまげたなあ 他人の奥さんの愛液を舐めれるチャンスなんて滅多に無いからな。 >>796
女に使ったとは限らんだろ
オナニーに使ったかもしれんし男同士だってありえるぞ? >>802
それはあり得ないんだよ
詳しくは言えないけどな そっか
今まで使用済みコンドーム出てきたけど捨ててたわ
損した
これからはなめよう >>804
新鮮なヤツを舐めろよ。
中に入ってる精子が古いと危ないからな。 >>806
下痢、高熱、倦怠感、喉の痛みに襲われるよ。
抗生物質を飲めば治るけど。
精子なのに精子じゃない匂いがしたら舐めるな危険! >>362
去り際の言葉がいかにも2ちゃんって感じだなw Tバックや派手パンの持ち主がブスが多いという論は完全に同意。
本当にブスが多いよ。
可愛い女の子は、飾り気のない普通のパンティーが多いからね。 あと、ブスって部屋や車内を沢山のぬいぐるみで飾ってる事が多いよな。
自分に無い可愛らしさをパンツやぬいぐるみで満たしているんだろうか? 衣類じゃなくて生理用品でよければいい情報教えてあげる。
高校や中学の陸上の大会がある日の夜に競技場のある運動公園内のトイレの汚物箱見てみな。JKやJCのナプキンが大量に取れる。
大会の日にちは競技場の予定スケジュールを見ればわかる。
競技場周辺のコンビニトイレでも取れる。 あと夏の高校野球の日も応援でたくさんJK来るからトイレ見るといいかも。 簡単にゲットできる、オリシーなんて未洗濯パンツと変わらないからいいよな。 難易度低かったですか…またいい情報仕入れたら教えに来ます。 そのナプキンが、凄いブスのものだという可能性もあるな。 >>815
コンビニトイレは男女共用多いからいいな
女子大の近所のコンビニトイレの汚物入れは満載だ
全部が全部JDモノとは限らないが そもそも不特定多数の女の汚物なんてリスクしかないだろ。知ってる女のなら分かるが、jk/jdならひとまず誰でもいいってのはマジ基地すぎるわ GW中の衣替えだろう
燃えるゴミの日に衣類のゴミが捨ててあった
ダルメシアン柄とピンクの豹柄のクシュッとなったのが見えた
回収。結果は赤ちゃん服だった
しかしブラ2とボーダーのビキニの下もあった
ところがそのゴミ袋には、すでに指で破かれた痕と口を縛り直してる形跡があった
先客がいたようだ
ブラのみという事はパンツは回収済みだったのだろう >>823
あるあるやな。
俺は夜活動だから持ち帰ったら全部赤ちゃんものとかね。
みんなは昼間活動してるん?
最近、P&Bの回収が全然出来てないわ。 夜はパトカーの巡回がウロウロしてるから気を抜けない。
どちらかと言えば、昼間の方が安全だよな。 ゴミを積んでさぁ出発って時に前からパトカー来たときは焦った
何事もなくスルーされて助かったけど 生理用品は男女共用のトイレだと普通に捨ててあるよね
前行ったカフェがトイレ共用でゴミ箱に大量にあって
若い女性客多かったから思わず回収してきた ブラは要らない奴とかいるんだな
ゲットしたブラとパンティつけて出掛けるの最高 >>829
こういうのってなんで下着をきれいに並べるんだろうね 可愛い娘の清楚パンツだろうが
ブチャイコちゃんの派手パンツだろうが
パンツそのもので考えるならば派手パンツの方がいい 可愛い子が履いたやつの方がいいに決まってる
誰が履いたかが全てであって、パンツそのものの価値なんて俺たちには意味がない >>835
(俺たちに)って言っちゃってるよコノ人
>>834以外は全員自分の同調者と思い込んでしまうのが典型的なネット脳 誰がはいたかが全てと言い切る人は盗んでる人じゃないかね
ゴミからなんて元々の持ち主わからんことがほとんどだからな なんだ荒らしがまだ粘着してたか
知らずにかまっちゃったわ >>838
持ち主がわからないものには興味ないというのがこのスレの流れですよ >>840
悔しいのうwwwww
ゴキブリゴミ漁りくんwwww >>837
ほらみんなそう言ってるだろ?
持ち主わからんのは興味ないってことだよ >>834
同意してくれる人はいないようだなww
このスレの流れブチ壊すなよw >>841さんに賛同する
誰がはいたかわからないものには興味ない >>841
自分もそう思う
賛同者が多くてびっくりした 俺も>>835や>>841はこのスレの流れにそってると思う スレタイ読めよ
どブスババアの使用済みかもしれないパンツがなんでお宝なんだよ 派手パンツの方がいいなんて言ってる奴は新品買ってくればいいだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています